Меню сайта |
|
|
Поиск |
|
|
Наш опрос |
Что Вам больше всего нравится на нашем сайте?
Всего ответов: 205
|
|
Статистика |
|
|
|
| | |
|
Поздравления!
|
|
жасмин@ | Дата: Среда, 10.12.2008, 07:00 | Сообщение # 451 |
Фитодизайнер со стажем
Награды: 17
Статус: Где-то там
| ИННОЧКА, поздравляю тебя с Днем рождения. Желаю крепкого здоровья, огромной любви, пусть тебе всегда сопутствует удача и исполняются все заветные мечты!
|
|
| |
жасмин@ | Дата: Среда, 10.12.2008, 07:04 | Сообщение # 452 |
Фитодизайнер со стажем
| ЛЮБИМЫЙ САЙТ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ! Творческих успехов и дальнейшего процветания!
|
|
| | |
Quest | Дата: Среда, 10.12.2008, 09:04 | Сообщение # 454 |
Элита сайта: титул "Бегониевый спец"
Награды: 9
| Инночка! Поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Тебе уже сказали много хороших слов и пожелали всего хорошего, я присоединяюсь ко всему вышесказанному Ты - замечательный Человек!!! Я очень рада, что знаю тебя и хочу пожелать тебе душевного спокойствия, радости, семейного благополучия, и чтобы всё-всё задуманное обязательно сбылось. Творческих успехов, новых идей, жизненного оптимизма и всего светлого и доброго САМОМУ ЛУЧШЕМУ САЙТУ боольше "настоящих" флористов-цветоводов, победы в рейтингах, расширения и удачи!!!
|
|
| |
Иринус | Дата: Среда, 10.12.2008, 09:19 | Сообщение # 455 |
Начинающий фитодизайнер
Награды: 2
| Да уж, теперь сложно будет что-то добавить Инна, хочется пожелать тебе, чтоб чашей твоего терпения никто не пользовался и она всегда сияла своей пустотой и новизной! чтоб к чаше твоей фантазии никогда не иссякала очередь свежих идей и идеи дрались за первенство, переливаясь через края чаши! чтоб простое женское счастье обнимало тебя с каждым годом все теплее и заботливее и боялось оставить тебя одну ни на миг! И от всего этого окружающие заряжались бы твоим светом и их тянуло к тебе все сильнее (как нас)!! P.S. А еще хочется дожелать тебе веры в то, что твои заветные желания рано или поздно обязательно сбудутся!!!
Да кто сказал вам, что моя стихия такая магнитичная земля? Я - небо! Я - завидная свобода! И в небе ветер - это тоже я!
Сообщение отредактировал Иринус - Среда, 10.12.2008, 09:21 |
|
| |
Юрий | Дата: Среда, 10.12.2008, 09:43 | Сообщение # 456 |
Элита сайта: титул "Цветочный эльф"
Награды: 8
| Инна, все уже напоздравлялись, добавить мне нечего - желаю, чтобы все поздравлялки сбылись непременно!.
Життя без мрії - сірі будні.
|
|
| |
Феникс | Дата: Среда, 10.12.2008, 09:49 | Сообщение # 457 |
Хозяйка сайта: титул "Огненный цветок"
Награды: 10
| Oksana, наина, жасмин@, M@rin@, Quest, Иринус, Юрий, дорогие мои, спасибо за поздравления! Очень, очень приятно!
Излишки моей фитоколлекции
Долина цветочных грёз
|
|
| |
Afrodita | Дата: Среда, 10.12.2008, 09:52 | Сообщение # 458 |
Админ сайта: титул "Примадонна цветника"
| Инуська! Хоть я тебя сегодня и поздравлю при встрече, но поздравлений не бывает много! Будь девушкой, уверенной в себе, В своей борьбе, в тропе своей, в судьбе. В толпе держись, как будто ты одна, Как будто ты Богиней рождена!
|
|
| |
Феникс | Дата: Среда, 10.12.2008, 10:01 | Сообщение # 459 |
| Иришка, спасибо, дорогая!
Долина цветочных грёз
|
|
| |
Марина | Дата: Среда, 10.12.2008, 10:07 | Сообщение # 460 |
Элита сайта: титул "Увлеченный садовод"
Награды: 1
| Инночка! Поздравляю с Днем Рождения! Будь здоровой, будь красивой, Будь богатой, будь счастливой. Чуткой будь и непреклонной. Нежной, ласковой, влюбленной. Строгой будь, смешной, забавной. Подчиненной или главной. Путеводной будь звездою – Яркой, доброй, золотою. Светом будь в конце туннеля. Первой зеленью апреля. Очагом семейным, сказкой – Незабвенной и прекрасной. Сном волшебным, грозной тучей. Океаном будь могучим. Будь стрелой, попавшей в сердце. Сладким медом, острым перцем.
|
|
| |
Lilu | Дата: Среда, 10.12.2008, 11:01 | Сообщение # 461 |
Элита сайта: личный титул "Фэйри"
Награды: 12
| Инночка! Поздравляю тебя с Днем рождения! Желаю огромного счастья, крепкого здоровья, исполнения всех желаний! Ты женщина, и значит ты актриса, В тебе сто лиц и тысяча ролей. Ты женщина, и значит ты царица, Возлюбленная всех земных царей. Ты женщина, и значит ты рабыня, Познавшая соленый вкус обид. Ты женщина, и значит ты пустыня, Которая весь мир испепелит. Ты женщина, сильна ты поневоле, И знаешь, даже если жизнь борьба, Ты женщина, ты слабая до боли, Ты женщина, и значит ты - судьба. Ты женщина, ты просто вспышка страсти, Но твой удел терпение и труд. Ты женщина, ты то большое счастье, Которое совсем не берегут. Ты женщина, и этим ты опасна, Огонь и лед навек в тебе одной. Ты женщина, и значит ты прекрасна С младенчества до старости седой. Ты женщина, и значит все дороги Ведут к ТЕБЕ, а не в какой-то Рим. Ты женщина, ты избранная Богом, Хотя уже наказанная им.
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир
|
|
| |
иринка | Дата: Среда, 10.12.2008, 11:06 | Сообщение # 462 |
Фитодизайнер
Награды: 8
| Инночка! С Днем рождения! С Днем варенья! Пускай мечты сбываются, а счастье не кончается!
Сообщение отредактировал иринка - Среда, 10.12.2008, 14:50 |
|
| |
Kentia | Дата: Среда, 10.12.2008, 11:38 | Сообщение # 463 |
Элита сайта: титул "Богиня флоры"
Награды: 13
| Инночка, поздравляю с Днём рождения!!! Желаю крепкого здоровья, счастья, успехов, крепкой любви, удачи и достатка!!! Желаю процветания и долголетия нашему сайту!!!
|
|
| |
Лейла | Дата: Среда, 10.12.2008, 11:54 | Сообщение # 464 |
Личный титул "Повелительница гибискусов"
Награды: 19
| Инна, Поздравляю с Днем Рождения!!!!!!! Всего-всего тебе...
|
|
| |
Флоринка | Дата: Среда, 10.12.2008, 12:41 | Сообщение # 465 |
Начинающий цветовод
| Инночка, С Днем рождения! В день рождения поздравления от нас - это раз. Шлем мы добрые слова - это два. Быть все время впереди - это три. Жить со всеми в дружбе, в мире - это, кажется четыре! Никогда не унывать - это пять. Приумножить все хорошее, что есть, - это шесть. Быть внимательным ко всем - это семь. Быть всегда в нормальном весе - это восемь, девять, десять! Ну, а к этому в придачу - Счастья, радости, удачи!
|
|
| |
Oksana | Дата: Среда, 10.12.2008, 17:02 | Сообщение # 466 |
Элита сайта: титул "Королева цветочной страны"
Награды: 6
| Сегодня прекрасный день! Столько много событий: у нашей Инночки День рождения, у сайта юбилей, у нас с мужем годовщина - 14 лет, и моему коту 5 месяцев!
Мой цветочный сайт: www.floksana.com.ua
|
|
| |
Lilu | Дата: Среда, 10.12.2008, 17:22 | Сообщение # 467 |
| Quote (Oksana) у нас с мужем годовщина - 14 лет Оксаночка, поздравляю! Пусть так, как в этот главный день, Всегда вам ярко солнце светит, И не убавит счастья тень, И не собьет с дороги ветер. Пусть радость рвется на порог, И сердце сердце не обманет. И нежный миртовый венок В воспоминаньях не увянет. В день свадьбы одного желают, И я, наверно, повторюсь, Сказав: улыбок вам без края И самых ярких взлетов чувств. Пусть будет ваша жизнь прекрасна, Любовь - светла и глубока, И в каждом помысле всевластна, И до седых волос крепка.
|
|
| |
Oksana | Дата: Среда, 10.12.2008, 17:23 | Сообщение # 468 |
| Олечка, спасибо за поздравление!!!!
|
|
| |
sunvikki | Дата: Среда, 10.12.2008, 17:34 | Сообщение # 469 |
Элита сайта: титул "Почитатель природы"
Награды: 25
| Инночка! С Днем рожденья! В преданье старом говорится: Когда родился человек - Звезда на небе загорится, Чтобы светить ему навек. Так пусть она тебе сияет По крайней мере лет до ста, И счастье дом твой охраняет И радость будет в нём всегда. Пусть будет в жизни всё прекрасно, Без горя и невзгод, Пусть будет всё светло и ясно На много-много лет вперёд!
мой каталог геснериевых
|
|
| |
sunvikki | Дата: Среда, 10.12.2008, 17:42 | Сообщение # 470 |
| Quote (Oksana) у нашей Инночки День рождения, у сайта юбилей, у нас с мужем годовщина - 14 лет, и моему коту 5 месяцев! Какой насыщенный событиями день! Просто здорово! Поздравляю администраторов сайта с годовщиной, а нас всех с тем, что есть такой сайт! Oksana, !4 лет - не шутка, искренне поздравляю и желаю взаимной любви, долголетия и взаимопонимания. Масику передай мои поздравления - пусть растет здоровеньким.
мой каталог геснериевых
|
|
| |
Quest | Дата: Среда, 10.12.2008, 17:57 | Сообщение # 471 |
Элита сайта: титул "Бегониевый спец"
Награды: 9
| Quote (Oksana) у нас с мужем годовщина - 14 лет Оксаночка! 14 лет - это тАААк много, это столько дней вместе... Желаю Вам с мужем сохранить теплоту и полноту чувств, которые свзяали ваши судьбы вместе. Взаимного уважения, поддержки и только положительных эмоций
|
|
| |
Марусик | Дата: Среда, 10.12.2008, 18:51 | Сообщение # 472 |
Личный титул "Цветочных дел мастер"
Награды: 11
| Говорят, день рожденья по-разному Ощущается каждый год - По началу - его все празднуют, Под конец уж никто не ждет. Как бы ни было - старо ли, молодо, Веселись в свой добрый день, Не мори желудок голодом И в ногах не держи лень. Улыбайся - чтоб щеки сводило, Пой песни - чтоб голос сел, Чтобы сердце в груди водило Хороводы - пока у дел. Будь счастлива, жива, здорова, Чтоб нужды никакой, кроме тех, Что в церквах называют суровым, Но заманчивым словом грех. Будь так же красива, как ныне, Будь так же добра, как всегда, И покинут печаль и унынье, Только МЫ не покинем ТЕБЯ! ИННОЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Попытайтесь быть хотя бы немного добрее — и вы увидите, что окажетесь не в состоянии совершить дурной поступок. Конфуций.
Сообщение отредактировал Марусик - Среда, 10.12.2008, 18:53 |
|
| |
DiFi | Дата: Среда, 10.12.2008, 19:01 | Сообщение # 473 |
Личный титул "Цветочная принцесса"
| Иннусик поздравляю с Днем Рождения!!!! Присоединяюсь ко всему выше сказанному. Любви и будь самой счастливой на свете. И пусть твои растюшки приносят радость каждый день.
|
|
| |
Феникс | Дата: Среда, 10.12.2008, 21:48 | Сообщение # 474 |
| Марина, Lilu, иринка, Kentia, Лейла, Флоринка, sunvikki, Марусик, DiFi, спасибо, милые девоньки! Я вас всех очень люблю! Quote (Oksana) у нас с мужем годовщина - 14 лет, и моему коту 5 месяцев! Оксаночка, поздравляю от души! Желаю тебе прожить в таком счастливом браке еще не один десяток лет! А котику отдельное наставление, чтобы не шкодничал и слушался хозяйку.
Долина цветочных грёз
|
|
| |
DiFi | Дата: Среда, 10.12.2008, 22:06 | Сообщение # 475 |
| У нас сегодня с мужем тоже праздник. 4,5 года как познакомились. Так что сегодня особенный день на сайте. Почти красный день в календаре.
|
|
| |
Oksana | Дата: Среда, 10.12.2008, 22:44 | Сообщение # 476 |
| Викуля, Даша, Инна, спасибо за поздравления! Масику передам приветы от вас Quote (DiFi) У нас сегодня с мужем тоже праздник. 4,5 года как познакомились. У нас было в этом году 16 лет со дня знакомства Дианочка, у вас все впереди
Сообщение отредактировал Oksana - Среда, 10.12.2008, 22:49 |
|
| |
Феникс | Дата: Среда, 10.12.2008, 22:49 | Сообщение # 477 |
| Quote (DiFi) У нас сегодня с мужем тоже праздник. 4,5 года как познакомились. Поздравляю! Quote (DiFi) Так что сегодня особенный день на сайте. Почти красный день в календаре. И не говори....мистический день!
Долина цветочных грёз
|
|
| |
DiFi | Дата: Четверг, 11.12.2008, 12:22 | Сообщение # 478 |
| Quote (Oksana) Дианочка, у вас все впереди Это точно. Ой, девчонки как хочется чтобы все в жизни было хорошо. Quote (Феникс) Поздравляю! Феникс, спасибо ольшое!
|
|
| |
sunvikki | Дата: Четверг, 11.12.2008, 15:56 | Сообщение # 479 |
| Quote (Oksana) У нас было в этом году 16 лет со дня знакомства А у нас в этом году было 16 со дня свадьбы, и 21 со дня знакомства . Цифры просто ужасающие, а на самом деле это было так недавно...
мой каталог геснериевых
|
|
| |
Lilu | Дата: Четверг, 11.12.2008, 15:58 | Сообщение # 480 |
| Quote (sunvikki) А у нас в этом году было 16 со дня свадьбы, и 21 со дня знакомства . Долго вы не решались!
|
|
| |
| |
| | |
|