Меню сайта |
|
|
Поиск |
|
|
Наш опрос |
Что Вам больше всего нравится на нашем сайте?
Всего ответов: 205
|
|
Статистика |
|
|
|
| | |
|
M@rin@ и ее котейки
|
|
M@rin@ | Дата: Суббота, 18.10.2008, 17:46 | Сообщение # 1 |
Личный титул "Цветовод - котовод"
Награды: 14
Статус: Где-то там
| Свое цветочное хозяйство я уже представила, теперь хочу продемонстрировать семейство кошачьих. Для начала немного словоблудия... Видимо потому, что в детстве у нас с мужем не было домашних животных, став взрослыми, мы в этом вопросе оторвались. У нас были и рыбки, и попугаи, и собаки, и домашняя крыска, и даже куры жили на балконе. Так же на протяжении всей семейной жизни у нас были цветы и коты. Я никогда не занималась племенным разведением, никогда не мечтала иметь модную живую подушку, почти все наши котейки - обычные "дворяне", которых Бог случайно привел в нашу семью. Их количество иногда меняется, появляется кто-то новый, а кто-то порой по разным причинам уходит из нашей жизни... Не будем о грустном, итак мои беспокойные мальчики и девочка. Самый старший кот Стасик Ему шестой год. Кастрат, потому такой толстый. Я вообще против такого изуверства, считаю, что каждая животинка имеет право на полноценную жизнь. Но в данном случае, так получилось. Он к нам пришел годовалым, и т.к. у нас уже были взрослые коты, начал интенсивно самоутверждаться на новом месте... Думаю, вы сами понимаете, каким образом... К тому же у него оказался очень высокий болевой порог. Дабы уберечь кота от ненужных эмоций и ощущений, а себя от постоянного запаха, пришлось принять такое решение. Стасик изменился в лучшую сторону, любит играть, ловить кузнечиков, стал лучшей нянькой всем попавшим к нам котятам. Пока никто не достает, можно расслабиться и поспать Следующим в табели о рангах идет кот Левушка Ему четвертый год. Полноценный взрослый кота, который занят важными котиными делами. Домой ходим покушать, и при плохой погоде можно чуть поспать и опять вперед... труба зовет А что у нас сегодня на обед Это были мои рыжики. А теперь девочка - вредная кошка Даша Ей полтора года. Как настоящая женщина. гуляет сама по себе и делает только то, что хочет. Сегодня. придя с работы, я обнаружила, что Дарья перекусила леску, которая держит полочку с цветами. Валяются четыре горшка в одной стороне, цветы в другой, земля по всей комнате...Представляю, как все семейство веселилось... Уверена, что это проделки Даши, т.к. уже прихватывала ее за этим занятием. Сделала я так , только очень сомневаюсь, что подействует Даша возвращается с прогулки Наконец убрали эти колючки и можно погреться на солнышке Дашин котенок и наш самый маленький ребенок Мишка Обычно своих котят я не оставляю, да простит мне Бог этот грех. Пристроить их, чтоб душа не болела, - проблема, и не могу уподобиться тем, чьих брошенных же и подбираю... Но это тема другого разговора... Получилось так, что в тот день, когда родился Мишка, умер мой отец... Так что это память...
|
|
| |
Lilu | Дата: Суббота, 18.10.2008, 18:11 | Сообщение # 2 |
Элита сайта: личный титул "Фэйри"
Награды: 12
| M@rin@, все классные, но больше всего Мишка понравился. Может быть потому, что он самый маленький.
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир
|
|
| |
Феникс | Дата: Суббота, 18.10.2008, 19:57 | Сообщение # 3 |
Хозяйка сайта: титул "Огненный цветок"
Награды: 10
| Мариша, какое у тебя классное кошачье царство! Все кошачьи понравились без исключения. Я всегда мечтала содержать хотя бы пару котиков, но муж с одним еле уживается. А у тебя такая идиллия. Quote (M@rin@) Получилось так, что в тот день, когда родился Мишка, умер мой отец... Так что это память... Соболезную тебе! Маринка, Мишутка - как знак свыше. Береги его.
Излишки моей фитоколлекции
Долина цветочных грёз
|
|
| |
M@rin@ | Дата: Суббота, 18.10.2008, 21:20 | Сообщение # 4 |
| Lilu, Феникс, девочки, благодарю а понимание и доброту. Quote (Феникс) Соболезную тебе! Спасибо, Инночка ! Это жизнь, никуда не деться Quote (Феникс) Мишутка - как знак свыше. Береги его. Будем стараться ! Мы его очень любим, да и то, что он самый маленький, обязывает. Все самое вкусное есессенно ему
|
|
| |
Марина | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 10:11 | Сообщение # 5 |
Элита сайта: титул "Увлеченный садовод"
Награды: 1
| M@rin@, какие классные котики У меня тоже две кошки и кот Я тоже всегда брала кошек с улицы, т.к. люди в основном берут кошек у кого-то, видите ли у уличных блохи, они грязные и ве такое, а они ведь тоже хотят чтобы их взяли в семью, накормили и обогрели.
|
|
| |
M@rin@ | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 10:32 | Сообщение # 6 |
| Марина, Очень приятно, что ты меня понимаешь ! Quote (Марина) у уличных блохи, они грязные и ве такое И что, блох и прочих паразитов можно вывести, грязь в крайнем случае вымыть Зато какую радость испытываешь, когда кого-то делаешь счастливым!
|
|
| |
Oksana | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 23:30 | Сообщение # 7 |
Элита сайта: титул "Королева цветочной страны"
Награды: 6
| Quote (M@rin@) И напоследок в продолжение темы "коты прилетели" и спят Классная фотка! Прямо кошачьи посиделки Как-будто это кошкин дом, без людей
Мой цветочный сайт: www.floksana.com.ua
|
|
| |
M@rin@ | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 09:18 | Сообщение # 8 |
| Quote (Oksana) Как-будто это кошкин дом, без людей Да, бывают ситуации, когда нам на кухне и сесть не на что А котейки так сладко спят, что рука не поднимется прогнать. И идешь искать себе какую-нибудь старую табуретку, а коту вместе с нагретым местом аккуратненько отодвигаешь от стола. А что делать....
|
|
| |
Quest | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 09:37 | Сообщение # 9 |
Элита сайта: титул "Бегониевый спец"
Награды: 9
| M@rin@, я в восторге от твоего котячьего царства Quote (M@rin@) вредная кошка Даша Ой, Мариш, тёзка моя, Даша и по имени, и по характеру Очень интересный окрас у неё, изысканный Рыжики прелесть, особенно нянь-толстячок Миша+Бася - красавцы, шерстка блестит, глазки горят, Ух! Quote (M@rin@) Баська и мама, т.е. я. Приятно познакомиться "наочно", так сказать
|
|
| |
M@rin@ | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 09:41 | Сообщение # 10 |
| Quest, Дашенька, спасибо большущее! Всем обязательно передам твои комплименты. Особенно тезке!
|
|
| |
иринка | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 14:20 | Сообщение # 11 |
Фитодизайнер
Награды: 8
| Все хоршенькие, но Мишка- лучший! Столько котов,что прямо слов нет. Как можно за всеми уследить, всех накормить, за всеми убрать - ну ты и молодец!!!
|
|
| |
Медвежонок | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 14:56 | Сообщение # 12 |
Элита сайта: титул "Мисс Флорисс"
Награды: 3
| Сколько же у тебя котиков! И такие разные, рыжие, сереые, черные, пятнистые, такой набор окрасов потрясающий!!! Заинтересовала еще история про куриц на балконе, расскажи :о)))
|
|
| |
M@rin@ | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 15:19 | Сообщение # 13 |
| Было это лет ...цать назад. Муж очень любит домашние яйца, ну и решили мы завести курочек. На балконе соорудили им загончик, купили пять кур, и пошла морока... Это , ребята, вам не цветы и даже не пятеро котов... Яйца они, конечно, несли, но не постоянно, им, оказывается, бывает нужен перерыв в этом деле. Но кушали и какали они без перерыва... Потом напала на них куриная слепота, и пришлось нам завязать с этим увлечением. Но память осталась на всю жизнь.
|
|
| |
Медвежонок | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 15:36 | Сообщение # 14 |
Элита сайта: титул "Мисс Флорисс"
Награды: 3
| M@rin@, Еще бы, такая память дорогого стоит :о))) Забавно, представляю как это держать на балконе курочек :о) И все ради мужа :о))) Я вот на балконе арбузы выращивать хочу, но жаль только, сейчас ни одного балкона нет, поэтому придется мне с этим подождать до нового места жительства :о)))
|
|
| |
M@rin@ | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 15:42 | Сообщение # 15 |
| Медвежонок, арбузы, думаю, более благодарное занятие, чем куры Как вспомню, как они с рассветом в 4 часа утра начинали скристи в загородку, жрать просить... А мы спали в той комнате, где был этот балкон...
|
|
| |
наина | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 17:13 | Сообщение # 16 |
Личный титул "Фея фиалок"
Награды: 2
| Quote (M@rin@) решили мы завести курочек. M@rin@, На балконе- это еще ничего, моя свекровь держала курицу в ванной. правда не знаю как долго. Но однажды зашедши к моему тогда еще будущему мужу домой и попав в ванную, меня чуть кондрашка не хватила. Представь - включаешь свет и со стиральной машинки на тебя в упор два глаза и клюв! Прошло уже ...надцать лет с тех пор, но как вспомню, так вздрогну. ой, прошу прощения, что не по теме. А коты замечательные! И совсем невожно, что они не породистые, главное, что любимые.
Сообщение отредактировал наина - Воскресенье, 26.10.2008, 17:21 |
|
| |
M@rin@ | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 17:23 | Сообщение # 17 |
| наина, честно говоря, у меня впечатления о курах примерно такие же... Мало того, что они есть постоянно просили, они еще пытались улететь, приходилось разыскивать по соседним квартирам, потом надо было их как-то определять в суп... Неприятные впечатления... Лучше разводить хоть улиток...
|
|
| |
наина | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 17:26 | Сообщение # 18 |
Личный титул "Фея фиалок"
Награды: 2
|
|
|
| |
Ирэн | Дата: Среда, 10.12.2008, 11:43 | Сообщение # 19 |
Цветовод со стажем
Награды: 0
| Класс! У Даши такая мордаха раскрашеная! Я такого окраса еще не видела, Стасик боец наверное, что у него там на носу??))) А Бася прямо лоснящийся такой. Это же надо шерсть так блестит! Красавцы. Котенка Даши тоже оставили? Ну теперь не будет покоя взрослым кошакам квартиры
|
|
| |
M@rin@ | Дата: Среда, 10.12.2008, 15:02 | Сообщение # 20 |
| Ирэн, спасибочки за внимание и добрые слова! Quote (Ирэн) не будет покоя взрослым кошакам квартиры Не знаю, как кошакам, но нам покоя точно нет! Ни днем, ни ночью! Целые сутки скачки с препятствиями! Препятствия - это столы, диваны и человекообразные члены семьи.
|
|
| |
Alexa27 | Дата: Среда, 21.01.2009, 03:36 | Сообщение # 21 |
Фитодизайнер
Награды: 13
| M@rin@, котики просто милашки! ! Я вот тоже хотела бы завести котика, но у моего мужа с ними большая нелюбовь. А история о курах меня развеселила
|
|
| |
Люська | Дата: Среда, 21.01.2009, 09:14 | Сообщение # 22 |
титул "Покорительница цветочных вершин"
Награды: 8
| M@rin@, котофейки у тебя супер.
|
|
| |
M@rin@ | Дата: Среда, 21.01.2009, 09:25 | Сообщение # 23 |
| Alexa27, Люська, девочки, спасибо за внимание и добрые слова!
|
|
| |
Marinka | Дата: Среда, 21.01.2009, 18:29 | Сообщение # 24 |
Начинающий фитодизайнер
Награды: 1
| M@rin@, Стасик,Даша,Миша,Бася-красавцы! Даша-само изящество! Хорошо ей, наверное,в мужском коллективе. Супер! Держи"+"
|
|
| |
M@rin@ | Дата: Среда, 04.03.2009, 16:43 | Сообщение # 25 |
| В марте сам Бог велит пополнить кошачью тему! Итак, еще несколько фоток моих зверюшек. Воображулька Даша Это сегодня Даша с малышкой, оставили одну девочку под заказ Бася: а мне пива? Ну, раз детям не наливают, пойду играть... Мишка-мартышка А вот такие большие мы сегодня Толстый Стасик Спим... Блудный кот Левушка. Редкие моменты нежности... И напоследок тихий час после обеда.
|
|
| |
ЛюдаМа | Дата: Среда, 04.03.2009, 23:28 | Сообщение # 26 |
Начинающий фитодизайнер
Награды: 4
| M@rin@, Котейки просто клёвые +
|
|
| |
M@rin@ | Дата: Четверг, 05.03.2009, 07:14 | Сообщение # 27 |
| ЛюдаМа, спасибо!
|
|
| |
Quest | Дата: Четверг, 05.03.2009, 09:20 | Сообщение # 28 |
Элита сайта: титул "Бегониевый спец"
Награды: 9
| M@rin@, спасибо, что показала нам развитие твоего семейства Дашуля воображуля , деловая мамаша! +
|
|
| |
sunvikki | Дата: Четверг, 05.03.2009, 17:48 | Сообщение # 29 |
Элита сайта: титул "Почитатель природы"
Награды: 25
| Quote (M@rin@) И напоследок тихий час после обеда. Лежбище котиков Мариш, покажешь малышку?
мой каталог геснериевых
|
|
| |
Ольчик | Дата: Четверг, 05.03.2009, 17:58 | Сообщение # 30 |
Личный титул "Фитоволшебница"
Награды: 7
| M@rin@, классные кошачки! Я даже и не знала что у тебя их столько! На растения не покушаются?
|
|
| |
| |
| | |
|