Меню сайта |
|
|
Поиск |
|
|
Наш опрос |
Что Вам больше всего нравится на нашем сайте?
Всего ответов: 205
|
|
Статистика |
|
|
|
| | |
|
Растения с приятным ароматом
|
|
иринка | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 14:25 | Сообщение # 61 |
Фитодизайнер
Награды: 8
Статус: Где-то там
| Я опрыскиваю 1-2 раза в день. Уезжала на недельку на январские праздники, приехала, а он ушки опустил, грунт сухой. Думала, что всё... Но пока ни одна веточка не засохла. Будем надеяться, что это он меня пугал. Лейла, у Инны (Феникс) ведь живет несколько лет. Мне, конечно, в опыте до нее далеко, но хочется верить, что мы с ним (кипарисом) подружимся.
|
|
| |
Oksana | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 18:12 | Сообщение # 62 |
Элита сайта: титул "Королева цветочной страны"
Награды: 6
| Quote (иринка) он ушки опустил, грунт сухой. Ни в коем случае нельзя пересушивать у хвойников землю. Могут покоричневеть ветки. У меня кипарисовик уже 7 лет живет. Главное соблюдать правила ухода.
Мой цветочный сайт: www.floksana.com.ua
|
|
| |
иринка | Дата: Вторник, 24.02.2009, 11:31 | Сообщение # 63 |
Фитодизайнер
Награды: 8
| Знаю я, что нельзя Но в поддоне должно было хватить воды, а насколько грунт сухой был я уже и не помню. Будем надеяться на лучшее
|
|
| |
ellita | Дата: Суббота, 23.05.2009, 19:06 | Сообщение # 64 |
Личный титул: "Мастер солнечных бликов"
Награды: 25
| а я обожаю когда цветет моя пассифлорка, она так обалденно пахнет)), особенно когда много бутонов одновременно раскрывает,) а еще моя маммиляшка с желтыми цветиками и ванильным ароматом , а еще скоро раскроется бальзамин, надо будет и туда носик засунуть
Мечты сбываются!))))
|
|
| |
ellita | Дата: Суббота, 23.05.2009, 19:15 | Сообщение # 65 |
Личный титул: "Мастер солнечных бликов"
Награды: 25
| а еще обожаю когда пахнет мой зефирантус)) кстати, а мяту дома кто-то пытался в горшке выращивать?? я ее два раза пыталась вырастить, не получилось
Мечты сбываются!))))
|
|
| |
Tantan | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 18:59 | Сообщение # 66 |
Опытный фитодизайнер
Награды: 29
| у меня рос вот такой чабрец, вчера он благополучно отправился к свекрови а еще этой весной посеяла тимьян-очень близкий родственник чабреца (почти брат родной ), тепереча мы обалденно пахнем и вот так выглядим , мы даже цвели, но по-моему, под покровом ночи я цветущие веточки организовала в чай, упс запах просто обалденый, с детства люблю его также чабрец(тимьян) является лекарственным растением, часто встречается в сборах лекарственных трав, можно делать из него чай, если на ночь выпить чашку чая настоянного на чабреце и паре листиков мяты - то действует как успокаивающее и расслабляющее средство - крепкий сон вам обеспечен!!! На востоке(и у меня на кухне ) широко применяется в качестве специи и пряности, добавляется в различные блюда и салаты!!!
Чудом из чудес является то, что чудеса происходят!
Сообщение отредактировал Tantan - Воскресенье, 12.07.2009, 19:03 |
|
| |
Tantan | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 19:09 | Сообщение # 67 |
Опытный фитодизайнер
| а есче у меня на балконе живеть рейган, по-нашему базилик, даже вот с перепугу зацвел пахнет ооч приятно и довольно сильно, пока фотала пару раздотронулась рукой - руки пахнут до сих пор мммм на востоке и у меня оч активно используется в качестве пряности..
|
|
| |
Lelik | Дата: Вторник, 14.07.2009, 10:36 | Сообщение # 68 |
Фитодизайнер
Награды: 16
| Tantan, ну ты даешь, сколько полезностей у тебя растет Плюсик в репку!
|
|
| |
Аванта | Дата: Вторник, 14.07.2009, 11:26 | Сообщение # 69 |
Начинающий фитодизайнер
Награды: 4
| а я очень люблю как пахнет липовый цвет, чебрец, тархун, хмель и разные травы которые используются для приготовления приправ, чуть не забыла ландыши, жасмин и еще много много всего воть
|
|
| |
Tantan | Дата: Четверг, 16.07.2009, 09:44 | Сообщение # 70 |
Опытный фитодизайнер
| Lelik, спасибки!
|
|
| |
| |
| | |
|