Меню сайта |
|
|
Поиск |
|
|
Наш опрос |
Что Вам больше всего нравится на нашем сайте?
Всего ответов: 205
|
|
Статистика |
|
|
|
| | |
|
Растения не-хотелки!
|
|
Юрий | Дата: Пятница, 25.04.2008, 19:38 | Сообщение # 1 |
Элита сайта: титул "Цветочный эльф"
Награды: 8
Статус: Где-то там
| Люди, мы все хотим и хотим! Никакие апартаменты этого не вместят! А может мы что-то и не хотим? Я вот например не хочу красной обычной герани, махрового розового бальзамина, алоэ, гемантуса белоцветкового, сеткреазеи, сенполий (предпочитаю ними только любоваться), гинуры, обычного зеленого потоса....... Ммммм, что еще?... Спокойно отношусь к кактусам.
Життя без мрії - сірі будні.
|
|
| |
Aleksey | Дата: Пятница, 25.04.2008, 20:14 | Сообщение # 2 |
Элита сайта: титул "Суперпассифлорист"
| Это, чтобы список нехотелок составить, можно в любое богоугодное заведение зайти и перечислить всё, что там стоит на подоконниках.
Best regards!
|
|
| |
Лейла | Дата: Пятница, 25.04.2008, 20:52 | Сообщение # 3 |
Личный титул "Повелительница гибискусов"
Награды: 19
| Я не хочу бальзамина, алоэ кактусов и сеноплий. Спокойно отношусь к орхидеям, хотя с удовольствием любуюсь ими в магазинах......
|
|
| |
Afrodita | Дата: Пятница, 25.04.2008, 22:02 | Сообщение # 4 |
Админ сайта: титул "Примадонна цветника"
Награды: 17
| Я абсолютно неравнодушна к гераням - я их просто ненавижу, не хочу бальзамин, кактусы, бегонию. Сенполии, глоксинии и прочие фиалковые люблю у кого то дома Практически равнодушна к гибискусам, но один дома имеется - насильно черенок вручили, стыдно было отказаться, вот он подрастет я его кому то подарю Сейчас тяжело что то вспомнить еще, вот завтра поеду на цветочный склад (сделаю себе подарок) посмотрю и вспомню, чего еще не хочу и наоборот
|
|
| |
Юрий | Дата: Пятница, 25.04.2008, 22:17 | Сообщение # 5 |
| Ира, правильно! Пойти на склад, купить вазон, а на остальное посмотреть и сказать гордо: не хочу!
|
|
| |
Afrodita | Дата: Пятница, 25.04.2008, 22:44 | Сообщение # 6 |
Админ сайта: титул "Примадонна цветника"
Награды: 17
| Quote (Юрий) Пойти на склад, купить вазон ты наверное хотел сказать - вагон
|
|
| |
Юрий | Дата: Пятница, 25.04.2008, 23:01 | Сообщение # 7 |
| Quote (Afrodita) ты наверное хотел сказать - вагон Ира, низзя ж так на ночь! Чуть от смеха не лопнул!
|
|
| |
Oksana | Дата: Пятница, 25.04.2008, 23:02 | Сообщение # 8 |
Элита сайта: титул "Королева цветочной страны"
Награды: 6
| Меня уже не интересует все то, что продают в цветочных магазинах. Особенно всяческие марантовые, драценовые и т.д. Мне интересно выращивать редкие коллекционные растения, которые не купишь в магазинах, а приобрести можно только в частных коллекциях
Мой цветочный сайт: www.floksana.com.ua
|
|
| |
Kentia | Дата: Суббота, 26.04.2008, 09:40 | Сообщение # 9 |
Элита сайта: титул "Богиня флоры"
Награды: 13
| Quote (Oksana) Меня уже не интересует все то, что продают в цветочных магазинах. Особенно всяческие марантовые, драценовые и т.д. Мне интересно выращивать редкие коллекционные растения, которые не купишь в магазинах, а приобрести можно только в частных коллекциях Оксана, абсолютно с тобой согласна, я давно перестала посещать цветочные магазины, так как продаваемые там растения, абсолютно не интересуют, хочется чегото "вкусненького"!!!
|
|
| |
Aleksey | Дата: Суббота, 26.04.2008, 12:30 | Сообщение # 10 |
| Quote (Kentia) я давно перестала посещать цветочные магазины, так как продаваемые там растения, абсолютно не интересуют Тепьрь мы все дружно посещаем ботанические сады с ихними оранжереями!
Best regards!
|
|
| |
Kentia | Дата: Суббота, 26.04.2008, 17:25 | Сообщение # 11 |
| Aleksey, у нас ботанический сад в плачевном состоянии, растения предпочитаю покупать у коллекционеров!!!
|
|
| |
Aleksey | Дата: Суббота, 26.04.2008, 17:40 | Сообщение # 12 |
| Quote (Kentia) Aleksey, у нас ботанический сад в плачевном состоянии, растения предпочитаю покупать у коллекционеров!!! У нас вообще только зимний сад при Дворце творчества юных, так что обогащаемся пока в основном в Москве и в Питере.
Best regards!
|
|
| |
Людмила | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 17:03 | Сообщение # 13 |
Личный титул "Магистр кактусов"
Награды: 37
| Мой список не хотелок в принцыпе почти на 90% совпадает с уже названными цветами: герани, гибискусы, фиалки, глоксинии, генуры, бальзамины, бегонии, драцены, диффенбахии, сингониумы, сцендапсусы.
Сообщение отредактировал Людмила - Воскресенье, 27.04.2008, 17:08 |
|
| |
sunvikki | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 09:00 | Сообщение # 14 |
Элита сайта: титул "Почитатель природы"
Награды: 25
| Почему многим зздешним обитателям не нравятся герани? Загадка просто. Я присоединяюсь к их числу. Этих растений я уж точно не хочу! А насчет всего остального я бы не зарекалась.
мой каталог геснериевых
|
|
| |
Гербера | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 22:19 | Сообщение # 15 |
Элита сайта: титул "Цветик-семицветик"
Награды: 1
| присоединюсь к нелюбителям герани, фиалок.. и , наверное удивлю некоторых, ненавижу розы... вообще все..Ну воть нет у меня к ним любви
Нежность красных лепестков Герберы придает немножко веры...
|
|
| |
zimka | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 13:28 | Сообщение # 16 |
Элита сайта: титул "Цветолюб"
Награды: 9
| Не люблю бегонии (никакие), гвоздики и абсолютно равнодушна к боьшинству кактусов Герань люблю, но она меня нет(((
|
|
| |
Медвежонок | Дата: Пятница, 18.07.2008, 23:59 | Сообщение # 17 |
Элита сайта: титул "Мисс Флорисс"
Награды: 3
| А я не люблю фиалки, герани, бегонии, юкку не люблю почему-то, антуриум не люблю, розу просто не перевариваю даже в букетах, не люблю кротоны, все бромлиевые, раньше очень любила кактусы, а потом надоели до ужаса, теперь не люблю и их тоже :о) Цикламен не люблю и фиттонию, сансевиерию и однолеток... Много всего не люблю вобщем :о)
|
|
| |
verworren | Дата: Суббота, 19.07.2008, 07:36 | Сообщение # 18 |
| не люблю практически все суккуленты... и кактусы... не знаю, почему )
|
|
| |
Медвежонок | Дата: Суббота, 19.07.2008, 16:51 | Сообщение # 19 |
Элита сайта: титул "Мисс Флорисс"
Награды: 3
| Сейчас перечитала свои нехотелки и поняла. что любоваться почти всеми ими очень даже люблю, но вот у себя держать совсем нелюблю :о)
|
|
| |
Людмила | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 22:14 | Сообщение # 20 |
Личный титул "Магистр кактусов"
Награды: 37
| Quote (Медвежонок) Сейчас перечитала свои нехотелки и поняла. что любоваться почти всеми ими очень даже люблю, но вот у себя держать совсем нелюблю :о) Ага и я вот также, сматрю на сайте, очень даже нравятся, а вот домой ни-ни
|
|
| |
Kentia | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 09:56 | Сообщение # 21 |
| Люблю любоваться цветеним герани, розы, пуансетии, азалии, рододендрона, пеларгонии, свинчатки,каланхоэ, бальзамина, дипладении, цикламена, камелии, но знаю точно, что вырвщивать их не буду, что называется не лежит душа!!! Последнее время равнодушна к кактусам, более 150 штук раздала, освобождая место для хой. Не буду держать колеусы, кротоны, бегонии, фитонии, папортники, различные бромелевые, афеландры, хвойные!!! Предпочтение отдаю пальмам, ароидным, ластовневым, геснериевым.
Сообщение отредактировал Kentia - Понедельник, 21.07.2008, 11:06 |
|
| |
Helen | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 17:02 | Сообщение # 22 |
Личный титул "Коллекционер геснериевых"
Награды: 0
| Мне не идут,почему-то суккуленты и кактусы. Не могу заставить себя даже одного представителя завести для разнообразия коллекции. Для разбавления. Но это и хорошо,думаю. Если есть коллекция, то не надо распыляться. В конце концов,что-то останется неухоженным. А неухоженный цветы- хуже не бывает. Ой,что-то меня не по теме понесло. Останавливаюсь
|
|
| |
наина | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 22:55 | Сообщение # 23 |
Личный титул "Фея фиалок"
Награды: 2
| Не хочу всяких свисающих традесканций, плющей, лиан всевозможных, монстеры с филодендроном тоже не хочу. К кактусам и вообще к суккулентам равнодушна, да и они меня не любят. Герани и гибискусы впечатляют, но у меня не живут.
|
|
| |
Лерця | Дата: Пятница, 09.01.2009, 01:31 | Сообщение # 24 |
Фитодизайнер
Награды: 7
| Оказывается я не одинока в своей нелюбви к розам ( особенно ненавижу мертвые в нарядном букете пахнущем формалином-бррр) , фиалки у меня такую ботву гонят ,прямо джунгли получаются ,но не цветут,не хочу азалий-лучше пойду в ботанике полюбуюсь,После долгой возни с кактусами совсем к ним охладела.Вообще то что не нравится обычно и не замечаю. Когда цветов в продаже почти небыло бегала в Ботанику и по коллекционерам ,сейчас уже покупаю если нравится там где вижу.
Жизнь в цветах или цветная жизнь
|
|
| |
иринка | Дата: Пятница, 09.01.2009, 15:02 | Сообщение # 25 |
Фитодизайнер
| За что же так бегонии Моя мама очень любит цветущие бегонии. А герань я не признавала пока не уведела у соседки у входа в дом стояли огромные горшки махровой герани разных цветов (красная, белая, оранжевая и розовая). Выглядело шикарно. Были кактусы в нехотелках и то недавно посадила 5 разных кактусов в один горшок, как и денежное дерево. Я конечно понимаю, Кентию и Оксану - у них коллекции, распыляться на всякое разное нет смысла. Я начинаю разводить, то есть прощупываю, что мне подходит, что нет. А вот, есть нехотелка - азалия и гардения. Не поняли мы друг друга.
|
|
| |
Quest | Дата: Пятница, 09.01.2009, 15:46 | Сообщение # 26 |
Элита сайта: титул "Бегониевый спец"
Награды: 9
| Quote (иринка) Моя мама очень любит цветущие бегонии иринка, я очень люблю бегонии - цветущие и просто за их зелень, так сказать
|
|
| |
Marinka | Дата: Четверг, 29.01.2009, 18:05 | Сообщение # 27 |
Начинающий фитодизайнер
Награды: 1
| бромеливые не хочу, орхидеи не хочу,пассифлоры, драцены,маранты, и тому подобное
|
|
| |
ТётяМотя | Дата: Суббота, 11.04.2009, 23:54 | Сообщение # 28 |
Начинающий фитодизайнер
| Госпадя, хто ж такой герань, шо его так все не любят, фотку хоть мне покажите.
|
|
| |
KorolevaMargo | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 00:50 | Сообщение # 29 |
Личный титул "Королева тропической экзотики"
Награды: 46
| О, ну наконец то можно душу отвести ....Я абсолютно не хочу: герани, все фиалковые, луковичные, бромелиевые , кактусовые, суккуленты, орхидеи и все, что с ними связано, азалии, калатеи, пальмы. И вообще, я много чего не люблю и не хочу!!! Ура, высказалась.
Сообщение отредактировал KorolevaMargo - Воскресенье, 12.04.2009, 00:50 |
|
| |
ТётяМотя | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 01:15 | Сообщение # 30 |
Начинающий фитодизайнер
| Загуглия я эту герань, и тоже её не хочу
|
|
| |
| |