Цветочная страсть FLOpassion
Понедельник, 30.09.2024, 01:17
Меню сайта

Поиск

Наш опрос
Что Вам больше всего нравится на нашем сайте?
1. Форум
2. Дизайн
3. Статьи
4. Конкурсы
Всего ответов: 205

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: Kentia, Lilu, Tantan  
    Овощи консервирование
    aletlydeawlДата: Воскресенье, 15.09.2013, 11:38 | Сообщение # 1
    Решил остаться
    Группа: Новичок
    Сообщений: 1
    Награды: 0
    Статус: Где-то там
    Консервирование грибов
    Консервация
    5 кг рыжиков,
    300 г кривизна
    60 г соли,
    30 горошин черного перца,
    6 лавровых листов,
    1 л 9-процентного уксуса,
    15 г сахара.
    Рыжики есть, промыть в холодной проточной воде и наклонять для 20—25 мин. в кипящую воду (1 л), решать лучший, перец, лавровый лист, нарезанный кольцами лук, сахар и кипятить, неусыпно помешивая. Перед окончанием варки добавить уксус. http://dom-kulinara.ru/recept/kulinariy_1.php?n_podkat=1600254100 - Грибы разложить неразлучно с маринадом в стерилизованные банки и вдруг же закрыть полиэтиленовыми крышками. Банки поставить для хранение в темное холодное место.

    http://shkola-kulinara.ru/kuhny/recept_1.php?kont=1537 - Маринованные грибы хранят в прохладном помещении, около температуре приблизительно 8 °С. В пищу их дозволительно пользоваться сквозь 25—30 дней затем маринования. В случае появления в банках плесени грибы надо откинуть для решето разве дуршлаг, промыть кипятком, исполнять недавний маринад сообразно тому же рецепту, проварить в нем грибы, а кроме положить их в чистые стерилизованные банки и снова залить маринадом.


    консервирование овощей
     
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: