Меню сайта |
|
|
Поиск |
|
|
Наш опрос |
Что Вам больше всего нравится на нашем сайте?
Всего ответов: 205
|
|
Статистика |
|
|
|
| | |
|
Творим на даче
|
|
adenium69 | Дата: Пятница, 24.04.2009, 07:37 | Сообщение # 31 |
Опытный фитодизайнер
Награды: 15
Статус: Где-то там
| Fedora, Лена ты волшебница!!! Этож надо так все обустроить!!! А я все выкидываю, руки не от туда растут, да и с фантазией не очень как-то
|
|
| |
Fedora | Дата: Пятница, 24.04.2009, 08:59 | Сообщение # 32 |
Фитодизайнер со стажем
Награды: 44
| Quote (adenium69) А я все выкидываю, Давай договоримся - прежде чем выбрасывать "мусор", пиши мне, показывай, и мы вместе будем творить "шедевры" Да и не прибедняйся какие композиции суккулентные у тебя Супер! Все задатки "творца" Чувство вкуса, гармонии и цвета - это основы творчества. А у тебя они есть! Спасибо за восторги!
Праздников в жизни так много, что хватит на каждый день! Особенно - в кругу добрых и чутких друзей!
|
|
| |
adenium69 | Дата: Пятница, 24.04.2009, 09:38 | Сообщение # 33 |
Опытный фитодизайнер
Награды: 15
| Quote (Fedora) А у тебя они есть! Леночка, спасибо ! Уговорила , если что-то попадется, обязательно посоветуюсь с тобой.
|
|
| |
Люська | Дата: Пятница, 24.04.2009, 11:02 | Сообщение # 34 |
титул "Покорительница цветочных вершин"
Награды: 8
| Fedora, слов нет, сплошные охи-ахи и я уже тоже начинаю хлам собирать А сколько я всяких черепков выбросила уууууууууууу, теперь я поняла- какие они красивые были Плюсище тебе.
|
|
| |
Fedora | Дата: Пятница, 24.04.2009, 12:37 | Сообщение # 35 |
Фитодизайнер со стажем
| Люська, adenium69, спасибо! Всё, создаём клуб на основе форума "Бешеный мусор" С девизом : Берегите мусор-не выбрасывайте его! А если серьёзно, то казалось бы из ненужных вещей, порой можно изобрести что-нибудь этакое Удачи Вам в Ваших начинаниях и продолжениях!
Праздников в жизни так много, что хватит на каждый день! Особенно - в кругу добрых и чутких друзей!
|
|
| |
Tantan | Дата: Пятница, 24.04.2009, 16:22 | Сообщение # 36 |
Опытный фитодизайнер
Награды: 29
| Fedora, невероятно... а шляпы - так это вообще супер! а вы их чем-то покрывали ( лаком)? все, теперь я точно знаю, кто мне будет веранду оформлять!!!
Чудом из чудес является то, что чудеса происходят!
|
|
| |
sunvikki | Дата: Пятница, 24.04.2009, 16:51 | Сообщение # 37 |
Элита сайта: титул "Почитатель природы"
Награды: 25
| Quote (Fedora) С девизом : Берегите мусор-не выбрасывайте его! Слышал бы это мой муж, то тут же отрубил бы интернет У меня была такая кладовочка и антресолька с такой кучей тряпичек, обувочек, шляпочек, и пр., так все полетело на помойку По его мнению, мусор должен быть на помойке, а не ждать, когда ко мне придет вдохновение на поделки Лена, рисую + и восхищаюсь применением всяческих вещичек
мой каталог геснериевых
|
|
| |
Fedora | Дата: Пятница, 24.04.2009, 17:31 | Сообщение # 38 |
Фитодизайнер со стажем
| Tantan, sunvikki, спасибо!Quote (Tantan) а вы их чем-то покрывали да, бесцветным лаком, причём вместе с сухими цветами, спешила, нет чтобы отдельно, а потом клеить, но я как всегда, хочу увидеть результат, поэтому спешу Quote (sunvikki) У меня была такая кладовочка и антресолька , а у меня балкончик весь завален "нужным хламом", который по весне идёт в том-же направлении что и твой, а за зиму собирается опять до потолка Каждый год даю себе клятвенное обещание, не накапливать, и всё повторяется снова, и снова... Так как ругать меня некому, приходится страдать в одиночку
|
|
| |
| |
| | |
|