Меню сайта |
|
|
Поиск |
|
|
Наш опрос |
Что Вам больше всего нравится на нашем сайте?
Всего ответов: 205
|
|
Статистика |
|
|
|
| | |
|
Вислоухий кролик (баран)
|
|
Afrodita | Дата: Вторник, 22.04.2008, 14:52 | Сообщение # 1 |
Админ сайта: титул "Примадонна цветника"
Награды: 17
Статус: Где-то там
| Хочу показать вам фото кролика о котором мечтаю, я почти созрела на покупку, но еще есть сомнения, смогу ли я обеспечить ему подходящие условия...У меня же еще растения есть, и поедатель их тоже имеется, второго поедателя они не переживут
|
|
| |
Lilu | Дата: Вторник, 22.04.2008, 14:55 | Сообщение # 2 |
Элита сайта: личный титул "Фэйри"
Награды: 12
| Afrodita, чудо... Если есть возможность,обязательно обзаведись таким очаровашкой!
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир
|
|
| |
Afrodita | Дата: Вторник, 22.04.2008, 15:02 | Сообщение # 3 |
| Quote (Lilu) Если есть возможность И возможность есть, и желание огроменное Вот только не знаю как воспримет нового жильца мой Степашка, боюсь он не полюбит его как родного Я видела этого кролика с документами (родословная, прививки) - такой симпатяшка Мордашка мохнатая, и ему всего то 1,5 месяца
|
|
| |
Лейла | Дата: Вторник, 22.04.2008, 15:45 | Сообщение # 4 |
Личный титул "Повелительница гибискусов"
Награды: 19
| Afrodita, если сможешь дать ему надлежащий уход, то тогда конечно заводи!
|
|
| |
Afrodita | Дата: Вторник, 22.04.2008, 15:50 | Сообщение # 5 |
| Quote (Лейла) если сможешь дать ему надлежащий уход думаю с уходом не будет проблем, за ним конечно нужен будет присмотр когда из клетки будет выходить, а то ж цветы кругом на полу живут Вот это то меня и смущает, как недосмотрю шо потом? А так думаю ему у меня хорошо будет
|
|
| |
Лейла | Дата: Вторник, 22.04.2008, 21:35 | Сообщение # 6 |
Личный титул "Повелительница гибискусов"
Награды: 19
| Afrodita, если к цветам будешь пускать.... он будет жить как в раю!
|
|
| |
Kentia | Дата: Среда, 23.04.2008, 08:02 | Сообщение # 7 |
Элита сайта: титул "Богиня флоры"
Награды: 13
| Afrodita, Ириша, какой славный кролик, тоже хочу как на третьем фото!!!!!!!!!!!!!! А они не сильно большие вырастают? Моя знакомая купила, утверждали, что это карликовая порода, ну она и клетку соответственную сразу купила, прошло время, он не то что в клетку, а в ящик из под телевизора еле вмещался!
|
|
| |
Afrodita | Дата: Среда, 23.04.2008, 09:17 | Сообщение # 8 |
| Quote (Kentia) А они не сильно большие вырастают? нет они маленькие остаются, ну в смысле подрастают конечно, но взрослые кролички весят 1,6 - 2 кг...В общем крошки... Нужно брать с документами, а еще лучше в питомнике, я вот Киевский питомник нашла, еще у них может поузнаю, а если нет, то у себя куплю - его стоимость 300 грн, в общем то не очень то и дорого А уж если сильно хочется
|
|
| |
Kentia | Дата: Четверг, 24.04.2008, 10:10 | Сообщение # 9 |
| Quote (Afrodita) стоимость 300 грн, Хочу, хочу, хочууууууу!!! Я думала эта красатуля будет дороже, узнаю сколько он у нас будет стоить?!
|
|
| |
Afrodita | Дата: Четверг, 24.04.2008, 10:15 | Сообщение # 10 |
| Ириша я его как увидела, прямо отойти не могла, а он пока я не ахала и не охала сидел смирно, а потом как услышал что о нем говорят начал вылазить из своего укрытия, он сидел в аквариуме и спал, такой смешнючий, лапуськи маленькие, хвостик крошечный Ты если будешь покупать, узнавай, каким он будет, точно породу уточни, может в инете перед покупкой полазишь, я знаю они бывают мини, карликовые, а вот насколько они между собой отличаются Надо брать самого маленького
|
|
| |
Oksana | Дата: Четверг, 24.04.2008, 17:55 | Сообщение # 11 |
Элита сайта: титул "Королева цветочной страны"
Награды: 6
| Quote (Kentia) Хочу, хочу, хочууууууу!!! Я думала эта красатуля будет дороже, узнаю сколько он у нас будет стоить?! Ириш, а ты говорила, что котика хочешь? И от моей шиншилки отказалась...А ты вот на кого запала, на кролика!
Мой цветочный сайт: www.floksana.com.ua
|
|
| |
Kentia | Дата: Четверг, 24.04.2008, 19:02 | Сообщение # 12 |
| Quote (Afrodita) Надо брать самого маленького Ириша, с маленьким тоже можно ошибиться, нужно точно знать, что кролик карликовый! Quote (Oksana) Ириш, а ты говорила, что котика хочешь? Оксана, ну разве он не очаровашка?
|
|
| |
Afrodita | Дата: Четверг, 24.04.2008, 19:20 | Сообщение # 13 |
| Quote (Kentia) Ириша, с маленьким тоже можно ошибиться, нужно точно знать, что кролик карликовый! нет я не в смысле его размера, а в смысле породы. Я повторюсь - они бывают мини, карликовые и какие то еще....я не помню, так вот надо покупать такого, который когда вырастет будет самый маленький Я это имела в виду, а то что нужно знать что покупаешь это безусловно!
|
|
| |
Oksana | Дата: Четверг, 24.04.2008, 21:14 | Сообщение # 14 |
Элита сайта: титул "Королева цветочной страны"
Награды: 6
| Quote (Kentia) Оксана, ну разве он не очаровашка? Очаровашка! И с котиком уживется, если что
Мой цветочный сайт: www.floksana.com.ua
|
|
| |
Kentia | Дата: Четверг, 24.04.2008, 22:29 | Сообщение # 15 |
| Quote (Oksana) И с котиком уживется, если что Да я уже если честно так и подумала, возьму котика и кролика, вмете им будет веселее, пока будут маленькие, привыкнут друг к другу!!!
|
|
| |
Afrodita | Дата: Четверг, 24.04.2008, 22:38 | Сообщение # 16 |
| Quote (Kentia) пока будут маленькие, привыкнут друг к другу!!! замечательное решение! Если хочется и котика и кролика - надо брать обоих, и будут друг другу и друзья и родственники
|
|
| |
zimka | Дата: Четверг, 10.07.2008, 17:40 | Сообщение # 17 |
Элита сайта: титул "Цветолюб"
Награды: 9
| Afrodita, рекомендую с большой осторожностью заводить кролика.... ятак попрощалась с полтораметровым гибиком, не говоря уже про постояную стрижку хлорофитума. Последней её жертвой стали два помидорчика Черри живущих на балконе. А так кроли одни из самых замечательных домашних животинок - дела делает только в клетке, шума почти никакого, а если ещё и гладкошерстный, то вообще красота. Вот мои зайки: беленький- Баник, рыжая - Зайка
Сообщение отредактировал zimka - Четверг, 10.07.2008, 18:57 |
|
| |
Afrodita | Дата: Четверг, 10.07.2008, 22:10 | Сообщение # 18 |
| zimka, такие красотульки Но я временно решила отложить исполнение мечты о кролике. Во-первых дома живет капризный кот, неизвестно как он отнесется к крольчонку Во-вторых нас постоянно нет дома - ему будет скучно сидеть целыми днями в клетке, зачем мучать животное
|
|
| |
| |
| | |
|