Меню сайта |
|
 |
Поиск |
|
 |
Наш опрос |
Что Вам больше всего нравится на нашем сайте?
Всего ответов: 205
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
Зеленый островок
|
|
Afrodita | Дата: Суббота, 20.09.2008, 13:52 | Сообщение # 91 |
Админ сайта: титул "Примадонна цветника"
Награды: 17
Статус: Где-то там
| Ольчик, спасибо за похвалу, очень приятно и я рада что тебе ( давай на "ты" если не против) понравилось Quote (Ольчик) Где приобрели такую красоту? Я тоже хочу Монантес купила с рук у женщины у себя на рынке, а остальные листовые суккуленты у Наталии Андреевой. Вот сайт Наталии Андреевой
|
|
| |
Afrodita | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 21:00 | Сообщение # 92 |
| Давненько не пополняла свой хвастик, решила исправиться Хамедорея (Chamaedorea ernesti-augusti (Хамедорея Эрнеста-Августа) Такка И уже лезет еле видный листик Кариота 
|
|
| |
Afrodita | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 21:06 | Сообщение # 93 |
| Никогда не показывала вам свою монстеру Кротоши после травли клещей Инуська, узнаешь кротончик? И вот такая гусеничка живет на крончике 
|
|
| |
Afrodita | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 21:18 | Сообщение # 94 |
| Недавно купленный спатик у бабульки Финик Черенок хойи, переданный Иришей (Kentia) Алоказия "Черный бархат" Фикус треугольный 
|
|
| |
Феникс | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 21:18 | Сообщение # 95 |
Хозяйка сайта: титул "Огненный цветок"
Награды: 10
| Quote (Afrodita) Никогда не показывала вам свою монстеру Крупнячок такой! Quote (Afrodita) Инуська, узнаешь кротончик? Не сложилось у меня с ним.... Я так рада, что он тебя полюбил! Кротошка на первой фотки глаз не отвести. Очень красивый. Дендрик такой труженик, сразу три цветоноса. Покажи обязательно цветение. 
Излишки моей фитоколлекции
Долина цветочных грёз
|
|
| |
Феникс | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 21:24 | Сообщение # 96 |
| Quote (Afrodita) Недавно купленный спатик у бабульки Листики прямо как у моего спатика. Вы такие крупные. Сколько вам? Quote (Afrodita) Алоказия "Черный бархат" Ириша, рада, что прижилась у тебя алоказька после разделения. Я так переживала. Quote (Afrodita) Фикус треугольный Очень красивые листочки. Я такого в продаже не видела.
Долина цветочных грёз
|
|
| |
M@rin@ | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 21:36 | Сообщение # 97 |
Личный титул "Цветовод - котовод"
Награды: 14
| Afrodita, Ира! Вот это да!!!! Сколько красоты! Ты умничка!!!!
|
|
| |
наина | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 22:16 | Сообщение # 98 |
Личный титул "Фея фиалок"
Награды: 2
| Afrodita, Просто прелесть! Особенно дендробиум- он таки труженик! И алоказия- это в списке моих хотелок. Все цветы выглядят просто супер!
Сообщение отредактировал наина - Понедельник, 01.12.2008, 22:19 |
|
| |
Марусик | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 22:26 | Сообщение # 99 |
Личный титул "Цветочных дел мастер"
Награды: 11
| Ой,сколько всего Красота! Но Кариота Что это за "зверь" такой никогда не видела?
Попытайтесь быть хотя бы немного добрее — и вы увидите, что окажетесь не в состоянии совершить дурной поступок. Конфуций.
|
|
| |
Lilu | Дата: Вторник, 02.12.2008, 09:44 | Сообщение # 100 |
Элита сайта: личный титул "Фэйри"
Награды: 12
| Afrodita, красота! Пальмы очень интересные. Кротончики - красавцы, у меня с ними не очень дружба получается, фикус даже с четырьмя листиками очень хорош, очень люблю фикусы, дендрик умница, пусть радует тебя. Всем расти и радовать хозяйку!
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир
|
|
| |
Afrodita | Дата: Вторник, 02.12.2008, 10:01 | Сообщение # 101 |
| Quote (Феникс) Вы такие крупные. Сколько вам? даже не знаю, купила его в сентябре или октябре, точно не помню, он у меня 2 листика уже новых дал. Quote (Феникс) Ириша, рада, что прижилась у тебя алоказька после разделения. Я так переживала. я тоже переживала, просто тряслась каждый день на нее бегала смотреть, сейчас все никак листик не раскрутит новый Quote (Феникс) Очень красивые листочки. Я такого в продаже не видела. это ж мы с тобой его вместе покупали, когда ты ко мне на Пески приезжала, помнишь? У женщины возле рынка? Quote (M@rin@) Ира! Вот это да!!!! Сколько красоты! Ты умничка!!!! спасибочки, я стараюсь им всем уделять внимание, уже 2 воскресенья подряд отвоевываю свои кротоны у клещей Уже устала, но как подумаю что могу красавцев своих потерять, вновь на клещей иду войной Quote (наина) И алоказия- это в списке моих хотелок. Все цветы выглядят просто супер! спасибо, алоказия в списке хотелок у меня была целый год, и только в этом сентябре мечта сбылась, я порылась в ее горшке и обнаружила что то отдаленно напоминающее деток, так что если мечта твоя в скором времени не сбудется, первая появившаяся детка будет твоя Quote (Марусик) Что это за "зверь" такой никогда не видела? это пальма такая Quote (Lilu) ротончики - красавцы, у меня с ними не очень дружба получается, эти товарищи капризны, тут спору нет, чуть что не так - полетели листья, у меня клещи их подпортили, тот что большой почти не пострадал, а вот кустовой - много сбросил листьев Quote (Lilu) фикус даже с четырьмя листиками очень хорош, ага, у него даже сиконии выросли там на фотке можно рассмотреть
|
|
| |
Люська | Дата: Вторник, 02.12.2008, 10:07 | Сообщение # 102 |
титул "Покорительница цветочных вершин"
Награды: 8
| Ириш, твой зеленый островок просто чудо. Выделить какое либо растение не возможно - все очень красивые и заботливо ухоженные.
|
|
| |
zimka | Дата: Вторник, 02.12.2008, 12:05 | Сообщение # 103 |
Элита сайта: титул "Цветолюб"
Награды: 9
| Ирочка, красота то какая и так долго прятала))) Дендрик красавчик и умничка Хамедорея такая необычная, я такой не видела ещё А кротошки просто загляденье , даже и нескажеш что с клещами война пусть самым опасным вредителем на твоих растюхах будет та гусеница, что на кротоше живёт
|
|
| |
Afrodita | Дата: Вторник, 02.12.2008, 12:11 | Сообщение # 104 |
| zimka, Люська, девочки, спасибо! Рада что вам понравились мои растени Quote (zimka) пусть самым опасным вредителем на твоих растюхах будет та гусеница, что на кротоше живёт это точно, если б так и было, а то запах Фитоверма для меня уже привычный, только гости которые заходят сразу после травли обычно спрашивают, что это такое за гадость
|
|
| |
иринка | Дата: Вторник, 02.12.2008, 12:51 | Сообщение # 105 |
Фитодизайнер
Награды: 8
| Жаль + негде ставить. Кротончики загляденье , гусень тоже Дендрик труженик, алоказия и хамедорейка-
|
|
| |
Afrodita | Дата: Вторник, 02.12.2008, 13:03 | Сообщение # 106 |
| Quote (иринка) Кротончики загляденье , гусень тоже Дендрик труженик, алоказия и хамедорейка- спасибо, кротончики - это мои первопроходцы, именно на них я поставила свой первый цветоводческий опыт Выжили и даже им похоже нравится Гусень понравилась мне, хотя от видаживых гусек мне Ну а хамедорея вообще появилась у меня случайно, причем сначала я хотела поспорить с продавцом что это хамедорея, а потом посмотрела на стволики и на внешний вид листочка, который пока в виде стрелы, и поняла что она права. И купила ее ну совсем за символическую цену - девушка продавец вообще в тот день устроила распродажу - может закрываться решила
|
|
| |
наина | Дата: Вторник, 02.12.2008, 20:36 | Сообщение # 107 |
| Quote (Afrodita) первая появившаяся детка будет твоя Договорились!
|
|
| |
DiFi | Дата: Вторник, 02.12.2008, 21:15 | Сообщение # 108 |
Личный титул "Цветочная принцесса"
| Иришка какие кротончики хорошенькие, и не скажешь что после клещей. У спатика такие листья огромные . Вот скоро разрастеться куда ставить будешь?
|
|
| |
Afrodita | Дата: Вторник, 02.12.2008, 21:59 | Сообщение # 109 |
| Quote (DiFi) Иришка какие кротончики хорошенькие, и не скажешь что после клещей. спасибо, это просто я ж воюю с ними, вот они его и не успели сожрать Quote (DiFi) У спатика такие листья огромные swoon . Вот скоро разрастеться куда ставить будешь? ag вместе с таккой посередине комнаты
|
|
| |
Медвежонок | Дата: Среда, 03.12.2008, 14:35 | Сообщение # 110 |
Элита сайта: титул "Мисс Флорисс"
Награды: 3
| Afrodita, Какие же он все красотули!!!!! И прям блестят все от счастливой жизни :о))) Ириш. ты молодчина просто!!!
|
|
| |
Afrodita | Дата: Среда, 03.12.2008, 14:47 | Сообщение # 111 |
| Quote (Медвежонок) И прям блестят все от счастливой жизни :о))) и я б блестела, если б меня так любили, поливали, опрыскивали и кормили Quote (Медвежонок) Ириш. ты молодчина просто!!! спасибо Олечка, я стараюсь
|
|
| |
Afrodita | Дата: Вторник, 16.12.2008, 19:17 | Сообщение # 112 |
| Уже везде похвасталась, теперь и сюда пришла Сегодня полностью раскрылся первый цветок дендробиума 
|
|
| |
Afrodita | Дата: Вторник, 16.12.2008, 19:22 | Сообщение # 113 |
| Вот так выглядит одна из стоек Вот так вторая Фикус лировидный Цветет эсхинантус 
|
|
| |
Lilu | Дата: Вторник, 16.12.2008, 19:35 | Сообщение # 114 |
Элита сайта: личный титул "Фэйри"
Награды: 12
| Quote (Afrodita) Фикус лировидный Моя хотелка... А что это с ним в середине случилось?
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир
|
|
| |
sunvikki | Дата: Вторник, 16.12.2008, 19:37 | Сообщение # 115 |
Элита сайта: титул "Почитатель природы"
Награды: 25
| Afrodita, здорово! Эсхинантус прелесть, нарисовала бы три плюса
мой каталог геснериевых
|
|
| |
Afrodita | Дата: Вторник, 16.12.2008, 19:41 | Сообщение # 116 |
| Quote (Lilu) А что это с ним в середине случилось? не знаю, мне кажется света нехватило, на балконе, а потом все пришло в норму, новые листики все плотненько друг к другу лезут. Quote (sunvikki) Эсхинантус прелесть, нарисовала бы три плюса пасиб
|
|
| |
M@rin@ | Дата: Вторник, 16.12.2008, 20:24 | Сообщение # 117 |
Личный титул "Цветовод - котовод"
Награды: 14
| Afrodita, Иришка! Дендр - красавчик! Мечта! Эсхинантус - просто заглядение! :a:Пушистик! Кстати, а что за сорт? Фикус - симпатяга! И полки супер! Молодца!!!
|
|
| |
Ирэн | Дата: Вторник, 16.12.2008, 21:26 | Сообщение # 118 |
Цветовод со стажем
Награды: 0
| Мне очень понравились растения. Завидую белой завистью, что у тебя, Afrodita, видимо не сухой воздух в квартире. У меня не растут калатеи, спатипиллум, цикламен, пахира, ктенанта, азалия так вообще очень плохо себя чувствовала у меня с первых дней.... Мне приходилось их сразу раздаривать в более подходящие квартиры! Жду не дождусь, когда мы достроим дом! Там окна на все стооны, 2 этажа! Буду разводить красотльки, как у тебя! 
|
|
| |
Феникс | Дата: Вторник, 16.12.2008, 21:33 | Сообщение # 119 |
| Quote (Afrodita) Вот так выглядит одна из стоек Супер! Quote (Afrodita) Вот так вторая Кротоша знатный! Quote (Lilu) А что это с ним в середине случилось? Кстати, у моего как и у Иришиного тоже такая фигня приключилась. 
Долина цветочных грёз
|
|
| |
наина | Дата: Среда, 17.12.2008, 12:15 | Сообщение # 120 |
| Quote (Afrodita) Вот так выглядит одна из стоек Стойка супер!!! А вопрос не по теме: где ты лампу такую длинную купила, я в свою стойку тоже так хочу сделать.
|
|
| |
| |
 | |  |
|