Цветочная страсть FLOpassion
Суббота, 23.11.2024, 16:58
Меню сайта

Поиск

Наш опрос
Что Вам больше всего нравится на нашем сайте?
1. Форум
2. Дизайн
3. Статьи
4. Конкурсы
Всего ответов: 205

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 3 из 4
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • »
    Модератор форума: Lilu, Tantan  
    На кухне у Мамани
    МедвежонокДата: Четверг, 04.12.2008, 12:48 | Сообщение # 61
    Элита сайта: титул "Мисс Флорисс"
    Группа: Модератор
    Сообщений: 1721
    Награды: 3
    Статус: Где-то там
    А я благодаря сайту, который тут порекомендовали, суши научилась готовить дома. Вот так получилось:

    Научилась делать даже изнаночные, которые рисом наверх. Только вот по цене получилось очень дорого... Все эти составлющие обязательные, у нас оченьдорого стоят, в ресторан сходить дешевле al


     
    ИринусДата: Четверг, 04.12.2008, 13:54 | Сообщение # 62
    Начинающий фитодизайнер
    Группа: Проверенный пользователь
    Сообщений: 313
    Награды: 2
    Статус: Где-то там
    У вас хоть и дорого, но в принципе есть, а у нас даже этого нет... Вот и мучаюсь: ни в продаже, ни ресторана - живем без суши, как в заброшенной деревне и правда: ни самой приготовить, ни в ресторане раскошелится! А ведь хоть и энергетическая, но все же столица, как никак... Обидно :(


    Да кто сказал вам, что моя стихия такая магнитичная земля?
    Я - небо! Я - завидная свобода! И в небе ветер - это тоже я!
     
    МедвежонокДата: Четверг, 04.12.2008, 14:28 | Сообщение # 63
    Элита сайта: титул "Мисс Флорисс"
    Группа: Модератор
    Сообщений: 1721
    Награды: 3
    Статус: Где-то там
    Иринус, Надо же... я думала, что суши бары уже везде есть...

     
    AfroditaДата: Четверг, 04.12.2008, 16:11 | Сообщение # 64
    Админ сайта: титул "Примадонна цветника"
    Группа: Администратор
    Сообщений: 4944
    Награды: 17
    Статус: Где-то там
    Quote (Иринус)
    У вас хоть и дорого, но в принципе есть, а у нас даже этого нет...
    приезжай к нам в Запорожье, у нас есть милый суши-барчик ay Так что проблема решена! ay ag


     
    ОльчикДата: Четверг, 04.12.2008, 19:55 | Сообщение # 65
    Личный титул "Фитоволшебница"
    Группа: Проверенный пользователь
    Сообщений: 930
    Награды: 7
    Статус: Где-то там
    Quote (Медвежонок)
    А я благодаря сайту, который тут порекомендовали, суши научилась готовить дома. Вот так получилось:

    Медвеженок, ты молодец!
    У меня никак руки не доходят научиться, довольствуюсь готовыми (а они так себе) и суши-барами
     
    PreciousДата: Вторник, 09.12.2008, 18:30 | Сообщение # 66
    Начинающий фитодизайнер
    Группа: Проверенный пользователь
    Сообщений: 326
    Награды: 1
    Статус: Где-то там

    Наконец-то нашла свои фотки с Немецким заливным творожным тортом ar , кому понравится на фото - рецепт есть вначале темы ax


     
    PreciousДата: Вторник, 09.12.2008, 18:31 | Сообщение # 67
    Начинающий фитодизайнер
    Группа: Проверенный пользователь
    Сообщений: 326
    Награды: 1
    Статус: Где-то там
    в другом ракурсе ah


     
    OksanaДата: Вторник, 09.12.2008, 20:12 | Сообщение # 68
    Элита сайта: титул "Королева цветочной страны"
    Группа: Модератор
    Сообщений: 2749
    Награды: 6
    Статус: Где-то там
    Света, классный тортик! Получи+ a


    Мой цветочный сайт: www.floksana.com.ua
     
    QuestДата: Среда, 10.12.2008, 09:23 | Сообщение # 69
    Элита сайта: титул "Бегониевый спец"
    Группа: Модератор
    Сообщений: 1671
    Награды: 9
    Статус: Где-то там
    Светик тортик оч аппетитненький dt Лови +

     
    PreciousДата: Четверг, 11.12.2008, 11:13 | Сообщение # 70
    Начинающий фитодизайнер
    Группа: Проверенный пользователь
    Сообщений: 326
    Награды: 1
    Статус: Где-то там
    Quest, , Оксана, спасибо, дорогие ar . Тортик как-нибудь попробуйте приготовить - оччч вкусно ah

     
    QuestДата: Четверг, 11.12.2008, 12:28 | Сообщение # 71
    Элита сайта: титул "Бегониевый спец"
    Группа: Модератор
    Сообщений: 1671
    Награды: 9
    Статус: Где-то там
    Quote (Precious)
    Тортик как-нибудь попробуйте приготовить - оччч вкусно

    Светуля, верю и охотно попробую, вот только духовку починим - и сразу al


     
    PreciousДата: Пятница, 26.12.2008, 18:30 | Сообщение # 72
    Начинающий фитодизайнер
    Группа: Проверенный пользователь
    Сообщений: 326
    Награды: 1
    Статус: Где-то там
    Я люблю вот так баклажаны готовить ah


     
    M@rin@Дата: Пятница, 26.12.2008, 18:42 | Сообщение # 73
    Личный титул "Цветовод - котовод"
    Группа: Модератор
    Сообщений: 3253
    Награды: 14
    Статус: Где-то там
    Precious, ВОТ ТАК , это как? ah
     
    PreciousДата: Пятница, 26.12.2008, 18:57 | Сообщение # 74
    Начинающий фитодизайнер
    Группа: Проверенный пользователь
    Сообщений: 326
    Награды: 1
    Статус: Где-то там
    M@rin@, т.е. как на моём фото. Баклажаны надрезать "веером", посолить, промыть, отжать. Обвалять в муке, обжарить на сковородке. Остудить, посолить, специями посыпать, переложить(чередуя) пластинками сыра и кружками свежих помидор. Запечь в духовке. Те, кто любят овощи, "заценят" ag

     
    AfroditaДата: Пятница, 26.12.2008, 20:54 | Сообщение # 75
    Админ сайта: титул "Примадонна цветника"
    Группа: Администратор
    Сообщений: 4944
    Награды: 17
    Статус: Где-то там
    Quote (Precious)
    переложить(чередуя) пластинками сыра и кружками свежих помидор.
    а я подумала что это не помидоры а вареная колбаса ag ag Кому что, кому помидоры, а кому колбасу подавай ag Хотя я поклонник овощей a Летом попробую сделать!!


     
    M@rin@Дата: Пятница, 26.12.2008, 21:00 | Сообщение # 76
    Личный титул "Цветовод - котовод"
    Группа: Модератор
    Сообщений: 3253
    Награды: 14
    Статус: Где-то там
    Precious, спасибо, обязательно попробую сотворить эту вкуснятину.
     
    жасмин@Дата: Суббота, 27.12.2008, 08:18 | Сообщение # 77
    Фитодизайнер со стажем
    Группа: Модератор
    Сообщений: 1491
    Награды: 17
    Статус: Где-то там
    Precious, и когда ты все успеваешь?
    И хозяюшка и мамочка хорошая, молодчина! ax
    За фото баклажан+.


     
    PreciousДата: Суббота, 27.12.2008, 18:24 | Сообщение # 78
    Начинающий фитодизайнер
    Группа: Проверенный пользователь
    Сообщений: 326
    Награды: 1
    Статус: Где-то там
    жасмин@, Жанночка, спасибо большое dt Когда всё успеваю - сама не знаю...привычка уже ah

     
    VKononenkoДата: Пятница, 16.01.2009, 15:50 | Сообщение # 79
    Начинающий фитодизайнер
    Группа: Проверенный пользователь
    Сообщений: 446
    Награды: 4
    Статус: Где-то там
    Я тоже очень люблю готовитьхорошие рецепты, моя семья любит вкусности. Я люблю импровизировать над уже знакомыми рецептами.На этот новый год по совету сестры приготовила куринные релетики с грибами немного добавив своего, друзьям понравилось.Буду рада воспользоваться вашими рецептами и предложить свои...

    Создавать - лучше, чем уничтожать, а дарить - лучше, чем принимать.

     
    M@rin@Дата: Пятница, 16.01.2009, 17:48 | Сообщение # 80
    Личный титул "Цветовод - котовод"
    Группа: Модератор
    Сообщений: 3253
    Награды: 14
    Статус: Где-то там
    VKononenko, предлагай! Будем оч рады!
     
    VKononenkoДата: Воскресенье, 18.01.2009, 16:21 | Сообщение # 81
    Начинающий фитодизайнер
    Группа: Проверенный пользователь
    Сообщений: 446
    Награды: 4
    Статус: Где-то там
    Я еще пользуюсь кулинарным сайтом "СМАЧНО" там тоже много рецептов с подробным описанием, советами и много интересного.Советую посетить.
    А это мой рецепт.Салат может многие знают и делали, но у моих мужчин(мужа и сына) он выходит очень нежным и особенно вкусным

    "Мимоза"

    1(нижний слой)-консерва(очень вкусно тунец, но можно и любая другая.пикантный вкус получается,когда консерва прикопчена)
    2-й слой-маринованный мелко порезанный лук(при мариновании уксус развести 1/2 водой,добавить немного сахара и немного горчицы, достаточно 10-15 мин)
    3-й слой - майонез
    4-й слой- 2-3 шт.зеленых кисло-сладких яблок,очишенных от кожуры, потереть на крупную терку.
    5--й слой- среднеизмельченные грецкие орехи(примерно около стакана)
    6-й слой - майонез
    7-й слой - 2 шт плавленных сырка потереть на крупной терке, на сырок потереть 100г сл.масла(замороженное)
    8-й слой - на крупной терке 3-4 яичных белка
    9-й слой-майонез
    10-йслой - на мелкой терке яичный желток
    Попробуйте кто не пробовал, приятного аппетита.Жаль фото нет.


    Создавать - лучше, чем уничтожать, а дарить - лучше, чем принимать.

     
    QuestДата: Понедельник, 19.01.2009, 10:08 | Сообщение # 82
    Элита сайта: титул "Бегониевый спец"
    Группа: Модератор
    Сообщений: 1671
    Награды: 9
    Статус: Где-то там
    Хотя это и оффтоп, но не могу не рассказать, уж простите меня ah
    Девочки и мальчики, хочу вам рассказать прикол вчерашний с блинами: намылилась я блинов испечь, всё как положено, тесто замесила, порядок a
    И пошла к плите, чтоб растительного масла долить в тесто и жарить уже. Ну и конечно я СЕМИДЕЛУХА, еще и с мужем что-то обсуждала (ну куда жеж без меня ag ).
    В-общем, не знаю, чем я думала в этот момент, но вместо масла налила в тесто.......Fairy.....для мытья посуды ag ag
    Что было потом - догадаться не трудно - тесто на помойку, и постный чай al ah


     
    M@rin@Дата: Понедельник, 19.01.2009, 10:13 | Сообщение # 83
    Личный титул "Цветовод - котовод"
    Группа: Модератор
    Сообщений: 3253
    Награды: 14
    Статус: Где-то там
    Quest, ag a
    Нельзя держать вместе продукты и химию!
    Хорошо заметила, а то б накормила домочадцев. ay
     
    LiluДата: Понедельник, 19.01.2009, 10:14 | Сообщение # 84
    Элита сайта: личный титул "Фэйри"
    Группа: Модератор
    Сообщений: 3601
    Награды: 12
    Статус: Где-то там
    Quest, Даша, ag . Продукты жаль только! А может, блины бы получились еще вкуснее! ag

    Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир

     
    QuestДата: Понедельник, 19.01.2009, 11:47 | Сообщение # 85
    Элита сайта: титул "Бегониевый спец"
    Группа: Модератор
    Сообщений: 1671
    Награды: 9
    Статус: Где-то там
    Quote (M@rin@)
    Нельзя держать вместе продукты и химию!

    M@rin@, в том то и дело, что ср-во стоит на раковине, а не возле плиты. К нему идти надо осознанно!!! ag
    А раст. масло возле плиты, рядышком ag
    И кой черт меня дернул al

    Quote (Lilu)
    Продукты жаль только!

    Ой, Олик, не то слово ak
    Quote (Lilu)
    А может, блины бы получились еще вкуснее!

    Так я один ради интересу пожарила, ну так, не вонял ag

    А я еще, девчата, чтоб, значится, ситуацию исправить, капушку эту с Фейри взяла половничком и выловила ag ag Спрашивается, зачем ? ag


     
    M@rin@Дата: Понедельник, 19.01.2009, 12:21 | Сообщение # 86
    Личный титул "Цветовод - котовод"
    Группа: Модератор
    Сообщений: 3253
    Награды: 14
    Статус: Где-то там
    Quest, Даша, ты - чудо! ag
     
    LiluДата: Вторник, 20.01.2009, 11:44 | Сообщение # 87
    Элита сайта: личный титул "Фэйри"
    Группа: Модератор
    Сообщений: 3601
    Награды: 12
    Статус: Где-то там
    Из колбасы...




    Источник


    Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир

     
    QuestДата: Вторник, 20.01.2009, 13:05 | Сообщение # 88
    Элита сайта: титул "Бегониевый спец"
    Группа: Модератор
    Сообщений: 1671
    Награды: 9
    Статус: Где-то там
    Quote (Lilu)
    Из колбасы...

    очень красиво! особенно бабочка dt
    Оль, спасибо, что показала a


     
    Alexa27Дата: Среда, 21.01.2009, 05:12 | Сообщение # 89
    Фитодизайнер
    Группа: Проверенный пользователь
    Сообщений: 576
    Награды: 13
    Статус: Где-то там
    Quest, очень повеселила ag ag !
    Lilu, понравилось все, цветочек просто a !
    Я тоже очень люблю готовить! Это у меня семейное, от мамы. Ещё с детства! Я и сейчас такая, могу целый день готовить, ведь семья то у меня большая, и если им не готовить, то они и меня слопать могут ag ag ag . Кулинария одно из моих любимых увлечений! dt Особенно люблю салатики, тортики и сладости.
    До декрета я работала кондитером. Когда только пришла на работу, никак не могла оторваться от сладкого dt , за что и поплатилась 9 лишними килограммами за 3 месяца. Сейчас конечно они ушли, но моя слабость к сладкому осталась. Я всегда говорю мужу, что к старости мы будем толстяками: только он - пивной, а я - сладкий!! ag
    Так что буду рада, поделиться с вами своими рецептами! ax


     
    QuestДата: Среда, 21.01.2009, 10:04 | Сообщение # 90
    Элита сайта: титул "Бегониевый спец"
    Группа: Модератор
    Сообщений: 1671
    Награды: 9
    Статус: Где-то там
    Quote (Alexa27)
    Quest, очень повеселила

    Ой, Alexa27, а сама я как повеселилась ag


     
    • Страница 3 из 4
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • »
    Поиск: