Меню сайта |
|
|
Поиск |
|
|
Наш опрос |
Что Вам больше всего нравится на нашем сайте?
Всего ответов: 205
|
|
Статистика |
|
|
|
| | |
|
Грибники всех регионов объединяйтесь!
|
|
Fedora | Дата: Среда, 04.03.2009, 05:48 | Сообщение # 31 |
Фитодизайнер со стажем
Награды: 44
Статус: Где-то там
| ВАУ Какое изобилие Если бы поближе - уже напросилась-бы в гости! суперовские грибочки Это не лисички Скорее это горкушка, или млечник неедкий (Lactarius mitissimus), условно сьедобный, но я с ними не связываюсь
Праздников в жизни так много, что хватит на каждый день! Особенно - в кругу добрых и чутких друзей!
|
|
| |
Fedora | Дата: Среда, 04.03.2009, 06:00 | Сообщение # 32 |
Фитодизайнер со стажем
| Лисички поярче и пофигуристее будут Вот такие (сори, за качество фото, телефон)
Праздников в жизни так много, что хватит на каждый день! Особенно - в кругу добрых и чутких друзей!
|
|
| |
Львица | Дата: Среда, 04.03.2009, 07:15 | Сообщение # 33 |
Цветовод со стажем
Награды: 2
| Оксанка, в Одессе есть море... ммм... сказка просто.... И Дерибасовская, а Оперный ваш... Так что компенсировано все более чем... Fedora, я с грибами поближе познакомилась здесь, в Энергодаре, а благородных грибов здесь как-то маловато растет... Так что может и не лисички, но запах у них настоящий, грибной.
Сообщение отредактировал Львица - Среда, 04.03.2009, 08:44 |
|
| |
Fedora | Дата: Среда, 04.03.2009, 12:01 | Сообщение # 34 |
Фитодизайнер со стажем
| Quote (Львица) запах у них настоящий, грибной. Конечно, они условно-сьедобные, но лучше не рисковать :QТем более что в этой группе только эти что у тебя на фотке и есть почти сьедобные, остальные, их подвидов десятки - ядовитые! Грибы мутируют, и могут легко превратиться в ЯД Я никогда не беру гриб, если его не знаю или сомневаюсь Собираю только вот такие
|
|
| |
иринка | Дата: Среда, 04.03.2009, 12:38 | Сообщение # 35 |
Фитодизайнер
Награды: 8
| Смотрю на фотки и балдею Как мне этого сейчас не хватает. Когда жила с родителями в Волынской области часто в лес ходили, а теперь увы
|
|
| |
sunvikki | Дата: Среда, 04.03.2009, 12:48 | Сообщение # 36 |
Элита сайта: титул "Почитатель природы"
Награды: 25
| насмотрелась на фото и в лес потянуло. Скорее бы уже стало тепло. Очень люблю собирать грибы. Fedora, а как далеко вы ездите по грибы?
мой каталог геснериевых
|
|
| |
Fedora | Дата: Среда, 04.03.2009, 13:08 | Сообщение # 37 |
Фитодизайнер со стажем
| Quote (sunvikki) как далеко вы ездите по грибы? Своего транспорта нет, поэтому далеко не забираюсь Иногда друзей уговариваю, ездим в с.Евминка, Черниговской губернии Я очень люблю тот лес, там так красиво, холмистая местность, буйство зелени, а грибоооооооооооов Правда, смотря в какой год! Да и грибников хватает Но с пустыми корзинками ещё никогда не возвращались Ещё ездим в с.Копти, тоже Черниговщина, а так в основном Киевско-Броварская лесная зона! Всё! раздраконили хочу за грибами
|
|
| |
sunvikki | Дата: Среда, 04.03.2009, 13:12 | Сообщение # 38 |
Элита сайта: титул "Почитатель природы"
Награды: 25
| У нас тоже ет своего транспорта, но даже в Конча заспе умудряемся кое-что собрать
мой каталог геснериевых
|
|
| |
Львица | Дата: Среда, 04.03.2009, 20:12 | Сообщение # 39 |
Цветовод со стажем
Награды: 2
| Fedora, а идея про грибную тему то чья была? Так что раздраконеных и жаждущих в лес за грибами прибавляется - меня тоже записывайте P.S. Да мы тоже грибов берем только тех, с кем лично знакомы. И правила предосторожности блюдем все четко. Как говорится - грибы можно есть все, только некоторые один раз.
Сообщение отредактировал Львица - Среда, 04.03.2009, 20:15 |
|
| | | |
иринка | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 12:00 | Сообщение # 42 |
Фитодизайнер
Награды: 8
| Fedora, Ничего себе, и я хочуууууу На выходных меня вывозить не захотели, сказали туда завезут, а назад вряд-ли заберут, мол, веду себя плохо Это у меня муж так шутит, а реально просто не было времени, к сожалению.
|
|
| | |
| |
| | |
|