Цветочная страсть FLOpassion
Среда, 27.11.2024, 17:47
Меню сайта

Поиск

Наш опрос
Что Вам больше всего нравится на нашем сайте?
1. Форум
2. Дизайн
3. Статьи
4. Конкурсы
Всего ответов: 205

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Lilu, Tantan  
    Не могу не поделиться
    AfroditaДата: Среда, 18.06.2008, 10:38 | Сообщение # 181
    Админ сайта: титул "Примадонна цветника"
    Награды: 17
    Статус: Где-то там
    Quote (Медвежонок)
    Рисовала я рисовала Афродиту, а получилась совсем не она
    похоже на меня, глаза уж точно мои ag
    Quote (Медвежонок)
    Ириш, прости, фиговый, видно, из меня художник
    Оля полчилось красиво, у тебя талант, вот я бы уж точно не нарисовала так, мне понравилось, ну и что что я в жизни красивее ag B) Все замечательно! РИсуй еще что нибудь и нам показывай ar

LiluДата: Среда, 18.06.2008, 11:23 | Сообщение # 182
    Элита сайта: личный титул "Фэйри"
    Награды: 12

Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир

ЛейлаДата: Среда, 18.06.2008, 19:03 | Сообщение # 183
    Личный титул "Повелительница гибискусов"
    Награды: 19
    Lilu, жираф уморил!!!!! ag ag ag

LiluДата: Четверг, 19.06.2008, 22:28 | Сообщение # 184
    Такая трогательная картинка...

Сообщение отредактировал Lilu - Четверг, 19.06.2008, 22:29

AfroditaДата: Четверг, 19.06.2008, 23:00 | Сообщение # 185
    Админ сайта: титул "Примадонна цветника"
    Награды: 17
    Lilu, медвежонок супер!! dt

sunvikkiДата: Пятница, 20.06.2008, 14:40 | Сообщение # 186
    Элита сайта: титул "Почитатель природы"
    Награды: 25
    http://kotomatrix.ru/

мой каталог геснериевых

ЮрийДата: Понедельник, 23.06.2008, 11:40 | Сообщение # 187
    Элита сайта: титул "Цветочный эльф"
    Награды: 8
    Медвежонок, ты молодец! Я бы не смог нарисовать так человека, у меня с рисованием человеческого лица все время проблемы, это для меня самое сложное в рисовании. Вот цветок с природы срисовать смогу. А лицо - разве так, чтобы потом никому не показывать. ag

Життя без мрії - сірі будні.

МедвежонокДата: Понедельник, 23.06.2008, 18:48 | Сообщение # 188
    Элита сайта: титул "Мисс Флорисс"
    Награды: 3
    Юрчик, спасибо за комплимент :о) Приятно, что хоть кому-то это интересно :о)
    И спасибо, что досмотрел ah

LiluДата: Понедельник, 23.06.2008, 21:24 | Сообщение # 189
    Quote (Медвежонок)
    Приятно, что хоть кому-то это интересно

Медвежонок, я тоже смотрела твои рисунки. ad Интересно!
    Я уже писала в какой-то теме, что у меня не всегда есть время ответить, но я обязательно просматриваю все новые темки и ответы. ad

manyni1981Дата: Понедельник, 23.06.2008, 21:59 | Сообщение # 190
    Новичок
    Награды: 2
    помогите не знаю как с вами общаться

Добавлено (23.06.2008, 21:59)
    ---------------------------------------------
    кажеться уже и сама разобралась

ФениксДата: Понедельник, 23.06.2008, 21:59 | Сообщение # 191
    Хозяйка сайта: титул "Огненный цветок"
    Награды: 10
    Quote (manyni1981)
    помогите не знаю как с вами общаться

Это как? ag

Излишки моей фитоколлекции

Долина цветочных грёз

LiluДата: Вторник, 24.06.2008, 19:28 | Сообщение # 192
    Притча о счастье

Однажды три брата увидели Счастье, сидящее в яме. Один из братьев подошёл к яме и попросил у Счастья денег.
    Счастье одарило его деньгами, и он ушёл счастливый.

Другой брат попросил красивую женщину. Тут же получил и убежал вместе с ней вне себя от счастья.

Третий брат наклонился над ямой.

- Что тебе нужно? – спросило Счастье.

- А тебе что нужно? – спросил брат

- Вытащи меня отсюда, - попросило Счастье.

Брат протянул руку, вытащил Счастье из ямы, повернулся и пошёл прочь.

А Счастье за ним побежало...

sunvikkiДата: Вторник, 24.06.2008, 19:56 | Сообщение # 193
    Элита сайта: титул "Почитатель природы"
    Награды: 25
    Lilu, спасибо за притчу.

мой каталог геснериевых

ФениксДата: Вторник, 24.06.2008, 22:27 | Сообщение # 194
    Lilu, очень поучительная притча. К сожалению, в нашем мире все меньше места занимает сопереживание и доброта к окружающим. ak

Долина цветочных грёз

LiluДата: Среда, 25.06.2008, 14:30 | Сообщение # 195
    О добре и зле.....

По дороге шли человек, лошадь и собака. В них попала молния и испепелила, но они не заметили, что умерли и продолжали путь дальше. Вдруг перед ними появились красивые ворота с мраморным порталом и сад за ними, человек спросил у стражника, охраняющего ворота: «что это за место и можно ли здесь напиться воды?». Стражник ответил: «Это Рай, но животным вход сюда запрещен, если ты хочешь, то можешь оставить животных за воротами, сам же сможешь утолить свою жажду и навсегда остаться жить в этом прекрасном саду!». Человек не захотел расставаться с лошадью и собакой и решил продолжить свой путь, хоть жажда и мучила его. Вскоре они встретили другой сад, ворота этого сада были похожи на калитку и их никто не охранял... в глубине сада под деревом лежал стражник. Человек спросил у него: «что это за место и можно ли здесь напиться воды?». Стражник ответил: «конечно можно, прямо пред вами источник, напейтесь из него. А находитесь вы сейчас в Раю». Тогда человек удивленно сказал: -Но ведь Рай был за воротами мраморного портала! -Это был Ад,- спокойно ответил стражник. -Почему же вы не запретите им называться чужим именем?-Они оказывают нам большую услугу. ТАМ ОСТАЮТСЯ ТЕ, КТО СПОСОБЕН ПРЕДАТЬ ДРУЗЕЙ

ФениксДата: Среда, 25.06.2008, 14:38 | Сообщение # 196
    Оля, притча ay Где ты такое откапываешь?

Долина цветочных грёз

LiluДата: Среда, 25.06.2008, 14:42 | Сообщение # 197
    Quote (Феникс)
    Где ты такое откапываешь?

В просторах Интернета.... ah

Много хороших притч здесь

Сообщение отредактировал Lilu - Среда, 25.06.2008, 14:50

KarlДата: Среда, 25.06.2008, 14:52 | Сообщение # 198
    Фитодизайнер
    Награды: 4
    Из форума соседнего..не могу не порадовать вас! :-D

Письмо подруги из Германии
    Вернее, отрывок. Пунктуация, орфография и остальные нехитрые обороты автора сохранены без изменения. Далее от лица автора....
    Иду, значит, шоппингую, смотрю: на обочине ежик лежит. Не клубочком, а навзничь, лапками кверху. И мордочка вся в кровище: машиной, наверное, сбило. Тут в пригородах кого только не давят! Ежи, лисы, змеи...иногда даже косули попадаются. Мне чего-то жалко его стало: завернула в газету, принесла домой. Звоню Гельмуту, спрашиваю, что делать?
    Он мне: отнеси в больницу, там ветеринарное отделение есть. Ладно, несу. Зашла в кабинет. Встречает какой-то Айболит перекачанный: за два метра ростом, из халата две простыни сшить можно. "Вас ист лось?", - спрашивает. Вот уж, думаю, точно: лось. И прикинь: забыла, как по-немецки "еж". Потом уже в словаре посмотрела. Ну, сую ему бедолагу: мол, такое шайсе приключилось, кранкен животина, лечи, давай. Назвался лосем - люби ежиков... Так он по жизни Айболит оказался: рожа перекосилась, чуть не плачет. "Бедауэрнсверт, - причитает, - тир!". Бедняжка, стало быть.
    Тампонами протер, чуть ли не облизал и укол засандалил. Б%я, думаю, мало ежику своих иголок. И понес в операционную. Подождите, говорит, около часа.
    Ну, уходить как-то стремно - жду. Часа через полтора выползает этот лось. Табло скорбное, как будто у меня тут родственник загибается. И вещает: мол, как хорошо, что вы вовремя принесли бедное существо. Травма-де, очень тяжелая: жить будет, но инвалидом останется. Сейчас, либе фройляйн, его забирать и даже навещать нельзя: ломняк после наркоза.
    Я от такой заботы тихо охреневаю. А тут начинается полный ам энде.
    Айболит продолжает: "Пару дней пациенту (nota bene: ежику!) придется полежать в отделении реанимации (для ежиков, нах!!!), а потом сможете его забирать".
    У меня, наверное, на лице было написано: "На хрена мне дома ежик-инвалид?!".
    Он спохватывается: "Но, может быть, это для вас обременительно и чересчур ответственно ( е-мое!!!). Тогда вы можете оформить животное в приют (б%я!!!). Если же все-таки вы решите приютить его, понадобятся некоторые формальности..." Понимаю, что ржать нельзя: немец грустный, как на похоронах фюрера. Гашу лыбу и спрашиваю: "Какие формальности?".
    "Договор об опеке (над ежиком, ёпт!!!), - отвечает, а также характеристику из магистрата".
    Я уже еле сдерживаюсь, чтобы не закатиться. "Характеристику на животное?", - спрашиваю. Этот зоофил на полном серьезе отвечает: "Нет, характеристика в отношении вашей семьи, фройляйн. В документе должны содержаться сведения о том, не обвинялись ли вы или члены вашей семье в насилии над животными (изо всех сил гоню из головы образ Гельмута, грубо сожительствующего с ежиком!!!). Кроме того, магистрат должен подтвердить, имеете ли вы материальные и жилищные условия достаточные для опеки над животным (не слишком ли мы бедны для ежика, сцука!!!)".
    У меня, блин, еще сил хватило сказать: мол, я посоветуюсь с близкими, прежде чем пойти на такой ответственный шаг, как усыновление ежика. И спрашиваю: сколько я должна за операцию? Ответ меня додавил. "О, нет, - говорит, - вы ничего не должны. У нас действует федеральная программа по спасению животных, пострадавших от людей". И дальше - зацени: "Наоборот, вы получите премию в сумме ста евро за своевременное обращение к нам. Вам отправят деньги почтовым переводом (...восемь, девять - аут!!!). Мы благодарны за вашу доброту.
    Данке шен, гутхерциг фройляйн, ауфвидерзейн! "
    В общем, домой шла в полном угаре, смеяться уже сил не было.

ФениксДата: Среда, 25.06.2008, 15:29 | Сообщение # 199
    Karl, словами не выразить как я угораю!!! ag ag ag

Долина цветочных грёз

KarlДата: Среда, 25.06.2008, 19:01 | Сообщение # 200
    Фитодизайнер
    Награды: 4
    Вы хотите бросить курить, а у Вас это никак не получается

1. Допустим, до этого времени Вы никогда не курили, тогда Вам придется потрудиться. Купите пачку сигарет и попробуйте закурить.

2. Допустим, Вы все курите и курите, а вкус и запах не ощущается. Зажгите сигарету, методом поднесения к ней открытого огня и курите дальше.

3. Допустим, Вам не удается прикурить в течение достаточно длительного времени. Выньте сигарету из пачки и перестаньте поджигать саму пачку.

4. Допустим, Вы почувствовали неприятные болевые ощущения в ротовой полости. Переверните сигарету таким образом, чтобы во рту она оказалась

своим не зажженным концом.

5. Допустим, Вам не нравится вкус сигареты. Возможно, вы курите фильтр. Чтобы такого не случилось, покупайте сигареты без фильтра - Приму или

Астру, или на худой конец “Смерть под парусом” производства дружественной Кубы.

6. Допустим, у Вас кружится голова и мучает тошнота. Тогда сначала выпейте водки, а потом курите. Головокружение и тошноту можно будет списать на алкоголь.

7. Допустим, сигарета у Вас часто тухнет. Надо вынимать сигарету изо рта, когда Вы пьете водку.

8. Допустим, из Вас пошел дым. Не пугайтесь, в отличие от водки дым так и должен себя вести. ВНИМАНИЕ!!! Не перепутайте, из Вас должен

выходить дым, а не водка. И еще, чтобы закурить новую сигарету совсем не обязательно произносить новый тост.

9. Допустим, Вам уже нравится курить, покурите еще год-другой, чтобы закрепить полученные навыки.

10. Теперь бросайте.

ShlomoДата: Четверг, 26.06.2008, 09:08 | Сообщение # 201
    Элита сайта: титул "Знаток природы"
    Награды: 1
    Karl, Бесподобно! Давно так не смеялся!

ФениксДата: Понедельник, 30.06.2008, 22:35 | Сообщение # 202
    Не знаю чем, но как-то тронули меня эти картинки. dt

Долина цветочных грёз

LiluДата: Среда, 02.07.2008, 13:19 | Сообщение # 203
    Притча о любви

Когда-то давным-давно на Земле был остров, на котором жили все духовные ценности. Но однажды они заметили, как остров начал уходить под воду. Все ценности сели на свои корабли и уплыли. На острове осталась лишь Любовь. Она ждала до последнего, но когда ждать уже стало нечего, она тоже захотела уплыть с острова. Тогда она позвала Богатство и попросилась к нему на корабль, но Богатство ответило: – На моем корабле много драгоценностей и золота, для тебя здесь нет места. Когда мимо проплывал корабль Грусти она попросилась к ней, но та ей ответила: – Извини, Любовь, я настолько грустная, что мне надо всегда оставаться в одиночестве. Тогда Любовь увидела корабль Гордости и попросила о помощи ее, но та сказала, что Любовь нарушит гармонию на ее корабле. Рядом проплывала Радость, но та так было занята весельем, что даже не услышала о призывах Любви. Тогда Любовь совсем отчаялась. Но вдруг она услышала голос, где-то позади: – Пойдем Любовь, я возьму тебя с собой. Любовь обернулась и увидела старца. Он довез ее до суши и, когда старец уплыл, Любовь спохватилась, ведь она забыла спросить его имя. Тогда она обратилась к Познанию: – Скажи, Познание, кто спас меня? Кто был этот старец? Познание посмотрело на Любовь: – Это было Время. – Время? – переспросила Любовь. – Но почему оно спасло меня? Познание еще раз взглянуло на Любовь потом вдаль, куда уплыл старец: – Потому что только Время знает как важна в жизни Любовь.

Про волков

Когда-то давно старый индеец открыл своему внуку одну жизненную истину: - В каждом человеке идёт борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло - зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь. Другой волк представляет добро - мир, любовь, надежду, истину, доброту и верность. Маленький индеец, тронутый до глубины души словами деда, на несколько мгновений задумался, а потом спросил: - А какой волк в конце побеждает? Старый индеец едва заметно улыбнулся и ответил: - Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.

Притча про двух друзей, идущих в пустыне

Как-то, два друга много дней шли в пустыне. Однажды они поспорили, и один из них сгоряча дал пощёчину другому. Его друг, почувствовал боль, но ничего не сказал. Молча он написал на песке: "Сегодня мой самый лучший друг дал мне пощёчину". Друзья молча продолжали идти, и через много дней нашли оазис, в котором они решили искупаться. Тот, который получил пощёчину, едва не утонул и его друг его спас. Когда он пришёл в себя, то высек на камне: "Сегодня мой самый лучший друг спас мне жизнь". Тот, кто дал пощёчину и который спас жизнь своему другу спросил его: - Когда я тебя обидел, ты написал на песке, а теперь ты пишешь на камне. Почему? И друг ответил: - Когда кто-либо нас обижает, мы должны написать это на песке, чтобы ветры могли стереть это. Но когда кто-либо делает что-либо хорошее, мы должны высечь это на камне, чтобы никакой ветер не смог бы стереть это. Научись писать обиды на песке и высекать радости на камне. Оставь немного времени для жизни! И пусть тебе будет легко и светло...

ФениксДата: Среда, 02.07.2008, 13:35 | Сообщение # 204
    Очень жизненные и поучительные притчи. Lilu, спасибо тебе большое. aw

Долина цветочных грёз

ФениксДата: Вторник, 08.07.2008, 22:04 | Сообщение # 205
    Скульптуры из песка

Искусство создания скульптур из песка зародилось 30 лет назад в Америке и быстро приобрело большую популярность во всем мире. Первым, кто запатентовал современную технологию изготовления фигур из песка, был американец Гири Кирк, хотя само искусство появилось на свет задолго до этого.
    Строительство замков из песка очень серьезное занятие.Жесткие запреты действуют в плане технологии.
    Нельзя, например, подмешивать в песок никаких склеивающих компонентов. Не должно быть никаких подпорок и каркасов. Единственно допустимая технология - классическая, запатентованная 30 лет назад тем самым Кирком. Согласно ей, фигуры должны быть сделаны только из песка и воды.
    За границей выпускаются даже специальные наборы инструментов для скульпторов, специализирующихся на песке. Это разнообразные крючочки, загогулинки, всевозможные лопатки и шпательки. Обязательный инструмент, без которого скульптору не обойтись, - простая трубочка для сока. Когда изготавливаются мелкие детали скульптуры, очень важно не повредить их. Поэтому трубочки используют, чтобы сдувать с деталей лишний песок. Поверх готовых элементов скульптур для прочности из распылителя можно нанести тонкий слой клея ПВА.
    Строить фигуры из песка на самом деле тяжелый труд. За несколько дней работы скульптор перелопачивает несколько тонн песка. Для работы подходит не всякий песок. Лучше, чтобы он был мелкий, хорошо смешивался с водой и не осыпался. А вообще, вопреки распространенному мнению, скульптуры из песка вовсе не однодневки. Если нет дождя или урагана, работы могут простоять девять месяцев.

Скульптуры из льда и снега

Источник

Долина цветочных грёз

ФениксДата: Среда, 09.07.2008, 14:50 | Сообщение # 206
    Нашла вот такую интересную головоломку.

Правила таковы:

Для начала работы нажать большую синюю круглую кнопку.

Надо перевезти всех на другой берег, НО!

1. Полицейский не может оставлять преступника с людьми одного.

2. Папа не может оставлять сыновей одних с мамой, а мать - дочерей с папой.

3. Дети одни не могут плавать на плоту.

4. Плот сам по себе не возвращается и берет на борт не более 2-х человек.

Задачу дают при приеме на работу в Японии.

Долина цветочных грёз

ФениксДата: Среда, 09.07.2008, 15:02 | Сообщение # 207
    Прикол №1, №2, №3, №4

Долина цветочных грёз

ФениксДата: Среда, 09.07.2008, 23:01 | Сообщение # 208