Меню сайта |
|
 |
Поиск |
|
 |
Наш опрос |
Что Вам больше всего нравится на нашем сайте?
Всего ответов: 205
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
Мои зеленые любимцы
|
|
наУМКА | Дата: Четверг, 08.10.2009, 11:42 | Сообщение # 91 |
Опытный цветовод
Награды: 7
Статус: Где-то там
| Quote (Lelik) такие широкие полочки, можно даже по два горшка ставить, здорово! Эт точно Я так и сделала
Жаркий привет из холодной Сибири
|
|
| |
наУМКА | Дата: Среда, 16.06.2010, 17:51 | Сообщение # 92 |
Опытный цветовод
| Девочки, всем привет!!! Тыщу лет у вас тут не появлялась, сначала все времени не было, потом... у нас такое несчастье произошло... В конце марта всей семьей попали в жуткую аварию, в нашу машину въехал МАЗ... Боже, что же мы пережили... я с детишками почти не пострадали, отделались ушибами и синяками, а вот муж... боролся за жизнь, но наша любовь его вернула к нам... Теперь уже самое страшное позади, он пережил 4 операции, теперь уже дома, реабилитируемся. Ну ладно, что-то я все о плохом, да о плохом... Теперь жизнь налаживается, и я к вам вернулась, и немножко похвастаю, что у меня тут наросло . Были правда и небольшие потери(учитывая и нашу нынешнюю сорокоградусную зиму :swoon:) , но больше хорошего! Вот как разросся мой папоротник Сциндапсус Марбл Куин тоже вытянулся Неомарика Церопегия вуда и ее цветочек Плющик канарский Фикус священный после нескольких стрижек "под ноль" отрастил шикарную ножку :14:, теперь трудится над шевелюрой Беллка хорошенько разветвилась и трудится уже несколько месяцев и похоже останавливаться не собирается-вся в бутонах Кротон аукубный Пеперомия "Серебрянный доллар" Бугенвиллия поражает меня скоростью роста Хойя триколор Жду цветения хойи вайети, может она меня порадует... Пассифлора, не знаю какая, но обещали съедобную маракуйю А вот так совсем недавно отцвела моя вторая абушка, оказалась персиковая Вот такой уже гибискус Еще один папоротник А вот мой московский клерик, растеть потихоньку Скоро будут еще новости
|
|
| |
Olyundrik | Дата: Среда, 16.06.2010, 22:45 | Сообщение # 93 |
Начинающий фитодизайнер
Награды: 6
| наУМКА, добро пожаловать на форум! Вот и хорошо, что у Вас все наладилось. Желаю Вам побыстрее забыть тот кошмар, залечить телесные и душевные раны. А растение у Вас как всегда - пышные и сочные
|
|
| |
Светочек | Дата: Четверг, 17.06.2010, 07:55 | Сообщение # 94 |
Начинающий цветовод
Награды: 0
| наУМКА, Quote (наУМКА) Пеперомия "Серебрянный доллар" оч прикольная расцветочка! рада что у вас все позади...вы молодцы!
Улыбайся всем назло, чтоб сегодня повезло))
|
|
| |
Lilu | Дата: Пятница, 02.07.2010, 10:57 | Сообщение # 95 |
Элита сайта: личный титул "Фэйри"
Награды: 12
| наУМКА, пусть в дальнейшем в вашей жизни будет только хорошее! А цветочки прекрасны, они добавляют позитив!:)
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир
|
|
| |
наУМКА | Дата: Среда, 07.07.2010, 10:10 | Сообщение # 96 |
Опытный цветовод
| Спасибо, девочки, огромное!!! Мы тоже надеемся, что всё теперь у нас будет замечательно.
|
|
| |
Марсильеза | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 18:42 | Сообщение # 97 |
Новичок
Награды: 0
| наУМКА, желаю вам, чтобы все плохое обходило вас стороной. Хваст у вас замечательный, уголок ваш - сказка, папоротники вне конкуренции, так как у меня эта растюха вредничает - завидую вам по доброму, процветайте!
|
|
| |
BlackMamba | Дата: Среда, 23.05.2012, 09:20 | Сообщение # 98 |
Начинающий цветовод
Награды: 1
| наУМКА, сколько всего!!! Очень понравилась стена с папоротником Это на балконе?
После собаки лучший друг человека - кошка. Но после собаки кошка не настроена дружить...
|
|
| |
| |
 | |  |
|