Меню сайта |
|
|
Поиск |
|
|
Наш опрос |
Что Вам больше всего нравится на нашем сайте?
Всего ответов: 205
|
|
Статистика |
|
|
|
| | |
|
Творим на даче
|
|
Fedora | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 15:30 | Сообщение # 1 |
Фитодизайнер со стажем
Награды: 44
Статус: Где-то там
| Прошлась ещё раз по форуму, и решила открыть эту темку В ней мы будем делиться своими творческими идеями по оформлению и украшению дачи, дома, квартиры! Ведь то, что сделано своими руками, несёт огромный положительный заряд, как для себя, так и для окружающих! Давайте и мы поделимся позитивом друг с другом
Праздников в жизни так много, что хватит на каждый день! Особенно - в кругу добрых и чутких друзей!
|
|
| |
Fedora | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 15:47 | Сообщение # 2 |
Фитодизайнер со стажем
| Идея пришла мгновенно, как только я увидела распиленное дерево у соседей пошла поклянчила несколько дощечек, а перед этим нашла дома (при ген.уборке) комплект открыток 1972 года, и вот что у меня получилось и ещё
Праздников в жизни так много, что хватит на каждый день! Особенно - в кругу добрых и чутких друзей!
|
|
| |
Феникс | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 16:04 | Сообщение # 3 |
Хозяйка сайта: титул "Огненный цветок"
Награды: 10
| Fedora, очень здорово получилось! Правильно, надо быть ближе к природе.
Излишки моей фитоколлекции
Долина цветочных грёз
|
|
| |
Fedora | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 16:06 | Сообщение # 4 |
Фитодизайнер со стажем
| Дощечки обожгла над костром, получились такие загорелости по краю, наклеила открытки, вскрыла лаком, и вот результат Висят на стене, на веранде Фотки, правда не профессиональные, за что, прошу прощения
|
|
| |
Fedora | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 16:09 | Сообщение # 5 |
Фитодизайнер со стажем
| Феникс, спасибо Я очень рада что тебе понравились мои поделки я старалась да и вообще, на меня когда нахлынет не знаю куда деваться, нужно срочно "это" воплощать в жизнь
|
|
| |
Lilu | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 16:11 | Сообщение # 6 |
Элита сайта: личный титул "Фэйри"
Награды: 12
| Fedora, просто золотые руки! Эх, мне бы фантазии побольше, да руки-не крюки!
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир
|
|
| |
Fedora | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 16:18 | Сообщение # 7 |
Фитодизайнер со стажем
| Lilu, спасибо! Quote (Lilu) мне бы фантазии побольше, да руки-не крюки! Да ну главное - желание! и всё получится! Каждый человек имеет какие-то способности, заложенные природой, нужно их заметить и развивать, развивать, развивать
|
|
| |
M@rin@ | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 18:06 | Сообщение # 8 |
Личный титул "Цветовод - котовод"
Награды: 14
| Fedora, искренне завидую, Леночка, твоей фантазии... Куда ж еще было девать открытки 1972 года?...
|
|
| |
Fedora | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 18:12 | Сообщение # 9 |
Фитодизайнер со стажем
| Спасибо M@rin@, Ну да! Не выбрасывать-же, раритет всё-таки Да и грибыыыыыыыыыы, моя слабость ( в смысле - собирать)
|
|
| |
Fedora | Дата: Среда, 22.04.2009, 09:22 | Сообщение # 10 |
Фитодизайнер со стажем
| Продолжу начатую тему, несмотря на то, что мало посетителей Может кто случайно заглянет, и ему пригодятся мои идеи Хотелось-бы увидеть творения остальных форумчан! Присоединяйтесь! Эта идея посетила меня во время сезонного переезда на дачу, оказалось много битой посуды, и я решила её использовать вместо облицовочной плитки на стене, на кухне Использовала не только черепки, но и всякий "мусор" как говорили мои домашние, а теперь хвастаются - там и галька морская, ракушки, стекляшки, бусинки. Ручки от чашек и носики от заварочных чайников, использовала как крючки для всяких полезных мелочей. Вот смотрите как это выглядит Всю стену снять нет возможности, кухня маленькая, только фрагменты и ещё
|
|
| |
sunvikki | Дата: Среда, 22.04.2009, 09:29 | Сообщение # 11 |
Элита сайта: титул "Почитатель природы"
Награды: 25
| Лена, не знаю, какая у вас профессия, но мастерица вы знатная! Сама очень люблю всяческие поделки, но фантазии зачастую не хватает. Стенка получилась очень красивой, а придумать применение старым открыткам - супер!!!
мой каталог геснериевых
|
|
| |
Юрий | Дата: Среда, 22.04.2009, 09:32 | Сообщение # 12 |
Элита сайта: титул "Цветочный эльф"
Награды: 8
| Fedora, тебе уже нужен личный титул. Что-то намекающее на твою креативность.
Життя без мрії - сірі будні.
|
|
| |
Fedora | Дата: Среда, 22.04.2009, 09:37 | Сообщение # 13 |
Фитодизайнер со стажем
| sunvikki, Вика спасибо! Я рада что понравились мои творения Quote (sunvikki) какая у вас профессия секрета нет- бухгалтер с художественным образованием (пришлось знаете-ли совместить несовмещаемое) Quote (sunvikki) фантазии зачастую не хватает. О у меня её в избытке! как нахлынет иногда остановил бы кто а потом период покоя (в общем, как всё в природе )
|
|
| |
Fedora | Дата: Среда, 22.04.2009, 09:42 | Сообщение # 14 |
Фитодизайнер со стажем
| Юрий, Ага! и медаль на усю грудь "за боевые креативные успехи" Спасибо Юрий за оценку моих скромных творческих потуг
|
|
| |
sunvikki | Дата: Среда, 22.04.2009, 09:51 | Сообщение # 15 |
Элита сайта: титул "Почитатель природы"
Награды: 25
| Quote (Fedora) секрета нет- бухгалтер с художественным образованием вот и разгадка, почему у меня фантазии иногда не хватает - я бухгалтер с техническим образованием
мой каталог геснериевых
|
|
| |
Fedora | Дата: Среда, 22.04.2009, 10:09 | Сообщение # 16 |
Фитодизайнер со стажем
| sunvikki, :ag:насмешила коллега :ag:спасибо
|
|
| |
M@rin@ | Дата: Среда, 22.04.2009, 10:17 | Сообщение # 17 |
| Fedora, удивила в очередной раз!!! Молодец!!! А титул тебе - ЕЛЕНА ИСКУССНИЦА !!!
|
|
| |
Fedora | Дата: Среда, 22.04.2009, 10:31 | Сообщение # 18 |
Фитодизайнер со стажем
| Спасибо M@rin@, я знала что ты откликнешься! Стараюсь, выпендриваюсь Quote (M@rin@) А титул тебе - ЕЛЕНА ИСКУССНИЦА !!! ну эт ты мне льстишь, но так приятноооооо
|
|
| |
M@rin@ | Дата: Среда, 22.04.2009, 11:00 | Сообщение # 19 |
| Quote (Fedora) ты мне льстишь, но так приятноооооо Ничуть не льстю! А если титул нравится, так заказывай модерам!
|
|
| |
adenium69 | Дата: Среда, 22.04.2009, 11:11 | Сообщение # 20 |
Опытный фитодизайнер
Награды: 15
| Fedora, я в шоке!!! Чего только люди не умеют, и как фантазии хватает! Лен, ты мастерица на все руки!!!!
|
|
| |
Alexa27 | Дата: Среда, 22.04.2009, 14:07 | Сообщение # 21 |
Фитодизайнер
Награды: 13
| Fedora, Елена, слов нет ! Как ловко можно превратить обычные деревяшки в оформление открыток, а ненужную на первый взгляд посуду в настенный шедевр! Огромнейший +, за мастерство и золотые руки!
|
|
| |
Юляшка | Дата: Среда, 22.04.2009, 14:09 | Сообщение # 22 |
Начинающий фитодизайнер
Награды: 4
| Fedora ну вы молодчина!! У меня тоже много разбитых посудин накопилось, ждем лета, чтобы начать творить....
ЮлияФ
|
|
| |
Fedora | Дата: Среда, 22.04.2009, 15:44 | Сообщение # 23 |
Фитодизайнер со стажем
| adenium69, Alexa27, Юляшка, спасибо за отзывы! Quote (Юляшка) ждем лета, чтобы начать творить ну вот я надеялась что кому-нибудь да пригодится Успехов
|
|
| |
Tantan | Дата: Среда, 22.04.2009, 16:31 | Сообщение # 24 |
Опытный фитодизайнер
Награды: 29
| Fedora, я в обмороке...нашатырь непомогает просто ааааааааааааааааааааааааабалдеть! Открыточки - это вообще креатив и причем все из природных материалов - обожаю такой стиль! тоже хочу себе ьак веранду оформить+++(только веранды еще нет.. ) А перед кухней - вообще преклоняюсь! Это художественный шедевр, оч красиво и главное оригинально, больше ни у кого такого нет!!! Низкий вам поклон!
Чудом из чудес является то, что чудеса происходят!
|
|
| |
Fedora | Дата: Среда, 22.04.2009, 17:06 | Сообщение # 25 |
Фитодизайнер со стажем
| Tantan, Ой! Танюша! Засмущала Спасибо!Quote (Tantan) больше ни у кого такого нет!!! надеюсь теперь будет!
|
|
| |
Lilu | Дата: Среда, 22.04.2009, 19:56 | Сообщение # 26 |
Элита сайта: личный титул "Фэйри"
Награды: 12
| Fedora, мозаика замечательная получилась! Даже не скажешь, что практически из ничего. Идея просто прекрасная!
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир
|
|
| |
Fedora | Дата: Среда, 22.04.2009, 20:04 | Сообщение # 27 |
Фитодизайнер со стажем
| Lilu, спасибо Моё творчество не осталось без внимания, это радует! Единственное что огорчает, то что больше никто не хочет делиться своими идеями, а я уверена - они есть у нас на форуме! Ведь собрался такой замечательный, творческий коллектив Давайте, показывайте, не стесняйтесь Может кому бесплатная консультация нужна по оформлению, предоставлю, если смогу , конечно
|
|
| |
Юрий | Дата: Среда, 22.04.2009, 21:49 | Сообщение # 28 |
Элита сайта: титул "Цветочный эльф"
Награды: 8
| Fedora, я потом поделюсь, я прудик сбацал с дорожкой и еще один обьект в плане пока. Покажу, как только растения обрастут их малость.
Життя без мрії - сірі будні.
|
|
| |
Fedora | Дата: Четверг, 23.04.2009, 11:09 | Сообщение # 29 |
Фитодизайнер со стажем
| Юрий,спасибо, что поддержал! С нетерпением буду ждать фотки, очень интересно! Мой прудик с замком я уже показывала, но как только поднимется белая лилия, сфоткаю, покажу ещё раз Сейчас стоит голенький, несчастненький :ag:, но лягуха уже завелась, но одна, залётная
|
|
| |
Fedora | Дата: Пятница, 24.04.2009, 06:00 | Сообщение # 30 |
Фитодизайнер со стажем
| Покажу ещё фрагментик оформления веранды Этих шляп на даче валяется, как правило, очень много! Свои, забыл кто-то, дети с пляжа притащили (тоже забыл кто-то) Вот я и нашла им применение Одна из компашки шляпной Все дети, на нашей улице, да и взрослые тоже, знают, что Лена "мусор" собирает вот притащили старый плетёный абажур (эт я так думаю, а может это что другое было), но у меня он стал плафоном
|
|
| |
| |
| | |
|