Первый раз увидела растущее на воле молодило. Сейчас завалю вас фотками.
Не удержалась и выкопала себе 3 розетки. Надеюсь, они приживутся у меня на балконе.
Этот пейзаж затронул душу. Такая безмятежность. Сегодня сидели с мужем на берегу, на солнышке... На душе спокойно, так бы и хотелось всю жизнь так провести. В самом конце залью видео. Этот пейзаж на нем будет.
Любителям лягух посвящается.
Грибочки, возможно галлюциногенные.
Травушка-муравушка.
Очаровательнейшие пейзажи.
На обрыве видны пустые ласточкины гнезда.
Небольшой залив.
Очень хотела сфотать красные листья, но нигде не попадались. На обратной дороге увидела у забора чьей-то хатки. Подкралась как папарацци... Под дружный лай собак успела сделать два фото. Благо, бабуля прикрикивала на собак, думала, что они просто так разгавкались. Меня она не заметила.
Инна, спасибо за экскурсию. Я когда увидела первое фото молодила, хотела спросить, не взяла ли ты себе кусочек. А потом прочитала ответ. У меня вопрос. Почему именно Орловское? Ты уже бывала там раньше или кто-то посоветовал такую поездку?
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир
Ольчик, Lilu, Oksana, Kentia, Quest, спасибо за отзывы.
Quote (Lilu)
Почему именно Орловское? Ты уже бывала там раньше или кто-то посоветовал такую поездку?
Никто не советовал. Муж посмотрел по картам где лучше подъехать к днепру. У нас всего лишь ланос, а не джип, поэтому проехать реально не везде. За 2 дня я там все изучила, хочу теперь новое место поискать.
Вот вторая видюха. Заметили с мужем не то ужа, не то змею.
Замечательное путешествие!!! Захотелось прыгнуть в машину и поехать куда-нибудь к ечке или озеру... Про розетки расскажи обязательно, как приживутся :о)
Привезла с Киева, посадила в обычную землю, там то они в лесной земле жили. Растут без проблем. Оказались совсем неприхотливые. Мой цветочный сайт: www.floksana.com.ua