Меню сайта |
|
|
Поиск |
|
|
Наш опрос |
Что Вам больше всего нравится на нашем сайте?
Всего ответов: 205
|
|
Статистика |
|
|
|
| | |
|
Наши усатые-полосатые
|
|
Люська | Дата: Среда, 24.09.2008, 14:07 | Сообщение # 301 |
титул "Покорительница цветочных вершин"
Награды: 8
Статус: Где-то там
| Спасибо, Феникс! Я все хочу похвастаться своими растениями и никак не найду время сфоткать их. Монстеру под которой лежит Алиска я в эту субботу перевалила в больший горшок, вот как только... так и покажу.
|
|
| |
Quest | Дата: Среда, 24.09.2008, 14:13 | Сообщение # 302 |
Элита сайта: титул "Бегониевый спец"
Награды: 9
| Люська, монстера шикарная, Инна права. Quote (Люська) вот как только... так и покажу хотелось бы, хотелось поглядеть
|
|
| |
Медвежонок | Дата: Среда, 24.09.2008, 17:27 | Сообщение # 303 |
Элита сайта: титул "Мисс Флорисс"
Награды: 3
| Quote (Oksana) Олечка, удачи тебе! Дети - это самое лучшее, что есть у нас в жизни! Спасибо, милая :о) Я думаю, что уже скоро :о))) Quote (Lilu) Все обязательно получится как ты хочешь! Но должна сказать, что мой малой вредитель еще тот! На монстере оборвал все листья. Фиалки перетягивает с подоконника и "пересаживает" на диван. Я умолчу о том, сколько раз были просто перевернуты горшки на пол, вынута и посеяна по квартире земля из горшков руками... Вот только не знаю, как быть с ядовитыми всякими... Адениумы, паськи, да та же диффенбахия, они ж все ядовитые... Это их куда-то высоко ставить надо будет. А у меня этой ядовитой экзотики уже целая куча... Вот этот вопрос надо будет продумать...
|
|
| |
Lilu | Дата: Среда, 24.09.2008, 17:37 | Сообщение # 304 |
Элита сайта: личный титул "Фэйри"
Награды: 12
| Quote (Медвежонок) Вот только не знаю, как быть с ядовитыми всякими... Адениумы, паськи, да та же диффенбахия, они ж все ядовитые... Это их куда-то высоко ставить надо будет. А у меня этой ядовитой экзотики уже целая куча... Вот этот вопрос надо будет продумать... Я все, что могла - пораздавала. И диффенбахию, и много чего другого. Сейчас по новой завожу то, что хотела. Но это же не страшно! (Извините, что не по теме. )
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир
|
|
| |
Медвежонок | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 15:00 | Сообщение # 305 |
| Вобщем девушки, вы сделали свое черное дело!!! Вчера с мужем ездили на Староконный рынок (Птичий), вобщем я там увидела котенка... То есть их там были сотни, но я увидела единственного свинкса, взяла на руки и отпустить уже не смогла! Никогда в жизни не подумала бы, что мне может понравиться кошка этой породы, но когда прикоснулась к ней, настолько она горячая, такая необыкновенно нежная кожа, и такая она ласковая... Ну вобщем вот моя девочка Юни,это Донской Сфинкс цвета гранита:
|
|
| |
Люська | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 15:05 | Сообщение # 306 |
| Quote (Медвежонок) Вобщем девушки, вы сделали свое черное дело!!! Медвежонок, я тебя поздравляю.
|
|
| |
Медвежонок | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 15:07 | Сообщение # 307 |
| Quote (Люська) Медвежонок, я тебя поздравляю Спасибо :о)))) Кстати кошечкаэта уже начала хулиганить, перевернула мне эквалипт и выдернула маленькую детку лилии из плошки, где они у меня живут... Вот такие дела. Теперь мне страшно :о)
|
|
| |
Люська | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 15:22 | Сообщение # 308 |
| Оль, не бойся, они маленькие все хулиганят, с возрастом пройдет. А ты пыталась как то ее наказать, она поняла что нахулиганила? Ты только не подумай, что я тебя наталкиваю на такой метод воспитания (наказывать). Это от любопытства, какая была реакция у твоей красатульки.
|
|
| |
Медвежонок | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 15:27 | Сообщение # 309 |
| Честно говоря, я пока не собралась с духом, чтобы ее наказать. Списываю ее хулиганство на то, что ей плохо одной и она пока не привыкла к нам.
|
|
| |
Люська | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 15:35 | Сообщение # 310 |
| Ну ты пиши про ее хулиганские выходки. Интересно какой характер у этой породы, я про них ничего не знаю, а любопытство раздирает, моя племяшка хочет приобрести такое чудо.
|
|
| |
Quest | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 15:42 | Сообщение # 311 |
| Медвежонок, Оль, поздравляю с приобретением котейки! Просто чудо! Quote (Медвежонок) не собралась с духом, чтобы ее наказать Оль, мой тебе совет - с духом лучше соберись, но мягко, пока котя маленькая Тонко ей намекай, что хоязйка ТЫ, а не она. А то потом она станет неуправляемой, эт я точно знаю Quote (Медвежонок) ей плохо одной С этим не поспоришь, но она привыкнет. Купи ей игрушки, если еще не купила , пусть играется. А то, что она хулиганит, так мои здоровяки тоже могут иногда цветулю попой подвинуть на окне - мешает она усестся , это не страшно. От своих вреда непопрвимого у меня нет. И котя твоя красотка
|
|
| |
Медвежонок | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 15:49 | Сообщение # 312 |
| Люська, Вобще у нее характер очень нежный, она прям... ну не знаю, ну такая нежная, такая ласковая, не передать. И Игривая. Я видела ее маму и старших братьев от предыдуего помета, они такие же, мы зашли к ним в квартиру (когда ездили смотреть родителей), а они всем скопом к нам подбежали, хвостами виляют, обнюхивают, ластятся, как будто и не кошки вовсе, а маленькие собачки. И совершенно не боятся ничего :о) А еще они команды выполняют, сидеть, лежать, нельзя и ко мне :о)) Но самое замечательное, это когда держишь на руках. Передать это не возможно, это надо почувствовать... Такое тепло и такая приятная кожа у них, вот прикасаешься к ней и хочется гладить и гладить. Ни с чем не сравнимо
|
|
| |
Медвежонок | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 15:51 | Сообщение # 313 |
| Quote (Quest) Оль, поздравляю с приобретением котейки! Просто чудо! Спасибо большущее, я такая счастливая с этой котейкой, прям не передать :о))) Quote (Quest) Оль, мой тебе совет - с духом лучше соберись, но мягко, пока котя маленькая Тонко ей намекай, что хоязйка ТЫ, а не она. А то потом она станет неуправляемой, эт я точно знаю Я соберусь :о) Но она мне такой хрупкой кажется, такой худенькой, тоненькой, ну как ее шлепать? Quote (Quest) С этим не поспоришь, но она привыкнет. Купи ей игрушки, если еще не купила , пусть играется. Вчера только самое необходимое купили, сегодня ее докупим ну а дальше по мере необходимости :о))) Quote (Quest) И котя твоя красотка Спасибо :о) Но так мало кто думает, многим эти коты не нравятся. Да что говорить, они и мне не нравились никогда :о)
|
|
| |
Lilu | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 15:59 | Сообщение # 314 |
Элита сайта: личный титул "Фэйри"
Награды: 12
| Медвежонок, Оля, с приобретением котенка! Quote (Медвежонок) многим эти коты не нравятся. Да что говорить, они и мне не нравились никогда Я тоже из этого числа... Но если они кому-то нравятся, значит что-то хорошее в них есть.
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир
|
|
| |
Quest | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 16:03 | Сообщение # 315 |
| Quote (Медвежонок) ну как ее шлепать? кого шлепать? кота шлепать? низззззяяя.... Я своих двух не шлепаю никогда, они слова понимают, точнее тон выражения. С их детства-малолетства старалась говорить, ярче обычного выражая интонацией те или иные слова (похвалу или порицание). Муж мой сначала думал, что я сошла с ума, как в театре получается Зато теперь действует безотказно: одно мое "Ты куда залез? Ану быстро на пол" - и кот обиженно слезает с окна и уходит восвояси. Попробуй, только терпением запасись, котеи, сама знаешь, ведут себя, как короли. Quote (Медвежонок) сегодня докупим советую мышек парочку, мои мелкими когда были эти мыши игрушечные на "ура" воспринимались. Quote (Медвежонок) А еще они команды выполняют, сидеть, лежать, нельзя и ко мне : Ничего себе! Вот умнички! Quote (Медвежонок) многим эти коты не нравятся А мне как-то все коты нравятся, а сфинксы - особенно, ведь порода особенная Растите большими и толстенькими!!! :)
|
|
| |
Люська | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 16:12 | Сообщение # 316 |
| Quote (Медвежонок) А еще они команды выполняют, Даже трудно поверить в это! Желаю удачи в воспитании. А Даша права, с ними надо общаться. Я со своей тоже много говорю и она понимает не только интонацию, но складывается такое мнение, что понимает дословно. Котофейки очень умненькие, хотя не все с этим соглашаются.
|
|
| |
sunvikki | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 20:44 | Сообщение # 317 |
Элита сайта: титул "Почитатель природы"
Награды: 25
| Quote (Медвежонок) Ну вобщем вот моя девочка Юни,это Донской Сфинкс цвета гранита Любителей кошек прибавилось Поздравляю с приобретением! Теперь осталось воспитать. Quote (Медвежонок) Никогда в жизни не подумала бы, что мне может понравиться кошка этой породы Я мимо них всегда прохожу чуть не плача - так мне их жалко - что же это за жизнь без шубы? Но от многих слышала восторженные отзывы об этой породе. Растите и не болейте. По поводу наказания - наказывать надо, но лучше голосом, а если необходимо шлепнуть за проказы - то ни в коем случае рукой, лучше газета, полотенце. И только сразу, показав на непорядок, через время наказывать бесполезно - кошка не поймет, что вы от нее хотите
мой каталог геснериевых
Сообщение отредактировал sunvikki - Понедельник, 29.09.2008, 20:46 |
|
| |
Феникс | Дата: Вторник, 30.09.2008, 09:08 | Сообщение # 318 |
Хозяйка сайта: титул "Огненный цветок"
Награды: 10
| Медвежонок, поздравляю с покупкой кошаньки! Теперь она будет полноправным членом семьи!
Излишки моей фитоколлекции
Долина цветочных грёз
|
|
| |
Oksana | Дата: Вторник, 30.09.2008, 11:14 | Сообщение # 319 |
Элита сайта: титул "Королева цветочной страны"
Награды: 6
| Ольчик, поздрвляю с покупкой! Я рада, что у тебя кошечка появилась!
Мой цветочный сайт: www.floksana.com.ua
|
|
| |
Oksana | Дата: Вторник, 30.09.2008, 11:17 | Сообщение # 320 |
| Quote (Медвежонок) Но она мне такой хрупкой кажется, такой худенькой, тоненькой, ну как ее шлепать? Я по мордочке слегка машу рукой, у меня котейка понимает все, потом уже не хулиганит. Но у меня шотланская порода, они более спокойные, как британцы. А сфинксы темпераментные коты.
|
|
| |
Kentia | Дата: Вторник, 30.09.2008, 11:48 | Сообщение # 321 |
Элита сайта: титул "Богиня флоры"
Награды: 13
| Медвежонок, Олечка, поздравляю с приобретением!!! Знаю, ты всё любиш экзотическое, необыкновенное и креативное, кошечка супер, мне тоже очень нравится, у моей приятельницы такая порода, держать в руках такое чудо это нечто, она такая тёпленькая, мурлычит!!! У меня сейчас тоже стоит вопрос о приобретении котёнка, хочу вислоухого британца, а дочь хочет собаку, вот и думаем что по душе!!!
|
|
| |
Quest | Дата: Вторник, 30.09.2008, 11:52 | Сообщение # 322 |
| Quote (Kentia) вот и думаем что по душе Ир, заведите и котенка, и щенка
|
|
| |
Oksana | Дата: Вторник, 30.09.2008, 11:53 | Сообщение # 323 |
| Quote (Kentia) хочу вислоухого британца, а дочь хочет собаку, вот и думаем что по душе!!! Ириша, настаивай на британце!
|
|
| |
Kentia | Дата: Вторник, 30.09.2008, 14:09 | Сообщение # 324 |
| Quote (Quest) Ир, заведите и котенка, и щенка Дашенька, я бы с удовольствием, но условия не позволяют!!! Quote (Oksana) Ириша, настаивай на британце! Ну да, я так и делаю, уже манюньку нашла (девочку), а дочка в Киеве ведёт переговоры с заводчиками терьеров, пока решаем, вопрос в том, что ей подарок то делают, а она пёську хочет!!!
|
|
| |
Медвежонок | Дата: Вторник, 30.09.2008, 15:00 | Сообщение # 325 |
| Quest, Люська, sunvikki, Oksana, Спасибо большое за поздравления и подсказки. А то я в этом деле новичек :о) Quote (sunvikki) Я мимо них всегда прохожу чуть не плача - так мне их жалко - что же это за жизнь без шубы? Ты не представляешь какое жалкое релище та кошка сзади, как будто помесь крысенка с обезьянкой, но никак не кошка :о)))) Мне она во многом за свою необычность и нравится :о))) Quote (Kentia) У меня сейчас тоже стоит вопрос о приобретении котёнка, хочу вислоухого британца, а дочь хочет собаку, вот и думаем что по душе!!! Вот мы на староконном смотрели котят разных, вислоухие это таке пусеньки, такие орошенькие!!! Муж загорелся хотел взять абсолютно черного вислоухого, но я категорически стояла на том, что никаких кошачьих в моем доме. Пока до сфинкса недошли блин :о)))) НО мне эти вислоухие очень нравятся...
|
|
| |
Лейла | Дата: Вторник, 30.09.2008, 19:00 | Сообщение # 326 |
Личный титул "Повелительница гибискусов"
Награды: 19
| Медвежонок, ну ты даёшь!!!!! Поздравляю! ростите не болейте!!!
|
|
| |
Медвежонок | Дата: Вторник, 30.09.2008, 19:09 | Сообщение # 327 |
| Лейла, Спасибо, Юленька :о)
|
|
| |
Лейла | Дата: Вторник, 30.09.2008, 21:43 | Сообщение # 328 |
Личный титул "Повелительница гибискусов"
Награды: 19
| А это моц красавец!
|
|
| |
Kentia | Дата: Среда, 01.10.2008, 08:14 | Сообщение # 329 |
| Quote (Лейла) А это моц красавец! Шикарный кот, а глаза как изумруды!!!
|
|
| |
Люська | Дата: Среда, 01.10.2008, 08:31 | Сообщение # 330 |
| Ой, Лейла, какой красивый твой пупсик! Это он сейчас такой лохматый? Я спрашиваю потому что он очень похож на мою Алиску, но кроме окраса, вот мордашка, выражение один к одному, только не такая пушистая-маманька подгуляла. . А как твой относится к расческе?
|
|
| |
| |
| | |
|