Меню сайта |
|
 |
Поиск |
|
 |
Наш опрос |
Что Вам больше всего нравится на нашем сайте?
Всего ответов: 205
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
Мой любимый зелёный уголок
|
|
oxi | Дата: Вторник, 30.06.2009, 22:40 | Сообщение # 481 |
Цветовод со стажем
Награды: 2
Статус: Где-то там
| Fedora, давненько не было меня ,а тут такая красота ,СЕНЬОР-ПОМИДОР вне всякой конкуренции
|
|
| |
ТётяМотя | Дата: Вторник, 30.06.2009, 22:41 | Сообщение # 482 |
Начинающий фитодизайнер
Награды: 6
| Ай да умничка, я до суккулентов еще не доросла, но твоими композициями можно заразиться.
|
|
| |
Fedora | Дата: Среда, 01.07.2009, 05:07 | Сообщение # 483 |
Фитодизайнер со стажем
Награды: 44
| oxi, ТётяМотя, Девочки! Спасибо что оценили! Ужасть как приятно Quote (ТётяМотя) твоими композициями можно заразиться Ярослава - заражаю Я даже удивлена немножко, что ты ещё не утворила что нибудь подобненькое Давай! Твори!
Праздников в жизни так много, что хватит на каждый день! Особенно - в кругу добрых и чутких друзей!
|
|
| |
Юляшка | Дата: Среда, 01.07.2009, 10:17 | Сообщение # 484 |
Начинающий фитодизайнер
Награды: 4
| Fedora, красота как всегда класс!!! Как же нужно любить цветы, чтобы все так цвело и колосилось, сколько же труда вложено, Леночка вы умничка
ЮлияФ
|
|
| |
Lelik | Дата: Среда, 01.07.2009, 11:25 | Сообщение # 485 |
Фитодизайнер
Награды: 16
| Fedora, супер продолжение! Понравились очень твои веснушчатые фалики, и гранат, а бегония вообще шикарная ! Плюсик за твои композиции. Молодчинка!
|
|
| |
Fedora | Дата: Среда, 01.07.2009, 14:34 | Сообщение # 486 |
Фитодизайнер со стажем
| Юляшка, Lelik, Огромное спасибо Вам девчёнки за добрые слова! Приятно каждый раз заходя на форум, читать хорошие отзывы, а как приятны Ваши плюсики Спасибо!
Праздников в жизни так много, что хватит на каждый день! Особенно - в кругу добрых и чутких друзей!
|
|
| |
Аванта | Дата: Среда, 01.07.2009, 17:19 | Сообщение # 487 |
Начинающий фитодизайнер
| Fedora, сколько красоты + вам за ухоженные растюхи и особенно гранатик

|
|
| |
Марусик | Дата: Среда, 01.07.2009, 23:11 | Сообщение # 488 |
Личный титул "Цветочных дел мастер"
Награды: 11
| Fedora, хваст просто загляденье! А чего это на "рабочем" кактусе за шишечки? Quote (Fedora) Зацвёл Помидор (комнатный-мини), готовлю банки для консервирования ежели не хватит мы поможем!
Попытайтесь быть хотя бы немного добрее — и вы увидите, что окажетесь не в состоянии совершить дурной поступок. Конфуций.
|
|
| |
Fedora | Дата: Четверг, 02.07.2009, 05:08 | Сообщение # 489 |
Фитодизайнер со стажем
| Аванта, спасибо огромное Quote (Марусик) ежели не хватит мы поможем! поделюсь с удовольствием Quote (Марусик) А чего это на "рабочем" кактусе за шишечки? Это плоды Опунции, ещё прошлогодние, жалко снимать, а они не опадают, но 3 новые ростики она растит плоды, кстати сьедобные, но, правда не знаю на какой стадии зрелости. Марусик, спасибо за приятный отзыв
|
|
| |
Fedora | Дата: Четверг, 02.07.2009, 05:22 | Сообщение # 490 |
Фитодизайнер со стажем
| вот ещё похвастаюсь пересадила вчера Фикус дельтовидный у него такие прикольные плодики (фиги) заодно и Алоказию пересадила мои балконные подоконники 
|
|
| |
жасмин@ | Дата: Четверг, 02.07.2009, 06:35 | Сообщение # 491 |
Фитодизайнер со стажем
Награды: 17
| Fedora, сколько красоты у тебя! Есть где разгуляться.......
|
|
| |
Fedora | Дата: Четверг, 02.07.2009, 07:17 | Сообщение # 492 |
Фитодизайнер со стажем
| жасмин@, Жанна спасибо Quote (жасмин@) Есть где разгуляться.. Уже негде разве что по потолку ещё погулять можно на балконе планировала стол, скамейку и комод Всё ставить негде одни цветы! С ужасом думаю о зиме
|
|
| |
Львица | Дата: Четверг, 02.07.2009, 10:05 | Сообщение # 493 |
Цветовод со стажем
| Fedora, Лена, супер, такие цветочки ухоженные и балкон прям зеленое царство...
|
|
| |
Natasha | Дата: Четверг, 02.07.2009, 10:14 | Сообщение # 494 |
Начинающий фитодизайнер
| Fedora, Лена, скажи пожалуйста, гранат цветущий, вырастила сама из косточки или нет? И что за красные шишечки на кактусе-типа семена? Сообщение 478
|
|
| |
Аванта | Дата: Четверг, 02.07.2009, 12:05 | Сообщение # 495 |
Начинающий фитодизайнер
| Fedora, я просто под столом от такой красоты! + вам

|
|
| |
наина | Дата: Четверг, 02.07.2009, 15:03 | Сообщение # 496 |
Личный титул "Фея фиалок"
| Fedora, Лена, все просто супер!!! На балконе все очень дружно умещается! Quote (Fedora) на балконе планировала стол, скамейку и комод Ставищь и стол , и скамейку и еще комод и все это сверху через 2-3 дня покроется новой зеленью!
|
|
| |
Fedora | Дата: Четверг, 02.07.2009, 17:19 | Сообщение # 497 |
Фитодизайнер со стажем
| Львица, СПАСИБО Quote (Natasha) Лена, скажи пожалуйста, гранат цветущий, вырастила сама из косточки или нет? Да! Это прошлогодний сеянец! А вот его мамка в этом году не сильно цветёт, буквально 3-4 цветочка, и плоды не завязались, в чём дело не знаю! А вот детка-сеянец цветёт уже второй месяц, постепенно распуская цветочки, плод завязался один. пока ещё кроха, да и цветок ещё на нём не завял, вызреет ли Я много насеяла их, взошли дружно, потерь было тоже много, но и осталось прилично Я ими менялась, потом дарила, и ещё два заморыша остались Quote (Natasha) И что за красные шишечки на кактусе-типа семена Ответила в сообщении №489 Аванта, Благодарю Quote (наина) Ставищь и стол , и скамейку и еще комод и все это сверху через 2-3 дня покроется новой зеленью наина, вот этого я и боюсь наверное и не ставлю поэтому
|
|
| |
oxi | Дата: Четверг, 02.07.2009, 17:26 | Сообщение # 498 |
Цветовод со стажем
| Fedora, сколько же у вас красотищи аш глаза разбегаются на какой не посмотри такие ухоженные сразу видно сколько вложенно труда и конечно же любви
|
|
| |
Afrodita | Дата: Четверг, 02.07.2009, 17:40 | Сообщение # 499 |
Админ сайта: титул "Примадонна цветника"
| Лена, хвастик шикарный! Вот люблю я к тебе сюда захаживать, тут всегда много красоты и интересностей всяких!! Так держать, ждем продолжения!!
|
|
| | |
Lelik | Дата: Четверг, 02.07.2009, 18:40 | Сообщение # 501 |
Фитодизайнер
Награды: 16
| Fedora, балкончик отпад Мне так и хочется свой нос в каждый горшочек засунуть посмотреть как там оно все растет
|
|
| |
ТётяМотя | Дата: Четверг, 02.07.2009, 18:45 | Сообщение # 502 |
Начинающий фитодизайнер
| Ленуся, прелесть!!! Но мне страшно подумать, сколько времени у тебя занимает уход за таки количеством. Ты трудяжище!!!!
|
|
| |
Fedora | Дата: Четверг, 02.07.2009, 18:56 | Сообщение # 503 |
Фитодизайнер со стажем
| Lelik, спасибо! Quote (ТётяМотя) страшно подумать, сколько времени у тебя занимает уход за таки количеством Славочка спасибо! А времени-то всего ничего 1,5 часа перед работой, утром - это необходимость, ну , а после работы.......это уже удовольствие
|
|
| |
Tantan | Дата: Четверг, 02.07.2009, 20:35 | Сообщение # 504 |
Опытный фитодизайнер
Награды: 29
| Fedora, абалдеть! отпад! хыыыы, у меня истерика, после того как я представила, что это надо разместить на зимовку в квартире!!! и что-то мне подсказывает, что это совсем не все обитатели
Чудом из чудес является то, что чудеса происходят!
|
|
| |
жасмин@ | Дата: Четверг, 02.07.2009, 21:39 | Сообщение # 505 |
Фитодизайнер со стажем
| Fedora, Лена, я имела в виду разгуляться можно нам любителям цветочков - поглазеть, понюхать, пощупать. А тебе действительно надо срочно расширяться...... А у тебя балкон застекленный? Просто куда ж ты столько растений будешь на зиму вмещать?
|
|
| |
ellita | Дата: Четверг, 02.07.2009, 21:51 | Сообщение # 506 |
Личный титул: "Мастер солнечных бликов"
Награды: 25
| Лена, как мне нравятся твои подоконники заглядение)))) от такого количества цветов голова закружится, теперь я понимаю, почему ты любишь в композиции цветы высаживать
Мечты сбываются!))))
|
|
| |
Fedora | Дата: Четверг, 02.07.2009, 22:06 | Сообщение # 507 |
Фитодизайнер со стажем
| Quote (жасмин@) А у тебя балкон застекленный? Просто куда ж ты столько растений будешь на зиму вмещать? Да, Жанночка, застеклённый и утеплённый Надеюсь многие оставить на зиму на балконе на крайняк - маслянный обогреватель Quote (ellita) теперь я понимаю, почему ты любишь в композиции цветы высаживать Так отож.....
|
|
| |
sunvikki | Дата: Четверг, 02.07.2009, 23:01 | Сообщение # 508 |
Элита сайта: титул "Почитатель природы"
Награды: 25
| Quote (Fedora) на крайняк - маслянный обогреватель не рекомендую - зимой сломался конвектор, которым пользовались несколько лет для обогрева, пришлось ставить масляный - это кошмар для цветов да и толку от него меньше. Fedora, я в восторге от подоконничков и суккулентных садиков! Да и весь балкончик очень привлекает, так и хочется в каждый вазончик нос всунуть 
мой каталог геснериевых
|
|
| |
Fedora | Дата: Четверг, 02.07.2009, 23:06 | Сообщение # 509 |
Фитодизайнер со стажем
| sunvikki, Вика, огромное спасибо за совет и за приятный отзыв!!! Надеюсь, зима не будет сильно холодной
|
|
| |
M@rin@ | Дата: Пятница, 03.07.2009, 11:34 | Сообщение # 510 |
Личный титул "Цветовод - котовод"
Награды: 14
| Fedora, Лена, вот уж действительно затарилась под завязку! Балкон - настоящий дендрариум! Столько всяческой красоты!!! И все к месту! И все в тему!!! Молодец!!! Полочка прелесть, очень вовремя! Да и зиму как-нить переживете! Поставишь обогреватель, дверь будешь открытой держать! Не волнуйся заранее! Суперски все!!!!!
|
|
| |
| |
 | |  |
|