Меню сайта |
|
|
Поиск |
|
|
Наш опрос |
Что Вам больше всего нравится на нашем сайте?
Всего ответов: 205
|
|
Статистика |
|
|
|
| | |
|
Наши усатые-полосатые
|
|
Quest | Дата: Среда, 01.10.2008, 09:18 | Сообщение # 331 |
Элита сайта: титул "Бегониевый спец"
Награды: 9
Статус: Где-то там
| Юль, такой мягкий пушистый комочек Прелесть! Так хочется погладить, он, наверное, мягкий-мягкий... Красавчик!
|
|
| |
Ольчик | Дата: Среда, 01.10.2008, 15:35 | Сообщение # 332 |
Личный титул "Фитоволшебница"
Награды: 7
| Медвежонок, поздравляю с приобретением кисы! Говорят, что у этой породы особая энергетика - вот почему ты с ней расстаться не смогла на рынке!!! Я смотрю всё больше людей увлекаются этой интересной породой. Лейла, отпадный котяра! У него действительно глаза зелёные или это так на фото получилось?
|
|
| |
Медвежонок | Дата: Четверг, 02.10.2008, 12:38 | Сообщение # 333 |
Элита сайта: титул "Мисс Флорисс"
Награды: 3
| Ольчик, Спасибо, да энергетика там явно особенная :о))) Лейла, Такооооой пушистый!!!!!
|
|
| |
Oksana | Дата: Четверг, 02.10.2008, 13:31 | Сообщение # 334 |
Элита сайта: титул "Королева цветочной страны"
Награды: 6
| Quote (Лейла) А это моц красавец! Вау, Юля, что красавец, то красавец! Шикарный кот!
Мой цветочный сайт: www.floksana.com.ua
|
|
| |
Лейла | Дата: Четверг, 02.10.2008, 18:15 | Сообщение # 335 |
Личный титул "Повелительница гибискусов"
Награды: 19
| Kentia, Он у меня такой!!! Quote (Люська) Это он сейчас такой лохматый? Угу, именно сейчас Quote (Люська) А как твой относится к расческе? С большим удовольствием ЕСЛИ не трогать животик!
Сообщение отредактировал Лейла - Четверг, 02.10.2008, 18:15 |
|
| |
Лейла | Дата: Четверг, 02.10.2008, 18:17 | Сообщение # 336 |
| Quote (Quest) он, наверное, мягкий-мягкий... Это точно! Как пух... Quote (Ольчик) У него действительно глаза зелёные или это так на фото получилось? на самом деле они у него жёлто-зелённые Медвежонок, Oksana, спасибочки
|
|
| |
sunvikki | Дата: Четверг, 02.10.2008, 20:15 | Сообщение # 337 |
Элита сайта: титул "Почитатель природы"
Награды: 25
| Лейла, симпатяжка он у тебя. Причем, похоже, сам об этом знает Quote (Люська) А как твой относится к расческе? Quote (Лейла) С большим удовольствием ЕСЛИ не трогать животик! Я нашего когда начинаю вычёсывать, то такой вой стоит, жуть. Ещё и шипеть может начать, упирается всеми лапами. Экзекуция проводится только в присутствии хозяина
мой каталог геснериевых
Сообщение отредактировал sunvikki - Четверг, 02.10.2008, 20:16 |
|
| |
Люська | Дата: Пятница, 03.10.2008, 09:57 | Сообщение # 338 |
титул "Покорительница цветочных вершин"
Награды: 8
| .Quote (sunvikki) такой вой стоит, жуть Вот, вот! Моя красопета не только визжит, она еще начинает кусать свой гребешок и меня заодно покусывать. Но это не только когда животик начинаю вычесывать, а вообще, она терпеть ненавидит парикмахерские процедуры
|
|
| |
Лейла | Дата: Пятница, 03.10.2008, 18:04 | Сообщение # 339 |
| sunvikki, Люська, у меня такие номера не пройдут!!! И мой котик об этом прекрасно знает!!!!
|
|
| |
husband | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 20:32 | Сообщение # 340 |
Решил остаться
Награды: 1
| " зачем будите???? не буду играться!!!!!
|
|
| |
Марусик | Дата: Вторник, 11.11.2008, 22:23 | Сообщение # 341 |
Личный титул "Цветочных дел мастер"
Награды: 11
| У нашего Кузи обновка,ну не двухспалка конечно,но все же На перинку простынку,под ушки подушку...
Попытайтесь быть хотя бы немного добрее — и вы увидите, что окажетесь не в состоянии совершить дурной поступок. Конфуций.
|
|
| |
M@rin@ | Дата: Вторник, 11.11.2008, 22:26 | Сообщение # 342 |
Личный титул "Цветовод - котовод"
Награды: 14
| Марусик, да, коробки, коробочки, коробищи - все это кошачьи слабости и радости!
|
|
| |
Марусик | Дата: Вторник, 11.11.2008, 22:55 | Сообщение # 343 |
Личный титул "Цветочных дел мастер"
Награды: 11
| M@rin@, точно!А еще детячьи,благо хоть кот покладистый попался,где уложат там и спит
Попытайтесь быть хотя бы немного добрее — и вы увидите, что окажетесь не в состоянии совершить дурной поступок. Конфуций.
|
|
| |
Феникс | Дата: Среда, 12.11.2008, 08:17 | Сообщение # 344 |
Хозяйка сайта: титул "Огненный цветок"
Награды: 10
| Quote (Марусик) На перинку простынку,под ушки подушку... Замечательный кошарик!
Излишки моей фитоколлекции
Долина цветочных грёз
|
|
| |
Quest | Дата: Среда, 12.11.2008, 10:13 | Сообщение # 345 |
| Quote (Марусик) У нашего Кузи обновка А не маловата?
|
|
| |
Люська | Дата: Среда, 12.11.2008, 13:37 | Сообщение # 346 |
| коробки, коробочки, коробищи Купила очередное кашпо и Алиска тут же начала испытывать его на прочность.
|
|
| |
M@rin@ | Дата: Среда, 12.11.2008, 14:02 | Сообщение # 347 |
| Люська, вот ведь обезьяны!!!
|
|
| |
Люська | Дата: Среда, 12.11.2008, 14:14 | Сообщение # 348 |
| Quote (M@rin@) вот ведь обезьяны!!! Эт точно
|
|
| |
Oksana | Дата: Среда, 12.11.2008, 14:46 | Сообщение # 349 |
Элита сайта: титул "Королева цветочной страны"
Награды: 6
| Марусик, Люська, у вас чудо, а не коты!
Мой цветочный сайт: www.floksana.com.ua
|
|
| |
Люська | Дата: Среда, 12.11.2008, 14:55 | Сообщение # 350 |
| Quote (Oksana) чудо, а не коты! Ксюнь, твой не менее забавный.
|
|
| |
Ольчик | Дата: Среда, 12.11.2008, 15:16 | Сообщение # 351 |
| Quote (Люська) коробки, коробочки, коробищи Купила очередное кашпо и Алиска тут же начала испытывать его на прочность. Я конечно знаю, что коты очень пластичны, но как он туда поместился? Супер - кот!
|
|
| |
Люська | Дата: Среда, 12.11.2008, 15:40 | Сообщение # 352 |
| Quote (Ольчик) Супер - кот! Ольчик, спасибо! Мы кошка Quote (Ольчик) но как он туда поместился? Я наблюдала за тем как она это проделывала. Сначала поставила передние лапки, потом голову, потом винтом стала туда ввинчиваться, и потом уже спустя пару минут из кашпо показалась голова.
|
|
| |
Медвежонок | Дата: Среда, 12.11.2008, 22:26 | Сообщение # 353 |
| Милые дамы, мне нужен совет... Кошка моя, больше месяца как приобретенная, ведет себя ну просто великолепно. Я боялась, что растюшки будет сбрасывать или грызть - ничего подобного. Прям ангел. Но у нее большооооой такой недостаток... Она в постель ходит в туалет. То есть в спальню мы е уже не пускаем по это причине, но если внизу на диване оставить одеяло ил протыню - она туда обязательно сходит. И боролись уже всеми методами, которые нам советовали - пофигу. Все равно гадит. Выяснили, что это она не от ревноти, ну нравится ей так просто... Если никакой постели нигде нет, то она в лоток ходит, как порядочная, но вот если плет, простыня или одеяло - Муж уже сказал, что если еще раз такое повторится - он ее отдаст, а у меня сердце разрывается, я ж к ней уже привыкла, приросла как будто... Как ей бестолковой объяснить, что так делать не нужно?
|
|
| |
Ольчик | Дата: Среда, 12.11.2008, 22:36 | Сообщение # 354 |
| Quote (Люська) Ольчик, спасибо! Мы кошка Точно. Написано же - Алиса. Вот я - голова, два уха. Супер-кися!
|
|
| |
M@rin@ | Дата: Четверг, 13.11.2008, 07:58 | Сообщение # 355 |
| Медвежонок, Оля, у каждого животного свои привычки, недостатки, характер и капризы. Может, там где она росла, такое поведение допускалось, хозяйка не могла усмотреть за выводком Думаю, уговоры и журение результата не дадут. Один выход - прихватить кисю на месте в момент преступления и применить более кардинальные меры, как то накричать, потопать ногами, потыкать носом, может, и шлепнуть слегка. Вообщем, выразить крайнее недовольство конкретным проступком животинки. Если момент упущен, и кися покинула место действия, реакцию показывать бесполезно, она не поймет, за что мама сердится. Обычно, пара-тройка таких воспитательных разборок, и животное понимает, что это делать нельзя. Ну, а если не подействует, чтоб не расстаться с любимчиком, придется изменить свои привычки, не оставлять без надобности одеяла и простыни хотя бы на какой-то период времени, 2-3 месяца, пока кошка конкретно не определится с туалетом. Удачи и терпения тебе.
|
|
| |
Quest | Дата: Четверг, 13.11.2008, 12:52 | Сообщение # 356 |
| Quote (Люська) Алиска тут же начала испытывать его на прочность Люсь, вот Алиска молодчинка, смешнючая, втиснулась, супер!
|
|
| |
Quest | Дата: Четверг, 13.11.2008, 12:59 | Сообщение # 357 |
| Медвежонок, согласна я с М@ришкой: Quote (M@rin@) прихватить кисю на месте в момент преступления Quote (Quest) потыкать носом Quote (M@rin@) Если момент упущен, и кися покинула место действия, реакцию показывать бесполезно, она не поймет Личный опыт имеется: Мурчик у меня разленился вообще на улицу "по нужде" выходить, (там же холодно ) и облюбовал уголок возле печки . Пару раз я его застала "на горячем" и потыкала носом, почти в "его шкоду". Не бойся, они потом вылизываются. Накричала, но не шлепала, не знаю почему, я не могу их шлепать . Зато эффект не заставил себя долго ждать, через 3-4 дня мы уже благородно просимся на ту самую холодную улицу, и ничего нас на ней не смущает. Как сказала Мариша, постельку убирай пока, а потом посмотришь. Удачи тебе в воспитании и терпения. Обязательно всё получится.
|
|
| |
sunvikki | Дата: Четверг, 13.11.2008, 18:49 | Сообщение # 358 |
| Люська, красавица Алиска, но вот зачем ей было туда втискиваться? Наш тоже всегда пытается впихнуться во что бы то ни было. Медвежонок, терпения тебе и удачи в воспитании!
мой каталог геснериевых
|
|
| |
Медвежонок | Дата: Четверг, 13.11.2008, 19:40 | Сообщение # 359 |
| Спасибо большое, милые, но мыэто всеуже прошли... Она не поддается такому воспитанию :о(((
|
|
| |
sunvikki | Дата: Четверг, 13.11.2008, 20:22 | Сообщение # 360 |
| Quote (Медвежонок) Она не поддается такому воспитанию Олечка, сочувствую, с первой кошкой у меня тож были "туалетные проблемы" Посоветовать могу только полазить и поспрошать на форумах кошачих и сайтах клубов, может там подскажут
мой каталог геснериевых
|
|
| |
| |
| | |
|