Меню сайта |
|
|
Поиск |
|
|
Наш опрос |
Что Вам больше всего нравится на нашем сайте?
Всего ответов: 205
|
|
Статистика |
|
|
|
| | |
|
Моя большая ярмарка :о)
|
|
Феникс | Дата: Четверг, 20.11.2008, 14:10 | Сообщение # 31 |
Хозяйка сайта: титул "Огненный цветок"
Награды: 10
Статус: Где-то там
| Quote (Медвежонок) Quest, Дашуль, грузовик заказывай :о))))))) Вот же ж добрая душа :о))) И отдельный вагон в поезде.
Излишки моей фитоколлекции
Долина цветочных грёз
|
|
| |
Ольчик | Дата: Четверг, 20.11.2008, 14:11 | Сообщение # 32 |
Личный титул "Фитоволшебница"
Награды: 7
| Ольчик, Медвежоночек! Поздравляю! Жаль не могу помочь разгрузить твои подоконники - у самой завал и маленький ребёночек! Удачи и здоровья тебе и малышу!
|
|
| |
Медвежонок | Дата: Четверг, 20.11.2008, 14:12 | Сообщение # 33 |
Элита сайта: титул "Мисс Флорисс"
Награды: 3
| Пассифлора Constance Elliot Пассифлора Sunburst (очень-очень красивые и необычные листья) Черенок пассифлоры Кевенсис будет так цвести когда-нибудь:
Сообщение отредактировал Медвежонок - Четверг, 20.11.2008, 14:15 |
|
| |
Феникс | Дата: Четверг, 20.11.2008, 14:15 | Сообщение # 34 |
| Quote (Медвежонок) Пассифлора Sunburst (очень-очень красивые и необычные листья) Можно мне?
Долина цветочных грёз
|
|
| |
Медвежонок | Дата: Четверг, 20.11.2008, 14:21 | Сообщение # 35 |
| Пеларгонии (черенки укорененные): Atomic Snowflake Faye Brawner Appleblossom Rosebud А это бругмансия La Paloma Blanca
|
|
| |
Quest | Дата: Четверг, 20.11.2008, 14:34 | Сообщение # 36 |
Элита сайта: титул "Бегониевый спец"
Награды: 9
| Ладно, девченки, пошла я поработаю, а то меня выгонят Вечерком загляну еще.
|
|
| |
наина | Дата: Четверг, 20.11.2008, 14:43 | Сообщение # 37 |
Личный титул "Фея фиалок"
Награды: 2
| Медвежонок, Поздравляю! Береги себя ! У тебя все будет хорошо! Если будет возможно, то можно мне бругмансию? Если только передача в Киев будет не напряжной... Удачи тебе!
|
|
| |
Медвежонок | Дата: Четверг, 20.11.2008, 14:46 | Сообщение # 38 |
| наина, Я передать не смогу, только если договоришься с кем-то....
|
|
| |
наина | Дата: Четверг, 20.11.2008, 14:59 | Сообщение # 39 |
Личный титул "Фея фиалок"
| Медвежонок, я тут кинула клич, может кто-то и сможет мне помочь, а если нет- так и будет, а если кто-то будет желающий на бругмансию, живущий поближе, передавай туда!
|
|
| |
Медвежонок | Дата: Четверг, 20.11.2008, 15:06 | Сообщение # 40 |
| наина, Договорились :о)))
|
|
| |
Kentia | Дата: Четверг, 20.11.2008, 15:30 | Сообщение # 41 |
Элита сайта: титул "Богиня флоры"
Награды: 13
| Медвежонок, Ольчичек, я тебя ещё раз поздравляю!!! Хотя я думаю я одна из первых на форуме узнала приятную новость!!! Ольчичек мои растюшки, которые я ранее бронировала беру, пахиру само собой (девочки произошла накладка, я её раньше у Олика бронировала, извините если что), Ириша (Afrodita) растюхи на Запорожье (плющики и Дейкей) передаю в субботу, для девочек из Запорожья, кто берёт растения у Ольчика, ваши тоже отправляю, время прибытия поезда сообщу Ире!!!
|
|
| |
Quest | Дата: Четверг, 20.11.2008, 15:35 | Сообщение # 42 |
| Quote (Kentia) передаю в субботу Ирочка, а ты случайно не на поезде в 14-26 который будешь передавать? А то я хотела с Оленькой поговорить, и если есть у нее возможность, забрать для девчат растени и тож в субботу передать?
|
|
| |
Людмила | Дата: Четверг, 20.11.2008, 15:36 | Сообщение # 43 |
Личный титул "Магистр кактусов"
Награды: 37
| Оля, замечательная новость!!! Сжала за тебе кулаки, пишу это сообщение с глазами полными слёз, но это слёзы радости (хотя бы в кабинет сейчас ни кто не зашёл). БЕРЕГИ СЕБЯ И МАЛЕНЬКУЮ ЖИЗНЬ
|
|
| |
Afrodita | Дата: Четверг, 20.11.2008, 15:36 | Сообщение # 44 |
Админ сайта: титул "Примадонна цветника"
Награды: 17
| Quote (Kentia) Ириша (Afrodita) растюхи на Запорожье (плющики и Дейкей) передаю в субботу, для девочек из Запорожья, кто берёт растения у Ольчика, ваши тоже отправляю, время прибытия поезда сообщу Ире!!! спасибо , в воскресенье побегу встречать поезд
|
|
| |
Лейла | Дата: Четверг, 20.11.2008, 15:36 | Сообщение # 45 |
Личный титул "Повелительница гибискусов"
Награды: 19
| Медвежонок, Олик, УРАААААААААААААААААА!!!!! Я тебя расцАлую!!!!!! Спасибочки!!!! Ириша я жду с нетерпением!!!!!
|
|
| |
Kentia | Дата: Четверг, 20.11.2008, 15:42 | Сообщение # 46 |
Элита сайта: титул "Богиня флоры"
Награды: 13
| Quote (Quest) Ирочка, а ты случайно не на поезде в 14-26 который будешь передавать? А то я хотела с Оленькой поговорить, и если есть у нее возможность, забрать для девчат растени и тож в субботу передать? Дашенька, я как глянула сикоко растений надо переть на вокзал для Запорожья, пришла в ужас!!! Если сможешь помоги, я у Олика заберу свои и Иришкины растюхи, а ты всё остальное, если что давай созвонимся и вместе дотащим растюхи к вокзалу? ЛейлаЮлькин, жди гибискусы!!!
|
|
| |
Медвежонок | Дата: Четверг, 20.11.2008, 15:43 | Сообщение # 47 |
| Kentia, Ириша, жду тебя завтра, соскучилась оченно :о))) Людмила, Людочка, спасибо милая :о) Я сама порой поверить не могу. А плачу постоянно, такая слезливость у мну жуткая, по любому оводу слезы развожу :о))) Лейла, Вот я знала, что ты меня расцелуешь за них :о)))))
|
|
| |
Иринус | Дата: Четверг, 20.11.2008, 15:44 | Сообщение # 48 |
Начинающий фитодизайнер
| Везет вам, богатым цветоводам, а у меня, начинающего, ничего нет для замены А если долго никто не будет забирать, Медвежонок, можно мне будет просто так забрать?
Да кто сказал вам, что моя стихия такая магнитичная земля? Я - небо! Я - завидная свобода! И в небе ветер - это тоже я!
|
|
| |
Afrodita | Дата: Четверг, 20.11.2008, 15:45 | Сообщение # 49 |
Админ сайта: титул "Примадонна цветника"
| Quote (Kentia) я как глянула сикоко растений надо переть на вокзал для Запорожья, пришла в ужас!!! Запорожье сошло с ума Девочки, Дашуля и Иришка, простите нас сумасшедших запорожанок, что нагребли кучу всего, а вам тащить, но вы ж сами понимаете не взять - нету сил
|
|
| |
Quest | Дата: Четверг, 20.11.2008, 15:47 | Сообщение # 50 |
| Quote (Kentia) глянула сикоко растений надо переть на вокзал для Запорожья Оооо, Ир, я похоже тоже немало должна собрать Quote (Kentia) Если сможешь помоги Конечно, поможем друг другу тащить Quote (Kentia) давай созвонимся договорились напиши Ириша, мне свой номер в личку, я тебя сразу наберу, свой скажу.
|
|
| |
Феникс | Дата: Четверг, 20.11.2008, 15:47 | Сообщение # 51 |
| Quote (Afrodita) простите нас сумасшедших запорожанок, что нагребли кучу всего, а вам тащить, но вы ж сами понимаете не взять - нету сил Аналогично. Девочки, жутко извиняюсь за свою жадность.
Долина цветочных грёз
|
|
| |
Медвежонок | Дата: Четверг, 20.11.2008, 15:48 | Сообщение # 52 |
| Иринус, Можно конечно, только надо придумать вопрос с доставкой....
|
|
| |
Медвежонок | Дата: Четверг, 20.11.2008, 15:58 | Сообщение # 53 |
| Иринус, Растения для запорожья у меня забирают в субботу и в субботу же передают туда, в воскресенье они уже будут на месте. Afrodita, А думаешь мне не страшно? :о))) Так хочу заснуть а проснуться уже без живота, с ребеночком, шоб ни родов ни оли, ни трех последних месяцев тяжелых :о)))
|
|
| |
Медвежонок | Дата: Четверг, 20.11.2008, 15:59 | Сообщение # 54 |
| Иринус, Может быть договоришься с девочками из Запорожья, чтобы они тебе дальше передали? тогда бы я все оставшееся тебе передала...
|
|
| |
sunvikki | Дата: Четверг, 20.11.2008, 16:00 | Сообщение # 55 |
Элита сайта: титул "Почитатель природы"
Награды: 25
| Олечка, я не весь список смотрела, да и понимаю, что тебе сейчас не до передач в другие города. Подскажи, пожалуйста, где заказывала такое чудо как Табернемонтана вариегатная? Ну очень хочется себе заказать. Не могу передать, как я за тебя рада, а цветочную коллекцию, я так думаю, потом все вместе поможем тебе пополнить, еще раз желаю тебе всего наилучшего
мой каталог геснериевых
|
|
| |
Лейла | Дата: Четверг, 20.11.2008, 16:06 | Сообщение # 56 |
Личный титул "Повелительница гибискусов"
Награды: 19
| Quote (Kentia) ЛейлаЮлькин, жди гибискусы!!! Уже жду и трясусь!!!! Quote (Медвежонок) Лейла, Вот я знала, что ты меня расцелуешь за них :о))))) ой, это мягко сказано!!!!!!!!
|
|
| |
Медвежонок | Дата: Четверг, 20.11.2008, 16:11 | Сообщение # 57 |
| sunvikki, Викусь, таберну я заказывала в Тюмени у Михаила. Они от него чудесные приходят, очень бодренькие... Lilu, Да вон все знакомые ожают все равно без укольчиков.... или поздно уже его делать или нельзя или еще че-нить... а страаааашно :о) Afrodita, Ну вот ко всему этому я как раз готова и мечтаю об этом, тока к боли не готова, и к токсикоз, как оказалось, не была готова, а в остальном, созрела :о))) жасмин@, Спасибо большое за поддержку :о)
|
|
| |
жасмин@ | Дата: Четверг, 20.11.2008, 16:23 | Сообщение # 58 |
Фитодизайнер со стажем
| Медвежонок, пора наверное тебе открыть новую темку. Все мы женщины и я думаю тема - беременность будет интересна для всех. Будем делиться у кого и как это происходило, кого то это ждет впереди и тебя будем поддерживать, вообщем подумай. А какой у тебя срок, если не секрет?
|
|
| |
Иринус | Дата: Четверг, 20.11.2008, 17:24 | Сообщение # 59 |
Начинающий фитодизайнер
| Quote (Медвежонок) тогда бы я все оставшееся тебе передала... Ой, ты б меня так осчастливила!!! Только, если для меня что-нибудь останется, подпиши, пожалуйста названия , а то я ж еще дундук в растениях - не буду знать, что забирать. , если у девочек не получится передать и надо будет ехать к поезду. А где, кстати, то, мое сообщение, где я про Запорожье говорю?
Да кто сказал вам, что моя стихия такая магнитичная земля? Я - небо! Я - завидная свобода! И в небе ветер - это тоже я!
|
|
| |
Медвежонок | Дата: Четверг, 20.11.2008, 17:39 | Сообщение # 60 |
| Ну вот кажется, всем растюшкам нашлись хозяева :о) Завтра будут уезжать мои жители :о)))
|
|
| |
| |
| | |
|