Меню сайта |
|
|
Поиск |
|
|
Наш опрос |
Что Вам больше всего нравится на нашем сайте?
Всего ответов: 205
|
|
Статистика |
|
|
|
| | |
|
Валяние из шерсти
|
| |
Afrodita | Дата: Четверг, 14.05.2009, 12:45 | Сообщение # 2 |
Админ сайта: титул "Примадонна цветника"
Награды: 17
Статус: Где-то там
| Медвежонок, Олечка, твои работы потрясающие!!! Все очень-очень красивое. Очень умилила сумочка в виде кусочка сыра с мышкой, да и все остальное очень интересное! Ты умничка!
|
|
| |
Quest | Дата: Четверг, 14.05.2009, 13:20 | Сообщение # 3 |
Элита сайта: титул "Бегониевый спец"
Награды: 9
| Медвежонок, Олик, очень красиво! Красивые сочные цвета, ты мастерица! Особенно приглянулась сумочка-подсолнух! И конечно, мышонок ЗЫ: Какие вы уже большие....ттт
Сообщение отредактировал Quest - Четверг, 14.05.2009, 13:26 |
|
| |
Tantan | Дата: Четверг, 14.05.2009, 13:42 | Сообщение # 4 |
Опытный фитодизайнер
Награды: 29
| Классно, такой креатив, все такое разноплановое! и сделано мастерски! мне еще очень понравилась сумочка с бамбуковыми ручками, и подсолнух - вообще супер и неординарно! Молодец!
Чудом из чудес является то, что чудеса происходят!
|
|
| |
nika | Дата: Четверг, 14.05.2009, 16:02 | Сообщение # 5 |
Начинающий фитодизайнер
Награды: 5
| оличка! работы потрясающие тебе надо на выставку таких произведений!!Суперски
|
|
| |
иринка | Дата: Четверг, 14.05.2009, 16:22 | Сообщение # 6 |
Фитодизайнер
Награды: 8
| Обалдеть, как класно! . Мне голубая сумочка понравилась и сумка-подсолнух . Можно будет возле компьютера сидеть и время будет, расскажешь как это вообще делается Умничка!
|
|
| |
Медвежонок | Дата: Четверг, 14.05.2009, 16:52 | Сообщение # 7 |
Элита сайта: титул "Мисс Флорисс"
Награды: 3
| Спасибо девочки за комплименты, мне безууууумно приятно :о))) Особенно радует, что разные сумочки понравились, на всякий вкус значит :о))) Все расскажу с удовольствием :о) Информации пока не много об этом, у нас в городе только три девушки этим занмаются включая меня, а материалы все приходится заказывать из киева...
|
|
| |
жасмин@ | Дата: Четверг, 14.05.2009, 17:12 | Сообщение # 8 |
Фитодизайнер со стажем
| Медвежонок, Олечка, слов нет! Очень оригинальные, я бы сказала эксклюзивные вещички..... Это тяжело? Расскажи, как это вообще делается.
|
|
| |
Медвежонок | Дата: Четверг, 14.05.2009, 17:34 | Сообщение # 9 |
| Спасибки :о) Все валяется из шерсти непряденной, т.е. проще говоря овечья или реже верблюжья шерсть, которую вычесывают, чистят, красят, а потом продают в виде волокон тончайших. И вот это уже мастерицы прекращают в готовый материал. Процесс трудоемкий, долгй и требующий навыков, но они очень быстро появляются :о) Времени много уходит на каждое изделие. Есть сухое валяние (иголочками) это игрушки, украшения и т.д. А есть мокрое валяние, это как раз сумки, шарфы, одежда, обувь...
|
|
| |
жасмин@ | Дата: Четверг, 14.05.2009, 18:54 | Сообщение # 10 |
Фитодизайнер со стажем
| Медвежонок, честно говоря не совсем я поняла, как это делается Мне бы посмотреть, тогды было бы понятно........ Олечка, пока есть время учись дальше. Дело то нужное, а главное стоящее. Как научишься, я с радостью бы приобрела у тебя издельице. Так что очередь я уже заняла Мне очень понравилась сумочка-подсолнух, ляпота, как настоящий......
|
|
| |
sunvikki | Дата: Четверг, 14.05.2009, 19:07 | Сообщение # 11 |
Элита сайта: титул "Почитатель природы"
Награды: 25
| Медвежонок, Олечка, какая же ты умничка! Понравились все без исключения работы, в каждой своя изюминка и прелесть! УМНИЦА! Ни разу правда не видела в продаже шерсть, мне только однажды тетя передала ровницу, я вязала из нее свитер, укладывая пряди на нить 32/2.
мой каталог геснериевых
|
|
| |
Медвежонок | Дата: Четверг, 14.05.2009, 19:28 | Сообщение # 12 |
| жасмин@, ну это сложно объяснить, да и долго... Проще показать :о) А изделия я уже делаю на заказ, как раз пока время есть :о))) Хочется новые идеи воплощать, но заказы тех, что уже выполнены не позволяют расширять ассортмент :о))) sunvikki, Викусь, я тоже в продаже свободной не виела. Только в одном магазине, но очень дорого, в два раза дороже, чем под заказ. А на моих объемах это солидная сумма получается... Но есть такие фанатки, которые и из кошачьей и собачьей шерсти умудряются красоту вывалять :о)))
|
|
| |
Марусик | Дата: Четверг, 14.05.2009, 19:47 | Сообщение # 13 |
Личный титул "Цветочных дел мастер"
Награды: 11
| Медвежонок, СУПЕР! Красота неописуемая,мне на второй фотке сумочка понравилась,синяя с белым и подсолнух,конечно,вне конкуренции!!! А в тапочки ножки так и просятся Какая ты у нас рукоделица!!!
Попытайтесь быть хотя бы немного добрее — и вы увидите, что окажетесь не в состоянии совершить дурной поступок. Конфуций.
Сообщение отредактировал Марусик - Четверг, 14.05.2009, 19:49 |
|
| |
Медвежонок | Дата: Четверг, 14.05.2009, 19:54 | Сообщение # 14 |
| Маруськин, спасибки большущее :о)))
|
|
| |
Alexa27 | Дата: Четверг, 14.05.2009, 22:36 | Сообщение # 15 |
Фитодизайнер
Награды: 13
| Медвежонок, Оленька, очень красиво! Умничка, у тебя золотые ручки! Мне очень понравилось разнообразие сумочек.Quote (жасмин@) Как научишься, я с радостью бы приобрела у тебя издельице. Так что очередь я уже заняла Тогда я, буду следующей, в очереди за красотой
|
|
| |
Медвежонок | Дата: Пятница, 15.05.2009, 19:50 | Сообщение # 16 |
| Последняя работа. Попробовала роспись по мокрому... Вот что получилось :о) Сумочка простецкая, мне важно было именно с рисунком попробовать, сумке большого внимания не уделяла. Но зато она прочная, с ней даже на базар ходить можно :о)))
|
|
| |
Медвежонок | Дата: Пятница, 15.05.2009, 19:51 | Сообщение # 17 |
| Я понимаю, что у нас тут цветочный форум и я не по теме со своим валянием влезла, но перед кем еще похвастаться, как не перед своими :о)))))
|
|
| |
sunvikki | Дата: Пятница, 15.05.2009, 20:57 | Сообщение # 18 |
Элита сайта: титул "Почитатель природы"
Награды: 25
| Ну, тут я не соглашусь с тобой: почему это не по теме? Это твое хобби, и спасибо, что поделилась с нами своими работами. Ведь это здорово, что цветоводство не ограничивает интересов
мой каталог геснериевых
|
|
| |
Марусик | Дата: Пятница, 15.05.2009, 22:50 | Сообщение # 19 |
Личный титул "Цветочных дел мастер"
Награды: 11
| Quote (Медвежонок) Попробовала роспись по мокрому... Медвежонок, Оль,ну если ты это только попробовала ,тогда ты идешь по верному пути...Представляю,что будет,когда ты "руку набьешь"
Попытайтесь быть хотя бы немного добрее — и вы увидите, что окажетесь не в состоянии совершить дурной поступок. Конфуций.
|
|
| |
angel01 | Дата: Суббота, 16.05.2009, 14:26 | Сообщение # 20 |
Опытный цветовод
| Медвежонок, Я тоже в восторге от такой красоты!!!! Сумочка с тюльпанами воще А жилеточку можно так сделать? Я бы купила....
------------------------------------------- Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать...
|
|
| |
VKononenko | Дата: Суббота, 16.05.2009, 14:58 | Сообщение # 21 |
Начинающий фитодизайнер
Награды: 4
| Медвежонок, Олечка, все очень классно!Ты такая молодец!!Всегда уважала людей, которые обладают талантом и трудолюбием!Молодец, радуй еще соими работами
Создавать - лучше, чем уничтожать, а дарить - лучше, чем принимать.
|
|
| |
Львица | Дата: Суббота, 16.05.2009, 16:43 | Сообщение # 22 |
Цветовод со стажем
Награды: 2
| Медвежонок, Оля, красиво очень! Ты просто таки талантище! А изделия очень даже в тему... особенно с тюльпанами и в виде подсолнуха сумочки. А мышка - супер просто! Я всегда восхищалась людьми, которые умеют своими руками красоту делать. Если будут еще работы показывай, очень интересно посмотреть и повосхищаться. А там, глядишь, может мастер-класс проведешь для восторженно-желающих Молодчинка, очень красиво все!
|
|
| |
Fedora | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 18:00 | Сообщение # 23 |
Фитодизайнер со стажем
Награды: 44
| Медвежонок, Оленька! Какие работы Ты умничка, столько красоты наваяла, обалдеть Такие красивые и неординарные вещи! Очень-очень понравились сумочки, все без исключения а роспись - чудесно Мышонок - прелесть, такой забавный Молодец! Работы - супер! Огромный плюсище тебе за них!
Праздников в жизни так много, что хватит на каждый день! Особенно - в кругу добрых и чутких друзей!
|
|
| |
ТётяМотя | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 00:51 | Сообщение # 24 |
Начинающий фитодизайнер
Награды: 6
| Оля, совершенно потрясающе, неописуемо!!!! Это что-то необыкновенное! От сумки-сыра с мышью не могу взгляд оторвать!!!!!
|
|
| |
Медвежонок | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 18:45 | Сообщение # 25 |
| Ой, сколько мне тут приятностей написали Тогда я вот еще покажу сумочку для эпатажной и смелой одесситки "попа": angel01, жилеточку можно, но я пока не пробовала, прежде чем что-то на заказ делать, нужно руку набить, а у меня уже времени перед родами не осталось )
|
|
| |
Fedora | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 18:57 | Сообщение # 26 |
Фитодизайнер со стажем
Награды: 44
| Quote (Медвежонок) покажу сумочку для эпатажной и смелой одесситки "попа" Какая прелесть! Даже это, скажем так, смелое решение, выглядит не пошло, а изумительно! Я восхищена твоими работами Олечка! Ты умница! Плюсище тебе огромный за твои умелые ручки +
Праздников в жизни так много, что хватит на каждый день! Особенно - в кругу добрых и чутких друзей!
|
|
| |
Quest | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 19:09 | Сообщение # 27 |
Элита сайта: титул "Бегониевый спец"
Награды: 9
| Quote (Медвежонок) смелой одесситки "попа": Медвежонок, Олик, вот это да!!! Такая симпатюлька получилась! Ну прям кокетка!
|
|
| |
Медвежонок | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 19:44 | Сообщение # 28 |
| Спасибо, девуленькие милые мои :о)))
|
|
| |
Afrodita | Дата: Вторник, 19.05.2009, 13:52 | Сообщение # 29 |
Админ сайта: титул "Примадонна цветника"
| Quote (Медвежонок) Я понимаю, что у нас тут цветочный форум и я не по теме со своим валянием влезла чего это не по теме? Очень даже по теме! Показывай свои работы - очень интересно и красиво! А попа так вообще отпад! Это типа как во Франции сумки есть типа корсета или бюстгалтера, так у тебя по-украински - в виде попы
|
|
| |
Lelik | Дата: Вторник, 19.05.2009, 14:32 | Сообщение # 30 |
Фитодизайнер
Награды: 16
| Медвежонок, "попа" отпадная! И все твои работы восхищают! Это ж надо еще и терпение иметь! Хотя, наверное, если дело нравится, то и терпения не занимать...
|
|
| |
| |
| | |
|