Меню сайта |
|
 |
Поиск |
|
 |
Наш опрос |
Что Вам больше всего нравится на нашем сайте?
Всего ответов: 205
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
Растения в моем доме :)
|
|
sunvikki | Дата: Пятница, 06.02.2009, 19:15 | Сообщение # 91 |
Элита сайта: титул "Почитатель природы"
Награды: 25
Статус: Где-то там
| vesper_k, заходила в хваст, но не могла и слова написать, вот отошла немного и могу сказать, что в восторге от растений - сколько всего необычного, но поражает даже не это, а то, с какой любовью подобраны горшочки, место... Просто супер!
мой каталог геснериевых
|
|
| |
Ольчик | Дата: Пятница, 06.02.2009, 19:33 | Сообщение # 92 |
Личный титул "Фитоволшебница"
Награды: 7
| vesper_k, я в глубоком обмороке! Шикарные растения, красивейшее оформление, горшки, интерьер - всё с таким вкусом подобрано! Класс! ++
|
|
| |
Лейла | Дата: Пятница, 06.02.2009, 21:18 | Сообщение # 93 |
Личный титул "Повелительница гибискусов"
Награды: 19
| Vesper, гибискусы, гибискусы
|
|
| |
Марусик | Дата: Пятница, 06.02.2009, 21:31 | Сообщение # 94 |
Личный титул "Цветочных дел мастер"
Награды: 11
| Vesper, Катюша,правду говорят, добавить что-либо уже трудно...МОЛОДЧИНА-во всех отношениях!!! Балкону завидую белой завистью,у меня два спаренных больших балкона,но на торце дома,восток-запад,ужасный сквозняк,когда ветер,собираю горшки по полу Очень понравилась идея с Клематисом,но думаю мечта несбыточная-ветер затрепает А ты сажала семена или черенок?
Попытайтесь быть хотя бы немного добрее — и вы увидите, что окажетесь не в состоянии совершить дурной поступок. Конфуций.
|
|
| |
Марусик | Дата: Пятница, 06.02.2009, 21:35 | Сообщение # 95 |
| Quote (vesper_k) Я даже для этих целей фотоаппарат купила хороший Поделись опытом,что такое хороший фотоаппарат?
Попытайтесь быть хотя бы немного добрее — и вы увидите, что окажетесь не в состоянии совершить дурной поступок. Конфуций.
|
|
| |
zimka | Дата: Суббота, 07.02.2009, 17:12 | Сообщение # 96 |
Элита сайта: титул "Цветолюб"
Награды: 9
| Quote (Vesper) Аня фото специально для тебя: Катюша, спасибки, теперь буду ждать марта и считать денёчки до черенкования. Красного носатого гибика хочеш череночек?
|
|
| |
Ирэн | Дата: Суббота, 07.02.2009, 21:14 | Сообщение # 97 |
Цветовод со стажем
Награды: 0
| Катя, какая прелесть!!! И главное, даже прихотливые растения живут и цветут! Я о многих из твоей коллекции мечтаю, но они у меня не приживаются почему то. 
|
|
| |
Alexa27 | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 18:19 | Сообщение # 98 |
Фитодизайнер
Награды: 13
| Vesper, Катя, ваши растения достойны самых высоких похвал!! Думаю, что только чувствуя огромную любовь, цветы отвечают взаимностью!! Посмотрев ваш хвастик с самого начала получила заряд положительных эмоций, спасибо!! Дальше просто нет слов, 
|
|
| |
DiFi | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 22:00 | Сообщение # 99 |
Личный титул "Цветочная принцесса"
Награды: 2
| vesper_k, я конечно знаю что вы хотели всех нас удивить своими цветочками.... Но так нельзя же... Мы тут все в ауте. Уже на сайт заходишь и боишься, что у кого - то еще лучше. Молодец, очень завараживает, обалденно. Продолжай в таком духе, все со вкусом, и цветочки и горшочки.
|
|
| |
Vesper | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 17:36 | Сообщение # 100 |
Цветовод со стажем
Награды: 12
| Наташа, "Vesper, а кто это в 86 сообщении на первой фотке, слева от гибискуса такой красивый, пушистый в белом горшке?" Наташа я к сажалению не знаю официального названия, но в цыеточном магазине он проходил как Каштан декоративный. Очень милое растение, но разростается быстро.
|
|
| |
Наташа | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 17:42 | Сообщение # 101 |
Начинающий фитодизайнер
Награды: 2
| Quote (Vesper) Очень милое растение Ага, согласна, красивое деревце. Quote (Vesper) но разростается быстро Ну разве это плохо?
цветы и музыка – это все, что нам осталось от рая...
|
|
| |
Vesper | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 17:48 | Сообщение # 102 |
Цветовод со стажем
| Quote (Марусик) Очень понравилась идея с Клематисом,но думаю мечта несбыточная-ветер затрепает А ты сажала семена или черенок? Я сажала черенок. Да, клематис ветра не любит, но я тоже живу а 10 этаже, сторона правдя южная, но ветер тоже есть. Во всяком случае попытка не пытка. Тем более что клематис хорошо растет в тени!
|
|
| |
Vesper | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 17:51 | Сообщение # 103 |
Цветовод со стажем
| Quote (zimka) Красного носатого гибика хочеш череночек Конечно хочу! Я кстати в этом году планирую гибискусы высадить в горшки на балкон. Но вот думаю что ветер им конечно не понравится. Неуспеет цветок расцвести а его ветром и сдуло обидно будет.
|
|
| |
Vesper | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 17:52 | Сообщение # 104 |
Цветовод со стажем
| Quote (Наташа) Ну разве это плохо? Так горшок нужно бысто менять. И я вижу, что ему уже в этом горшке тесно тесно, а я его только прошлой весной пересадила.
|
|
| |
Vesper | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 17:55 | Сообщение # 105 |
Цветовод со стажем
| ДОРОГИЕ МОИ! Спасибо за ваши теплые слова! Я знаете в этом году не хочу с балконом повторяться. Попробую что то интересное добавить! У меня просьба, как думаете, что еще можно высадить на балконе на жарком жарком Юге? Буду очень благодарна за ваши комментарии-пожелания 
|
|
| |
Юрий | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 18:17 | Сообщение # 106 |
Элита сайта: титул "Цветочный эльф"
Награды: 8
| Quote (Vesper) что еще можно высадить на балконе на жарком жарком Юге? Сеять мезембриантемум, гелиотроп, датуру, портулак, гацанию. С многолетних - кактусы, молочайные, суккуленты, с садовых - что-то типа каликанта, цитрусовых, канны, лавр, каллистемон, эвкалипты, мирт, туберозу, юкку, цеструм.
Життя без мрії - сірі будні.
|
|
| |
VKononenko | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 19:57 | Сообщение # 107 |
Начинающий фитодизайнер
Награды: 4
| Vesper, очень красиво?А это, что ромашки или ...?
Создавать - лучше, чем уничтожать, а дарить - лучше, чем принимать.
|
|
| |
Oksana | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 19:59 | Сообщение # 108 |
Элита сайта: титул "Королева цветочной страны"
Награды: 6
| Vesper, у меня на открытом балконе хорошо росли различные пеларгонии, некоторые фуксии, суккуленты(их большое разнообразие), лавр, каллистемон, пассифлоры. Из декоратовнолиственных - хлорофитум, аспарагус преображаются до неузнаваемости!
Мой цветочный сайт: www.floksana.com.ua
|
|
| |
Марусик | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 22:09 | Сообщение # 109 |
| Quote (Vesper) Да, клематис ветра не любит, но я тоже живу а 10 этаже, сторона правдя южная, но ветер тоже есть. У меня сторона тоже южная,все ветра с востока и запада наши,горшки собираем по полу в прямом смысле Я вот подумала,а если опору для клематиса набить на боковую стену? Quote (Vesper) У меня просьба, как думаете, что еще можно высадить на балконе на жарком жарком Юге? На моем балконе,не смотря на жару, хорошо растут Герани и Анютины глазки,но это цветы на любителя 
|
|
| |
Vesper | Дата: Вторник, 10.02.2009, 13:40 | Сообщение # 110 |
Цветовод со стажем
| Quote (Юрий) Сеять мезембриантемум, гелиотроп, датуру, портулак, гацанию. С многолетних - кактусы, молочайные, суккуленты, с садовых - что-то типа каликанта, цитрусовых, канны, лавр, каллистемон, эвкалипты, мирт, туберозу, юкку, цеструм. Спасибо! Мне мезембриантемум очень понравился, только я не помню, что бы семена его где-то видела. гелиотроп - он же отруйный Датура, кстати у меня есть на даче, она очень большая выростает. А цветы ее очень красивые! Юкка точно переживет такую жару? Она у меня дома живет.
|
|
| |
Vesper | Дата: Вторник, 10.02.2009, 13:41 | Сообщение # 111 |
Цветовод со стажем
| Quote (Марусик) Vesper, очень красиво?А это, что ромашки или ...? В магазине шла как хризантема. Но я их ромашками называю.
|
|
| |
Vesper | Дата: Вторник, 10.02.2009, 13:59 | Сообщение # 112 |
Цветовод со стажем
| Quote (Oksana) Vesper, у меня на открытом балконе хорошо росли различные пеларгонии, некоторые фуксии, суккуленты(их большое разнообразие), лавр, каллистемон, пассифлоры. Из декоратовнолиственных - хлорофитум, аспарагус преображаются до неузнаваемости! Спасибо! Слушай а подскажи как бороться со всей нечестью которая так обожает Фуксию? Я очень люблю фуксии, но они у меня долго не жили так как я просто задалбывалась постоянно очищать из от каких то нападникив. Поэтому в этом году я купила на выставку цветов в Киеве древовидную фуксию. На тот случай, что если уж на нее что-то нападет, то можно будет все сразу напрочь обрезать. Короче у меня только кардинальные решения. Может есть какое-то более лояльное и надежное?
|
|
| |
Vesper | Дата: Вторник, 10.02.2009, 14:03 | Сообщение # 113 |
Цветовод со стажем
| Quote (Марусик) Я вот подумала,а если опору для клематиса набить на боковую стену? Очень хорошая идея :) Я кстати планирую так сделать, только высажу еще другой вид.
|
|
| |
Юрий | Дата: Вторник, 10.02.2009, 19:27 | Сообщение # 114 |
| Quote (Vesper) гелиотроп - он же отруйный Каким образом? Ты же его есть не собираешься? И в салат добавлять не будешь? Quote (Vesper) она очень большая выростает. В горшке датура растет сдержаннее. Можно посеять однолетнюю датуру, граммофонами вверх. Quote (Vesper) Юкка точно переживет такую жару? И не пчихнет даже, ей понравится.
|
|
| |
Vesper | Дата: Вторник, 10.02.2009, 19:52 | Сообщение # 115 |
Цветовод со стажем
| Юрий, Спасибо, Юра!
|
|
| |
Vesper | Дата: Среда, 11.02.2009, 17:52 | Сообщение # 116 |
Цветовод со стажем
| Вчера поливала цветочки и хочу похвастаться тем, что еще не выставляла: Фиттонии: Антуриумы: И такую чудную композицию из сукулентов сделала и вашим фотографиям: И фиалочка (я знаю конечно, что у многих такие коллекции и такие цветы , что моя фантазия их до недавнего времени вообще представить не могла, НО у меня фиалки почему то растут плохо и поэтому это скромное достижение для меня почти подвиг!) : Композиция:) 
|
|
| |
Юрий | Дата: Среда, 11.02.2009, 17:57 | Сообщение # 117 |
| Все красиво! Но красный антуриум - всех красивее!
|
|
| |
Vesper | Дата: Среда, 11.02.2009, 17:58 | Сообщение # 118 |
Цветовод со стажем
| Quote (Юрий) Но красный антуриум - всех красивее! АГА
|
|
| |
Lilu | Дата: Среда, 11.02.2009, 18:25 | Сообщение # 119 |
Элита сайта: личный титул "Фэйри"
| Vesper, все красивые, трудно кого-то выделить. Размерчик плюща впечатляет. Антошки симпатюлечки и фиалочка хороша!
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир
|
|
| |
Vesper | Дата: Среда, 11.02.2009, 18:42 | Сообщение # 120 |
Цветовод со стажем
| Lilu, Спасибо Оля! Вот еще азалия цветет во всю: 
|
|
| |