Цветочная страсть FLOpassion
Среда, 27.11.2024, 14:22
Меню сайта

Поиск

Наш опрос
Что Вам больше всего нравится на нашем сайте?
1. Форум
2. Дизайн
3. Статьи
4. Конкурсы
Всего ответов: 205

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Lilu, Tantan  
    Не могу не поделиться
    KarlДата: Среда, 14.05.2008, 07:32 | Сообщение # 91
    Фитодизайнер
    Награды: 4
    Статус: Где-то там
    Вчера я ехал на работу в метель, туман и гололед

Вдруг мимо пронеслась тайота, взяла опасный поварот.

Пересекая автостраду, там, где сплошная полоса,

Водитель мазалась помадой и тушью красила глаза!

как тут от злости не беситься? я в гневе бритву уронил

(я дома не успел побриться и по дороге щеки брил).

Упала бритва в кофе прямо (меж колен стоял стокан - мне вкусный кофе варит мама - его я пъю в такой туман)

когда предмет тяжелый падал, крутой горячий кипяток,

плеснул туда, куда не надо- там третей степени ожег.

и вдруг от боли я подпрыгнул, и из моей руки другой,

вдруг выпал телефон мобильный - и снова в кофе по прямой.

не помню что там дальше было... открыл глаза: больница, морг? теперь ни тачки, ни мабилы.. зато повязка между ног.

Весь загипсован под завязку, без гипса только голова.

а вот мораль у этой сказки -

У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА!!!

LiluДата: Среда, 14.05.2008, 08:28 | Сообщение # 92
    Элита сайта: личный титул "Фэйри"
    Награды: 12
    Karl, развеселил! ag

Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир

МедвежонокДата: Среда, 14.05.2008, 14:00 | Сообщение # 93
    Элита сайта: титул "Мисс Флорисс"
    Награды: 3
    :о)))))))))))))))))
    Да уж, во всем мы виноваты! :о)))

LiluДата: Пятница, 16.05.2008, 12:32 | Сообщение # 94
    Когда женщина живет одна

1.Она может спать поперек постели, завернувшись в рулончик из одеяла, подпихнув одну подушку себе под живот, а вторую - под голову.

2.Она не просыпается в 4 утра от визга машинок "Формулы-1" в день прямой трансляции Гран-при Австралии.

3.Она может завести себе самое маленькое в мире мусорное ведро - и все равно оно всегда будет стоять полупустым. Ведь некому заполнять его пивными бутылками и тоннами костей крупного рогатого скота.

4.Её кот ходит по столам и постелям с гордо поднятой головой, а не живет в диком стрессе и унижении под диваном.

5.Сидя на диете, она не испытывает танталовых мук, открывая холодильник. Самое соблазнительное, что она там найдет - полкило проращенных семян полыни похудательной. И никаких диверсий в виде развратных сосисок, бесстыжих пельменей и колбасок-искусительниц.

6.Она регулярно занимается утренней зарядкой. потому что никто не пялится на ее прыгающую грудь, красное лицо и старые треники.

7.Она может слушать Love Radio - да! Love Radio, блин! На полную громкость, не держа наготове покаянное выражение лица "что ты, что ты, конечно же, я тоже не воспринимаю это всерьез".

8.Она может лазать по сайтам знакомств (просто так, из любопытства), не волнуясь, что какой-нибудь излишне продвинутый пользователь ее в этом уличит.

9.Она передвигается по квартире легко, не натыкаясь то и дело на громоздкие экспонаты дома-музея Настоящего Мужчины - сноуборды, дрели, шины, косухи и эти, как их? болгарки.

10.Она пребывает в счастливой уверенности, что болгарки - это самки болгаров.

11.Она может перед сном наносить на лицо и тело максимально вонючие субстанции, не заботясь, каковы её лицо и тело будут на вкус если кто-то соберется их дежурно поцеловать.

12.Она знает, что если в пятку впился обрезок ногтя, то это свой родной, иммунносовместимый обрезок.

13.Взятый в туалете образец печатной продукции (взятый по чистой случайности, она ведь не читает в туалете) будет милым женским журналом или на худой конец гнусным женским романом, а не каталогом мобильных телефонов за 2005 год.

14.Ей не звонит твоя мама

15.При поломке компьютера она вызывает умного, симпатичного и застенчивого бывшего одноклассника. Угощает его чаем, сидит на столе в коротком халате, наслаждаясь его розовеющими ушами. А не слушает месяцами про то, что это мужская работа, которую кое-кто сделает, как только будет время.

16.Она перестает опаздывать, потому что никто не замеряет время ее сборов с секундомером.

17.Принося домой цветы, она волнуется о том, сколько они простоят, а не о том, как объяснить, откуда они вообще взялись.

18.Она умывается, не терзаясь сомнениями - правда ли, что все мужчины иногда писают в раковину.

19.При слове "ужин" думает о ресторане, а не о супермаркете.

20.Почему-то совершенно не интересуется новыми технологиями избавления от храпа. И не придумывает дипломатичных способов внедрить эти средства в жизнь.

21.Она быстро и ловко меняет лампочку, безо всяких размышлений о стратегической ошибочности своих действий с точки зрения честного разделения домашних обязанностей.

22.Висит на телефоне сколь угодно долго, не думая о том, что где-то рядом в уголке плачет человек в бессильном желании куда-то законнектиться и что-то скачать.

23.Никто не стирает свои трусы ее 80-долларовым мылом с увлажняющим маслом женьшеня.

24.Она может есть конфеты и назло всему миру швырять фантики за спинку дивана. Иногда ужасно хочется это сделать.

25.Она непринужденно приводит домой подружек, которые имеют бестактность обладать третьим размером бюста при талии в 50 см.

26.Она проводит себе эпиляцию ног в любом месте квартиры, а не только стоя в раскоряку в тесной ванной с плохим освещением.

27.Ходит голой без всякой задней мысли, сутулясь и не втягивая живот.

28.Она вообще куда меньше готовит, врет и разыскивает крышечки от зубной пасты.

29.Она может в любое время с приятностью помечтать о том прекрасном дне, когда вы с ней, наконец, решите жить вместе.

Воистину, программист.

Принимали в программерскую контору программера...В анкете в графе о наличии у принимаемого детей он написал 6/9. Народ долго репу чесал... И что только не придумывали: и что у него 6 мальчиков и 9 девочек, и что у него 6 жен и 9 детей, и что у него дети от 6 до 9 лет....
    Потом у него спросили, что сия запись за собой таит. Ответ был просто потрясающий: "У меня жена на ШЕСТОМ МЕСЯЦЕ....."

Воистину, программист - это не профессия, а образ мысли....

Вечером

Вечером вышел на баклон покурить. по карнизу крадется соседский кот - явно разорить воробьиное гнездо. Я притаился и как заору: "А, ну, брысь отсюда! что ты тут, с....., делаешь!". На месте остался только кот! С места сорвалась бабка, срывающая какие то семена с цветков под балконом, паренек, пьющий пиво на трубе, свалился с нее и бежать, девка, вещающая объяву на подъезде мгновенно слиняла... кот продолжал медленно красться...

Сообщение отредактировал Lilu - Пятница, 16.05.2008, 12:40

ЛейлаДата: Пятница, 16.05.2008, 12:41 | Сообщение # 95
    Личный титул "Повелительница гибискусов"
    Награды: 19
    http://www.urlskit.com/trud/

KarlДата: Суббота, 17.05.2008, 16:06 | Сообщение # 96
    Фитодизайнер
    Здравствуй, дорогая доченька! Если ты получишь это письмо, значит, оно до тебя дошло. Если же нет, то дай мне знать, и я напишу тебе ещe раз. Я пишу медленно, потому что я знаю, что ты не очень быстро читаешь. Погода у нас хорошая. На прошлой неделе дождь шел всего два раза: в начале недели, 3 дня, и ближе к концу, в течение 4 дней. Кстати, насчет пальтишка, которое ты хотела, дядя Вася сказал, что если пересылать его с этими литыми пуговицами, то это выйдет слишком дорого по весу, поэтому я их отрезала. Пришей их обратно, я положила их в правый кармашек. Твой папа нашeл новую работу. Под ним 500 человек! Он косит траву на кладбище. Твоя сестра Настя недавно вышла замуж, и ждет малыша Мы не знаем, какого он пола, поэтому пока что не могу тебе сказать, будешь ли ты дядей или тeтей. Если это девочка, то она хочет еe назвать, как меня. Немного странное решение, назвать свою дочку Мама. С твоим братом Толей недавно случился казус: он закрыл свою машину, а ключи оставил внутри. Ему пришлось вернуться домой пешком ( 10 километров!), чтобы взять второй комплект ключей, и выпустить нас из машины. Если ты вдруг встретишь свою кузину Лилю, то передай ей от меня привет. Eсли ты еe не встретишь, то ничего ей не говори. Твоя мама. P.S.: Я хотела отослать тебе немного денег, но уже заклеила конверт"

KarlДата: Суббота, 17.05.2008, 16:07 | Сообщение # 97
    Фитодизайнер
    На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 руб за проезд и получает сдачу - 1руб. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: " И стоило из-за рубля так жопу рвать!". Маршрутка взрывается отхохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек........ Дама просит остановить маршрутку.

Едем дальше,покатываясь от смеха. Водитель тоже со всеми хохочет, достал сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угарает. Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты .... Водила завел машину.... Тут дверь открывает бабка.... итут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке пошло легкое хихиканье.... Водила не долго думая ответил: "Не знаю, не пробовал!". По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету.... и протягивая 10руб водиле сказала:"Возьми меня стоя!".....

ЛейлаДата: Суббота, 17.05.2008, 17:36 | Сообщение # 98
    Личный титул "Повелительница гибискусов"
    Награды: 19
    Karl, ag ag ag
    Где ты такое откапал????

KentiaДата: Суббота, 17.05.2008, 18:56 | Сообщение # 99
    Элита сайта: титул "Богиня флоры"
    Награды: 13
    Karl, ag
    Quote (Лейла)
    Где ты такое откапал????

Вот и я о том же ag

Сообщение отредактировал Kentia - Суббота, 17.05.2008, 18:59

ФениксДата: Суббота, 17.05.2008, 22:56 | Сообщение # 100
    Хозяйка сайта: титул "Огненный цветок"
    Награды: 10
    Кот на стекле ag

Излишки моей фитоколлекции

Долина цветочных грёз

МедвежонокДата: Суббота, 17.05.2008, 22:58 | Сообщение # 101
    Фото суперное!!! :о))))) Коту наверное отлично, степло прозрачное, подсветка снизу :о)))

ФениксДата: Суббота, 17.05.2008, 22:59 | Сообщение # 102
    Советы начинающим аквариумистам

1.Покупайте самый дешевый и большой аквариум с самыми тонкими стеклами, не более 3 мм, такой до дома легче будет дотащить. В морально устаревших старых книжках приведены всякие таблицы для расчета толщины стекла, в зависимости от количества литров, но это все чепуха, сейчас стекла делают прочнее, чем раньше. Вообще раньше все было хуже и сложнее. К тому же в этих таблицах без полбанки не разобраться, а нам еще аквариум устанавливать.
    Установите аквариум на тумбочку. Специальная тумбочка под него – лишняя трата денег, вполне сойдет старая тумба из под немецкого гарнитура, на тонких изящных ножках. Если нет тумбочки, подойдет кухонный стол. Очень модно смотрится 200 литровый аквариум на журнальном столике.

2. Поставьте аквариум посреди комнаты, что бы его было видно со всех сторон. Рыбки любят повышенное внимание к себе, поэтому если мимо аквариума все время будут ходить взрослые и носиться дети – ваши любимцы будут на седьмом небе от счастья.

3. Всякие фильтры, компрессоры, помпы, обогреватели, галогенные лапы и прочие приблуды – придумали буржуи, чтобы содрать с вас побольше денег. Не покупайте их. Аквариуму вполне хватит света и тепла от торшера или настольной лампы. Настольную лампу прикрутите скотчем к аквариуму, торшер поставьте рядом.

4. Купив аквариум, тут же налейте в него воды из под крана, лучше горячей, насыпьте грунта. Не перепутайте – сначала льем воду, а потом сыпем грунт. Грунт, как и кислоту, надо помещать в воду, а не наоборот!
    5. Грунт нужно набрать в близлежащей песочнице во дворе, при этом не вздумайте вынимать собачьи катушки, это ЦЕННОЕ УДОБРЕНИЕ.

6. Промывать грунт не надо, он и так чистый, а промывая его, можно засорить унитаз. Вообще многие советы – промывать грунт, варить коряги, пришли к нам из старых книжек, которые морально устарели.

7. Песок чем мельче, тем лучше, красивее…

8. На грунт положите все, что у вас есть дома, для красоты – ракушек, фарфоровых кисок и собачек, детских пластмассовых уточек, подсвечников и вазочек. Не бойтесь переборщить, знайте, чем больше уточек, тем моднее будет ваш аквариум.

9. Если есть лишние деньги, купите в магазине затонувший танкер – это придаст вашему аквариуму особый шарм и индивидуальность.

10. В аквариуме обязательно должна быть коряга – оторвите во дворе еловою ветку – она так приятно пахнет, и засуньте ее в аквариум. Варить корягу не надо, да и не в чем. Лишняя трата времени. Чтобы она не всплыла – приклейте ее «Моментом» к подсвечнику.

11. Если все помутнело, так что даже не видно ваших фарфоровых собачек, не беда – осядет.

12. Купите красивых искусственных растений.

13. Если на растения жалко денег – бегом на соседний пруд за элодеей канадской, это такая красивая водоросль. Особенно ценны экземпляры, обросшие черными волосиками. Они будут давать рыбкам кислород.

14. Там же можно и нужно набрать улиток. Увидите пиявок – тоже берите, они очень полезные, не зря же их в медицине применяют, значит и в аквариуме пиявок нужно побольше.

15. Если вам кажется, что элодеи мало, смело сажайте в воду все ваши комнатные растения: хлорофитум, традесканцию, бегонию, алое, кактусы… Этим вы убьете двух зайцев – и аквариум украсите, и поливать растения не нужно.

16. Растениям нужны удобрения. Одних собачьих катышков мало. Не покупайте модных и дорогих удобрений для аквариума, это опять буржуи на нас наживаются. Вполне подойдут садовые аммиачная селитра и суперофосфат. Сыпьте их от души, пусть у вас будут настоящие джунгли. Когда элодея канадская и кактусы разрастутся и заполнят всю банку, вы увидите, что такое настоящий «Голландский аквариум».

17. Кроме того, растениям нужны какие-то микроэлементы. Нужны, так нужны, черт бы с ними. Насыпьте в воду сразу 10 таблеток этих микроэлементов, пусть они подавятся.

18. Тут же идите покупать рыбок. Не слушайте всяких «знатоков» о том, что воде нужно отстояться 2 недели, это же озвереть сколько ждать! В морально устаревших старых книжках, тоже сказано что-то про отстой воды, но тогда она была грязная.

19. Рекомендую следующих рыбок – пираний, дискусов, хромисов, скалярий, гуппи, кардиналов, неонов, барбусов, телескопов, жемчужин. Астронотусов – их надо взять штук 10, они так красиво плавают стайкой. Не забудьте купить рыбу-нож. Еще нужно купить сома. С усами. Очень красивы модные светящиеся рыбки из Гонконга. Обязательно купите их! Вообще покупайте все, что вам понравилось. Байки о какой то «совместимости» придумали непрофессионалы или пришли к нам из морально устаревших старых книжек. Ваши рыбки будут жить вместе и обязательно подружатся. Особенная дружба возникает между скаляриями и барбусами. А астронотусы просто обожают гуппи и неонов.

20. При покупке рыбок не стесняйте себя в средствах. Берите самых дорогих рыбок. Поразите своих знакомых. Скажите так небрежно – а это у меня ПСЕВДОБРАХИОТРОФЕУС ШИКЕЛЬГРУБЕРА. Привезена из Африки. 300 баков отдал, но не жалею. Если ПСЕВДОБРАХИОТРОФЕУСА нет – смело показывайте на гуппи, все равно они в рыбах не разбираются. Берите много рыбок. Много рыбок это красиво. В аквариум 50 литров вполне можно запустить штук сто рыбок. 10 астронотусов, 10 скалярий, 10 неонов, 10 рыб-ножей... Вообще берите все по 10. По фен-шуй 10 – это счастливое число.

21. Выпустите рыбок в аквариум. Выньте их руками из банки, аккуратно протрите каждую тряпочкой с Ферри от грязи и выпускайте их в новый дом. Им там обязательно понравится. Вы это сразу увидите по тому, как они все дружно попрячутся в танкер. Часть из них тут же перевернется кверху брюшком, как кошки, от удовольствия.

22. О кормлении. Бред о том, что рыбок надо кормить два раза в день, придумали буржуи, чтобы впарить побольше своего дорогущего буржуйского корму. Вообще не берите их корм. А купите вы лучше сушеной дафнии и гаммаруса. Они очень полезны для детей, страдающих аллергией. Рыбок можно кормить раз в неделю, но корму надо засыпать много, примерно на 1 см толщиной по поверхности. Побалуйте своих любимцев.

23. Если после покупки рыбок нет денег на гаммаруса и дафнию – кормите рыбок всем тем, что едите сами – хлебом, колбасой, солеными огурцами, квашеной капустой, маринованными грибами, сыром, чебуреками, шавермой, биг-магами, хот-догами, салатом оливье…

24. Если рыбки заболели, (но у вас они не заболеют никогда, вы же все правильно сделали) лечите их солью. Соли нужно сыпать побольше, примерно 1 пачку соли на 10 литров воды. Ни в коем случае не сыпьте мало соли, помните, кашу маслом не испортишь, а аквариум солью. Пусть там все хорошенько просолится. Особенно любят соль сомики и неоны.

25. Если у вас все же случайно умерли все рыбки – тут же бегите с претензиями в магазин, где вы их купили. Вам наверняка продали больных рыбок. Вообще все продавцы специально продают больных рыбок, что бы они у вас умирали, и вы их покупали снова. Такая вот буржуйская хитрость. Поэтому смело качайте в магазине свои права, при необходимости ссылайтесь на это краткое пособие, говорите, что вы все сделали правильно.

26. Если у вас есть дома книжки по аквариуму – немедленно выкиньте их. Старые книжки – устарели морально, а новые пишут всякие идиоты. Взять хотя бы то, что якобы, перед тем, как запустить рыбок в аквариум, надо ждать 2 недели для отстоя воды. Бред! Вода это же не пиво, туда не надо доливать пены после отстоя пива. (Те, кто постарше, помнят такой лозунг в наших пивных – требуйте долива пены после отстоя пива).

27. Данное руководство распечатайте и повесьте дома на видном месте, а так же раздайте всем своим знакомым. Пусть они тоже воспользуются этими советами и заведут себе аквариум. Это же так просто!

Долина цветочных грёз

KarlДата: Воскресенье, 18.05.2008, 03:12 | Сообщение # 103
    Фитодизайнер
    Quote (Лейла)
    Где ты такое откапал????

Это из жизни.Мне друг вчера прислал.Сам пока читал уписался.

ЮрийДата: Вторник, 20.05.2008, 11:29 | Сообщение # 104
    Элита сайта: титул "Цветочный эльф"
    Награды: 8
    Как правильно падать со стула Жесть! ay ag

Життя без мрії - сірі будні.

KarlДата: Вторник, 20.05.2008, 20:53 | Сообщение # 105
    Фитодизайнер
    Женщина бежит в магазин за хлебом, времени - без пяти восемь, сейчас закроeтся. Добежала до крыльца, смотрит - лежит пьяный мужик, присмотрелась - нормальный мужик, сунула руку в штаны, пощупала - обалденный мужик! Она на часы смотрит: сейчас магазин закроется, а мужика жалко оставлять. Ну, она и думает: сейчас быстро-быстро заскочу в магазин, куплю хлеба, заберу мужика и отнесу его домой.
    Залетает в магазин, берет хлеб, выскакивает из магазина - а мужика возле крыльца уже нет. Женщина недоуменно смотрит на хлеб в руке и говорит:
    - Боже мой, можно подумать, два года хлеба не ела!

KarlДата: Четверг, 22.05.2008, 17:32 | Сообщение # 106
    Фитодизайнер
    Игра на вечер. Помогает после тяжелого рабочего дня. Для игры Вам понадобится: Человек (Вы сами), ванная с натянутыми над ней верёвками-лесками для сушки белья, женские колготки. Как играть: Надеваете колготки на голову, залезаете в ванну, встаёте в ней в полный рост, ноги (колготочные, не свои) забрасываете на верёвки для сушки белья. Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперёд. Вы - троллейбус. Если при этом надеть лыжи - получается трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды - получается речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, то получится электричка, а если выключить свет и одеть налобный фонарик, то Вы - метро.

LiluДата: Четверг, 22.05.2008, 21:05 | Сообщение # 107
    Karl, хорошая игра! ag ag ag

МедвежонокДата: Четверг, 22.05.2008, 21:19 | Сообщение # 108
    Вот же кому-то жить скучно и заняться нечем ag

ЮрийДата: Пятница, 23.05.2008, 09:32 | Сообщение # 109
    Элита сайта: титул "Цветочный эльф"
    Награды: 8
    А шо, эту ссылочку никто не смотрел, та что со стулом? Она коротенькая совсем, трафик не загрузит, 14 секунд.... ak

Життя без мрії - сірі будні.

ФениксДата: Пятница, 23.05.2008, 09:49 | Сообщение # 110
    Quote (Юрий)
    А шо, эту ссылочку никто не смотрел, та что со стулом?

Я посмотрела. ay ag

Долина цветочных грёз

МедвежонокДата: Пятница, 23.05.2008, 10:55 | Сообщение # 111
    Я тоже смотрела :о)

KarlДата: Пятница, 23.05.2008, 11:47 | Сообщение # 112
    Фитодизайнер
    Утро таяло в тумане,
    Шелестели камыши.
    Грациозные, как лани-
    Шли по полю алкаши

ФениксДата: Пятница, 23.05.2008, 12:01 | Сообщение # 113
    В лесу раздавался топор дровосека, мужик топором отгонял гомосека. ag

Долина цветочных грёз

LiluДата: Пятница, 23.05.2008, 12:59 | Сообщение # 114
    Юрий, смогла посмотреть про стул только сегодня. ag Пыталась раньше несколько раз - не хотел ролик идти! al

ФениксДата: Воскресенье, 25.05.2008, 09:01 | Сообщение # 115
    На одном из "цветочных" форумов спросили про опрыскивание растений пивом для придания блеска листьям, ответ:

"Листья начинают блестеть... Но есть и побочные эффекты... Подкашиваются корни, растение может выпасть из горшка... В результате спонтанного переопыления могут получиться неожиданные семена... (так, кстати, появились первые гибриды), наутро можете обнаружить растение на кухне в поисках вчерашнего недопрысканного пива...

P.S. Растения расцветают на глазах если их вместе с опрыскиванием пива, посыпать тертой таранькой.."

Долина цветочных грёз

LiluДата: Воскресенье, 25.05.2008, 10:03 | Сообщение # 116
    Феникс, ag я слышала про такое опрыскивание, все хотела у кого-нибудь спросить, как оно, вот и ответ ag ag ag .

МедвежонокДата: Воскресенье, 25.05.2008, 14:22 | Сообщение # 117
    ag Я тоже читала про такое. По отзывам вроде бы довольны были люди. Но там не просто пивом нужно из бутылки... Вот не помню, то ли отстаивают его, то ли ждут пока газики выйдут, не помню, есть там какая-то хитрость...

LiluДата: Воскресенье, 25.05.2008, 21:20 | Сообщение # 118
    Я читала, что нужно разводить пиво 1:1 с водой. ah Сама не пробовала, боюсь, как бы потом не пришлось бороться с мошками, мухами и прочей живностью. ag

Добавлено (25.05.2008, 21:20)
    ---------------------------------------------
    ДЕТИ И ЖИВОТНЫЕ.ЧТО ОБЩЕГО?

ad

AfroditaДата: Понедельник, 26.05.2008, 10:54 | Сообщение # 119
    Админ сайта: титул "Примадонна цветника"
    Награды: 17
    Про протирание пивом листьев - слышала, и те кто пробовал остались довольны результатом! Пиво разводят с водой в пропорции 1:1 и протирают полученным раствором листья, про опрыскивание не слышала....

ФениксДата: Вторник, 27.05.2008, 11:37 | Сообщение # 120
    Ваша собака прослужит вам намного дольше, если повесить у нее над головой кусочек мяса.

Если вы завели стервятника, поселите его на балконе. Привяжите к ноге птицы веревку длиной два-три километра, и тогда ваш питомец никуда от вас не денется, но всегда будет сыт.

Жабы очень ценят нежное и заботливое отношение. Любят забираться под одеяло к хозяевам, любят, когда их гладят, хвалят, целуют. Следите за тем, чтобы в доме было побольше мух. На такое отношение они отвечают громким радостным кваканьем, так похожим на человеческий голос.

Хомячки же больше всего любят, когда их сбрасывают с крыши на парашютиках. Более подробную информацию об этих зверьках вы можете получить в Клубах служебного хомяководства.

Вязку лошадей лучше производить в квартирах с высокими потолками.

Если ваш кот, придя домой с помойки, громко царапает дверь, просится в квартиру, можно взять его за шиворот и несколько раз ткнуть носом в кнопку звонка.

Маленький комнатный дятел избавит вашу мебель от излишков коры и от насекомых.

Если при дрессировке ваше животное оглохло от громких криков, подзывайте его постукиванием по полу или по почве.

Читатели просят нас перечислить основные симптомы черепашьего бешенства. Вот они: черепаха носится и скачет по квартире, стенам и потолку, прыгает на грудь хозяину, пытается его лизнуть.

Если ваш пес нюхает под хвостом соседской собаки, не спешите его оттаскивать. Дайте животным пообщаться, и тогда, оценив вашу доброту, ваш любимец прибежит и благодарно ткнется мокрым носом в ваши губы.

Если вы завели аквариумных рыбок, помните, что их время от времени надо чистить от налипшей на них чешуи. Особое внимание начинающих аквариумистов хотим обратить также на то, что рыбки никогда не спят на спинке!

Комаров лучше всего разводить сообща, всем подъездом. В современном доме это сделать легко, ибо специальный подвал уже заложен в конструкции.

У мышей в квартире должно быть свое место. Это мышеловка. Следите, чтобы ваши мыши ночевали именно там. Многие нерадивые хозяева разводят в доме мышей, а потом им надоедает ухаживать за ними и они выбрасывают мышей на улицу. Это жестоко. Нехорошо также забывать мышей при поездках на дачу, в отпуск. Помните о детях, они же все видят!

Многие держат в квартире канареек. Ну, что им сказать? Канарейки - это маленькие желтенькие птички... Поют иногда. Иногда питаются пшеном и водой. После кормления обязательно поют! Еще не было случая, чтобы их покормили, а они, подлые твари, молча пожрали и спать!

Помните, что нет более очаровательного, милого, нежного, пухлого и благодарного своему хозяину животного, чем кастрированный кролик!

Не советуем вам помещать маленького аллигатора в один аквариум с модными нынче пираньями. Но если вы все-таки поступите так, как мы вам не советуем, то тогда внимательно проследите за обитателями вашего аквариума и напишите нам - кто победил и, соответственно, выжил. Нам ведь интересно.

С маленькой собачкой - болонкой или карликовым пинчером - можно иногда ходить на охоту. Наверняка кто-нибудь захочет ее сожрать, а вы - тут как тут со своим ружьем!

Долина цветочных грёз

Поиск: