Меню сайта |
|
|
Поиск |
|
|
Наш опрос |
Что Вам больше всего нравится на нашем сайте?
Всего ответов: 205
|
|
Статистика |
|
|
|
| | |
|
Тест "Настоящий ли Вы цветовод?"
|
|
Феникс | Дата: Суббота, 09.02.2008, 21:50 | Сообщение # 1 |
Хозяйка сайта: титул "Огненный цветок"
Награды: 10
Статус: Где-то там
| Ну, чтобы выяснить Ваше состояние, Вам всего лишь нужно прочитать ниже несколько утверждений и посчитать, сколько из них можно смело отнести к Вам. 1 Вы физически неспособны пройти мимо цветочного магазина. 2 Покупая торт, выбираете из тех, которые с прозрачными крышками, а майонез — в ведерках. Коллекционируете йогуртовые стаканчики до очередного посевного периода. 3 Вы не выбрасываете пенопласт от бытовой техники, заготавливая дренаж впрок. 4 Зажимаете в углу знакомых и долго и подробно рассказываете, что у вас зацвело и кто выпустил новые листочки. 5 Когда вы заявляетесь в n-ный раз с очередным цветочком и счастливой улыбкой до ушей, домашние раздумывают, пускать ли Вас домой. 6 Практически каждый день вы приносите домой что-то из пластиковой утвари, при этом яростно доказывая мужу, какая это красота. 7 Вы уверены, что в однокомнатной квартире может разместиться не одна тысяча растений, если вынести всю мебель и спать на полу. 8Собираясь в отпуск, пишете трактат по уходу с обязательным разделом ЧЕГО С НИМИ ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ для родственников. 9 При покупке или съеме квартиры самую важную роль играет ширина подоконников и сторона света, на которую выходят окна. 10 В гостях всегда оцениваете ширину подоконников с точки зрения сколько растений влезет и прикидываете, какие бы цветики вы поставили. Итак, если вы согласились с 7 и более утверждениями: диагноз Маньяк-цветовод Посмотрите в зеркало. Перед вами великолепный экземпляр цветовода с хронической цветочной болезнью в постоянно обостренной форме, излечению не подлежит. Это уже не просто любовь, это мания, страсть. Ваши подоконники сплошь заставлены цветами. И чтобы освободить пространство для своей новой мечты, нередко приходится расстаться с каким-нибудь старым растением. У вас очень развито чувство жадности — вам хочется еще и еще цветов, и даже! проявляются навыки воровства — признайтесь себе, что вы способны на это :), потому что вы твердо уверены, что ворованные цветочки приживаются и растут лучше. Коллекции цветов становятся более узконаправленными, и многие неприхотливые и распространенные растения для вас уже просто не существуют. И самое главное :) — у вас практически полностью атрофировались способности к арифметике, из-за чего вы свободно можете разместить пару-тройку сотен цветов в своей квартире, и неважно каких она размеров. С 3-6 утверждениями:диагноз Цветовод-любитель Ваше увлечение цветами еще вполне объяснимо влечением к красоте и не вызывает перешептываний за вашей спиной. Знакомые пока еще не крутят пальцем у виска и не сомневаются в вашем психическом здоровье. Вы наверняка еще более-менее умеете считать, поэтому количество цветов/кв.м не превышает допустимых пределов. Простые в уходе растения вам постепенно становятся неинтересны. Вас начинают привлекать более редкие и более сложные в уходе растения, экзотика. Если у вас 5-6 баллов, обратите внимание на эту тенденцию: ваше увлечение грозит перерасти в неизлечимую болезнь. С 1 или 2 утверждениями:диагноз Начинающий цветовод Вы весьма похожи на начинающего цветовода: вам все интересно, вы в общем-то рады совершенно любому цветку, и вы с энтузиазмом тащите домой любой подаренный цветок или черенок. У таких людей всеядство просто поражает. В основном, в коллекции самые неприхотливые и распространённые растения, хотя вполне можно встретить настоящие редкости и экзоты. Но как правило, сам цветовод может даже и не подозревать, какой "жемчужиной" он владеет. Вы с искренней завистью вздыхаете, когда видите у кого-нибудь в квартире тропические джунгли, и только по картинкам знакомы с паутинным клещом, тлями, белокрылкой и прочими цветочными друзьями. Вы похожи на влюбленного человека — рады всему, что хоть как-то касается цветов. Менее чем с 1: диагноз Абсолютно здоров! Вы не понимаете цветочных маньяков, и не совсем уверены в их здравомыслии. Если вы вообще любите цветы, то, видимо, исключительно как украшение интерьера или еще лучше в букетах. Источник http://blot.ru/index.php?showtopic=1581&mode=linear
Излишки моей фитоколлекции
Долина цветочных грёз
|
|
| |
Kentia | Дата: Суббота, 09.02.2008, 22:40 | Сообщение # 2 |
Элита сайта: титул "Богиня флоры"
Награды: 13
| По итогам тестирования я Маньяк-цветовод, абсолютно все пункты относятся ко мне.
|
|
| |
Феникс | Дата: Суббота, 09.02.2008, 22:43 | Сообщение # 3 |
Хозяйка сайта: титул "Огненный цветок"
Награды: 10
| Quote (Kentia) По итогам тестирования я Маньяк-цветовод, абсолютно все пункты относятся ко мне. Аналогично.
Излишки моей фитоколлекции
Долина цветочных грёз
|
|
| |
Глаша | Дата: Суббота, 09.02.2008, 23:37 | Сообщение # 4 |
Элита сайта: титул "Великолепный садовод"
Награды: 0
| +1
|
|
| |
Oksana | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 00:10 | Сообщение # 5 |
Элита сайта: титул "Королева цветочной страны"
Награды: 6
| Я тоже маньяк
Мой цветочный сайт: www.floksana.com.ua
|
|
| |
Karl | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 19:37 | Сообщение # 6 |
Фитодизайнер
Награды: 4
| У меня получился Цветовод- любитель.
|
|
| |
Afrodita | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 11:25 | Сообщение # 7 |
Админ сайта: титул "Примадонна цветника"
Награды: 17
| Quote (Феникс) 7 Вы уверены, что в однокомнатной квартире может разместиться не одна тысяча растений, если вынести всю мебель и спать на полу. именно так и считаю, и если муж не выгонит меня с моим добром, то скоро будем спать где нибудь под фикусом, а что? Зато сколько всего можно разместить! Quote (Karl) 10 В гостях всегда оцениваете ширину подоконников с точки зрения сколько растений влезет и прикидываете, какие бы цветики вы поставили. вспомнила когда мы пришли проведывать больного сотрудника к нему домой, и я увидела окно, больше моего в 1,5 раза, я сразу же выдала - Это ж сколько цветов можно уместить на подоконнике, вот бы мне такой! Все присутствующие зная мое маниакальное пристрастие начали хохотать Quote (Феникс) 8Собираясь в отпуск, пишете трактат по уходу с обязательным разделом ЧЕГО С НИМИ ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ для родственников. бедная моя мама, она страшно не любит когда я еду в отпуск, она боится моих цветов, потому как считает что может что то не так сделать, и до моего возвращения каждый день молится что бы все остались живы Quote (Феникс) 1 Вы физически неспособны пройти мимо цветочного магазина. да, это как алкоголики не могут пройти мимо рюмочной, так и я, меня туда как магнитом тянет...и я жутко расстраиваюсь если ничего не покупаю Quote (Феникс) 2 Покупая торт, выбираете из тех, которые с прозрачными крышками, а майонез — в ведерках. Коллекционируете йогуртовые стаканчики до очередного посевного периода. муж уже не единожды порывался выбросить этот хлам, как он выражается, но я закатывала истерику, теперь он привык, и только тихонько улыбается, когда видит как я мою очередной стаканчик из-под йогурта Quote (Феникс) 4 Зажимаете в углу знакомых и долго и подробно рассказываете, что у вас зацвело и кто выпустил новые листочки. многие уже "зажатые" с опаской приходят ко мне, и стараются не заводить разговоры о цветах, потому что я пускаюсь в долгие и занудные рассказы как долго я ждала цветения гардении и теперь вы непременно должны понюхать как она пахнет В общем я самый что ни на есть настоящий маньяк....кто бы сомневался....
|
|
| |
Лейла | Дата: Среда, 26.03.2008, 19:17 | Сообщение # 8 |
Личный титул "Повелительница гибискусов"
Награды: 19
| Получается, что я цветовод-любитель, но похоже, что скоро я превращусь в маньяка! И мне это нравится!!!
|
|
| |
troyanda | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 18:13 | Сообщение # 9 |
Начинающий цветовод
| Маньяк-цветовод!? раньше такой не была. но сейчас, кажется, становлюсь
|
|
| |
no-lover | Дата: Суббота, 14.01.2012, 14:18 | Сообщение # 10 |
Начинающий цветовод
| Это серьезно, я так и знала ! Очень "обнадеживает" Ваш тест, что я неизлечима .
Я - начинающий, но подающий надежды цветовод. Пассифлоры - моя страсть.
Сообщение отредактировал no-lover - Суббота, 14.01.2012, 14:21 |
|
| |
Taniia | Дата: Суббота, 14.01.2012, 19:55 | Сообщение # 11 |
Решил остаться
| здравствуйте,я у вас новичок,но судя по тесту-я с вами надолго С празниками я вас не поздравляла,примите запоздалое поздравление для собратьев-маньяков Что нужно всем нам мы, конечно же, знаем, И в новом году мы себе пожелаем: Еще подоконников, только пошире, А лучше цветам по отдельной квартире, И зимних садов, и ухоженных лоджий, И солнца побольше, конечно же, солнца! Горшков распрекрасных, но чтобы дешевых, В них - много цветов восхитительных, новых, Таблеток от жадности - всем по коробке, Мужей - терпеливых, свекровей - далеких. Чтоб хойи цвели, и гранат колосился, Тостянки толстели, и фикус ветвился. И чтобы на даче у синей реки Пололи бы сами себя сорняки! Прекрасных цветов, и плющей, и бегоний, Петуний, драцен, хризантем, пеларгоний, Конечно же, кактусов и молочаев, Фиалок, глоксиний, лимонов и чаю... Желаем расти, распускаться, ветвиться, Цвести, наливаться и колоситься, И благоухать ароматами лета. Любви нам, согласия, счастья и Света!!!
|
|
| |
Afrodita | Дата: Вторник, 17.01.2012, 18:44 | Сообщение # 12 |
Админ сайта: титул "Примадонна цветника"
Награды: 17
| Taniia, спасибо за поздравление, это как раз для нас и про нас :))
|
|
| |
Алекс | Дата: Четверг, 19.01.2012, 12:15 | Сообщение # 13 |
Начинающий цветовод
| Спасибо большое за поздравление! Действительно, это все про нас!
|
|
| |
| |
| | |
|