Меню сайта |
|
|
Поиск |
|
|
Наш опрос |
Что Вам больше всего нравится на нашем сайте?
Всего ответов: 205
|
|
Статистика |
|
|
|
| | |
|
Опрос "Чем вам помог наш сайт?"
|
|
Феникс | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 11:54 | Сообщение # 1 |
Хозяйка сайта: титул "Огненный цветок"
Награды: 10
Статус: Где-то там
| Дорогие форумчане, помог ли вам наш сайт в решении каких-то цветоводческих вопросов? Мы хотим знать ваше мнение. Оставляйте, пожалуйста, свои комментарии.
Излишки моей фитоколлекции
Долина цветочных грёз
|
|
| |
Лейла | Дата: Среда, 18.06.2008, 18:00 | Сообщение # 2 |
Личный титул "Повелительница гибискусов"
Награды: 19
| Я многое узнала о подкормке растений, а так же о посевах семян. Благодаря этому сайту я рискнула и впервые в жизни прорастила семена гибискусов. У меня было всего три семечка, а взошло только два . Но я думаю, что для первого раза даже очень не плохо!!!!! Спасибо всем огромное за помощь, советы и подсказки! Это так приятно смотреть, как два моих проросших гибискуса ростут и набираются сил
|
|
| |
Орхидея | Дата: Среда, 11.02.2009, 23:44 | Сообщение # 3 |
Опытный фитодизайнер
Награды: 12
| Благодаря этому сайту я научилась ухаживать за фаленопсисами и правильно их поливать , я открыла для себя много комнатных растений, которых раньше даже не видела. Интересным открытием был "гарячий душ для комнатных растений" , очень удивилась, потому что никогда и не слышала, а сейчас активно практикую! А самое главное, что здесь я встретила таких же "заболевших" и помешаных на растюхах единомышленников!!!
|
|
| |
Oksana | Дата: Среда, 11.02.2009, 23:58 | Сообщение # 4 |
Элита сайта: титул "Королева цветочной страны"
Награды: 6
| Благодаря нашему сайту у меня появилось много новых друзей!
Мой цветочный сайт: www.floksana.com.ua
|
|
| |
Alexa27 | Дата: Четверг, 12.02.2009, 02:38 | Сообщение # 5 |
Фитодизайнер
Награды: 13
| Благодаря нашему сайту, у меня появилась возможность найти островок необычного покоя и дружелюбия! И в любую, свободную от домашних забот минуту, я стараюсь посетить наш уютный ,зеленый уголок. На нашем сайте, я узнала много интересной и полезной, для себя и своих цветочков, информации! Спасибо,за то, что вы есть!!! Quote (Oksana) Благодаря нашему сайту у меня появилось много новых друзей! О да, Oksana, наши мнения совпали на 100%
|
|
| |
Quest | Дата: Четверг, 12.02.2009, 09:55 | Сообщение # 6 |
Элита сайта: титул "Бегониевый спец"
Награды: 9
| Quote (Alexa27) Quote (Oksana) Благодаря нашему сайту у меня появилось много новых друзей! О да, Oksana, наши мнения совпали на 100% ay поддерживаю, девочки! Благодаря сайту я познакомилась с очень хорошими людьми, это как маленькая страна! А еще советы и опыт наших форумчан помогли мне больше узнать о правильном уходе за растениями, их поливе, обрезке и тп. Спасибки ВАМ!
|
|
| |
Ирэн | Дата: Четверг, 12.02.2009, 10:46 | Сообщение # 7 |
Цветовод со стажем
Награды: 0
| Я зашла на сайт и не смогла больше уйти. Здесь очень много информации и очень приятные форумчане. Последнее меня удивило особенно (редкость на форумах такое дружелюбное общение)! Я каждый день нахожу полезную информацию на сайте! А еще спасибо форумчанам, что подсказывают и помогают!
|
|
| |
sunvikki | Дата: Четверг, 12.02.2009, 20:45 | Сообщение # 8 |
Элита сайта: титул "Почитатель природы"
Награды: 25
| нашла единомышленников, которые не крутят пальцем у виска и не спрашивают, зачем при наличии стольких растений еще новые, а говорят поздравляю и хочу, заразилась новыми растениями (хойями), расширила коллекцию, очень много нового узнала о растениях и поделилась своими наблюдениями. Спасибо всем за доброжелательность и хорошую атмосферу!
мой каталог геснериевых
|
|
| |
M@rin@ | Дата: Четверг, 12.02.2009, 21:28 | Сообщение # 9 |
Личный титул "Цветовод - котовод"
Награды: 14
| А мне просто хорошо здесь!!! Я вас всех очень люблю!
|
|
| |
иринка | Дата: Пятница, 13.02.2009, 11:17 | Сообщение # 10 |
Фитодизайнер
Награды: 8
| Меня, наверно, скоро с работы выгонят, потому что такое впечатление, что я больше здесь, чем на работе (интернет только на работе). Дружелюбная обстановка, очень много новой информации, можно спросить,что не понятно, можно поговорить о цветах (из единомышленников только с мамой по телефону могу обсуждать цветочки по часу), много интерестных фото не только о цветах. Но главное, наверно, общение!
|
|
| |
VKononenko | Дата: Пятница, 13.02.2009, 17:43 | Сообщение # 11 |
Начинающий фитодизайнер
Награды: 4
| Пару дней не была на сайте и просто не узнаю!Такое буйство весенних красок!Мне наш сайт предоставил очень много приятных минут, которые плавно перетекают в часы! Много новых знакомств.Я узнала и увидела много нового и интересного! Ведь когда тебя окружает красота и люди, которые тебя понимают, поддерживают и придут на помощь - это просто замечательно!!
Создавать - лучше, чем уничтожать, а дарить - лучше, чем принимать.
|
|
| |
Лерця | Дата: Пятница, 13.02.2009, 20:16 | Сообщение # 12 |
Фитодизайнер
Награды: 7
| Я очень благодарна всем ,всем за существование сайта .Наконец при возникновении проблемы я не "варюсь в собственном соку" ,нашла ответ на вопрос как справится с "паразитами" (прошлым летом была беда с паутинным клещиком - мы с ним воевали все лето).Благодаря сайту подкорректировала кое что в содержании растений. Поняла что не только у меня бывают потери . И конечно общение с единомышленниками ,теперь муж понял что не только он "живет в оранжерее" , особенно на него произвели впечатление коллекции
Жизнь в цветах или цветная жизнь
|
|
| |
ТётяМотя | Дата: Вторник, 17.03.2009, 19:53 | Сообщение # 13 |
Начинающий фитодизайнер
Награды: 6
| Меня этот сайт заразил страстью к цветоводству, мы с мужем за три дня такую красотищу развели в квартире, и еще планов громадьё Ну и, конечно, сайт - источник ценнейшей информации. Всем, имеющим отношение с обеспечению жизнидеятельности сайта, огромное спасибище
|
|
| |
Aleksei | Дата: Среда, 15.04.2009, 21:14 | Сообщение # 14 |
Решил остаться
| Сайт просто помог хорошо провести время. Спасибо вам.
|
|
| |
KorolevaMargo | Дата: Среда, 15.04.2009, 21:45 | Сообщение # 15 |
Личный титул "Королева тропической экзотики"
Награды: 46
| А мне тоже тут просто хорошо Приятно общаться с разными, не отвергающими тебя людьми, понимающими твою слабость к цветам. Приятно, что кто-то может дать ценный совет, и всегда придет на помощь. Опять же радует буйство красок на форуме. Хоть большинство форумчан и находится слишком далеко от меня, тем не менее, хорошему общению, расстояние не помеха! Спасибо нашему прекрасному коллективу единомышленников!!!
|
|
| |
Fedora | Дата: Среда, 15.04.2009, 22:03 | Сообщение # 16 |
Фитодизайнер со стажем
Награды: 44
| Не могу остаться в стороне Столько времени я не проводила ни на одном форуме! Столько полезной информации, очень дружелюбные люди, обьединённые любовью к природе! Очень приятное общение, такое впечатление, что общаешься с родными, близкими людьми а ведь действительно так! спасибо что Вы есть! Спасибо за советы, за внимание, и особое спасибо организаторам этого чудесного и очень нужного форума
Праздников в жизни так много, что хватит на каждый день! Особенно - в кругу добрых и чутких друзей!
|
|
| |
Танечка | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 22:19 | Сообщение # 17 |
Новичок
| Этот форум моя палочка-выручалочка! Практически на все мои вопросы я нахожу здесь ответ. Спасибо вам за это!
|
|
| |
huxuecan | Дата: Вторник, 21.09.2010, 06:25 | Сообщение # 18 |
Решил остаться
| А мне тоже тут просто хорошо ay Приятно общаться с разными, не отвергающими тебя людьми, понимающими твою слабость к цветам. Приятно, authentic louis vuitton
|
|
| |
svetik | Дата: Вторник, 21.09.2010, 09:29 | Сообщение # 19 |
Цветовод со стажем
Награды: 3
| Я тоже когда впервые зашла к вам на форум, то поняла-это то что я так давно искала Так приятно узнавать у кого что новенькое выросло или появилось, да и самой можно похвастаться своими цветочками С вами очень приятно!!!!!!!
|
|
| |
| |
| | |
|