Меню сайта |
|
|
Поиск |
|
|
Наш опрос |
Что Вам больше всего нравится на нашем сайте?
Всего ответов: 205
|
|
Статистика |
|
|
|
| | |
|
Крошки-растюшки :о)
|
|
Медвежонок | Дата: Четверг, 14.08.2008, 11:56 | Сообщение # 121 |
Элита сайта: титул "Мисс Флорисс"
Награды: 3
Статус: Где-то там
| Quote (Quest) очень красивая шеффлера! Ну конечно, остальные растюхи тож вне конкуренции Спасибо большое :о) Нам с ними очень приятно
|
|
| |
Медвежонок | Дата: Пятница, 12.09.2008, 18:15 | Сообщение # 122 |
| Хвастану немножко :о) Мой новогвинейский пестролистый бальзамин. Наконец-то зацвел :о)
|
|
| |
sunvikki | Дата: Пятница, 12.09.2008, 18:16 | Сообщение # 123 |
Элита сайта: титул "Почитатель природы"
Награды: 25
| Красавчик, однако. Поздравляю с цветением!
мой каталог геснериевых
|
|
| |
Медвежонок | Дата: Пятница, 12.09.2008, 18:22 | Сообщение # 124 |
| sunvikki, спасибо, Викусь :о) Теперь покажу мистера каштана, который ко мне недавно приехал :о)
|
|
| |
Медвежонок | Дата: Пятница, 12.09.2008, 18:25 | Сообщение # 125 |
| Адешка растит бутоны:
|
|
| |
Lilu | Дата: Пятница, 12.09.2008, 18:58 | Сообщение # 126 |
Элита сайта: личный титул "Фэйри"
Награды: 12
| Медвежонок, вобще-то я бальзамины не люблю, но этот - красавец!
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир
|
|
| |
Марусик | Дата: Пятница, 12.09.2008, 19:15 | Сообщение # 127 |
Личный титул "Цветочных дел мастер"
Награды: 11
| Медвежонок, даже не подозревала,что они такие красивые бывают,эти Бальзамины!
Попытайтесь быть хотя бы немного добрее — и вы увидите, что окажетесь не в состоянии совершить дурной поступок. Конфуций.
|
|
| |
Феникс | Дата: Пятница, 12.09.2008, 20:48 | Сообщение # 128 |
Хозяйка сайта: титул "Огненный цветок"
Награды: 10
| Медвежонок, Оля, растишки супер! С возвращение на сайт!
Излишки моей фитоколлекции
Долина цветочных грёз
|
|
| |
Kentia | Дата: Суббота, 13.09.2008, 07:44 | Сообщение # 129 |
Элита сайта: титул "Богиня флоры"
Награды: 13
| Медвежонок, Ольчик, растюшки супер!!! Поздравляю с цветением бальзамина, он таки красавчик!!! Quote (Медвежонок) Адешка растит бутоны: Абалдеть, обязательно покажи, когда полностью распустится цветочек!!!
|
|
| |
Shlomo | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 12:54 | Сообщение # 130 |
Элита сайта: титул "Знаток природы"
Награды: 1
| Медвежонок, Замечательный бальзамин... Признаюсь, очень я за ними скучаю... Не расткт они у нас в Негеве, хоть тресни. Говорят, в прибрежной зоне можно вырастить в тени, а в пустыне не хотят. Ни на улице, ни в доме.
|
|
| |
Медвежонок | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 15:09 | Сообщение # 131 |
| Lilu, Марусик, Kentia, Shlomo, Спасибо большущее :о) Я сама бальзамины не очень жалую, но этот из-за листьев купила, а он сразу цвести вздумал :о)
|
|
| |
Медвежонок | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 15:13 | Сообщение # 132 |
| Quote (Shlomo) Признаюсь, очень я за ними скучаю... Не расткт они у нас в Негеве, хоть тресни. Говорят, в прибрежной зоне можно вырастить в тени, а в пустыне не хотят. Ни на улице, ни в доме. У нас такая жара стояла, не передать, я тоже думала, что не приживется. Но ничего.... подружились :о) Правда это у меня растение рекордсмен, самое прожорливое. Его поливать нужно два раза в день очень обильно. Если утром полью, а вечером нет, то на следующее утро он уже все листики опускает как тряпочки... Вот такой вот водохлеб :о)
|
|
| |
Медвежонок | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 16:22 | Сообщение # 133 |
| Вот четыре каладиума, которые пришли из Тюмени. Вылазят такие маленькие листочки. Вот такая любовь у меня новая появилась благодаря Оксаночке :о)
|
|
| |
Медвежонок | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 16:25 | Сообщение # 134 |
| А это Пассифлора Виктория, которую мне любезно подарил Юрий за победу в конкурсе "Форумчанин". Юрчик, видишь как она у меня уже обрасла :о)))
|
|
| |
Медвежонок | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 16:28 | Сообщение # 135 |
| Сеянцы пассифлор вских разных :о) В разделе про семена покажу их по отдельности крупным планом :о)
|
|
| |
Медвежонок | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 16:33 | Сообщение # 136 |
| А это чудо природы я давно хотела показать, но все не доходили руки. Это у меня выросло из семечка финика. Вобщем эксперимент кайне необычный. Во-первых, корешок выкинул семечко наверх над горшком. Я решила ничего с этим не делать и так и оставить. Но это было не самое интересное... Спустя примерно месяц начал расти первый лист. И этот лист рос спиралью!!! Такого я еще не видела, если честно :о) Лист у финиковой пальмы должен расти идеально ровным и вверх, а вот и мой мутант, любуйтесь :о) Второй листик уже растет. пока вроде ровный :о)
|
|
| |
sunvikki | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 17:42 | Сообщение # 137 |
Элита сайта: титул "Почитатель природы"
Награды: 25
| во как его скрутило
мой каталог геснериевых
|
|
| |
Феникс | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 17:59 | Сообщение # 138 |
Хозяйка сайта: титул "Огненный цветок"
Награды: 10
| Медвежонок, Оля, сколько у тебя всего интересного.
Излишки моей фитоколлекции
Долина цветочных грёз
|
|
| |
Марусик | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 18:27 | Сообщение # 139 |
Личный титул "Цветочных дел мастер"
Награды: 11
| Quote (Медвежонок) Вылазят такие маленькие листочки. Медвежонок, А КАК ВДОХНОВЛЯЮТ!
Попытайтесь быть хотя бы немного добрее — и вы увидите, что окажетесь не в состоянии совершить дурной поступок. Конфуций.
|
|
| |
Лейла | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 19:27 | Сообщение # 140 |
Личный титул "Повелительница гибискусов"
Награды: 19
| Медвежонок, Оля, шикарные растюхи!!! Класс! Я тоже хожу посматриваю на каштанчик
|
|
| |
zimka | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 20:58 | Сообщение # 141 |
Элита сайта: титул "Цветолюб"
Награды: 9
| Олечка, поздравляю с цветением бальзаминчика, я их право не очень полюбливаю, но это красавчик зразил и влюбил. Финик шикарный получился!!! Кстати мой когда рос тоже семечко из земли выталкал, а потом ножка пересохла и он отпал. Крошки паськи изумительные!!! Растите крепенькими не болейте
|
|
| |
Lilu | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 21:47 | Сообщение # 142 |
Элита сайта: личный титул "Фэйри"
Награды: 12
| Quote (Медвежонок) Лист у финиковой пальмы должен расти идеально ровным и вверх, а вот и мой мутант, любуйтесь :о) Да, закрутило его не по-детски! Каладиумы красивы, желаю расти большими-пребольшими. И паськам того же!
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир
|
|
| |
Yuliya | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 22:16 | Сообщение # 143 |
Личный титул "Укротитель растений"
| Quote (Медвежонок) Адешка растит бутоны: Такая маленькая и цветет? Или мне так показалось?
|
|
| |
Медвежонок | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 16:36 | Сообщение # 144 |
| Quote (sunvikki) во как его скрутило Quote (Lilu) Да, закрутило его не по-детски! Да я сама от него в шоке :о))) Такое мне выдал :о))) Quote (Феникс) Оля, сколько у тебя всего интересного. Спасибо, Инночка, это не все еще... я еще выложу оставшееся, что не успела нафоткать :о) Quote (Марусик) А КАК ВДОХНОВЛЯЮТ! Quote (Lilu) Каладиумы красивы, желаю расти большими-пребольшими. Я теперь мечтаю тоже коллекцию собрать с большими листьями, но это уже в следующем сезоне видимо.. Quote (Лейла) Я тоже хожу посматриваю на каштанчик Мне он живьем понравился даже больше, чем на фото, когда видела в первый раз :о) Очень рекомендую... Такой он не капризный, прям лапочка :о) И растет быстро у меня уже несколько листьев развернул за две недели... Quote (zimka) Олечка, поздравляю с цветением бальзаминчика, я их право не очень полюбливаю, но это красавчик зразил и влюбил. Я его заказала в Харькове, пришел очень в хорршем состоянии. Но сейчас не рекомендую заказывать, лучше уже весной... Quote (zimka) Крошки паськи изумительные!!! Растите крепенькими не болейте Quote (Lilu) желаю расти большими-пребольшими. И паськам того же! Спасибки огроменное :о))) Семена пасек эти все почти собраны Алексеем :о) Quote (Yuliya) Такая маленькая и цветет? Или мне так показалось? Адениум уже зацвел, я самая счастливая в мире из-за его цветения :о) Покажу фото :о)
|
|
| |
Yuliya | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 17:27 | Сообщение # 145 |
| Quote (Медвежонок) Покажу фото Очень жду, а то я заказала себе семян, буду сеять и ждать пока расцветут!
|
|
| |
Медвежонок | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 17:46 | Сообщение # 146 |
| Quote (Yuliya) Очень жду, а то я заказала себе семян, буду сеять и ждать пока расцветут! Ну, сеянцы обычно в лучшем случае зацветают через год, но это при оптимальных для нх условиях. У меня тоже есть сеянец, но это ради эсперимента, а для цветения, я все же рекомендую приобретать уже взрослые растения, там и сорт сразу знать будете, потому что допустим при посадке семян велика вероятность того, что цвести они будут совсем не так, как материнское растение...
|
|
| |
Медвежонок | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 18:04 | Сообщение # 147 |
| Продолжаю хвастать :о)) Гелксина, она же Солейролия: А теперь моя вселенская радость и счастье!!!! Мой адениум наконец-то раскрыл свой первый цветочек!!!!! Не могу передать всего моего восторга по этому поводу :о)))) Муж уже даже сорт выучил, вот так часто я об этом счас говорю :о))) Adenium Obesum сорт Fragrant Delight Днем: Ночью: А это с рукой для савнения размеров: Побежала выкладывать на конкурс мою огроменную радость :о)
|
|
| |
Yuliya | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 18:24 | Сообщение # 148 |
| Quote (Медвежонок) то цвести они будут совсем не так, как материнское растение.. Я это знаю...но разве ж это кого остановило? Quote (Медвежонок) Fragrant Delight А я заказала Firework Delight, подружа Pink Delight ....где-то рядом. Красавец конечно, мне год будет может и не до него..а потом буду требовать от него цветения!
|
|
| |
Медвежонок | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 18:41 | Сообщение # 149 |
| Yuliya, Я для себя сделала вывод, что Адениумы это мои абсолютные фавориты... Ни одно растение у меня с ними на одной лесенке не станет... Сейчас собираю большую коллекцию адешек. Прям так я в них влюбилась, что даже не передать :о)))
|
|
| |
Yuliya | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 19:08 | Сообщение # 150 |
| Медвежонок, На фальконсе сейчас много всяких семян адешек...Надеюсь все взойдут. А у тебя еще какие есть?
|
|
| |
| |
| | |
|