Меню сайта |
|
|
Поиск |
|
|
Наш опрос |
Что Вам больше всего нравится на нашем сайте?
Всего ответов: 205
|
|
Статистика |
|
|
|
| | |
|
Наши усатые-полосатые
|
|
lyly | Дата: Вторник, 30.06.2009, 10:55 | Сообщение # 961 |
Начинающий фитодизайнер
Награды: 5
Статус: Где-то там
| Quote (Fedora) воду любит, купаться не боится наш купаться не очень любит, но и не сопротивляется.
|
|
| |
sunvikki | Дата: Пятница, 03.07.2009, 20:14 | Сообщение # 962 |
Элита сайта: титул "Почитатель природы"
Награды: 25
| Lelik, рыжый кот прям как из мультфильма lyly, фото из серии бедный котик просто бомба! Конечно, в такой то шубке жарко будет
мой каталог геснериевых
|
|
| |
Lelik | Дата: Вторник, 07.07.2009, 13:41 | Сообщение # 963 |
Фитодизайнер
Награды: 16
| Fedora, моя тоже от жары страдает, она у меня вообще неправильная какая-то кошка. Линька у нее где-то в декабре, причем конкретная, и всю зиму она ходит полулысая, даже на пузике кожа просвечивает и все время греет свою попу на батарее А как только становится потеплее, начинает зарастать шерстью, причем такой густой ... Сразу и "штанишки" на задних лапах появляются, и "бакенбарды" . Все ж нормальные животные линяют в теплый период, а моя (хотя может она не одна такая ) Вот мы возомнили себя на курорте - отдыхаем под бананом, только моря не хватает
|
|
| |
Quest | Дата: Пятница, 10.07.2009, 13:53 | Сообщение # 964 |
Элита сайта: титул "Бегониевый спец"
Награды: 9
| Девочки, порадуйтесь с нами: у нас в семье новый КОТ! Представляете?!! Приходим неделю назад домой, а из сарая выходит мини-копия моего Фунтика! Ручной, деловой, как будто у нас родился и рос. Посмотрели - вроде мужик . По виду ему мес. 3-4, не больше. Долго не могли решить, чё ж с ним делать, в итоге решили оставить, он такая лапуля: игривый, ласковый, доверчивый. Сразу так сказать прижился, освоился. Зовут его Кузьма Соколов, в народе просто Кузя. Как только смогу, покажу фото. ЗЫ: Мурчик на него пока шипит, как змея , а Фунтик свыкся немного, но когда Кузя его за хвост грызть начинает, может и лапой цапнуть . Но Кузька активно идёт на сближение с моими ребятами, победа впереди!
Сообщение отредактировал Quest - Пятница, 10.07.2009, 13:54 |
|
| |
sunvikki | Дата: Пятница, 10.07.2009, 14:08 | Сообщение # 965 |
| Quest, Дашуля, поздравляю! Растите большими и здоровыми Quote (Quest) а из сарая выходит мини-копия моего Фунтика! Может, соседи опознали Фунтика как папашу и дитенка одного как положено отцу презентовали?
мой каталог геснериевых
|
|
| |
Oksana | Дата: Пятница, 10.07.2009, 14:13 | Сообщение # 966 |
Элита сайта: титул "Королева цветочной страны"
Награды: 6
| Дашуля, поздравляю с пополнением! Молодцы, что взяли еще одного котейку. В своем доме можно и 10 котеек держать Ждем фоток! Передавай большой привет своим красавцам от нашего Маси. Ему сегодня годик исполнился
Мой цветочный сайт: www.floksana.com.ua
Сообщение отредактировал Oksana - Пятница, 10.07.2009, 14:14 |
|
| | |
ТётяМотя | Дата: Пятница, 10.07.2009, 14:17 | Сообщение # 968 |
Начинающий фитодизайнер
| Quest, поздравляю, Кузя отличное имя ( у нас, правда, Кузя - кошка)!!! Вот стесняюсь спросить, Вы, Даша, с моим мужем не родственники случайно? Обнаруживая в подъезде какую-нибудь живность, он тут же её присваивает
|
|
| |
sunvikki | Дата: Пятница, 10.07.2009, 15:06 | Сообщение # 969 |
| Quote (Oksana) Ему сегодня годик исполнился Оксанка, мои поздравления Масику! Поцемай в носик лапулечку, пусть растет здоровеньким!
мой каталог геснериевых
|
|
| |
lyly | Дата: Пятница, 10.07.2009, 15:17 | Сообщение # 970 |
Начинающий фитодизайнер
| sunvikki, спасибо Lelik, какая дамочка Quest, поздравляю с новым членом семьи!!!
|
|
| |
Quest | Дата: Пятница, 10.07.2009, 15:37 | Сообщение # 971 |
| Quote (sunvikki) поздравляю! Растите большими и здоровыми Quote (sunvikki) соседи опознали Фунтика как папашу Викочка, спасибо за поздравления! А на счет отцовства, мы тоже сразу так подумали: согрешил Фунтяра по соседству Quote (Oksana) Молодцы, что взяли еще одного котейку. В своем доме можно и 10 котеек держать Quote (Oksana) Передавай большой привет своим красавцам от нашего Маси. Ему сегодня годик исполнился Оксанчик, спасибо за внимание. Поздравляю Масю с первым годиком, больше ему счастливых беззаботных деньков и годков Quote (Fedora) С новым жильцом Вас! Quote (Fedora) Интересно посмотреть какой он - Кузька - Кузьма Соколов 14 lol2 Леночка, покажу обязательно, только попозже, пока не удалось словить его, он как метеор летает, хвост торчком и гасает Quote (ТётяМотя) поздравляю, Кузя отличное имя Тетя Мотя, спасибо Quote (ТётяМотя) Вы, Даша, с моим мужем не родственники случайно Ко мне на "ты" Мы может родственники в том, что я бы всех бездомных собрала себе, но здравый разум ПОКА побеждает, а Кузя сам у нас "присвоился", причём так, что как-будто 100лет у нас был. Quote (lyly) поздравляю с новым членом семьи!!! lyly, спасибо большое.
|
|
| |
Oksana | Дата: Суббота, 11.07.2009, 16:48 | Сообщение # 972 |
| Quote (sunvikki) Оксанка, мои поздравления Масику! Поцемай в носик лапулечку, пусть растет здоровеньким! Quote (Quest) Поздравляю Масю с первым годиком, больше ему счастливых беззаботных деньков и годков Вика, Даша, спасибо! Обязательно поцелую и передам Масику приветы! Он у нас шибко сурьезный стал. Вот такие мы дома и на улице
|
|
| |
Орхидея | Дата: Суббота, 11.07.2009, 16:53 | Сообщение # 973 |
Опытный фитодизайнер
Награды: 12
| Oksana, ух ты, какой классный!!!!! На последней фотографии такой серъезный! А на второй прям милашка!
|
|
| |
M@rin@ | Дата: Суббота, 11.07.2009, 17:20 | Сообщение # 974 |
Личный титул "Цветовод - котовод"
Награды: 14
| Quest, Дашенька, с прибавленьицем! Вы правильно решили, не выгонать же ребенка... А втроём им будет втройне веселее! Пусть все будет хорошо! Oksana, Ксюша, а тебя с именинником! Красааавец вырос!!! Пусть радует вас, а вы его!!!
|
|
| |
Аванта | Дата: Суббота, 11.07.2009, 17:37 | Сообщение # 975 |
Начинающий фитодизайнер
Награды: 4
| Oksana, какой лапусик чмок в носик
|
|
| |
lyly | Дата: Суббота, 11.07.2009, 17:42 | Сообщение # 976 |
Начинающий фитодизайнер
| Oksana, какая лапотулечка На первом фото такая мордашечка довольная
|
|
| |
Oksana | Дата: Суббота, 11.07.2009, 19:52 | Сообщение # 977 |
| Девочки, спасибо за отзывы и поздравления моему Масику
|
|
| |
Quest | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 09:21 | Сообщение # 978 |
| Quote (M@rin@) с прибавленьицем! M@rin@, спасибо, Мариша, я теперь тебя чуть-чуть лучше понимаю: теперь по дому ганяет массовка Oksana, Ничего себе Мася вырос! Какой красавец! 1-я и 3-я фотография просто отпад! "Кому на Руси жить хорошо?" - "МАСЕ!"
|
|
| |
UliaAfonia | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 17:25 | Сообщение # 979 |
Начинающий фитодизайнер
Награды: 13
| Знатный котяра Quote (Fedora) Банный день Флокса Чистюля Моих в ванную не затащишь Quote (Инна) Хозяйка в роли подушки, Ксюша в роли снотворного. Идиллия Quote (Lelik) Кошечка моей мамы, зовут Брынза, Красоточка Quote (Lelik) А это кошак моей соседки, зовут Рыжик. Отпад -хочу такого кота Quote (Ася) это Кузьма с Белым дрались, Фотка супер Котейки прелестны
|
|
| |
UliaAfonia | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 17:29 | Сообщение # 980 |
Начинающий фитодизайнер
| Quote (lyly) фото из серии "Бедный котик" А какой ребенок счастливый Царица Quote (Fedora) Жаааркооо 035 Улетные фотки
|
|
| |
UliaAfonia | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 17:35 | Сообщение # 981 |
Начинающий фитодизайнер
| Quote (Lelik) Вот мы возомнили себя на курорте - отдыхаем под бананом, только моря не хватает Поставить ванночку с водой и будет море Quote (Quest) у нас в семье новый КОТ! Поздравляю Quote (Quest) Как только смогу, покажу фото. Ждем фотку Кузи Quote (Oksana) Он у нас шибко сурьезный стал. Мужчина должен быть серьезным и пузатеньким
|
|
| |
UliaAfonia | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 17:36 | Сообщение # 982 |
Начинающий фитодизайнер
| Мы тоже немного подросли и от ели попс
Сообщение отредактировал UliaAfonia - Понедельник, 13.07.2009, 17:40 |
|
| |
Аванта | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 17:39 | Сообщение # 983 |
Начинающий фитодизайнер
| UliaAfonia, ой какая красивая
|
|
| |
UliaAfonia | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 17:42 | Сообщение # 984 |
Начинающий фитодизайнер
| Аванта, спасибо Только мальчик он
|
|
| |
Fedora | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 17:45 | Сообщение # 985 |
Фитодизайнер со стажем
Награды: 44
| Oksana, ну какой же он красавчик! Видно - знает себе цену фото 1 - вообще отпад, вся натура котофея видна UliaAfonia, котяшка так подрос, такой уже взрослый, солидный, а попс - вне конкуренции так хочется помять, погладить Окрас - загляденье!
Праздников в жизни так много, что хватит на каждый день! Особенно - в кругу добрых и чутких друзей!
|
|
| |
Lelik | Дата: Вторник, 14.07.2009, 10:53 | Сообщение # 986 |
Фитодизайнер
| Quest, Даша, с пополнением! Oksana, Масик супер! А он всегда такой серьезный? Quote (Fedora) ну такая гламурненькая кошечка Прелесть! Настоящая дамочка Quote (lyly) Lelik, какая дамочка Да, вот такие мы
|
|
| |
Lelik | Дата: Вторник, 14.07.2009, 10:56 | Сообщение # 987 |
Фитодизайнер
| UliaAfonia, Юля, такой красавчик, загляденье, прям "пэрсик", так и хочеться его затискать Quote (UliaAfonia) Красоточка Спасибо от Брынзы Quote (UliaAfonia) Отпад -хочу такого кота Да, Рыжик, конечно, красотун...
|
|
| |
Аванта | Дата: Вторник, 14.07.2009, 11:08 | Сообщение # 988 |
Начинающий фитодизайнер
| UliaAfonia, извеняюсь когда мне моего котека только принесли я подумала что это кошечка потому что очень красивый вот и с твоим тоже на красату купилась подумала что кошечка (сижу сейчас вся красная)
|
|
| |
Quest | Дата: Вторник, 14.07.2009, 11:23 | Сообщение # 989 |
| Quote (UliaAfonia) немного подросли и от ели попс UliaAfonia, Юль, ну фото просто отпад! Вы, похоже не только попс, а еще и пуз, и мордашкин-с отъели! Молодцы! Давайте своё фото на конкурс "Фото питомца"! Quote (UliaAfonia) Quote (Quest) у нас в семье новый КОТ! Поздравляю Спасибо! Quote (Lelik) Quest, Даша, с пополнением! Lelik, Оленька, спасибо!
Сообщение отредактировал Quest - Вторник, 14.07.2009, 11:24 |
|
| |
UliaAfonia | Дата: Вторник, 14.07.2009, 11:24 | Сообщение # 990 |
Начинающий фитодизайнер
| Quote (Lelik) прям "пэрсик", так и хочеться его затискать Потискаю место тебя (ничего что я на "ТЫ" ) Quote (Аванта) подумала что кошечка ah (сижу сейчас вся красная) Зачем краснеть Разве по такой мордельке можно узнать пол
Сообщение отредактировал UliaAfonia - Вторник, 14.07.2009, 11:25 |
|
| |
| |
| | |
|