Меню сайта |
|
|
Поиск |
|
|
Наш опрос |
Что Вам больше всего нравится на нашем сайте?
Всего ответов: 205
|
|
Статистика |
|
|
|
| | |
|
Мой Зимний сад!!!
|
|
жасмин@ | Дата: Среда, 19.08.2009, 09:18 | Сообщение # 421 |
Фитодизайнер со стажем
Награды: 17
Статус: Где-то там
| KorolevaMargo, гибискус шикарный! У хойки столько бутонов..... Это ничего, что мусора много, зато красиво цветет..... Мечта хойемана.......
|
|
| |
Лейла | Дата: Среда, 19.08.2009, 17:39 | Сообщение # 422 |
Личный титул "Повелительница гибискусов"
Награды: 19
| KorolevaMargo, Люда, гибискус шикарный!!!! Вообще все растюшки суперские!!!!
|
|
| |
KorolevaMargo | Дата: Среда, 19.08.2009, 21:15 | Сообщение # 423 |
Личный титул "Королева тропической экзотики"
Награды: 46
| Quote (Fedora) Обожаю заходить в твой хвастик! Жду с нетерпением пальмовый уголок Леночка, так приятно тебя читать..... Спасибо дорогая!!! Quote (жасмин@) гибискус шикарный! Жанна, спасибочки! Quote (Лейла) Люда, гибискус шикарный!!!! Вообще все растюшки суперские!!!! Юлечка, от тебя услышать похвалу про Гибискус вдвойне приятно!!! Девочки, а теперь второй этаж..... Пальмовый уголок (ну не совсем правда ). И такая красота у меня живет. Ее привезли мне из Вьетнама совсем крошкой - вымахала довольно таки быстро. А это Авокадо так вырос....страшно мне от него становится, он скоро сравняется со мной ростом, а я 176 см. Это Баобаб...тоже подрос А это зацветает какой-то кактус из Кактусового садика....не знаю как он называется
Сообщение отредактировал KorolevaMargo - Среда, 19.08.2009, 21:18 |
|
| |
Fedora | Дата: Среда, 19.08.2009, 21:26 | Сообщение # 424 |
Фитодизайнер со стажем
Награды: 44
| KorolevaMargo, Люда Наконец дождалась! Да это не садик - это целая рощица экзотов Quote (KorolevaMargo) И такая красота у меня живет. Обалденная растень! А стволик ты плющиком задекорировала? Так симпатишшшшшшшшшшшненько! Quote (KorolevaMargo) Авокадо так вырос И у меня такая же проблема сейчас живёт на улице, а зимой, даже не знаю куда поставлю этого слона Quote (KorolevaMargo) Это Баобаб Супер! Даже такая растень у тебя имеется потрясающе! Quote (KorolevaMargo) зацветает какой-то кактус из Кактусового садика Мне кажется это Мамилярия Quote (KorolevaMargo) Кактусового садика. Хочу подробненько так рассмотреть
Праздников в жизни так много, что хватит на каждый день! Особенно - в кругу добрых и чутких друзей!
|
|
| |
KorolevaMargo | Дата: Среда, 19.08.2009, 21:36 | Сообщение # 425 |
| Quote (Fedora) А стволик ты плющиком задекорировала? Так симпатишшшшшшшшшшшненько! Ну да, на самом деле по стволу авокадо я тоже плющ пустила, не таким тощим ствол кажется Quote (Fedora) Хочу подробненько так рассмотреть Леночка, да вот он, я его сама делала.
Сообщение отредактировал KorolevaMargo - Среда, 19.08.2009, 21:38 |
|
| |
Fedora | Дата: Среда, 19.08.2009, 21:43 | Сообщение # 426 |
Фитодизайнер со стажем
| KorolevaMargo, Чудесная композиция Кактусята - прикольненькие! Я тоже питаю слабость к подобному творчеству!
Праздников в жизни так много, что хватит на каждый день! Особенно - в кругу добрых и чутких друзей!
|
|
| |
KorolevaMargo | Дата: Среда, 19.08.2009, 22:44 | Сообщение # 427 |
| Quote (Fedora) Я тоже питаю слабость к подобному творчеству! Леночка, у меня творчеством это сложно назвать, наверно. А в виду того, что кактусы я не очень понимаю, меня хватило на 2 горшка.
Сообщение отредактировал KorolevaMargo - Среда, 19.08.2009, 22:45 |
|
| |
Fedora | Дата: Четверг, 20.08.2009, 06:17 | Сообщение # 428 |
Фитодизайнер со стажем
| Quote (KorolevaMargo) Леночка, у меня творчеством это сложно назвать, наверно. Неправда Вообще, всё то, чем мы занимаемся, я имею ввиду выращивание растений, и есть своего рода творчество, которое требует природного чувства цвета, формы, текстуры Твоя композиция, как раз соответствует этому - не перегружена элементами, удачна по цветовому решению и форме! отлично смотрится! У меня с кактусами тоже особо дружбы нет, я их тоже до конца не понимаю так и тянется рука с лейкой в их сторону :14: Но очень нравятся они за оригинальную текстуру, а когда цветут, вообще -экстаз Надеюсь на солидный опыт отдельных форумчан, читаю запоем их репортажи, хочется всё-таки с колючками подружиться А у тебя такое разнообразие цветов, а колличество? Заслуживает восхищения и уважения! Знаю по себе, как много времени и сил занимает это творчество Молодчинка!
|
|
| |
Lelik | Дата: Четверг, 20.08.2009, 13:34 | Сообщение # 429 |
Фитодизайнер
Награды: 16
| KorolevaMargo, Люда! Твой зимний сад просто поражает воображение! Столько всего и все такое пышное и цветущее! А сколько места (первый этаж, второй этаж, эркер...) я тебе по доброму завидую
|
|
| |
Люська | Дата: Четверг, 20.08.2009, 14:25 | Сообщение # 430 |
титул "Покорительница цветочных вершин"
Награды: 8
| KorolevaMargo, я балдею заходя к тебе в гости. Растюшки шикарные, ухоженные, ты так заботливо бдишь их. Молодчинка. Плюс.
|
|
| |
Лейла | Дата: Четверг, 20.08.2009, 23:11 | Сообщение # 431 |
Личный титул "Повелительница гибискусов"
Награды: 19
| KorolevaMargo, просто нет слов!!!! Хочу к тебе в гости
|
|
| |
Марусик | Дата: Пятница, 21.08.2009, 19:44 | Сообщение # 432 |
Личный титул "Цветочных дел мастер"
Награды: 11
| KorolevaMargo, ну и ДЖУНГЛИ... Какое все красивое Мэри просто отпад ХАЧУ Мэри...
Попытайтесь быть хотя бы немного добрее — и вы увидите, что окажетесь не в состоянии совершить дурной поступок. Конфуций.
|
|
| |
KorolevaMargo | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 12:05 | Сообщение # 433 |
| Девушки, я очень рада, что вам у меня нравится. Я с удовольствием приглашаю всех, кто хочет ко мне в гости, к нам в Питер!!!! У меня сегодня Хойя Белла распустилась (Иришка Кентия, это твоя ) А это маленькая Юкка, которую я вырастила из семечки. Ей годик. Это Клеродендрум trihotomum (тоже из семян). Верхушку подрезала, ему похоже понравилось. Это зацветает Клеродендрум Филиппинский (Ириша, твой пока не желает цвести).
Сообщение отредактировал KorolevaMargo - Воскресенье, 23.08.2009, 12:07 |
|
| |
жасмин@ | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 18:35 | Сообщение # 434 |
Фитодизайнер со стажем
| KorolevaMargo, белка класнючая..... Сколько в твоей коллекции клеров?
|
|
| |
KorolevaMargo | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 21:24 | Сообщение # 435 |
| Quote (жасмин@) Сколько в твоей коллекции клеров? Ну если по видам, то 14 видов. А так как некоторых видов у меня по 2-3, то сама понимаешь...
|
|
| |
Аванта | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 22:06 | Сообщение # 436 |
Начинающий фитодизайнер
Награды: 4
| KorolevaMargo, какая красота
|
|
| |
наУМКА | Дата: Вторник, 25.08.2009, 09:30 | Сообщение # 437 |
Опытный цветовод
Награды: 7
| KorolevaMargo, какая у вас красотища!!! Зарегистрировалась, потому что ваш хвастик увидела Все безумно нравится! Надо тоже свой хваст уже сооружать , есть что показать.
Жаркий привет из холодной Сибири
|
|
| |
Люська | Дата: Вторник, 25.08.2009, 11:35 | Сообщение # 438 |
титул "Покорительница цветочных вершин"
Награды: 8
| Quote (KorolevaMargo) У меня сегодня Хойя Белла распустилась С чем тебя и поздравляю Класненькая хойка. Quote (KorolevaMargo) Я с удовольствием приглашаю всех, кто хочет ко мне в гости, к нам в Питер!!!! За приглашение большое спасибо! С удовольствием побывала бы в Питере. А для гостей у тебя третий этаж или четвертый?
|
|
| |
KorolevaMargo | Дата: Вторник, 25.08.2009, 12:26 | Сообщение # 439 |
| Quote (Аванта) какая красота Quote (наУМКА) какая у вас красотища!!! Зарегистрировалась, потому что ваш хвастик увидела JC_cupidgirl Все безумно нравится! Девочки, спасибо большое!!! Quote (Люська) А для гостей у тебя третий этаж или четвертый? lol2 Гостей найдем где разместить. Вчера приобрела черенок очередного Клеродендрума - Inerme. Теперь в моей коллекции их 15 видов, УРА!!!
Сообщение отредактировал KorolevaMargo - Вторник, 25.08.2009, 12:29 |
|
| |
наУМКА | Дата: Вторник, 25.08.2009, 12:40 | Сообщение # 440 |
Опытный цветовод
| Quote (KorolevaMargo) Вчера приобрела черенок очередного Клеродендрума - Inerme. Теперь в моей коллекции их 15 видов, УРА!!! С новым жильцом!!!
|
|
| |
наУМКА | Дата: Вторник, 25.08.2009, 12:44 | Сообщение # 441 |
Опытный цветовод
| А как плюсики ставить? А то на наших форумах такого нет Я так поняла нужно личное сообщение писать?
|
|
| |
KorolevaMargo | Дата: Вторник, 25.08.2009, 13:58 | Сообщение # 442 |
| Quote (наУМКА) А как плюсики ставить? А то на наших форумах такого нет 035 Я так поняла нужно личное сообщение писать? Под ником того, кому вы хотите поставить плюс есть надпись РЕПУТАЦИЯ. Там ставите плюс (отмечаете в графе+) и комментируете за что вы его поставили. Автоматически тому человеку приходит сообщение. Все просто. Quote (наУМКА) С новым жильцом!!! Спасибо!!!
|
|
| |
наУМКА | Дата: Вторник, 25.08.2009, 14:04 | Сообщение # 443 |
Опытный цветовод
| KorolevaMargo, Спасибо! Вам плюсик от меня и награда! Ваша коллекция вдохновила меня на новые приобретения!
|
|
| |
KorolevaMargo | Дата: Вторник, 25.08.2009, 14:20 | Сообщение # 444 |
| Quote (наУМКА) Ваша коллекция вдохновила меня на новые приобретения! att Спасибо Вам большое!!!! Но....главное, без фанатизма
|
|
| |
наУМКА | Дата: Вторник, 25.08.2009, 14:23 | Сообщение # 445 |
Опытный цветовод
| Quote (KorolevaMargo) Но....главное, без фанатизма Оххх... это не к нам! Болезнь неизлечимая Да еще и заразная.
|
|
| |
KorolevaMargo | Дата: Четверг, 27.08.2009, 20:31 | Сообщение # 446 |
| Девочки, у меня радость, а точнее их две: 1. Момордика завязала три плодика (Леночка, тебе еще раз отдельное спасибо за разъяснения). 2. У хойи Мультифлоры появился цветонос.
Сообщение отредактировал KorolevaMargo - Четверг, 27.08.2009, 20:33 |
|
| |
жасмин@ | Дата: Четверг, 27.08.2009, 20:50 | Сообщение # 447 |
Фитодизайнер со стажем
| KorolevaMargo, Люда покажи плодики...... Моя сейчас тоже вся в цвету. Мне Лена объяснила, что первые пустые, а вот на втором цветение можно искать завязь.... У тебя так было?
|
|
| |
Fedora | Дата: Четверг, 27.08.2009, 20:54 | Сообщение # 448 |
Фитодизайнер со стажем
| Quote (KorolevaMargo) Момордика завязала три плодика Класс! Класс! Класс! А я в этом году без Момордики Флокс загрыз, гадёныш, последнюю, причём, взошла она очень поздно, предидущие всходы он затоптал своим попенем, уселся на них А эта бедняга, последняя, я даже не помню что садила семечку в горшок с Фикусом, а она проклюнулась но такая слабенькая была, всё-равно с неё толку не было бы Людочка, я очень рада за тебя Мультя у меня сейчас тоже цветёт, уже вторую неделю цветочки держатся Зрелище восхитительное!
|
|
| |
KorolevaMargo | Дата: Четверг, 27.08.2009, 21:10 | Сообщение # 449 |
| Жанна, они пока очень мелкие, фотка не очень получилась, но тем не менее. Вот таких у меня сейчас три штуки Остальные цветочки просто засыхают и отваливаются. А эти "пухнут" Леночка, спасибо тебе за твою радость. Слушай, так приятно тебя всегда читать, ты настолько искренне радуешься чужим успехам. Я честно говоря думала, что никогда не встречу таких людей как ты. Но судьба улыбнулась, и это здорово!
Сообщение отредактировал KorolevaMargo - Пятница, 28.08.2009, 20:29 |
|
| | |
| |
| | |
|