Меню сайта |
|
 |
Поиск |
|
 |
Наш опрос |
Что Вам больше всего нравится на нашем сайте?
Всего ответов: 205
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
Зеленый островок
|
|
Afrodita | Дата: Четверг, 25.06.2009, 14:39 | Сообщение # 181 |
Админ сайта: титул "Примадонна цветника"
Награды: 17
Статус: Где-то там
| ellita, спасибо, мне очень приятно получать такие отзывы!
|
|
| |
Natasha | Дата: Четверг, 25.06.2009, 15:00 | Сообщение # 182 |
Начинающий фитодизайнер
Награды: 6
| Afrodita, класные растюшки, мне очень понравились, цветущие просто чудо
|
|
| |
Afrodita | Дата: Четверг, 25.06.2009, 15:40 | Сообщение # 183 |
| Natasha, спасибо, думаю что скоро еще будет что показать
|
|
| |
Марусик | Дата: Среда, 01.07.2009, 22:29 | Сообщение # 184 |
Личный титул "Цветочных дел мастер"
Награды: 11
| Afrodita, Орхочки чудные, "пятнашкин" мне больше всего понравился
Попытайтесь быть хотя бы немного добрее — и вы увидите, что окажетесь не в состоянии совершить дурной поступок. Конфуций.
|
|
| |
Львица | Дата: Четверг, 02.07.2009, 10:38 | Сообщение # 185 |
Цветовод со стажем
Награды: 2
| Afrodita, орхи чудо просто...
|
|
| |
Afrodita | Дата: Четверг, 02.07.2009, 12:08 | Сообщение # 186 |
| Марусик, Львица, спасибо В субботу получаю фалик из Киева, похвастаюсь потом
|
|
| |
Afrodita | Дата: Пятница, 17.07.2009, 10:53 | Сообщение # 187 |
| Фаленопсис "PURPLE DRIM" прям насмотреться на него не могу, а еще по утрам он пахнет. Причем заметила что у меня четыре пахнущих фаленопсиса - все абсолютно по разному пахнут, теперь у меня "бзик" тока открываю глаза утром - бегу нюхать фалики, пока хапах не улетучился, потому что вечером с работы прихожу - уже не пахнут Продолжение следует....
|
|
| |
Lilu | Дата: Пятница, 17.07.2009, 10:57 | Сообщение # 188 |
Элита сайта: личный титул "Фэйри"
Награды: 12
| Afrodita, я смотрю, тебя уже не остановить! Приятное увлечение, но разорительное. Фалик суперский!
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир
|
|
| |
Afrodita | Дата: Пятница, 17.07.2009, 11:01 | Сообщение # 189 |
| Quote (Lilu) я смотрю, тебя уже не остановить! неее....все я пропала!! Хорошо что муж понимающий достался Смотрит на меня как на слегка больную, но не запрещает, тока все время спрашивает что я буду делать когда место закончится?? Я сначала тоже за это переживала, но потом решила, что пока что есть место и на подоконнике и над подоконникм буду развешивать, ну а потом.....потом наверное дойдет дело до того, что раздам-распродам свою коллекцию декоративнолиственных, оставлю только то, что ну очень любимое....и буду заниматься только орхами...Но это не скоро будет, потому что я сейчас стараюсь покупать лишь то, что редкое и очень красивое, а такого сейчас у нас не много, только заказывать нужно. Кстати этим я тоже увлеклась...
|
|
| |
Аванта | Дата: Пятница, 17.07.2009, 13:06 | Сообщение # 190 |
Начинающий фитодизайнер
Награды: 4
| Afrodita, какой необычный да еще и пахнет умнечка и цветоносика два . кстати большенство цветов благоухают именно по утрам и орхи в их числе! к сожалению мои фалики не пахнут:(

|
|
| |
Afrodita | Дата: Пятница, 17.07.2009, 13:20 | Сообщение # 191 |
| Quote (Аванта) к сожалению мои фалики не пахнут:( ниче, еще появятся! Орхомания тяжелая штука, ей со временем заболевает большая часть людей, купивших себе более 3 штук орхидей
|
|
| |
жасмин@ | Дата: Пятница, 17.07.2009, 22:49 | Сообщение # 192 |
Фитодизайнер со стажем
| Afrodita, фалек просто отпад! Такая классная расцветка, необычная, действительно редкая. Шепни по секрету где заказывала?
|
|
| |
Tantan | Дата: Пятница, 17.07.2009, 22:54 | Сообщение # 193 |
Опытный фитодизайнер
Награды: 29
| Afrodita, да, всетаки красавчик! Притягивает к себе взгляд, ммм, так бы и рассматривала! Quote (Afrodita) ей со временем заболевает большая часть людей, купивших себе более 3 штук орхидей ой мама , я как раз в четверг четвертый купила, ааа шо делать 
Чудом из чудес является то, что чудеса происходят!
|
|
| |
Afrodita | Дата: Пятница, 17.07.2009, 23:11 | Сообщение # 194 |
| готовить денежки
|
|
| |
наина | Дата: Пятница, 17.07.2009, 23:19 | Сообщение # 195 |
Личный титул "Фея фиалок"
Награды: 2
| Quote (Afrodita) Орхомания тяжелая штука, ей со временем заболевает большая часть людей, купивших себе более 3 штук орхидей ДА УЖ, это точно! А фалик замечательный! Растите, цветите!!
|
|
| |
Alexa27 | Дата: Пятница, 17.07.2009, 23:41 | Сообщение # 196 |
Фитодизайнер
Награды: 13
| Afrodita, очень красивый фаленопсис Quote (Afrodita) Орхомания тяжелая штука, ей со временем заболевает большая часть людей, купивших себе более 3 штук орхидей Мне остался один шаг...
|
|
| |
sunvikki | Дата: Суббота, 18.07.2009, 06:48 | Сообщение # 197 |
Элита сайта: титул "Почитатель природы"
Награды: 25
| Quote (Afrodita) тока открываю глаза утром - бегу нюхать фалики, пока хапах не улетучился Quote (Afrodita) Смотрит на меня как на слегка больную я каждый раз говорю спасибо, что есть форум и можно поделиться подобным с людьми, которые не покрутят пальцем у виска 
мой каталог геснериевых
|
|
| |
Lelik | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 11:55 | Сообщение # 198 |
Фитодизайнер
Награды: 16
| Afrodita, фалик такой хорошенький, с веснушками Quote (Afrodita) Орхомания тяжелая штука Quote (Afrodita) Смотрит на меня как на слегка больную Да, орхоманию, как и любую другую цветоманию поймут правильно только такие же маньяки
|
|
| |
Afrodita | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 12:14 | Сообщение # 199 |
| наина, Lelik, Alexa27, спасибо девочки что оценили Quote (sunvikki) я каждый раз говорю спасибо, что есть форум и можно поделиться подобным с людьми, которые не покрутят пальцем у виска это точно, потому что здесь все точно такие же, я например только здесь и делюсь, с родственными душами, потому все друзья имеют смутное представление о цветах, с ними неинтересно общаться на эти темы al: Quote (Alexa27) Мне остался один шаг... тады держись карман и муж
|
|
| |
МамкаZim | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 12:38 | Сообщение # 200 |
Цветовод со стажем
Награды: 4
| Afrodita, Quote (Afrodita) все друзья имеют смутное представление о цветах, с ними неинтересно общаться на эти темы al: Да, этим болеют не все, но если заразился - то надолго, может на всегда. И действительно спасибо, что есть родственные души Quote (sunvikki) которые не покрутят пальцем у виска
|
|
| |
Марусик | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 19:25 | Сообщение # 201 |
Личный титул "Цветочных дел мастер"
Награды: 11
| Quote (Afrodita) Фаленопсис "PURPLE DRIM" Afrodita, какой же он красавчик Quote (Afrodita) прям насмотреться на него не могу В орхах мне что нравиться - налюбоваться можно до опупения, не то что Гибискусы, вечером пришел, а уже пшик - обидно, ждешь, ждешь........
Попытайтесь быть хотя бы немного добрее — и вы увидите, что окажетесь не в состоянии совершить дурной поступок. Конфуций.
|
|
| |
Fedora | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 21:09 | Сообщение # 202 |
Фитодизайнер со стажем
Награды: 44
| Afrodita, фалек действительно чудесный такое впечатление, что вручную расписан кисточкой и красками! Замечательный красавчик!
Праздников в жизни так много, что хватит на каждый день! Особенно - в кругу добрых и чутких друзей!
|
|
| |
Afrodita | Дата: Вторник, 21.07.2009, 10:50 | Сообщение # 203 |
| Quote (Марусик) Afrodita, какой же он красавчик аха... Quote (Марусик) В орхах мне что нравиться - налюбоваться можно до опупения, не то что Гибискусы, вечером пришел, а уже пшик - обидно, ждешь, ждешь........ точно, у меня такое было с гибискусом...и так же ж было обидно А тут, я могу часами с ними возиться, переставлять с места на место, купать их под душиком, кормить удобрениями, нюхать, разговаривать с ними...Если огорчают меня, есть у меня один вреднюююющий, тады я ругаюсь...Но все равно люблю, жаль только не могу купить подставку которую очень хочу, что б на подоконник поставить и тем самым увеличить место...Что то у нас нет такой, знаю девочки в Киеве покупали... Quote (Fedora) такое впечатление, что вручную расписан кисточкой и красками! оооо!!! я не могла найти определение, точно как будто красками расписан!!
|
|
| |
KorolevaMargo | Дата: Вторник, 21.07.2009, 21:48 | Сообщение # 204 |
Личный титул "Королева тропической экзотики"
Награды: 46
| Ира, Фаленопсис очень красивый, восхищена!!!! Скажи, а как там Антуриум мой поживает, выжил или как?
Сообщение отредактировал KorolevaMargo - Вторник, 21.07.2009, 21:49 |
|
| |
ellita | Дата: Вторник, 21.07.2009, 21:56 | Сообщение # 205 |
Личный титул: "Мастер солнечных бликов"
Награды: 25
| Ира, смотрю на твои орхи и тоже ХАЧУ ну очень они замечательные и сколько радости приносят))
Мечты сбываются!))))
|
|
| |
Afrodita | Дата: Среда, 22.07.2009, 09:35 | Сообщение # 206 |
| Quote (KorolevaMargo) Ира, Фаленопсис очень красивый, восхищена!!!! пасиб Quote (KorolevaMargo) Скажи, а как там Антуриум мой поживает, выжил или как? ничего не понятно, он пока никак не проявил себя Тихонечко сидит, но корней нарастил много внутри горшка, так что надеюсь будем жить.
|
|
| |
Afrodita | Дата: Среда, 22.07.2009, 09:42 | Сообщение # 207 |
| Quote (ellita) Ира, смотрю на твои орхи и тоже ХАЧУ вот так у меня все и начиналось Quote (ellita) ну очень они замечательные и сколько радости приносят)) согласна, у меня глядя на них душа радуется..
|
|
| |
lyly | Дата: Среда, 22.07.2009, 11:08 | Сообщение # 208 |
Начинающий фитодизайнер
Награды: 5
| Afrodita, замечательный хвастик Орхи просто отпадные, особенно поразила последняя Мячтаааа
|
|
| |
Afrodita | Дата: Среда, 22.07.2009, 11:11 | Сообщение # 209 |
| lyly, пасиб.....у меня эта мечта стала реальностью...но скока еще мечт не осуществилось, тока б места хватило и деньжат на их воплощение
|
|
| |
Cerzhuk | Дата: Среда, 22.07.2009, 11:30 | Сообщение # 210 |
Начинающий цветовод
Награды: 3
| Afrodita, действительно Шикарнюююющщщщиий Фаленопсис! Такая обновка! Класс! А еще мне очень Ваши кротошки понравились, прелесть!
|
|
| |
| |
 | |  |
|