Меню сайта |
|
|
Поиск |
|
|
Наш опрос |
Что Вам больше всего нравится на нашем сайте?
Всего ответов: 205
|
|
Статистика |
|
|
|
| | |
|
Консервирование
|
|
BlumouthStult | Дата: Четверг, 12.12.2013, 18:06 | Сообщение # 1 |
Решил остаться
Группа: Новичок
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Где-то там
| Выпечка сладкая Готовим желе. Заливаем желатин 200 мл воды, оставляем на то время, которое указано на упаковки. Варим клубнику в 250 мл воды, засыпаем 50 г сахара. Хорошенько перемешиваем. Доводим до можно http://gaspaco.ru/forum/categories-8 - Выпечка сладкая узнать здесь кипения, варим 5-7 минут. Процеживаем клубнику. В горячий отвар добавляем половину желатина, хорошенько перемешиваем до полного растворения. Ждем пока остынет. Вливаем в кастрюлю сливки, перемешиваем с 100 г сахара, ванильным сахаром. Ставим на огонь, доводим до кипения, но тут можно http://gaspaco.ru/forum/categories-26 - Консервирование узнать не кипятим. Добавляем вторую часть желатина, хорошенько перемешиваем, убираем с огня. Остужаем. Заливаем крем по креманкам и ставим в холодильник на 3-5 часов. На остывший крем вливаем клубничный отвар. Оставляем в холодильнике на 3-4 часа. http://gaspaco.ru/vtorye-....om.html - http://images.vfl.ru/ii/1383920181/cb2eb347/3476285.png В детстве нас бабушки баловали пирожками и пирогами, теперь пора самим научится готовить узнать можете http://gaspaco.ru/forum/categories-27 - Варенье на нашем сайте замечательные выпечки. У нас вы найдете много вкусных рецептов выпечки, начиная от печенья и заканчивая кексами.
[b]ознакомиться можно [url=http://gaspaco.ru/forum/categories-10]Десерты[/url] у нас. [/b]
|
|
| |
| |
| | |
|