Меню сайта |
|
|
Поиск |
|
|
Наш опрос |
Что Вам больше всего нравится на нашем сайте?
Всего ответов: 205
|
|
Статистика |
|
|
|
| | |
|
Астрономия
|
|
Tantan | Дата: Пятница, 20.03.2009, 21:41 | Сообщение # 1 |
Опытный фитодизайнер
Награды: 29
Статус: Где-то там
| Каждый из нас не раз смотрел в глубокое, бесконечное и завораживающее ночное небо. Мечтал. Думал о смысле жизни. Загадывал желания на падающую звезду. С замиранием сердца в сумерках искал самую первую и яркую звезду. Меня этот таинственный мир заворожил меня еще с детства.. Затем я стала членом Запорожского астрономического клуба. А сейчас мы с мужем(кстати там же с ним и нашли друг друга) вот так проводим свободное время: Наш клубный выезд на наблюдения
Чудом из чудес является то, что чудеса происходят!
|
|
| |
M@rin@ | Дата: Суббота, 21.03.2009, 09:57 | Сообщение # 2 |
Личный титул "Цветовод - котовод"
Награды: 14
| Tantan, Какие вы молодцы!!!!!
|
|
| |
VKononenko | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 17:15 | Сообщение # 3 |
Начинающий фитодизайнер
Награды: 4
| Tantan, очень интересное увлечение!Это так восхитительно смотреть на звездное небо и мечтать
Создавать - лучше, чем уничтожать, а дарить - лучше, чем принимать.
|
|
| |
Tantan | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 19:14 | Сообщение # 4 |
Опытный фитодизайнер
| VKononenko, и еще открывать новые миры и заглядывать в невиданные уголки Вселенной! Смотреть на пейзажи, которых на земле не увидишь и ни с чем не сравнишь!
|
|
| |
Alexa27 | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 00:05 | Сообщение # 5 |
Фитодизайнер
Награды: 13
| Quote (Tantan) открывать новые миры и заглядывать в невиданные уголки Вселенной! Смотреть на пейзажи, которых на земле не увидишь и ни с чем не сравнишь! А можно узнать поподробней о том мире, который тебе уже удалось увидеть? Quote (Tantan) А сейчас мы с мужем(кстати там же с ним и нашли друг друга) вот так проводим свободное время: Tantan, Таня, здорово что твой любимый человек разделяет твое увлечение
|
|
| |
Tantan | Дата: Вторник, 02.06.2009, 22:10 | Сообщение # 6 |
Опытный фитодизайнер
| ой, давно я сюда не заглядывала... пропустила сообщение Alexa27, Сегодня вот такая красавица свисаеь с неба (это все что позволила оптика моего фотоаппарата эх, в телескоп красивше....)
|
|
| |
Tantan | Дата: Вторник, 02.06.2009, 22:17 | Сообщение # 7 |
Опытный фитодизайнер
| Quote (Alexa27) здорово что твой любимый человек разделяет твое увлечение Alexa27, да, это действительно здорово! Но самое смешное в том, что мы нашли друг друга благодаря астрономии, но о ней мы говорим оооочень редко Quote (Alexa27) А можно узнать поподробней о том мире, который тебе уже удалось увидеть оооооо! это словами не передать, это надо видеть и чувствовать! Млечный путь, скопления и галактики... Вообще мои самые любимые и интересные объекты- это объекты дальнего космоса - туманности и т.п. - там происходит рождение новой жизни, новых звезд и планет.... Таинство творения.... ЗЫ: а если пофилософствовать, то глядя на ночное небо - мы смотрим в прошлое...
|
|
| |
жасмин@ | Дата: Среда, 03.06.2009, 06:39 | Сообщение # 8 |
Фитодизайнер со стажем
Награды: 17
| Tantan, фото потрясное! Молодцы, интересное у вас хобби!
|
|
| |
| |
| | |
|