Меню сайта |
|
|
Поиск |
|
|
Наш опрос |
Что Вам больше всего нравится на нашем сайте?
Всего ответов: 205
|
|
Статистика |
|
|
|
| | |
|
На кухне у Мамани
|
|
Медвежонок | Дата: Четверг, 04.12.2008, 12:48 | Сообщение # 61 |
Элита сайта: титул "Мисс Флорисс"
Группа: Модератор
Сообщений: 1721
Награды: 3
Статус: Где-то там
| А я благодаря сайту, который тут порекомендовали, суши научилась готовить дома. Вот так получилось: Научилась делать даже изнаночные, которые рисом наверх. Только вот по цене получилось очень дорого... Все эти составлющие обязательные, у нас оченьдорого стоят, в ресторан сходить дешевле
|
|
| |
Иринус | Дата: Четверг, 04.12.2008, 13:54 | Сообщение # 62 |
Начинающий фитодизайнер
Группа: Проверенный пользователь
Сообщений: 313
Награды: 2
Статус: Где-то там
| У вас хоть и дорого, но в принципе есть, а у нас даже этого нет... Вот и мучаюсь: ни в продаже, ни ресторана - живем без суши, как в заброшенной деревне и правда: ни самой приготовить, ни в ресторане раскошелится! А ведь хоть и энергетическая, но все же столица, как никак... Обидно :(
Да кто сказал вам, что моя стихия такая магнитичная земля? Я - небо! Я - завидная свобода! И в небе ветер - это тоже я!
|
|
| |
Медвежонок | Дата: Четверг, 04.12.2008, 14:28 | Сообщение # 63 |
Элита сайта: титул "Мисс Флорисс"
Группа: Модератор
Сообщений: 1721
Награды: 3
Статус: Где-то там
| Иринус, Надо же... я думала, что суши бары уже везде есть...
|
|
| |
Afrodita | Дата: Четверг, 04.12.2008, 16:11 | Сообщение # 64 |
Админ сайта: титул "Примадонна цветника"
Группа: Администратор
Сообщений: 4944
Награды: 17
Статус: Где-то там
| Quote (Иринус) У вас хоть и дорого, но в принципе есть, а у нас даже этого нет... приезжай к нам в Запорожье, у нас есть милый суши-барчик Так что проблема решена!
|
|
| |
Ольчик | Дата: Четверг, 04.12.2008, 19:55 | Сообщение # 65 |
Личный титул "Фитоволшебница"
Группа: Проверенный пользователь
Сообщений: 930
Награды: 7
Статус: Где-то там
| Quote (Медвежонок) А я благодаря сайту, который тут порекомендовали, суши научилась готовить дома. Вот так получилось: Медвеженок, ты молодец! У меня никак руки не доходят научиться, довольствуюсь готовыми (а они так себе) и суши-барами
|
|
| |
Precious | Дата: Вторник, 09.12.2008, 18:30 | Сообщение # 66 |
Начинающий фитодизайнер
Группа: Проверенный пользователь
Сообщений: 326
Награды: 1
Статус: Где-то там
| Наконец-то нашла свои фотки с Немецким заливным творожным тортом , кому понравится на фото - рецепт есть вначале темы
|
|
| |
Precious | Дата: Вторник, 09.12.2008, 18:31 | Сообщение # 67 |
Начинающий фитодизайнер
Группа: Проверенный пользователь
Сообщений: 326
Награды: 1
Статус: Где-то там
| в другом ракурсе
|
|
| |
Oksana | Дата: Вторник, 09.12.2008, 20:12 | Сообщение # 68 |
Элита сайта: титул "Королева цветочной страны"
Группа: Модератор
Сообщений: 2749
Награды: 6
Статус: Где-то там
| Света, классный тортик! Получи+
Мой цветочный сайт: www.floksana.com.ua
|
|
| |
Quest | Дата: Среда, 10.12.2008, 09:23 | Сообщение # 69 |
Элита сайта: титул "Бегониевый спец"
Группа: Модератор
Сообщений: 1671
Награды: 9
Статус: Где-то там
| Светик тортик оч аппетитненький Лови +
|
|
| |
Precious | Дата: Четверг, 11.12.2008, 11:13 | Сообщение # 70 |
Начинающий фитодизайнер
Группа: Проверенный пользователь
Сообщений: 326
Награды: 1
Статус: Где-то там
| Quest, , Оксана, спасибо, дорогие . Тортик как-нибудь попробуйте приготовить - оччч вкусно
|
|
| |
Quest | Дата: Четверг, 11.12.2008, 12:28 | Сообщение # 71 |
Элита сайта: титул "Бегониевый спец"
Группа: Модератор
Сообщений: 1671
Награды: 9
Статус: Где-то там
| Quote (Precious) Тортик как-нибудь попробуйте приготовить - оччч вкусно Светуля, верю и охотно попробую, вот только духовку починим - и сразу
|
|
| |
Precious | Дата: Пятница, 26.12.2008, 18:30 | Сообщение # 72 |
Начинающий фитодизайнер
Группа: Проверенный пользователь
Сообщений: 326
Награды: 1
Статус: Где-то там
| Я люблю вот так баклажаны готовить
|
|
| |
M@rin@ | Дата: Пятница, 26.12.2008, 18:42 | Сообщение # 73 |
Личный титул "Цветовод - котовод"
Группа: Модератор
Сообщений: 3253
Награды: 14
Статус: Где-то там
| Precious, ВОТ ТАК , это как?
|
|
| |
Precious | Дата: Пятница, 26.12.2008, 18:57 | Сообщение # 74 |
Начинающий фитодизайнер
Группа: Проверенный пользователь
Сообщений: 326
Награды: 1
Статус: Где-то там
| M@rin@, т.е. как на моём фото. Баклажаны надрезать "веером", посолить, промыть, отжать. Обвалять в муке, обжарить на сковородке. Остудить, посолить, специями посыпать, переложить(чередуя) пластинками сыра и кружками свежих помидор. Запечь в духовке. Те, кто любят овощи, "заценят"
|
|
| |
Afrodita | Дата: Пятница, 26.12.2008, 20:54 | Сообщение # 75 |
Админ сайта: титул "Примадонна цветника"
Группа: Администратор
Сообщений: 4944
Награды: 17
Статус: Где-то там
| Quote (Precious) переложить(чередуя) пластинками сыра и кружками свежих помидор. а я подумала что это не помидоры а вареная колбаса Кому что, кому помидоры, а кому колбасу подавай Хотя я поклонник овощей Летом попробую сделать!!
|
|
| |
M@rin@ | Дата: Пятница, 26.12.2008, 21:00 | Сообщение # 76 |
Личный титул "Цветовод - котовод"
Группа: Модератор
Сообщений: 3253
Награды: 14
Статус: Где-то там
| Precious, спасибо, обязательно попробую сотворить эту вкуснятину.
|
|
| |
жасмин@ | Дата: Суббота, 27.12.2008, 08:18 | Сообщение # 77 |
Фитодизайнер со стажем
Группа: Модератор
Сообщений: 1491
Награды: 17
Статус: Где-то там
| Precious, и когда ты все успеваешь? И хозяюшка и мамочка хорошая, молодчина! За фото баклажан+.
|
|
| |
Precious | Дата: Суббота, 27.12.2008, 18:24 | Сообщение # 78 |
Начинающий фитодизайнер
Группа: Проверенный пользователь
Сообщений: 326
Награды: 1
Статус: Где-то там
| жасмин@, Жанночка, спасибо большое Когда всё успеваю - сама не знаю...привычка уже
|
|
| |
VKononenko | Дата: Пятница, 16.01.2009, 15:50 | Сообщение # 79 |
Начинающий фитодизайнер
Группа: Проверенный пользователь
Сообщений: 446
Награды: 4
Статус: Где-то там
| Я тоже очень люблю готовитьхорошие рецепты, моя семья любит вкусности. Я люблю импровизировать над уже знакомыми рецептами.На этот новый год по совету сестры приготовила куринные релетики с грибами немного добавив своего, друзьям понравилось.Буду рада воспользоваться вашими рецептами и предложить свои...
Создавать - лучше, чем уничтожать, а дарить - лучше, чем принимать.
|
|
| |
M@rin@ | Дата: Пятница, 16.01.2009, 17:48 | Сообщение # 80 |
Личный титул "Цветовод - котовод"
Группа: Модератор
Сообщений: 3253
Награды: 14
Статус: Где-то там
| VKononenko, предлагай! Будем оч рады!
|
|
| |
VKononenko | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 16:21 | Сообщение # 81 |
Начинающий фитодизайнер
Группа: Проверенный пользователь
Сообщений: 446
Награды: 4
Статус: Где-то там
| Я еще пользуюсь кулинарным сайтом "СМАЧНО" там тоже много рецептов с подробным описанием, советами и много интересного.Советую посетить. А это мой рецепт.Салат может многие знают и делали, но у моих мужчин(мужа и сына) он выходит очень нежным и особенно вкусным "Мимоза" 1(нижний слой)-консерва(очень вкусно тунец, но можно и любая другая.пикантный вкус получается,когда консерва прикопчена) 2-й слой-маринованный мелко порезанный лук(при мариновании уксус развести 1/2 водой,добавить немного сахара и немного горчицы, достаточно 10-15 мин) 3-й слой - майонез 4-й слой- 2-3 шт.зеленых кисло-сладких яблок,очишенных от кожуры, потереть на крупную терку. 5--й слой- среднеизмельченные грецкие орехи(примерно около стакана) 6-й слой - майонез 7-й слой - 2 шт плавленных сырка потереть на крупной терке, на сырок потереть 100г сл.масла(замороженное) 8-й слой - на крупной терке 3-4 яичных белка 9-й слой-майонез 10-йслой - на мелкой терке яичный желток Попробуйте кто не пробовал, приятного аппетита.Жаль фото нет.
Создавать - лучше, чем уничтожать, а дарить - лучше, чем принимать.
|
|
| |
Quest | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 10:08 | Сообщение # 82 |
Элита сайта: титул "Бегониевый спец"
Группа: Модератор
Сообщений: 1671
Награды: 9
Статус: Где-то там
| Хотя это и оффтоп, но не могу не рассказать, уж простите меня Девочки и мальчики, хочу вам рассказать прикол вчерашний с блинами: намылилась я блинов испечь, всё как положено, тесто замесила, порядок И пошла к плите, чтоб растительного масла долить в тесто и жарить уже. Ну и конечно я СЕМИДЕЛУХА, еще и с мужем что-то обсуждала (ну куда жеж без меня ). В-общем, не знаю, чем я думала в этот момент, но вместо масла налила в тесто.......Fairy.....для мытья посуды Что было потом - догадаться не трудно - тесто на помойку, и постный чай
|
|
| |
M@rin@ | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 10:13 | Сообщение # 83 |
Личный титул "Цветовод - котовод"
Группа: Модератор
Сообщений: 3253
Награды: 14
Статус: Где-то там
| Quest, Нельзя держать вместе продукты и химию! Хорошо заметила, а то б накормила домочадцев.
|
|
| |
Lilu | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 10:14 | Сообщение # 84 |
Элита сайта: личный титул "Фэйри"
Группа: Модератор
Сообщений: 3601
Награды: 12
Статус: Где-то там
| Quest, Даша, . Продукты жаль только! А может, блины бы получились еще вкуснее!
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир
|
|
| |
Quest | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 11:47 | Сообщение # 85 |
Элита сайта: титул "Бегониевый спец"
Группа: Модератор
Сообщений: 1671
Награды: 9
Статус: Где-то там
| Quote (M@rin@) Нельзя держать вместе продукты и химию! M@rin@, в том то и дело, что ср-во стоит на раковине, а не возле плиты. К нему идти надо осознанно!!! А раст. масло возле плиты, рядышком И кой черт меня дернул Quote (Lilu) Продукты жаль только! Ой, Олик, не то слово Quote (Lilu) А может, блины бы получились еще вкуснее! Так я один ради интересу пожарила, ну так, не вонял А я еще, девчата, чтоб, значится, ситуацию исправить, капушку эту с Фейри взяла половничком и выловила Спрашивается, зачем ?
|
|
| |
M@rin@ | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 12:21 | Сообщение # 86 |
Личный титул "Цветовод - котовод"
Группа: Модератор
Сообщений: 3253
Награды: 14
Статус: Где-то там
| Quest, Даша, ты - чудо!
|
|
| |
Lilu | Дата: Вторник, 20.01.2009, 11:44 | Сообщение # 87 |
Элита сайта: личный титул "Фэйри"
Группа: Модератор
Сообщений: 3601
Награды: 12
Статус: Где-то там
| Из колбасы... Источник
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир
|
|
| |
Quest | Дата: Вторник, 20.01.2009, 13:05 | Сообщение # 88 |
Элита сайта: титул "Бегониевый спец"
Группа: Модератор
Сообщений: 1671
Награды: 9
Статус: Где-то там
| Quote (Lilu) Из колбасы... очень красиво! особенно бабочка Оль, спасибо, что показала
|
|
| |
Alexa27 | Дата: Среда, 21.01.2009, 05:12 | Сообщение # 89 |
Фитодизайнер
Группа: Проверенный пользователь
Сообщений: 576
Награды: 13
Статус: Где-то там
| Quest, очень повеселила ! Lilu, понравилось все, цветочек просто ! Я тоже очень люблю готовить! Это у меня семейное, от мамы. Ещё с детства! Я и сейчас такая, могу целый день готовить, ведь семья то у меня большая, и если им не готовить, то они и меня слопать могут . Кулинария одно из моих любимых увлечений! Особенно люблю салатики, тортики и сладости. До декрета я работала кондитером. Когда только пришла на работу, никак не могла оторваться от сладкого , за что и поплатилась 9 лишними килограммами за 3 месяца. Сейчас конечно они ушли, но моя слабость к сладкому осталась. Я всегда говорю мужу, что к старости мы будем толстяками: только он - пивной, а я - сладкий!! Так что буду рада, поделиться с вами своими рецептами!
|
|
| |
Quest | Дата: Среда, 21.01.2009, 10:04 | Сообщение # 90 |
Элита сайта: титул "Бегониевый спец"
Группа: Модератор
Сообщений: 1671
Награды: 9
Статус: Где-то там
| Quote (Alexa27) Quest, очень повеселила Ой, Alexa27, а сама я как повеселилась
|
|
| |
| |
| | |
|