Меню сайта |
|
![](/.s/t/988/20.gif) |
Поиск |
|
![](/.s/t/988/20.gif) |
Наш опрос |
Что Вам больше всего нравится на нашем сайте?
Всего ответов: 205
|
![](/.s/t/988/20.gif) |
Статистика |
|
![](/.s/t/988/20.gif) |
|
![](/.s/t/988/21.gif) | | ![](/.s/t/988/23.gif) |
|
Крошки-растюшки :о)
|
|
Юрий | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 21:43 | Сообщение # 91 |
Элита сайта: титул "Цветочный эльф"
Награды: 8
Статус: Где-то там
| Медвежонок, все растишки супер. Но мне клубника ооооооочень понравилась, с плодиком, вкусненьким таким, хоть и незрелым...
Життя без мрії - сірі будні.
|
|
| |
Медвежонок | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 21:48 | Сообщение # 92 |
Элита сайта: титул "Мисс Флорисс"
Награды: 3
| Quote (Юрий) Но мне клубника ооооооочень понравилась, с плодиком, вкусненьким таким, хоть и незрелым... Чета она как-то долго зреет, уже попробовать хочется, а она все зеленая :о)))
|
|
| |
Феникс | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 22:00 | Сообщение # 93 |
Хозяйка сайта: титул "Огненный цветок"
Награды: 10
| Quote (Медвежонок) а фотки-то копятся Оля, нельзя так....Все копить и копить, это для здоровья компа вредно. Гранат обалденный, очень густая и красиво сформированная крона. Плодики кушала? Банан без комментариев - сама их обажаю. Я как и ты с огромный нетерпением жду цветения гемантуса. Будет что-то величественное. Орхи и компания в твоем цветнике чувствуют себя более чем вольготно. Класс! Клубника дома! Вот это да! апподирую стоя! ![ar](http://flopassion.ucoz.ua/Anatomia/sml/ar.gif)
Излишки моей фитоколлекции
Долина цветочных грёз
|
|
| |
Лейла | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 22:07 | Сообщение # 94 |
Личный титул "Повелительница гибискусов"
Награды: 19
| Quote (Феникс) Клубника дома! Вот это да! апподирую стоя! Присоединяюсь! Никокда не видела комнатной клубники!!! А можно подробнее о ней, а????
|
|
| |
Медвежонок | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 22:11 | Сообщение # 95 |
| Quote (Феникс) нельзя так....Все копить и копить, это для здоровья компа вредно. да просто замотанная жутко, времени не было, вот и копила. Потом еще кусочек выложу :о) Quote (Феникс) Гранат обалденный, очень густая и красиво сформированная крона. Плодики кушала? Ты бы видела, каким он был... Ужас один, листья все посыпались, обсохли, вобщем карауль :о) Сейчас да, красивый, мне самой нравится безумно, а все благодаря мудрым советам Ириши :о) Quote (Феникс) Я как и ты с огромный нетерпением жду цветения гемантуса. Будет что-то величественное. Тызнаешь, мне вот кажется, что фуфло какое-то будет, оно так всегда, когда чего-то ждешь Мужу показала фотки гемантусов, он говорит "вылитый одуванчик"... Не понимает, блин, что у меня бзик на этих гемантусах :о))) Кстати, то же самое с Плюмбаго. Говорит "Голубая ромашка, ничего интересного", а я аж верещу от радости, что он у меня есть, в магазинах его не купишь, да и в книжках нет ничего про этот цветуечик тропический Quote (Феникс) Клубника дома! Вот это да! апподирую стоя! Инуська, спасибо большое за такие похвалы, но ток пока нечему апплодировать, еще все зеленое :о) Жалко, что ампельную не вырастила, эту мне не так хотелось, как ампельную, чтобы клубничка висела с кашпо
|
|
| |
Юрий | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 22:15 | Сообщение # 96 |
| Quote (Медвежонок) Плюмбаго. Говорит "Голубая ромашка, ничего интересного", а я аж верещу от радости, что он у меня есть, Оля, а я услышал о еще одной голубой лиане - твидия, уже самому хоцца ее достать, сил нет как хоцца...
|
|
| |
Медвежонок | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 22:25 | Сообщение # 97 |
| Quote (Лейла) Присоединяюсь! Никокда не видела комнатной клубники!!! А можно подробнее о ней, а???? Юльчик, на самом деле многие растят, я бы сама не решилась, если б не видела примеры. На одном форуме, где экспериментаторы собираются, там многие клубничку и земляничку выращивают... Самое важное, когда семена выбираешь проконсультироваться с продавцом, чтобы они были пригодны для балконного выращивания. Многие пишут, что самый лучший сорт "Елизавета 2". НО у меня он самоуничтожился А на фото сорт "Всемирный деликатес", который скорее всего будет кислым (судя по отзывам тех, кто уже собирал урожай). Все ампельные сорта у меня погибли, кто от пересушки, кто от черной ножки, кто был нагло съеден кенаром. Только этот сорт и остался, поэтому расскажу про него. Семена, как и большинство семян посадила в стаканчики под пленку и после этого на неделю в холодильник закаляться. Потом на батарею и самое светлое место (сначала были под лампой, потом когда солнца стало достаточно, выставила под солнце). Семена сеяла на поверхность, без заглубления. Некоторые смешивают семена с песком и сыпят на землю, потом поливают и дальше как всегда в холодильник и под лампу. Но я сразу сеяла в плодородную почву для рассады, в нее же и пересаживала после появления третьего листика. Потом обильный полив и подкормка регулярная специальным удобрением для ягод. Вот и все
|
|
| |
Медвежонок | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 22:28 | Сообщение # 98 |
| Quote (Юрий) Оля, а я услышал о еще одной голубой лиане - твидия, уже самому хоцца ее достать, сил нет как хоцца... Твидию я заказала, но пока не пришла еще. Мне она тоже очень нравится, тем что цветки меняют окраску. Меня такое волшебство всегда завораживает Ну и у Твидии цветы более четкие что ли... Лепестки потоньше... Кстати я семена Твидии встречала на многих сайтах. Но сама такую капризулю из семян боюсь проращивать, заказала взрослую...
|
|
| |
Юрий | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 22:29 | Сообщение # 99 |
| Медвежонок, а где ты видела? Я читал о ней, ее вообще как однолетник в саду вырастить можно. Оля, а на каких сайтах ты ее видела?
|
|
| |
Медвежонок | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 22:30 | Сообщение # 100 |
| Quote (Юрий) а где ты видела? Я читал о ней, ее вообще как однолетник в саду вырастить можно. Оля, а на каких сайтах ты ее видела? Юрчик, в слеюдующий раз, когда встречу - кину тебе обязательно :о) Я этих сайтов с семенами перелопатила тонны, особенно российских, там выбор больше.
|
|
| |
Юрий | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 22:31 | Сообщение # 101 |
| Ага, спасибо. Сам лопачу сайты шас.
|
|
| |
Медвежонок | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 22:38 | Сообщение # 102 |
| Вот тут вроде были http://www.tropic-seeds.narod.ru/seeds-t.html Сылку на форум кину тебе в личку, там продажей семян занимаются, а то тут если засвечу, меня накажут Вот еще сайт http://www.agbina.com/site.xp/054051048124049056054052.html Вот на Экзотике продают http://www.exoticaseeds.ru/product....894 А если еще и покопатьсЯ, то семена ее многие продают, вот взрослое растение найти сложно :о( Но тебе если в сад, то и не нужно взрослое...
|
|
| |
Юрий | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 22:41 | Сообщение # 103 |
| http://flowerseeds.vdelo.ru/index.p....emid=14 - я вот тут ее нашел, попросил Лешу купить мне семена.
|
|
| |
Медвежонок | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 22:43 | Сообщение # 104 |
| А почему Лешу, Юр? Вы ж вроде в одном городе живете :о)
|
|
| |
Юрий | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 22:46 | Сообщение # 105 |
| Медвежонок, Оля, нет. Леша живет в России. А попросил потому - что доставка только по России.
|
|
| |
Медвежонок | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 22:48 | Сообщение # 106 |
| Хм.... странно... я всегда лумала, что вы с Лешей живете рядом, дружите, и в отпуск вместе ездите... Вот же ж ассоциации блина.... Уже сама себе навыдумывала и твердо уверилась
|
|
| |
Юрий | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 22:52 | Сообщение # 107 |
| Quote (Медвежонок) сама себе навыдумывала и твердо уверилась Ну правда то, что мы дружим. Леша у меня гостил.
|
|
| |
Kentia | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 22:56 | Сообщение # 108 |
Элита сайта: титул "Богиня флоры"
Награды: 13
| Медвежонок, Олечка, здорово, потрясающий хвастик, великолепные растения, гранатик супер, ты просто волшебница!!! Рисую большой, большой плюс +!!!
|
|
| |
Медвежонок | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 16:03 | Сообщение # 109 |
| Quote (Kentia) гранатик супер, ты просто волшебница!!! А все благодаря тебе :о) Quote (Kentia) Рисую большой, большой плюс +!!! Спасибо :о)))
|
|
| |
Медвежонок | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 18:26 | Сообщение # 110 |
| А вот вчера вечером поймала момент, когда на новом цветоносе Плюмбаго еще только-только зарождаются цветочки...
|
|
| |
Afrodita | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 22:43 | Сообщение # 111 |
Админ сайта: титул "Примадонна цветника"
Награды: 17
| Медвежонок, растюхи супер! И банан симпатяшка и гранат...А еще мне очень понравилась каллизия Такая симпатишная
|
|
| |
Медвежонок | Дата: Вторник, 05.08.2008, 01:16 | Сообщение # 112 |
| Quote (Afrodita) растюхи супер! И банан симпатяшка и гранат...А еще мне очень понравилась каллизия Такая симпатишная Ирочка, спасибо :о) Вот из каллизии хочу сделать шар, вобщем как разрастется, если у меня получится, то продемонстрирую :о)
|
|
| |
Oksana | Дата: Вторник, 05.08.2008, 15:00 | Сообщение # 113 |
Элита сайта: титул "Королева цветочной страны"
Награды: 6
| Оля, любуюсь на твою свинчатку! Моя уже отцвела. Я хочу у Елены еще розовую заказать. Ты розовую не заказывала?
Мой цветочный сайт: www.floksana.com.ua
|
|
| |
Медвежонок | Дата: Вторник, 05.08.2008, 16:14 | Сообщение # 114 |
| Quote (Oksana) Оля, любуюсь на твою свинчатку! Моя уже отцвела. Я хочу у Елены еще розовую заказать. Ты розовую не заказывала? Не заказывала, но буду, только попозже :о) Розовую тоже хочу, но страсть у меня все таки больше к голубым цветам :о)))
|
|
| |
Марусик | Дата: Вторник, 12.08.2008, 22:58 | Сообщение # 115 |
Личный титул "Цветочных дел мастер"
Награды: 11
| Все красивое,но банан,шеффлера и клубничка Должна уже покраснеть?!
Попытайтесь быть хотя бы немного добрее — и вы увидите, что окажетесь не в состоянии совершить дурной поступок. Конфуций.
|
|
| |
Медвежонок | Дата: Вторник, 12.08.2008, 23:46 | Сообщение # 116 |
| Quote (Марусик) Должна уже покраснеть?! Да, она уже и покраснела и побагровела и была с удовольствием съедена :о)))) Попозже покажу фотку ее красной :о) Сейчас другие клубнички уже краснеют и новые завязываются :о)
|
|
| |
Лейла | Дата: Среда, 13.08.2008, 19:03 | Сообщение # 117 |
Личный титул "Повелительница гибискусов"
Награды: 19
| Медвежонок, спасибо огромное! Буду пробовать завести клубнику!!!
|
|
| |
Марусик | Дата: Среда, 13.08.2008, 19:49 | Сообщение # 118 |
Личный титул "Цветочных дел мастер"
Награды: 11
| Quote (Медвежонок) Да, она уже и покраснела и побагровела и была с удовольствием съедена И чё,кислая была? ![ag](http://flopassion.ucoz.ua/Anatomia/sml/ag.gif)
Попытайтесь быть хотя бы немного добрее — и вы увидите, что окажетесь не в состоянии совершить дурной поступок. Конфуций.
|
|
| |
Медвежонок | Дата: Среда, 13.08.2008, 23:05 | Сообщение # 119 |
| Quote (Марусик) И чё,кислая была? Ну, честно говоря, не особо вкусная. Вроде не кислая, но... безвкусная что ли...
|
|
| |
Quest | Дата: Четверг, 14.08.2008, 10:23 | Сообщение # 120 |
Элита сайта: титул "Бегониевый спец"
Награды: 9
| Медвежонок, очень красивая шеффлера! Ну конечно, остальные растюхи тож вне конкуренции
|
|
| |
| |
![](/.s/t/988/26.gif) | | ![](/.s/t/988/28.gif) |
|