Меню сайта |
|
 |
Поиск |
|
 |
Наш опрос |
Что Вам больше всего нравится на нашем сайте?
Всего ответов: 205
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
Растения в моем доме :)
|
|
Oksana | Дата: Среда, 11.02.2009, 18:48 | Сообщение # 121 |
Элита сайта: титул "Королева цветочной страны"
Награды: 6
Статус: Где-то там
| Мне больше всего композиция на последнем фото понравилась! Как фото из журнала! И все остальные цветочки на высоте! Quote (Vesper) Спасибо! Слушай а подскажи как бороться со всей нечестью которая так обожает Фуксию? Катюша, у меня на открытом балконе на растениях никто вообще не жил. Как-то года четрые назад завелась белокрылка. Я выставляла обработанные фуксии и пеларгонии на балкон. И они потом были без насекомых, их ветром что-ли сдувало Про фуксии я написала статью, она в теме Фуксия, почитай, может пригодится
Мой цветочный сайт: www.floksana.com.ua
|
|
| |
Oksana | Дата: Среда, 11.02.2009, 18:49 | Сообщение # 122 |
| Ну, азалии я очень люблю! Только летом они в нашем климате все дружно помирают
|
|
| |
M@rin@ | Дата: Среда, 11.02.2009, 18:51 | Сообщение # 123 |
Личный титул "Цветовод - котовод"
Награды: 14
| Vesper, цветы у тебя замечательные!!! Что благородная азалия - сама нежность, что полянка фиттоний - калейдоскоп красок! Все очень красивое! Молодчинка!!!
|
|
| |
Vesper | Дата: Среда, 11.02.2009, 19:01 | Сообщение # 124 |
Цветовод со стажем
Награды: 12
| Quote (Oksana) Про фуксии я написала статью, она в теме Фуксия, почитай, может пригодится Спасибо! Я уже прочилата! Половину делала не правильно Но теперь я исправлюсь! Quote (Oksana) Только летом они в нашем климате все дружно помирают Да лето - это для меня всегда ужасс по отношению к азалиям. Я их в жару на целый день в поддон с водой ставила и каждый Божий вечер брызгала. Но зато осенью после насыщенного солнца они показали себя во всей красе. А некоторые как ты видишь на фото цветут до сих пор (это начиная с сентября).
|
|
| |
Vesper | Дата: Среда, 11.02.2009, 19:04 | Сообщение # 125 |
Цветовод со стажем
| M@rin@, Марина, спасибо! Я кстати смотрела твой хваст, и хотела поинтересоваться как перенесли ремонт твои цветочки? Все живы?
|
|
| |
M@rin@ | Дата: Среда, 11.02.2009, 19:15 | Сообщение # 126 |
| Vesper, Катюша, спасибо за беспокойство! Послезавтра, надеюсь, буду расставляться на привычные места. Живы пока все! Но реакция разная. Пахипошки от тесноты сбросили листья. Муррайка стоит в гуще растюх, так молодых веточек навыпускала. Общее у всех одно - все грязнючие! Специально взяла выходные, что б их отмыть. А муж в обновленную комнату купил предмет мебели - очередную подставку!
|
|
| |
Vesper | Дата: Среда, 11.02.2009, 19:23 | Сообщение # 127 |
Цветовод со стажем
| Quote (M@rin@) Специально взяла выходные, что б их отмыть. Правильно! Цветы как дети за ними нужен уход Quote (M@rin@) А муж в обновленную комнату купил предмет мебели - очередную подставку! повезло тебе с мужем!
|
|
| |
M@rin@ | Дата: Среда, 11.02.2009, 19:28 | Сообщение # 128 |
| Vesper,
|
|
| |
Lilu | Дата: Среда, 11.02.2009, 20:33 | Сообщение # 129 |
Элита сайта: личный титул "Фэйри"
| Vesper, Катя, азалия так пышно цветет! У меня они не жили, не переживали жару.
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир
|
|
| |
Oksana | Дата: Среда, 11.02.2009, 22:36 | Сообщение # 130 |
| Quote (Vesper) Спасибо! Я уже прочилата! Половину делала не правильно Но теперь я исправлюсь! Катюша, рада, что тебе пригодится мой опыт Quote (Vesper) А некоторые как ты видишь на фото цветут до сих пор (это начиная с сентября). Ой, Катюша, завидую тебе белой завистью! Если будет у меня своя квартира, то обязательно создам все условия для таких красавиц как азалии и камелии
|
|
| |
Марусик | Дата: Среда, 11.02.2009, 22:54 | Сообщение # 131 |
Личный титул "Цветочных дел мастер"
Награды: 11
| Vesper, цветочки все СУПЕР! Я как любитель всего красного,предпочла Антошку,на Азалию-красавицу я только в магазинах любуюсь,а после того, что тут прочла дальше и не пойду...
Попытайтесь быть хотя бы немного добрее — и вы увидите, что окажетесь не в состоянии совершить дурной поступок. Конфуций.
|
|
| |
Орхидея | Дата: Среда, 11.02.2009, 22:58 | Сообщение # 132 |
Опытный фитодизайнер
| Vesper, каждый раз когда смотрю твой хваст все больше и больше балдею! Такая красота! Очень много растений, все красивые и ухоженые, а горшочки все такие яркие и разнообразные, прям какой-то рай, а не квартира!!! Ты давно увлекаешся цветочками?
|
|
| |
Alexa27 | Дата: Четверг, 12.02.2009, 02:55 | Сообщение # 133 |
Фитодизайнер
Награды: 13
| Vesper, все также не могу подобрать слов, чтобы описать свой восторг! Все цветочки такие хорошие, красивенькие , захожу в этот хвастик с огромнейшим удовольствием!! Очень понравился плющ и красавица азалия.
|
|
| |
Kentia | Дата: Четверг, 12.02.2009, 07:59 | Сообщение # 134 |
Элита сайта: титул "Богиня флоры"
Награды: 13
| Vesper, Какая красивая азалия, прелесть!!! Плюсик!!!
|
|
| |
Лейла | Дата: Четверг, 12.02.2009, 10:15 | Сообщение # 135 |
Личный титул "Повелительница гибискусов"
Награды: 19
| Vesper, азалия просто класс!!!!!!!!! Поздравляю!
|
|
| |
Vesper | Дата: Четверг, 12.02.2009, 14:29 | Сообщение # 136 |
Цветовод со стажем
| Марусик, Lilu, Лейла, Kentia, Alexa27, Девченки спасибо! Quote (Орхидея) Ты давно увлекаешся цветочками? Нет, наверное года два. Я когда от родителей перехала (а дома всегда цветами занималась мама) поняла, что 50% уюта в квартире это растения. Вот и загорелась плюс ко всему цветочный магазин находился по дороге на работу, сейчас наш офис перехал и я сильно страдаю 
|
|
| |
sunvikki | Дата: Четверг, 12.02.2009, 17:39 | Сообщение # 137 |
Элита сайта: титул "Почитатель природы"
Награды: 25
| Vesper, пересматривая твой хваст, кажется что смотришь глянцевый журнал! Растения просто чудо. Азалия - нет слов. У меня была азалия "Киевский вальс", но она прожила пару лет, та же участь постигла и миниатюрную азалию, я расстроилась, и больше не заводила эти растения, любуюсь ими в ботсаду. + тебе за азалию
мой каталог геснериевых
|
|
| |
иринка | Дата: Пятница, 13.02.2009, 10:54 | Сообщение # 138 |
Фитодизайнер
Награды: 8
| Сногшибательно! Фотки очень напоминают фото из журналов, столько всего цветущего, яркого, интерестные горшочки, ухоженные цветочки.
|
|
| |
Vesper | Дата: Пятница, 13.02.2009, 14:18 | Сообщение # 139 |
Цветовод со стажем
| sunvikki, иринка, Стараюсь :) Quote (sunvikki) но она прожила пару лет Пару это два года? Моим тоже уже по два года , не пугай меня.....
|
|
| |
sunvikki | Дата: Пятница, 13.02.2009, 15:13 | Сообщение # 140 |
Элита сайта: титул "Почитатель природы"
Награды: 25
| Quote (Vesper) Пару это два года? Моим тоже уже по два года , не пугай меня..... Катюша, мои никогда у меня не были такими пышными, так что не переживай, ты нашла с ними общий язык. Если у меня появится когда-нибудь место, то приобрету себе азалии и буду напрашиваться к тебе на мастер-класс по выращиванию этих красавиц
мой каталог геснериевых
|
|
| |
Vesper | Дата: Вторник, 17.02.2009, 16:27 | Сообщение # 141 |
Цветовод со стажем
| :dt: Вот решила похвастаться Давно хотела и вот сегодня купила семена Кобеи: фиолетовую и белую. На выходных буду высаживать и сразу размещую фотографии в рубрике Растим он лайн. Помоему так. Еще куплены Горошек душистый, Томат "Балконное Чудо", драцена, кливия и новенькая азалия 
Сообщение отредактировал Vesper - Вторник, 17.02.2009, 16:29 |
|
| |
Орхидея | Дата: Вторник, 17.02.2009, 16:35 | Сообщение # 142 |
Опытный фитодизайнер
| Quote (Vesper) купила семена Кобеи: фиолетовую и белую. Quote (Vesper) Еще куплены Горошек душистый, Томат "Балконное Чудо", драцена, кливия и новенькая азалия А фоточки можна? Очень хочется посмотреть, особенно на азалию...
|
|
| |
жасмин@ | Дата: Вторник, 17.02.2009, 16:44 | Сообщение # 143 |
Фитодизайнер со стажем
Награды: 17
| Quote (Vesper) На выходных буду высаживать и сразу размещую фотографии в рубрике Растим он лайн. Помоему так. "Растим он лайн" - это конкурс. Фотки выкладывай в форуме "Фотобанк посевов и всходов". Quote Еще куплены Горошек душистый, Томат "Балконное Чудо", драцена, кливия и новенькая азалия Это семена или взрослые растения?
|
|
| |
Vesper | Дата: Вторник, 17.02.2009, 16:50 | Сообщение # 144 |
Цветовод со стажем
| Quote (Орхидея) А фоточки можна? Очень хочется посмотреть, особенно на азалию... КОНЕЧНО! Но только в понедельник :( 
|
|
| |
Vesper | Дата: Вторник, 17.02.2009, 17:13 | Сообщение # 145 |
Цветовод со стажем
| Quote (жасмин@) "Растим он лайн" - это конкурс. Фотки выкладывай в форуме "Фотобанк посевов и всходов". СПАСИБО! Я так понимаю, что конкурс уже закончен :( Quote (жасмин@) Это семена или взрослые растения? Горошек душистый и Томат "Балконное Чудо" - это семена, а драцена, кливия и новенькая азалия - это взрослые, но не большие растения. 
Сообщение отредактировал Vesper - Вторник, 17.02.2009, 17:22 |
|
| |
жасмин@ | Дата: Среда, 18.02.2009, 07:10 | Сообщение # 146 |
Фитодизайнер со стажем
Награды: 17
| Vesper, ждем фото!
|
|
| |
Vesper | Дата: Среда, 18.02.2009, 11:01 | Сообщение # 147 |
Цветовод со стажем
| ДЕВЧЕНКИ!!! ВОТ КАК У МЕНЯ ЗАЦВЕЛА КАМЕЛИЯ 
|
|
| |
M@rin@ | Дата: Среда, 18.02.2009, 11:17 | Сообщение # 148 |
| Vesper, Катя, какая красотка!!! Поздравляю! Говорят, растень оч капризна! Поэтому вдвойне радостно за тебя!!! Молодец! Очень красиво!
|
|
| |
Lilu | Дата: Среда, 18.02.2009, 13:26 | Сообщение # 149 |
Элита сайта: личный титул "Фэйри"
| Vesper, Катя, вот это красотка! Такие яркие "розочки"!
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир
|
|
| |
Люська | Дата: Среда, 18.02.2009, 13:29 | Сообщение # 150 |
титул "Покорительница цветочных вершин"
Награды: 8
| Vesper, хвастик у тебя настолько шикарный и яркий, просто глаза разбежались и слюни потекли. Отметить что-то особенно понравившее невозможно. Все Огромный плюс тебе.
|
|
| |
| |
 | |  |
|