Меню сайта |
|
|
Поиск |
|
|
Наш опрос |
Что Вам больше всего нравится на нашем сайте?
Всего ответов: 205
|
|
Статистика |
|
|
|
| | |
|
Рыбки аквариумные
|
|
lyly | Дата: Суббота, 11.07.2009, 15:26 | Сообщение # 91 |
Начинающий фитодизайнер
Награды: 5
Статус: Где-то там
| Вот некоторые мои акважители Гурамики Крапчатый сомик (всего их у нас 4) И вот тот самый энерджайзер-бестер, которого очень тяжело в кадр поймать
Сообщение отредактировал lyly - Суббота, 11.07.2009, 15:33 |
|
| |
Орхидея | Дата: Суббота, 11.07.2009, 16:56 | Сообщение # 92 |
Опытный фитодизайнер
Награды: 12
| lyly, класс! Гурами у меня были когда-то.Люблю я их. А вот этот энерджайзер такой интересный, с таким носиком остреньким...
|
|
| |
lyly | Дата: Суббота, 11.07.2009, 17:32 | Сообщение # 93 |
Начинающий фитодизайнер
Награды: 5
| Орхидея, спасибо У него внизу ещё усики ростут
|
|
| |
Fedora | Дата: Вторник, 28.07.2009, 16:26 | Сообщение # 94 |
Фитодизайнер со стажем
Награды: 44
| Марусик, показываю общий вид своих аквариумов правда, не суди строго - ремонт, бардак аква 200л аква 60л вместе с акватеррариумами Мотя с подружками а эта ракушка, не домик - это аэратор, когда поступает кислород, она открывается, а потом захлопывается хотя один из сомиков использует её как домик :14:если присмотреться, его видно
Праздников в жизни так много, что хватит на каждый день! Особенно - в кругу добрых и чутких друзей!
|
|
| |
sunvikki | Дата: Вторник, 28.07.2009, 17:32 | Сообщение # 95 |
Элита сайта: титул "Почитатель природы"
Награды: 25
| у меня фотки не открываются, вижу только первую и последнюю! Quote (Fedora) а эта ракушка, не домик - это аэратор, когда поступает кислород, она открывается, а потом захлопывается Лена, а компрессор стоит где? За аквариумом или в аквариуме?
мой каталог геснериевых
|
|
| |
Аванта | Дата: Вторник, 28.07.2009, 17:43 | Сообщение # 96 |
Начинающий фитодизайнер
Награды: 4
| Fedora, какая красота !!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Fedora | Дата: Вторник, 28.07.2009, 18:05 | Сообщение # 97 |
Фитодизайнер со стажем
| Quote (sunvikki) Лена, а компрессор стоит где? За аквариумом или в аквариуме? Вика, я не совсем поняла вопрос Компрессор или фильтр? От ракушки идёт тоненькая трубка к компрессору, который стоит за аквой, и включается в сеть! Можно регулировать поступление кислорода (колёсико на самом компрессоре) - больше, меньше! Но я ставлю на минимум, так как рыбы от него шарахаются, хотя красивше, когда на максимум, такой столб булечек симпатичный, и ракушка хлопает створками прикольно! Может быть в большой банке было бы не так стрессово для рыб.....надо переставить.... Quote (sunvikki) у меня фотки не открываются, Радикал сегодня с утра шалит Аванта, спасибо за хвалебный отзыв
Праздников в жизни так много, что хватит на каждый день! Особенно - в кругу добрых и чутких друзей!
|
|
| |
Марусик | Дата: Вторник, 28.07.2009, 18:50 | Сообщение # 98 |
Личный титул "Цветочных дел мастер"
Награды: 11
| Fedora, Вот это хозяйство!!! Красота, хочу быть Мотиной подружкой Аэратор-ракушка, такая прикольная штукень, не видела никогда А что там в первом акв-ме в центре красненькое светится? А у Моти акв-м угловой?
Попытайтесь быть хотя бы немного добрее — и вы увидите, что окажетесь не в состоянии совершить дурной поступок. Конфуций.
|
|
| |
sunvikki | Дата: Вторник, 28.07.2009, 18:57 | Сообщение # 99 |
Элита сайта: титул "Почитатель природы"
Награды: 25
| Fedora, ты правильно все мне объяснила, слева в аквариумах погружные стоят фильтры с аэраторами, а для ракушки отдельно компрессор за аквариумом. Quote (Fedora) ракушка хлопает створками прикольно! в зоомагазине видела такого крокодильчика - он челюстями прикольно щелкает
мой каталог геснериевых
|
|
| |
Fedora | Дата: Вторник, 28.07.2009, 21:38 | Сообщение # 100 |
Фитодизайнер со стажем
| Quote (Марусик) хочу быть Мотиной подружкой Quote (Марусик) А что там в первом акв-ме в центре красненькое светится? Это тоже аэратор с подсветкой только он ещё не почищен :ah:с красной подсветкой Когда он нормально работает, стоит столб меленьких-меленьких бульбочек воздуха, окрашенного в красный свет Очень здорово смотрится! У меня чистка аквариумов в пятницу, сфоткаю - покажу Quote (Марусик) А у Моти акв-м угловой? Ага! Quote (sunvikki) ты правильно все мне объяснила, Вика, я рада что мы поняли друг-друга У меня тоже был выбор между красной ракушкой, моей и крокодильчиком я выбрала ту, которая на фото, она как бы более натурально смотрится!
|
|
| |
Марусик | Дата: Вторник, 28.07.2009, 22:06 | Сообщение # 101 |
Личный титул "Цветочных дел мастер"
Награды: 11
| Quote (Fedora) У меня чистка аквариумов в пятницу, сфоткаю - покажу И снова приятный процесс ожидания
Попытайтесь быть хотя бы немного добрее — и вы увидите, что окажетесь не в состоянии совершить дурной поступок. Конфуций.
|
|
| |
Tantan | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 14:34 | Сообщение # 102 |
Опытный фитодизайнер
Награды: 29
| Таааак, мне вот тут внезапно пришла странная мысль... а не приобрести ли мне аквариум... Девчееенкииии, помогииите... т.к. никогда таким не занималась - то знаний соответственно ноль, пошла читать всякую инфу - оказывается стооолько всего, я просто в растерянности... Сориентируйте примерно во сколько выльется моя хотелка(приобретение и население аквы) с нуля? и каких жителей выбрать новичку...
Чудом из чудес является то, что чудеса происходят!
|
|
| |
adenium69 | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 17:35 | Сообщение # 103 |
Опытный фитодизайнер
Награды: 15
| Tantan, я только недавно купила аквариум, еще даже полностью не заселила. Уже в районе 35000 рубликов ушло, а может больше, я не считаю.
|
|
| |
Tantan | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 17:43 | Сообщение # 104 |
Опытный фитодизайнер
| adenium69, эээээ это что около 7 тыс грн? отпаад, моя стипендия такого не потерпит дааа, красота требует денег
Сообщение отредактировал Tantan - Понедельник, 10.08.2009, 17:44 |
|
| |
Tantan | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 18:49 | Сообщение # 105 |
Опытный фитодизайнер
| побродила по ценам в интернете - я смотрю, что самое дешевое в этом хозяйстве - это рыбки хачуууу
|
|
| |
Tantan | Дата: Четверг, 13.08.2009, 21:43 | Сообщение # 106 |
Опытный фитодизайнер
| я сильно извиняюсь, что вопрос не по теме, но все же хочу спросить у земных аквариумистов: кто-нибудь пользуется тестами для воды, и какими именно? а то я смотрю, что для того чтобы залить воду в аквариум надо провести кучу тестов - а их общая сумма затянет где-то на 1000грн - и это только чтоб проверить.. сейчас перечитываю кучу инфы - аж голова пухнет
|
|
| |
Fedora | Дата: Пятница, 14.08.2009, 05:41 | Сообщение # 107 |
Фитодизайнер со стажем
| Tantan, я не пользуюсь этими прибамбасами - действительно это дорогое удовольствие! Да и рыбёх, особо ценных пород, у меня нет! Старалась подбирать рыб, чтобы не сильно капризные были, чтобы особо не заморачиваться с параметрами воды! Определяю визуально когда нужно подмешивать свежую воду и проводить чистку, это получается у меня 1 раз в две недели В эти дни я чищу дно (спец.вод.пылесос - трубка с грушей для отсоса воды и всякой грязи ), чищу и хорошо промываю все детали фильтра, отбираю 1/3 часть воды, доливаю свежую, отстоянную! Вот и вся забота
|
|
| |
adenium69 | Дата: Пятница, 14.08.2009, 07:50 | Сообщение # 108 |
Опытный фитодизайнер
Награды: 15
| Я купила одну упаковочку тест-полосок, там сразу несколько позиций - нитраты, нитриты, жесткость, еще что-то и РН. У меня РН оказался выше нормы, вот теперь купили удобрение для растений с подкисляющими воду компонентами.
|
|
| |
| |
| | |
|