Меню сайта |
|
|
Поиск |
|
|
Наш опрос |
Что Вам больше всего нравится на нашем сайте?
Всего ответов: 205
|
|
Статистика |
|
|
|
| | |
|
Новогоднее меню
|
|
жасмин@ | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 10:28 | Сообщение # 31 |
Фитодизайнер со стажем
Группа: Модератор
Сообщений: 1491
Награды: 17
Статус: Где-то там
| Еще несколько фото.
|
|
| |
M@rin@ | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 10:53 | Сообщение # 32 |
Личный титул "Цветовод - котовод"
Группа: Модератор
Сообщений: 3253
Награды: 14
Статус: Где-то там
| Жанночка, ты продолжаешь удивлять и поражать воображение!!!
|
|
| |
жасмин@ | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 10:59 | Сообщение # 33 |
Фитодизайнер со стажем
Группа: Модератор
Сообщений: 1491
Награды: 17
Статус: Где-то там
| Маришка, спасибочки!
|
|
| |
Kentia | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 12:11 | Сообщение # 34 |
Элита сайта: титул "Богиня флоры"
Группа: Модератор
Сообщений: 2142
Награды: 13
Статус: Где-то там
| жасмин@, Жанночка, блюда фантастические ставлю большой заслуженный плюсик!!!
|
|
| |
жасмин@ | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 12:56 | Сообщение # 35 |
Фитодизайнер со стажем
Группа: Модератор
Сообщений: 1491
Награды: 17
Статус: Где-то там
| Kentia, спасибо!
|
|
| |
Юрий | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 14:07 | Сообщение # 36 |
Элита сайта: титул "Цветочный эльф"
Группа: Модератор
Сообщений: 3363
Награды: 8
Статус: Где-то там
| жасмин@, мы уже скорлупу яиц собираем. Хотим сделать эти самые яйца Фаберже.
Життя без мрії - сірі будні.
|
|
| |
жасмин@ | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 14:35 | Сообщение # 37 |
Фитодизайнер со стажем
Группа: Модератор
Сообщений: 1491
Награды: 17
Статус: Где-то там
| Юрий, я тоже собираю. Правда пока всего 5 шт, но думаю до нового года нужное количество соберется. Ты где их хранишь? Я в холодильнике, предварительно хорошо вымыв. До этого держала на балконе, а там температура +15, ну и пришлось ту партию выбросить , она пропала! . Нужно держать в холоде.
Сообщение отредактировал жасмин@ - Понедельник, 08.12.2008, 14:36 |
|
| |
Юрий | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 15:24 | Сообщение # 38 |
Элита сайта: титул "Цветочный эльф"
Группа: Модератор
Сообщений: 3363
Награды: 8
Статус: Где-то там
| жасмин@, я тоже в холодильнике, я мою скорлупку, сушу на батарее, а тогда в холодильник. Перед тем как готовить я их еще ошпарю кипятком и вымочу в соде.
Життя без мрії - сірі будні.
|
|
| |
жасмин@ | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 16:17 | Сообщение # 39 |
Фитодизайнер со стажем
Группа: Модератор
Сообщений: 1491
Награды: 17
Статус: Где-то там
| Вспомнила рецептик "Рулетик из лаваша". 3 лаваша (армянских), 2 пачки (по 150г) крабовых палочек, 200 г любого сыра, 6 яиц, 2 больших пучка укропа, майонез. Выкладываем слоями. На лист лаваша кладем крабовые палочки (мелко порезанные), сверху майонез. Затем снова лаваш, на него сыр (потереть на терке), майонез. Лаваш и сверху отварные яйца (мелко порезанные), перемешанные с укропом, майонез. Свернуть лаваш в рулет и поставить в холодильник на 1-2 часа. Перед подачей на стол порезать на порционные кусочки. Фото из интернета.
|
|
| |
жасмин@ | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 16:29 | Сообщение # 40 |
Фитодизайнер со стажем
Группа: Модератор
Сообщений: 1491
Награды: 17
Статус: Где-то там
| Красивый перчик! 3 болгарских перца (желательно разного цвета) 300-400 г сыра (твердого или плавленного) 3 яйца (вареных) 2-3 зубчика чеснока майонез Перец помыть, удалить семена. Сыр натереть на мелкой терке. Смешать сыр, выдавленный через чеснокодавку чеснок, добавить немного майонеза. Этой массой заполнить перец, оставив немного места. В середину перца поместить яйцо таким образом, чтобы все остальное место было занято сыром. Поставить перец в холодильник на 3-4 часа. Затем острым ножом разрезать.
|
|
| |
Quest | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 16:32 | Сообщение # 41 |
Элита сайта: титул "Бегониевый спец"
Группа: Модератор
Сообщений: 1671
Награды: 9
Статус: Где-то там
| жасмин@, судя по всему, рецепты перчика с сайта www.say7.info?? Сайт реально отличный и помогает на кухне
|
|
| |
жасмин@ | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 18:51 | Сообщение # 42 |
Фитодизайнер со стажем
Группа: Модератор
Сообщений: 1491
Награды: 17
Статус: Где-то там
| Quote (Quest) судя по всему, рецепты перчика с сайта www.say7.info?? Такой перчик делаю уже лет 8, не помню откуда рецепт, а фотки с сайта. Очень люблю готовить, но к сожалению фото своих блюд нет, поэтому по своим рецептам ищу фото в инете. Так же прикольней, есть рецепт, есть фото! Если бы еще глядя на фото можно было ощутить вкус блюда...
|
|
| |
Quest | Дата: Вторник, 09.12.2008, 09:27 | Сообщение # 43 |
Элита сайта: титул "Бегониевый спец"
Группа: Модератор
Сообщений: 1671
Награды: 9
Статус: Где-то там
| Quote (жасмин@) Так же прикольней, есть рецепт, есть фото! Оно то прикольней, я ж не спорю только ссылайся лучше на этот сайт - ну в смысле откуда фото, а то у нас вопрос авторства болезненный
|
|
| |
жасмин@ | Дата: Вторник, 09.12.2008, 09:37 | Сообщение # 44 |
Фитодизайнер со стажем
Группа: Модератор
Сообщений: 1491
Награды: 17
Статус: Где-то там
| Quote (Quest) только ссылайся лучше на этот сайт - ну в смысле откуда фото, а то у нас вопрос авторства болезненный Я же пишу, что фото не мое, а из интернета. Я фотки в радикал позакидывала, а на название сайта и не смотрю, поэтому и не ссылаюсь на сайт.
|
|
| |
Afrodita | Дата: Вторник, 09.12.2008, 09:56 | Сообщение # 45 |
Админ сайта: титул "Примадонна цветника"
Группа: Администратор
Сообщений: 4944
Награды: 17
Статус: Где-то там
| Quote (Quest) а то у нас вопрос авторства болезненный буквально сегодня этот болезненный вопрос поднялся в фотогалерее, админ сайта с которого брались эти фото, написал мне в личку, с просьбой или убрать фото, или указать ссылку Так что вопрос сейчас очень актуальный
|
|
| |
жасмин@ | Дата: Вторник, 09.12.2008, 11:05 | Сообщение # 46 |
Фитодизайнер со стажем
Группа: Модератор
Сообщений: 1491
Награды: 17
Статус: Где-то там
| Afrodita, я не помню с каких сайтов брала фотки, поэтому чтобы не было неприятностей удали эту тему.
|
|
| |
Lilu | Дата: Вторник, 09.12.2008, 11:08 | Сообщение # 47 |
Элита сайта: личный титул "Фэйри"
Группа: Модератор
Сообщений: 3601
Награды: 12
Статус: Где-то там
| Quote (жасмин@) я не помню с каких сайтов брала фотки, поэтому чтобы не было неприятностей удали эту тему. Может быть просто в начале темы сделать надпись Все фото взяты из интернета. У нас же сайт другой тематики, мы не конкуренты.
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир
|
|
| |
Afrodita | Дата: Вторник, 09.12.2008, 12:17 | Сообщение # 48 |
Админ сайта: титул "Примадонна цветника"
Группа: Администратор
Сообщений: 4944
Награды: 17
Статус: Где-то там
| Quote (жасмин@) поэтому чтобы не было неприятностей удали эту тему. нет, удалять я ее не буду, куллинарных сайтов это не касается, пока таких жалоб не поступало
|
|
| |
harmful | Дата: Вторник, 09.12.2008, 12:43 | Сообщение # 49 |
Решил остаться
Группа: Новичок
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Где-то там
| Какие у вас вкусности просто слюньки текут. Обязательно попробую приготовить на выходных. Репетиция перед Новым годом не повредит.
Мила
|
|
| |
Precious | Дата: Среда, 17.12.2008, 11:15 | Сообщение # 50 |
Начинающий фитодизайнер
Группа: Проверенный пользователь
Сообщений: 326
Награды: 1
Статус: Где-то там
| Это один из любимых у нас салатов "Грибная поляна". Чуть позже напишу рецепт, т.к. "помощница" у меня на руках заснула
|
|
| |
Precious | Дата: Среда, 17.12.2008, 13:46 | Сообщение # 51 |
Начинающий фитодизайнер
Группа: Проверенный пользователь
Сообщений: 326
Награды: 1
Статус: Где-то там
| Вот рецепт...Нужно: 1 банка марин.грибов (целых) 1-2 свежих огурца 1 пучок зелёного лука 2-3 варёных картофелины 200 гр ветчины или свиного балыка 150 гр твёрдого сыра 3-4 варёных яйца майонез листья салата Пропорции в салате условно, когда будете готовить, то по ходу дела сами всё увидете. Салат складывается слоями в тарелку (не очень глубокую), чтобы потом его можно было перевернуть на блюдо. 1 слой - грибы шляпками вниз 2 слой - мелко порезать огурцы 3 слой - мелко порезать зел.лук 4 слой - майонез выдавить "сеточкой"(короче говоря, немного) 5 слой - картошка(мелко нарезать) 6 слой - майонез (слегка) 7 слой - ветчина (мелко порезать) 8 слой - сыр на крупной тёрке 9 слой - яйца (мелко нарезать) 10 слой - майонез 11 слой - разложить "веером" листья салата Теперь салатные листья накрыть блюдом, на котором будет подаваться салат и перевернуть.
|
|
| |
жасмин@ | Дата: Среда, 17.12.2008, 18:23 | Сообщение # 52 |
Фитодизайнер со стажем
Группа: Модератор
Сообщений: 1491
Награды: 17
Статус: Где-то там
| Precious, салат действительно очень вкусный (рецептик есть в сообщении №2).
|
|
| |
Precious | Дата: Среда, 17.12.2008, 18:59 | Сообщение # 53 |
Начинающий фитодизайнер
Группа: Проверенный пользователь
Сообщений: 326
Награды: 1
Статус: Где-то там
| жасмин@, рецепты схожи, но некоторые ингридиенты другие В принципе, почти одно и тоже
|
|
| |
sunvikki | Дата: Среда, 17.12.2008, 20:52 | Сообщение # 54 |
Элита сайта: титул "Почитатель природы"
Группа: Модератор
Сообщений: 3228
Награды: 25
Статус: Где-то там
| Precious, спасибо за рецепт, обязательно попробую сделать. Твой вариант по компонентам мне понравился больше, так как не очень люблю вареную морковь Не знаю, новогодний это рецепт, или нет, весьма скептически его записывала, но получилось довольно вкусно и необычно. 0,5 батона (мелкими кубиками нарезать и поджарить на подсолнечном масле или подсушить в духовке) 1 банка шпрот (режем рыбинки кусочками) 3 яйца 2 свежих огурца лук-репка (замариновать) 1 морковь (свежая, не вареная!) потереть на терке зелень (укроп, петрушка) соль, специи майонез сок 1/2 лимона Салат должен немного настояться, сухарики можно добавлять даже перед подачей, чтобы они были хрустящими Делая салат, я из зелени клала только укроп, петрушку в нем я не представляю. И девочка, которая дала рецепт, тоже кладет только укроп
мой каталог геснериевых
Сообщение отредактировал sunvikki - Четверг, 18.12.2008, 08:27 |
|
| |
Precious | Дата: Среда, 17.12.2008, 22:35 | Сообщение # 55 |
Начинающий фитодизайнер
Группа: Проверенный пользователь
Сообщений: 326
Награды: 1
Статус: Где-то там
| sunvikki, Викуль, прикольный рецептик, попробую своим мальчикам приготовить, жаль, что я сейчас не ем ни лук ни чеснок
|
|
| |
Precious | Дата: Среда, 17.12.2008, 22:36 | Сообщение # 56 |
Начинающий фитодизайнер
Группа: Проверенный пользователь
Сообщений: 326
Награды: 1
Статус: Где-то там
| Я завтра буду торт печь "Баунти с карамелью", если понравится, напишу рецепт с фото
|
|
| |
Марусик | Дата: Среда, 17.12.2008, 22:46 | Сообщение # 57 |
Личный титул "Цветочных дел мастер"
Группа: Модератор
Сообщений: 1054
Награды: 11
Статус: Где-то там
| Гнездо 2кг картошки 4 окорочка 2 луковицы 6 яиц грибы по желанию майонез на яйца: 2ч.л. майонеза 50гр плавленного сыра(мягкого) 1ч.л. сливочного масла 2-3 зубочка чеснока 1 пучек салата, петрушка картошку соломкой обжарить на растительном масле до готовности,но не более того, окорочка отварить в подсоленной воде и нарезать холодные соломкой, яйца сварить вкрутую,желтки отделить,а белки нарезать соломкой, лук нарезать очень мелко-все смешать,посолить, поперчить и добавить чуть майонеза,только чтобы масса связалась между собой. На тарелку уложить листья салата,а сверху массу в форме гнезда. Желтки растереть с солью и перцем,смешать с тертым сыром,выдавить чеснок,добавить чуть мягкого слив. масла и чуть майонеза.Все хорошо смешать и чайной ложкой в форме яиц уложить в гнездо. Я катала мокрыми руками, и после каждого яичка руки нужно споласкивать, а то следующее прилипает к рукам. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Попытайтесь быть хотя бы немного добрее — и вы увидите, что окажетесь не в состоянии совершить дурной поступок. Конфуций.
Сообщение отредактировал Марусик - Среда, 17.12.2008, 22:47 |
|
| |
жасмин@ | Дата: Четверг, 18.12.2008, 07:38 | Сообщение # 58 |
Фитодизайнер со стажем
Группа: Модератор
Сообщений: 1491
Награды: 17
Статус: Где-то там
| Марусик, спасибо за рецептик. Как раз во время, а то я голову ломаю, какие салаты готовить.Хочется чего то новенького.
|
|
| |
Лерця | Дата: Четверг, 18.12.2008, 21:40 | Сообщение # 59 |
Фитодизайнер
Группа: Проверенный пользователь
Сообщений: 638
Награды: 7
Статус: Где-то там
| Я тоже такой делаю ,только морковку добавляю тертую на "корейскую " терку Вкусно и много
Жизнь в цветах или цветная жизнь
|
|
| |
Precious | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 18:38 | Сообщение # 60 |
Начинающий фитодизайнер
Группа: Проверенный пользователь
Сообщений: 326
Награды: 1
Статус: Где-то там
| Вот тортик "Баунти" Скажу честно - очень вкусный Кому нужен рецепт - обращайтесь
|
|
| |
| |
| | |
|