Меню сайта |
|
|
Поиск |
|
|
Наш опрос |
Что Вам больше всего нравится на нашем сайте?
Всего ответов: 205
|
|
Статистика |
|
|
|
| | |
|
Существует ли кошачья месть?
|
|
Феникс | Дата: Суббота, 16.02.2008, 23:08 | Сообщение # 1 |
Хозяйка сайта: титул "Огненный цветок"
Награды: 10
Статус: Где-то там
| За своим котом я заметила такую особенность. Если я его поругаю (за дело), то он меня подкарауливает за углом и нападает. Что это, если не "кошачья месть"? У меня еще и такие приколы бывали. Если поругаю, что растения пожевал (сейчас уже отучила). Он прямо при мне подходил к растению и начинал жевать или подходил и бил растение лапой со всей дури. Вот такой пакостник!
Излишки моей фитоколлекции
Долина цветочных грёз
|
|
| |
Oksana | Дата: Четверг, 28.02.2008, 18:59 | Сообщение # 2 |
Элита сайта: титул "Королева цветочной страны"
Награды: 6
| Quote (Феникс) Он прямо при мне подходил к растению и начинал жевать или подходил и бил растение лапой со всей дури. Какой проказник!
Мой цветочный сайт: www.floksana.com.ua
|
|
| |
Shlomo | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 10:01 | Сообщение # 3 |
Элита сайта: титул "Знаток природы"
Награды: 1
| Было у меня дело, жил я в ощежитии. Вернее, проживал, поскольку по-настоящему там жил, и чувствовал себя полным хозяином кот со страшно оригинальным именем "Василий". Этот хвостатый бестий, регулярно, ака баскак мамаев, обходил комнаты (естественно те, откуда пахло чем-нибудь вкусным) и требовал дани. Громко и настойчиво! И горе тому "смерду" который откажет котофеичу в законной доле! В первое же утро всенепременно обнаружит за дверью скромный "подарочек", в виде кучки вещества вполне определенного происхождения. Зато исправных данникой мог почтить мурлыканьем, и даже погладить себя позволить!
|
|
| |
Kentia | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 16:17 | Сообщение # 4 |
Элита сайта: титул "Богиня флоры"
Награды: 13
| Shlomo,
|
|
| |
Afrodita | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 16:22 | Сообщение # 5 |
Админ сайта: титул "Примадонна цветника"
Награды: 17
| Quote (Shlomo) В первое же утро всенепременно обнаружит за дверью скромный "подарочек", в виде кучки вещества вполне определенного происхождения. да уж, и скажи что животные ничего не понимают?
|
|
| |
Юрий | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 22:39 | Сообщение # 6 |
Элита сайта: титул "Цветочный эльф"
Награды: 8
| Моя не мстительная. Очень добрая. Когда что-то натворит, если не сдержимся, получит шлепок... И шо, думаете, убегает? Нет. Распахивает огроменные глаза, в них удивление: "За что?!". Все, мы пропали. Хватаем кошку на руки, и всячески ее заласкиваем, и зацеловываем. Подлизываемся, одним словом...
Життя без мрії - сірі будні.
|
|
| |
Afrodita | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 22:50 | Сообщение # 7 |
Админ сайта: титул "Примадонна цветника"
Награды: 17
| Quote (Юрий) Моя не мстительная. кошки обычно не мстительные, это прерогатива котов, это они злобные, мстительные и вообще противные, хотя тоже не все....А кошки они ласковые и хорошие, одним словом - женщины
|
|
| |
БаНдИтКа | Дата: Пятница, 24.04.2009, 18:06 | Сообщение # 8 |
Начинающий цветовод
Награды: 0
| У меня не мстит, он просто обижается) Но не на долго, т.к. знает, что я просто так никогда не ругаюсь. Поэтому когда по шапке получит, потом сразу подлизываться начинает) Весь в хозяйку
Не жалей о прошлом, оно ведь тебя не пожалело!
Сообщение отредактировал БаНдИтКа - Пятница, 24.04.2009, 18:06 |
|
| |
| |
| | |
|