Меню сайта |
|
 |
Поиск |
|
 |
Наш опрос |
Что Вам больше всего нравится на нашем сайте?
Всего ответов: 205
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
Мой любимый зелёный уголок
|
|
KorolevaMargo | Дата: Четверг, 30.04.2009, 16:12 | Сообщение # 241 |
Личный титул "Королева тропической экзотики"
Награды: 46
Статус: Где-то там
| Quote (Fedora) В связи с окончанием установки нового балкона, мои друзья решили меня порадовать! ag А я теперь не знаю - радоваться или нет ag придётся расширять ещё балкон ag Вот они красавки Лена, поздравляю с обновками!!! Очень красивые цветочки!!!
|
|
| |
Fedora | Дата: Четверг, 30.04.2009, 16:32 | Сообщение # 242 |
Фитодизайнер со стажем
Награды: 44
| KorolevaMargo, Спасибки!
Праздников в жизни так много, что хватит на каждый день! Особенно - в кругу добрых и чутких друзей!
|
|
| |
Лейла | Дата: Четверг, 30.04.2009, 18:54 | Сообщение # 243 |
Личный титул "Повелительница гибискусов"
Награды: 19
| Fedora, очень красивые обновочки! Поздравляю!
|
|
| |
Fedora | Дата: Четверг, 30.04.2009, 19:05 | Сообщение # 244 |
Фитодизайнер со стажем
| Спасибо Лейла, ! Мне так приятно! Столько хороших слов!
Праздников в жизни так много, что хватит на каждый день! Особенно - в кругу добрых и чутких друзей!
|
|
| |
Юрий | Дата: Пятница, 01.05.2009, 17:07 | Сообщение # 245 |
Элита сайта: титул "Цветочный эльф"
Награды: 8
| Fedora, поздравляю с обновками! Отдельное замечание по поводу кобеи: Кобея уже приличная, зацветет в этом сезоне. Моя - вряд ли- прорастала долго, сподобилась только недавно, высажена сразу в почву в стадии семядолей. Корень кобеи можно попробовать сохранить на зиму.
Життя без мрії - сірі будні.
|
|
| |
zimka | Дата: Пятница, 01.05.2009, 17:52 | Сообщение # 246 |
Элита сайта: титул "Цветолюб"
Награды: 9
| Fedora, поздравляю с установкой балкончика и обновочками!! Фалики красавчики
|
|
| |
жасмин@ | Дата: Пятница, 01.05.2009, 19:46 | Сообщение # 247 |
Фитодизайнер со стажем
Награды: 17
| Fedora, хорошие друзья! Поздравляю с обновочками.
|
|
| |
oxi | Дата: Пятница, 01.05.2009, 19:50 | Сообщение # 248 |
Цветовод со стажем
Награды: 2
| Fedora, орхики СУПЕРРР
|
|
| |
Fedora | Дата: Пятница, 01.05.2009, 21:39 | Сообщение # 249 |
Фитодизайнер со стажем
| Юрий, zimka, жасмин@, oxi, спасибо за добрые слова! Quote (Юрий) Корень кобеи можно попробовать сохранить на зиму. Да! Мне бы очень этого хотелось! Юра, подскажи, пожалуйста, как мне это сделать. Я читала, что это многолетнее растение, в нашем климате выращивается как однолетник. В открытый грунт я высаживать её не буду, а как зимовку её устроить? Прохладную? Тёплую? Или не морочить себе голову?
|
|
| |
Fedora | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 06:08 | Сообщение # 250 |
Фитодизайнер со стажем
| Не могу удержаться, хочу ещё хвастонуть Весна, это чудо! Всё цветёт, пахнет - красота! Вот мои дачные зарисовки Тюльпаны 
|
|
| |
Fedora | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 06:24 | Сообщение # 251 |
Фитодизайнер со стажем
| Ещё хочу показать всяки-разные зацвевшие дачные цветулечки! Настроение чудесное, погода прекрасная! Красота! Незабудки Лунария Если не ошибаюсь - Адонис Фиалки Голубой ковёр Мускарики Я в тюльпановом раю 
|
|
| |
ТётяМотя | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 07:45 | Сообщение # 252 |
Начинающий фитодизайнер
Награды: 6
| Лена, тюльпаны - чудо!!!!! Нет слов для выражения эмоций! PS Если не сложно, отчитаешься потом по Кобее, как с зимовкой получится. Я так поняла, что ты её в грунт не будешь высаживать. Будет в горшке всё лето? На улице?
|
|
| |
Марусик | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 07:50 | Сообщение # 253 |
Личный титул "Цветочных дел мастер"
Награды: 11
| Fedora, какие тюльпанчики замечательные,правда РАЙ Шикарная коллекция!
Попытайтесь быть хотя бы немного добрее — и вы увидите, что окажетесь не в состоянии совершить дурной поступок. Конфуций.
|
|
| |
Юляшка | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 09:10 | Сообщение # 254 |
Начинающий фитодизайнер
Награды: 4
| Fedora очень красиво, хвастайтесь почаще
ЮлияФ
|
|
| |
M@rin@ | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 09:14 | Сообщение # 255 |
Личный титул "Цветовод - котовод"
Награды: 14
| Fedora, Боже, как тебя на все это хватает?!! Тюльпаны СУПЕР ! Такие расцветки.... Некоторых я и не видела! Представляю, какая красотища у тебя на даче! Умница! Труженница! Красавица!
|
|
| |
adenium69 | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 12:32 | Сообщение # 256 |
Опытный фитодизайнер
Награды: 15
| Лена, такое разнообразие - очень красиво.
|
|
| |
Fedora | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 13:08 | Сообщение # 257 |
Фитодизайнер со стажем
| Quote (ТётяМотя) что ты её в грунт не будешь высаживать. Да, хочу в горшке её на балконе растить ТётяМотя, Марусик, Юляшка, M@rin@, adenium69, девочки спасибо, мне очень приятно! Quote (M@rin@) как тебя на все это хватает?!! :ag: Мариш/, мне друзья помогают шашличок там пожарить, например Ну а у меня время на клумбы остаётся Quote (M@rin@) Умница! Труженница! Красавица! Как приятноооооо
|
|
| |
МамкаZim | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 16:13 | Сообщение # 258 |
Цветовод со стажем
| Fedora, Какая прелесть, обожаю тюльпаны, да и вообще все сезонные цветы. Красота!
|
|
| |
Fedora | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 16:22 | Сообщение # 259 |
Фитодизайнер со стажем
| МамкаZim, спасибо! Я их тоже очень люблю Да и возни с ними немного, хотя, ради такой красоты, можно и повозиться
|
|
| |
Alexa27 | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 07:52 | Сообщение # 260 |
Фитодизайнер
Награды: 13
| Quote (Fedora) Ой девчёнки! Опять у меня обновочки! В связи с окончанием установки нового балкона, мои друзья решили меня порадовать! А я теперь не знаю - радоваться или нет придётся расширять ещё балкон Леночка очень красивые обновочки ! Классно , когда у тебя есть хорошие друзья!!! Я тоже очень хочу беленький фалик, уж очень они нежные и красивые... Дача красивенная, тюльпанчики в полном ассортименте, на любой цвет и вкус А я свою буду модернизировать, только в следующем году, т.к. у меня сейчас пока на все не хватает времени
|
|
| |
Fedora | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 12:26 | Сообщение # 261 |
Фитодизайнер со стажем
| Спасибо Саша! Quote (Alexa27) на все не хватает времени да, согласна, его катастрофически не хватает
|
|
| |
Лейла | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 12:48 | Сообщение # 262 |
Личный титул "Повелительница гибискусов"
Награды: 19
| Fedora, оооо... какие тюльпаны Я балдю!!!
|
|
| |
Fedora | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 12:51 | Сообщение # 263 |
Фитодизайнер со стажем
| Лейла, спасибки! и я тоже! Так люблю это время года, когда цветут тюльпаны!
|
|
| |
жасмин@ | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 17:33 | Сообщение # 264 |
Фитодизайнер со стажем
Награды: 17
| Fedora, тюльпаны замечательные! А ты в тюльпанах выглядишь супер!
|
|
| |
Ninele | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 17:41 | Сообщение # 265 |
Цветовод со стажем
Награды: 1
| Fedora, Обалдеть
Любовь к себе - это роман на всю жизнь....
|
|
| |
Fedora | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 19:23 | Сообщение # 266 |
Фитодизайнер со стажем
| жасмин@, Ninele, спасибо!Quote (жасмин@) А ты в тюльпанах выглядишь супер! Не удержалась, так хочется продлить это мгновение- цветение тюльпиков В связи с окончанием работ на балконе, сделала себе подарок Раньше я к этим цветам относилась ровно, не могу сказать, что не любила (я все цветы люблю), а вот спокойно реагировала на буйство красок И вот пробило Это, наверное, вирус какой-то на форуме завёлся начинаешь скучать без обновок, и придумываешь любые поводы, чтобы изменить положение Вот они Гераньки и такая А если устроить прохладную зиму, будут ли жить в горшочках Молодило? Кто знает? Буду благодарна за ответ У меня есть вот такие И в продолжение Тюльпановой темы: расцвёл вчера ещё один, такой смешнючий огненный растрёпа Это я пыталась соорудить что-то типа Альпийской горки Ну а эти цветики, я конечно не могу назвать моими, хотя вовремя не выполола, а теперь рука не поднялась сплошной позитив Продолжает цвести Примула Айва декоративная (не помню по латыни как называется) Ну и напоследок - цветут яблони, может не в тему, но так хотелось поделиться радостью, они таааааак цветут, умереть не встать 
|
|
| |
sunvikki | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 19:31 | Сообщение # 267 |
Элита сайта: титул "Почитатель природы"
Награды: 25
| Fedora, тюльпаны просто сказка! Сколько сортов, такая широкая цветовая палитра Умница!!! Айва, яблоньки, тюльпаны, примулы, альпийская горка - могу только представить, какая у вас красотища на даче. Quote (Fedora) вирус какой-то на форуме завёлся Вот и я смотрю, что все больше форумчан начали заводить герани, точно вирус 
мой каталог геснериевых
|
|
| |
Fedora | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 19:38 | Сообщение # 268 |
Фитодизайнер со стажем
| Спасибо Вика! Quote (sunvikki) начали заводить герани ох! и не скажи удержу нет да ещё статейку прочитала, что полезнаааая - страсть! Воздух чистит, чего-то там выделяет пользительное, да и красивая, яркая такая! Прельстилась я ещё тем, что вырощена у нас, в нашей климатической зоне, не Голландия, должна не капризничать
|
|
| |
VKononenko | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 22:56 | Сообщение # 269 |
Начинающий фитодизайнер
| Fedora, Елена, у Вас очень замечательный хваст!!!+ Все цветы замечательные, но тюльпаны отдельное царство красоты!!!
Создавать - лучше, чем уничтожать, а дарить - лучше, чем принимать.
|
|
| |
Fedora | Дата: Вторник, 05.05.2009, 05:09 | Сообщение # 270 |
Фитодизайнер со стажем
| VKononenko, Оксанка спасибо за приятные слова и + А тюльпаны я обожаю, вот бы места побольше, я бы насаааадииилаа благо выбор сейчас огромный!
|
|
| |
| |
 | |  |
|