Меню сайта |
|
|
Поиск |
|
|
Наш опрос |
Что Вам больше всего нравится на нашем сайте?
Всего ответов: 205
|
|
Статистика |
|
|
|
| | |
|
Наши усатые-полосатые
|
|
Oksana | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 11:25 | Сообщение # 751 |
Элита сайта: титул "Королева цветочной страны"
Награды: 6
Статус: Где-то там
| Вот такой жених
Мой цветочный сайт: www.floksana.com.ua
|
|
| |
Murzilka | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 11:34 | Сообщение # 752 |
Новичок
Награды: 1
| Какой красивый!!! Да за таким жинихом можно и вдругой город и на край света Лапочка, окрас обалденный. Минька у меня потемнее :) Мне говорили что двух вислоушек нельзя скрещивать, один должен быть страйтом иначе котята могут быть не жизнеспособные Какой же он красавчик!
|
|
| |
Murzilka | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 11:37 | Сообщение # 753 |
Новичок
| Хотя Миньку тяжело назвать вислоухой, скорее чтото среднее. Может и можно скрестить. Только моя кошка, после участия в выставке, панически боится всех и все. Я так жалею что потащила ее, у кошки был сильный стресс. Питомник Анет Энжел. Я точное название не помню (документов под рукой нет) Минька дочка Вини-Пуха.
Сообщение отредактировал Murzilka - Понедельник, 13.04.2009, 11:42 |
|
| | |
adenium69 | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 17:46 | Сообщение # 755 |
Опытный фитодизайнер
Награды: 15
| Murzilka, класные фотки! Ну а бритый котик это нечто
|
|
| |
M@rin@ | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 18:25 | Сообщение # 756 |
Личный титул "Цветовод - котовод"
Награды: 14
| Murzilka, фото замечательные! Кисульки прелесть! Обожаю кошек!!!
|
|
| |
Oksana | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 19:10 | Сообщение # 757 |
| Quote (Murzilka) Мне говорили что двух вислоушек нельзя скрещивать, один должен быть страйтом иначе котята могут быть не жизнеспособные Так у Миньки ушки вроде бы не висят Quote (Murzilka) Питомник Анет Энжел. Я точное название не помню (документов под рукой нет) Минька дочка Вини-Пуха. Нет, мы с другого питомника брали. А как две кошечки вместе уживаются? Вы их одновременно завели? Минька, я смотрю, очень любит на спинке валяться
|
|
| |
Орхидея | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 21:45 | Сообщение # 758 |
Опытный фитодизайнер
Награды: 12
| Murzilka, кошки просто чудо Такие классные, красивые, ухоженые! Особенно понравилась Минька в корзинке
|
|
| |
Murzilka | Дата: Вторник, 14.04.2009, 09:08 | Сообщение # 759 |
Новичок
| Oksana У Миньки ушки поднялись после года, по документам она вислоухая, но гена вислоухости похоже мало, так что может и сойдет за страйта. Первую мы купили Миньку, а через год и Лизу. Минька на нас обижалась очень долго, откровенно нас игнорировала, гоняла Лизу. А потом когда Лиза вымахала больше Миньки (из-за длинной шерсти Лиза смотрелась внушительно ) тогда они подружились. А этой зимой у Лизы мех был сплошной пух и постоянно сваливался (расчесываться мы ооочень не любим :swoon:), поэтому пришлось сделать прическу (как нам сказали прическа называется Лев ). Скажу честно для кошки это был сильнейший стресс, она постоянно мерзла, маленькие порезики в первые три дня не давали кошке покоя, она почти не спала. И Минька ее боялась, шипела и била . Сейчас Лиза уже не лысая Миня ее признала и кошки снова дружат P.S. Девченки спасибо за теплые слова в адрес моих кисек У вас тоже классные кисюни !
Сообщение отредактировал Murzilka - Вторник, 14.04.2009, 09:55 |
|
| |
Oksana | Дата: Вторник, 14.04.2009, 13:13 | Сообщение # 760 |
| Murzilka, Людочка, котейки у тебя и правда красавицы! что одна, что вторая! Мы тоже бы хотели двух котиков. Надеемся, что у Маси будет сыночек. Чтобы двух котиков растить. Quote (Murzilka) А этой зимой у Лизы мех был сплошной пух и постоянно сваливался (расчесываться мы ооочень не любим :swoon:), поэтому пришлось сделать прическу (как нам сказали прическа называется Лев ). Скажу честно для кошки это был сильнейший стресс, она постоянно мерзла, маленькие порезики в первые три дня не давали кошке покоя, она почти не спала. И Минька ее боялась, шипела и била Бедная киска. Надеюсь, больше не будете стричь котейку? Quote (Murzilka) У Миньки ушки поднялись после года Ой, как интересно. Обычно у котяток ушки наоборот, свисают потом. А рождаются все с прямыми ушками. А твоя Минька не рожавшая? Ее ни с кем еще не сводили?
|
|
| |
Murzilka | Дата: Вторник, 14.04.2009, 19:02 | Сообщение # 761 |
Новичок
| Оксана когда Минька была маленькой у нее были вот такие ушки. Нас сразу предупредили, что уши могут подняться. Говорят у девочек это впорядке вещей, мальчики получаются более вислоухими (гена вислоухости больше). Еще не сводили
Сообщение отредактировал Murzilka - Вторник, 14.04.2009, 19:58 |
|
| |
Fedora | Дата: Вторник, 14.04.2009, 19:10 | Сообщение # 762 |
Фитодизайнер со стажем
Награды: 44
| Murzilka, какая симпатяшка Такая маська чудесная И характер наверное покладистый, не задира
Праздников в жизни так много, что хватит на каждый день! Особенно - в кругу добрых и чутких друзей!
|
|
| |
adenium69 | Дата: Вторник, 14.04.2009, 19:26 | Сообщение # 763 |
Опытный фитодизайнер
| Murzilka, ой такой милый котёночек Блин, девочки, я наверное перестану сюда заходить, а то очень уж кошку хочется, а муж не велит
|
|
| |
Oksana | Дата: Вторник, 14.04.2009, 20:35 | Сообщение # 764 |
| Murzilka, Людочка, Минька такая забавная! Нашему Маси понравилась невеста. Засмущался
|
|
| |
sunvikki | Дата: Вторник, 14.04.2009, 20:52 | Сообщение # 765 |
Элита сайта: титул "Почитатель природы"
Награды: 25
| Murzilka, какие котейки! Мне очень-очень Лиза понравилась. Что это за порода? Quote (Oksana) Нашему Маси понравилась невеста. Засмущался Теперь надо чтобы Мася понравилсь Мине Котятки будут симпотяжки
мой каталог геснериевых
|
|
| |
Fedora | Дата: Вторник, 14.04.2009, 21:02 | Сообщение # 766 |
Фитодизайнер со стажем
| Quote (Oksana) понравилась невеста. Засмущался Ой как умильненько Пора регистрировать на форуме обоих клиентов пусть общаются На свадьбу позовёте?
Праздников в жизни так много, что хватит на каждый день! Особенно - в кругу добрых и чутких друзей!
|
|
| |
M@rin@ | Дата: Вторник, 14.04.2009, 21:18 | Сообщение # 767 |
| Oksana, фото супер! Прямо радостно глядеть на вашу парочку!
|
|
| |
ТётяМотя | Дата: Вторник, 14.04.2009, 22:04 | Сообщение # 768 |
Начинающий фитодизайнер
| Oksana, шедевральный котяра По третьему кругу пошла тему просматривать , не могу оторваться.
|
|
| |
Oksana | Дата: Вторник, 14.04.2009, 22:50 | Сообщение # 769 |
| Девочки, спасибо, что оценили нашего жениха
|
|
| |
Oksana | Дата: Вторник, 14.04.2009, 22:53 | Сообщение # 770 |
| Quote (Fedora) Ой как умильненько Пора регистрировать на форуме обоих клиентов пусть общаются На свадьбу позовёте? Да, как говориться, познакомились в интернете. О свадьбе нужно у специалистов проконсультироваться. Да и невеста еще согласия не дала
|
|
| |
sunvikki | Дата: Вторник, 14.04.2009, 23:08 | Сообщение # 771 |
| Quote (Oksana) О свадьбе нужно у специалистов проконсультироваться. Да и невеста еще согласия не дала А мы бы уже и фату для невесты приготовили, и галстук-бабочку жениху.
мой каталог геснериевых
|
|
| |
Fedora | Дата: Среда, 15.04.2009, 07:42 | Сообщение # 772 |
Фитодизайнер со стажем
| Quote (sunvikki) фату для невесты приготовили, и галстук-бабочку жениху. :ag: Ну и повод был бы собраться Murzilka, уговаривайте невесту!
|
|
| |
Murzilka | Дата: Среда, 15.04.2009, 09:22 | Сообщение # 773 |
Новичок
| sunvikki, Лиза у нас персидской породы :) Кстати для Лизы нет жениха? Оксана Минька не против такого шикарного жениха (мы влюбились с первого взгляда :dt:). Два нюанса: можно ли их сводить (действительно нужна консультация) и КАК это сделать (жиних то не местный)? к тому же мы неопытные в таких делах Оксана фотка-супер!
Сообщение отредактировал Murzilka - Среда, 15.04.2009, 09:24 |
|
| |
Oksana | Дата: Среда, 15.04.2009, 10:37 | Сообщение # 774 |
| Quote (Murzilka) Два нюанса: можно ли их сводить (действительно нужна консультация) и КАК это сделать (жиних то не местный)? Будем консультироваться. Вы тоже в своем питомнике наведите справки по этому поводу. Если все уладится, милости просим - приезжайте в гости Заодно и Одессу посмотрите
|
|
| |
sunvikki | Дата: Среда, 15.04.2009, 11:34 | Сообщение # 775 |
| Девочки, на свадьбу пригласите?
мой каталог геснериевых
|
|
| |
иринка | Дата: Среда, 15.04.2009, 12:13 | Сообщение # 776 |
Фитодизайнер
Награды: 8
| Murzilka, обалденные котики! Да...Люди в интернете знакомятся, но коты...впервые слышу...и все события прямо на глазах разворачиваются С ума сойти! Влюблённым совет да любовь
|
|
| |
adenium69 | Дата: Четверг, 16.04.2009, 11:32 | Сообщение # 777 |
Опытный фитодизайнер
| Девочки, а что вы думаете о таких вот кошечках ?
|
|
| |
M@rin@ | Дата: Четверг, 16.04.2009, 12:14 | Сообщение # 778 |
| adenium69, Юля, сама не тискала, но говорят, они оч приятные и на "ощупь" и душевно. Но мой первый порыв при виде этого чуда - обогреть, укрыть, защитить... Мое первое чуство - жалость! А ведь кошка - это гордое независимое существо... Мож просто привыкнуть надо...
|
|
| |
Fedora | Дата: Четверг, 16.04.2009, 12:52 | Сообщение # 779 |
Фитодизайнер со стажем
| Quote (adenium69) что вы думаете о таких вот кошечках Я думаю, что очень классные кошки, они очень ласковые, покладистые, встречаются экземпляры с "характером" У моей знакомой есть такая - Канадский сфинкс, красавица, на ощупь бархатненькая такая, приятненькая, но характерец ещё тот лупит всех котов в доме (их у них четверо, и две собаки) собакам достаётся тоже Местный террорист! Ласковая она только с хозяйкой Чужих вообще не любит, некоторые коты чужих просто терпят, а эта - зверь может и цапнуть! Но всёравно она такая классненькая
|
|
| |
sunvikki | Дата: Четверг, 16.04.2009, 12:57 | Сообщение # 780 |
| Quote (Fedora) а эта - зверь Хышник Мне тут же хочется им шубку одеть, не могу я на это смотреть, кот должен быть пушистым, шерстяным
мой каталог геснериевых
Сообщение отредактировал sunvikki - Четверг, 16.04.2009, 14:04 |
|
| |
| |
| | |
|