Меню сайта |
|
|
Поиск |
|
|
Наш опрос |
Что Вам больше всего нравится на нашем сайте?
Всего ответов: 205
|
|
Статистика |
|
|
|
| | |
|
Цветочные фотоальбомы
|
|
Afrodita | Дата: Среда, 17.09.2008, 22:17 | Сообщение # 1 |
Админ сайта: титул "Примадонна цветника"
Награды: 17
Статус: Где-то там
| Уважаемые форумчане! Хотим узнать ваше мнение, нужен ли на главной странице раздел с персональными фотоальбомами ваших цветочных коллекций для удобства, там вы будете выкладывать фото ваших растений, без лишних комментариев охов и ахов, только фото с названием и сортом растения? Возможно так же создать фотоальбом с разделами, и выкладывать фото по разделам - например по семействам растений. Просим оставить ваши комментарии - стОит ли вводить эту функцию или она вам не интересна. Раздел "Хвастаемся" останется - будем там хвалить и оставлять свои комментарии, а фотоальбом коллекции будет удобно смотреть, там будет видно все ваши растения и любой желающий сможет купить черенок, если у вас будет на то желание, или обменяться черенками, но для этого не нужно будет смотреть от начала и до конца ваши хвасты и мучительно высматривать нужное растение. Потом в своей подписи каждый владелец фотоколлекции сможет оставить ссылку на свой альбом. Просим высказаться всех по этому поводу!
|
|
| |
Lilu | Дата: Четверг, 18.09.2008, 08:28 | Сообщение # 2 |
Элита сайта: личный титул "Фэйри"
Награды: 12
| Я считаю, что идея хорошая и фотоальбомы нужны. Это, действительно, будет удобно.
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир
|
|
| |
Люська | Дата: Четверг, 18.09.2008, 09:52 | Сообщение # 3 |
титул "Покорительница цветочных вершин"
Награды: 8
| Quote (Lilu) Это, действительно, будет удобно. Согласна с Lilu.
|
|
| |
Afrodita | Дата: Четверг, 18.09.2008, 09:56 | Сообщение # 4 |
| Желающие завести свой цветочный фотоальбом, пишите в личку нам с Инной, обязательно указав количество разделов и их название, мы создадим альбом, а фото туда загружать будете сами, обязательно подписывая название растения и сорт ( если знаете ).
|
|
| |
Медвежонок | Дата: Четверг, 18.09.2008, 20:05 | Сообщение # 5 |
Элита сайта: титул "Мисс Флорисс"
Награды: 3
| ура ура!!!!!!! Я считаю, что у нас самые шикарные коллекционеры!!! Пусть все уаидят их коллекции!!!
|
|
| |
Медвежонок | Дата: Четверг, 18.09.2008, 20:54 | Сообщение # 6 |
| Вот перечислю как минимум несколько наших коллеционеров: Алексей с коллекцией пассифлор Юрий с коллекций садовых Карл с коллекцией орхидей Кентя Ира с коллекцией хой Оксана с коллекцией геснеевых Лэйла с коллекцией гибискусов Люда с коллекцией кактусов и суккулентов. Ребяа, создавайте ваши коллекции, очень хочется посмотреть
|
|
| |
Kentia | Дата: Пятница, 19.09.2008, 07:07 | Сообщение # 7 |
Элита сайта: титул "Богиня флоры"
Награды: 13
| Медвежонок, Олик, идея замечательная!!! Quote (Медвежонок) Вот перечислю как минимум несколько наших коллеционеров: Ольчик, знаю что у тебя самая большая коллекция адениумов в Одессе, и вообще на Украине не побоюсь громко сказать, так что эта идея создать альбом коллекции растений просто необходима!!!
|
|
| |
Afrodita | Дата: Пятница, 19.09.2008, 09:09 | Сообщение # 8 |
| Даже не обязательно выкладывать только одну коллекцию, лучше всего даже выложить фото всех растений, в фотоальбоме будут разделы, например по семействам, и вы будете загружать туда фотки. Что то правда еще ни одного желающего создать коллекцию не появилось, только мы с Инной, правда еще фото не загружали.
|
|
| |
Медвежонок | Дата: Пятница, 19.09.2008, 10:10 | Сообщение # 9 |
| Quote (Kentia) Ольчик, знаю что у тебя самая большая коллекция адениумов в Одессе, и вообще на Украине не побоюсь громко сказать, так что эта идея создать альбом коллекции растений просто необходима!!! Иришик, спасибо за комплимент, конечно, но адениумы такие растюхи, которые интересны в цветении. Поэтому мне сначала нужно дождаться, чтобы все отцвели, а потом уже в коллекцию в альбоме оформлять :о)
|
|
| |
Kentia | Дата: Пятница, 19.09.2008, 10:31 | Сообщение # 10 |
| Quote (Медвежонок) Поэтому мне сначала нужно дождаться, чтобы все отцвели, а потом уже в коллекцию в альбоме оформлять :о) Олик, ну куда они денутся у такой хозяюшки, конечно к весне будут цвести!!!
|
|
| |
Медвежонок | Дата: Пятница, 19.09.2008, 10:39 | Сообщение # 11 |
| Quote (Kentia) ну куда они денутся у такой хозяюшки, конечно к весне будут цвести!!! Спасибо, Ириш :о) Сидим с утра, смущаем друг друга, раз никто больше не пишет ничу :о)))
|
|
| |
Kentia | Дата: Пятница, 19.09.2008, 11:57 | Сообщение # 12 |
| Quote (Медвежонок) Сидим с утра, смущаем друг друга, раз никто больше не пишет ничу :о))) Ольчик, ну я не могу!!!
|
|
| |
Vasilek | Дата: Пятница, 03.10.2008, 12:40 | Сообщение # 13 |
Опытный цветовод
Награды: 0
| Думаю, фотоальбомы нам нужны. Это функционально и удобно, а не хочешь, просто не смотри. Хороша идейка...
не стыдно не знать - стыдно не хотеть знать.
|
|
| |
Медвежонок | Дата: Пятница, 03.10.2008, 12:44 | Сообщение # 14 |
| Только жаль, что пока фотоальбомы никто не заполняет. Надо, чтобы кто-то начал :о)
|
|
| |
Lilu | Дата: Пятница, 03.10.2008, 13:15 | Сообщение # 15 |
| Надо же все отфоткать, продумать разделы... Я вот еще скачала каталог цветовода, никак не начну заполнять... Времени надо побольше, но тоже хочу заняться фотольбомом.
|
|
| |
Afrodita | Дата: Пятница, 03.10.2008, 13:20 | Сообщение # 16 |
| Quote (Lilu) Надо же все отфоткать, продумать разделы... можно использовать уже имеющиеся фотки, ну а если растение уж очень изменилось, то фоткать заново. А с разделами еще проще - по семействам разделить, а некоторые семейства объединить в один раздел. Самых малочисленных представителей семейств можно объединить в одно.
|
|
| |
Lilu | Дата: Пятница, 03.10.2008, 13:22 | Сообщение # 17 |
| Quote (Afrodita) Самых малочисленных представителей семейств можно объединить в одно. Этих-то как раз большинство...
|
|
| |
| |
| | |
|