Меню сайта |
|
 |
Поиск |
|
 |
Наш опрос |
Что Вам больше всего нравится на нашем сайте?
Всего ответов: 205
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
Мой любимый зелёный уголок
|
|
Fedora | Дата: Суббота, 30.05.2009, 19:11 | Сообщение # 361 |
Фитодизайнер со стажем
Награды: 44
Статус: Где-то там
| M@rin@, жасмин@, Маринка! Жанночка! Спасибо Вам огромное за тёплые и добрые слова! За советы и награды отдельное мерси! Quote (жасмин@) Что ты делаешь с гранатом, что он цветет и плодоносит? Жанна, стараюсь зимой меньше обращать на него внимание, он у меня сбрасывает листья зимой, и я считаю что это хорошо - он отдыхает! Ранней весной, когда только начинают появляться листики, режу его безбожно Цветёт и вяжет плоды он на новых побегах - вот и вся наука
Праздников в жизни так много, что хватит на каждый день! Особенно - в кругу добрых и чутких друзей!
|
|
| |
zimka | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 18:42 | Сообщение # 362 |
Элита сайта: титул "Цветолюб"
Награды: 9
| Fedora, Quote (Fedora) Соорудила вот такую Суккулентную компашку обалдеть как расиво Очень стильненько
|
|
| |
Юляшка | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 19:46 | Сообщение # 363 |
Начинающий фитодизайнер
Награды: 4
| Fedora, красота композиция супер, кувшинчики
ЮлияФ
|
|
| |
Fedora | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 07:01 | Сообщение # 364 |
Фитодизайнер со стажем
| zimka, Юляшка,
Праздников в жизни так много, что хватит на каждый день! Особенно - в кругу добрых и чутких друзей!
|
|
| |
наина | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 20:44 | Сообщение # 365 |
Личный титул "Фея фиалок"
Награды: 2
| Fedora, Фалики - загляденье! (очередной обморок)
|
|
| |
Fedora | Дата: Вторник, 02.06.2009, 05:51 | Сообщение # 366 |
Фитодизайнер со стажем
| наина, спасибо за твои восторги мне очень они приятны
|
|
| |
Quest | Дата: Вторник, 02.06.2009, 10:07 | Сообщение # 367 |
Элита сайта: титул "Бегониевый спец"
| Fedora, Лен, какая ты молодчинка! У тебя столько всего цветущего зеленеющего, красивущего! И садовые и комнатные, любоваться и любоваться! Никакой лести, это чистая правда!
|
|
| |
Люська | Дата: Вторник, 02.06.2009, 10:30 | Сообщение # 368 |
титул "Покорительница цветочных вершин"
Награды: 8
| Fedora, хвастик Все растюшки твои просто отпадные, красотень неописуемая, смотрела открыв рот. Ну очень красиво! Молодчинка! Лови плюс.
|
|
| |
Fedora | Дата: Вторник, 02.06.2009, 11:00 | Сообщение # 369 |
Фитодизайнер со стажем
| Quest, Дашенька! Люська, Аллочка! Большущее спасибо за высокую оценку моим растюшкам! Мне очень приятно читать Ваши добрые и искренние слова
|
|
| |
Fedora | Дата: Четверг, 04.06.2009, 21:19 | Сообщение # 370 |
Фитодизайнер со стажем
| :135: Ура! Дождалась! Расцвела Пассифлора пока только один цветочек, но на подходе ещё три порадовала первым цветочком Тунбергия крылатая продолжает цвести Гранат Нана Мои новенькие Лудизия Брассия Красула такие прикольные у неё листики Камбрия 
|
|
| |
жасмин@ | Дата: Четверг, 04.06.2009, 21:40 | Сообщение # 371 |
Фитодизайнер со стажем
Награды: 17
| Лена, поздравляю! Паська чудо, Тунбергия, как яркое солнышко, гранат вообще слов нет. Когда же мои надумают цвести?
|
|
| |
Fedora | Дата: Четверг, 04.06.2009, 21:59 | Сообщение # 372 |
Фитодизайнер со стажем
| жасмин@, Жанна спасибо за поздравления! Quote (жасмин@) Когда же мои надумают цвести Зацветут! Куда они денутся
|
|
| |
Юляшка | Дата: Четверг, 04.06.2009, 22:09 | Сообщение # 373 |
Начинающий фитодизайнер
| Fedora, красотища то какая, прям как в оранжерее, а фотку паськи обязательно на конкурс
ЮлияФ
|
|
| |
Fedora | Дата: Четверг, 04.06.2009, 22:49 | Сообщение # 374 |
Фитодизайнер со стажем
| Юляшка, Юля благодарю!Quote (Юляшка) а фотку паськи обязательно на конкурс Спасибки! Попробую!
|
|
| |
M@rin@ | Дата: Пятница, 05.06.2009, 00:09 | Сообщение # 375 |
Личный титул "Цветовод - котовод"
Награды: 14
| Fedora, Лена, я в шоке.... Руки золотые! Душа неуемная!
|
|
| |
ТётяМотя | Дата: Пятница, 05.06.2009, 07:44 | Сообщение # 376 |
Начинающий фитодизайнер
Награды: 6
| Падю ниц, снимаю шляпу Сколько же у тебя всего!!!!! И ты среди этой красоты живешь!!!! Ну, орхидеи я хотя бы в магазине вживую видела, а вот Тунбергию и Гранат увидела благодаря твоему фото.
|
|
| |
Fedora | Дата: Пятница, 05.06.2009, 10:52 | Сообщение # 377 |
Фитодизайнер со стажем
| M@rin@,Маришка спасибо! Фото 10 и 11 это то, о чём я тебе говорила (тигровая?) ТётяМотя, Славочка! Савсибо за восторженные слова! Гранатиком могу поделиться, если хошь :ah:У меня есть ещё 2 сеянца, растут они быстро! Могу поменяться на что-нибудь :ah:Стучи в личку
|
|
| |
Lelik | Дата: Пятница, 05.06.2009, 10:59 | Сообщение # 378 |
Фитодизайнер
Награды: 16
| Fedora, огромный плюсик тебе за цветущую пассифлору! Да и остальные цветики хороши А новичков сколько! У самой аж ручки зачесались чего-то нового и себе притащить
|
|
| |
Fedora | Дата: Пятница, 05.06.2009, 11:12 | Сообщение # 379 |
Фитодизайнер со стажем
| Lelik, Благодарю Олечка!Quote (Lelik) У самой аж ручки зачесались чего-то нового и себе притащить Вот и я так-же :lol2:насмотрюсь на Ваши цветулечки, и стимул появляется что-то растить, цветить, лелеять
|
|
| |
Fedora | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 07:15 | Сообщение # 380 |
Фитодизайнер со стажем
| Дачная отчёт - хвастушка Наперстянка Буйствуют пионы Не уступают им в цветении Ирисы Вейгела ещё ни один год так пышно не цвела Её цветочки поближе Жимолость посадила в прошлом году! Вот это темпы растёт очень быстро, идеальное растение для пергол и беседок Почвопокровная Гвоздика расплелась по клумбе Землянику посадила только этой весной, немножко ещё болеет, но плодоносит Открыла свои экзотические цветочки Актинидия Жасмин, просто сошел с ума Царица Роза решила побаловать своими цветами Клематисы все в цветах ещё такой и вот такой Порадовала и Смолка Ромашки, а как же без них? Зацветает Гвоздичка Китайская Не знаю названия, многолетник, цветёт долго и пышно Замок-прудик-болотце просто утонул в зелени, в том числе и в сорняках Белая Нимфея, водяная лилия, выпустила 5 бутонов, но они ещё не показались из воды Зацветёт -похвастаюсь После чистки, Кампсис просто попёр Домашние тоже не уступают садовым Продолжает цвести Гранат Цветочки Красулы Бругмансия обросла листьями не на шутку, приходится удалять, чистить переодически. Вымахала росточком до 1,60м Скорее бы зацвела, я так люблю её цветы, это что-то У меня их две - одна желтая, вторая розовая двойной цветок Крошка-фалек цветёт уже 3 месяц не перестаёт радовать и фалек-пелорик 
|
|
| |
M@rin@ | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 08:21 | Сообщение # 381 |
| Fedora, выпала под стол.... Какая же красота у тебя на даче!!! И ты там как фея порхаешь от грядки к грядке, от цветика к цветику.... Потрясающе!!!!!!!!!!!!!! Только для того, что б глянуть на все это, можно ехать в Киев!!! Ну, и фальки прелесть!!!
Сообщение отредактировал M@rin@ - Понедельник, 08.06.2009, 08:24 |
|
| |
Fedora | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 08:39 | Сообщение # 382 |
Фитодизайнер со стажем
| Quote (M@rin@) И ты там как фея порхаешь от грядки к грядке, от цветика к цветику.... ага! такая себе фея-бомбочка! Бедные цветочки! Quote (M@rin@) Только для того, что б глянуть на все это, можно ехать в Киев!!! Приезжай! Буду рада! Спасибо за восторги и +!
|
|
| |
Quest | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 10:21 | Сообщение # 383 |
Элита сайта: титул "Бегониевый спец"
| Quote (M@rin@) выпала под стол.... Fedora, я примостилась возле Мариши под столом Дааа, вот это дачный цвет Fedora, Лен, теперь знаю, на кого равнятся, к чьим успехам стремиться
|
|
| |
наина | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 12:46 | Сообщение # 384 |
Личный титул "Фея фиалок"
| Fedora, Под столом мы штабелями дружно уложились!
|
|
| |
M@rin@ | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 13:24 | Сообщение # 385 |
| Quote (Fedora) такая себе фея-бомбочка Не наговаривай! Знаешь же, что хорошего человека должно быть много!!! Quote (Fedora) Приезжай! Буду рада! Спасибо за приглашение!!!
|
|
| |
Fedora | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 14:12 | Сообщение # 386 |
Фитодизайнер со стажем
| Quest, наина, Девчёнки. быстро из-под стола принимайте благодарность Огромное-огромное спасибо за высокие оценки, за Ваше внимание и советы! И вообще мне очень приятно общаться с такими дружественными и добрыми людьми, как наши форумчане
|
|
| |
oxi | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 16:18 | Сообщение # 387 |
Цветовод со стажем
| Fedora, даааааааааа красотаааааааааааааа боюсь если обо всём писать пальцы на "помойку" скажу коротко и чотко Я БАЛДЕЮ
|
|
| |
Юляшка | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 16:30 | Сообщение # 388 |
Начинающий фитодизайнер
| Fedora, я в культурном шоке, медленно сползаю со стула, как же хочется все понюхать и потрогать, просто балдежь, какие же у вас ручки золотые Леночка а актинидии плоды уже пробовали, говорят очень полезная штука
ЮлияФ
|
|
| |
Fedora | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 21:17 | Сообщение # 389 |
Фитодизайнер со стажем
| oxi, Юляшка, спасибо за Ваши отзывы! Мне очень-очень приятно Quote (Юляшка) Леночка а актинидии плоды уже пробовали, говорят очень полезная штука Да, конечно! Они такие вкусные, напоминают крыжовник, но ещё слаже и ароматнее! Я даже варенье из Актинидии варила Смакотень! Не передать!
|
|
| |
МамкаZim | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 23:04 | Сообщение # 390 |
Цветовод со стажем
| Fedora, Quote (наина) Под столом мы штабелями дружно уложились! Девочки, подвиньтесь, я с вами под стол. Замок-прудик - это из сказки. И воще-куда ни глянь - красота. От клематисов я
|
|
| |
| |
 | |  |
|