Меню сайта |
|
|
Поиск |
|
|
Наш опрос |
Что Вам больше всего нравится на нашем сайте?
Всего ответов: 205
|
|
Статистика |
|
|
|
| | |
|
Гигиена пушистого зверя
|
|
Феникс | Дата: Вторник, 29.01.2008, 23:08 | Сообщение # 1 |
Хозяйка сайта: титул "Огненный цветок"
Награды: 10
Статус: Где-то там
| Как часто вы купаете, вычесываете, стрижете когти своему питомцу?
Излишки моей фитоколлекции
Долина цветочных грёз
|
|
| |
Afrodita | Дата: Среда, 30.01.2008, 09:15 | Сообщение # 2 |
Админ сайта: титул "Примадонна цветника"
Награды: 17
| Я своего в воде не купаю, только сухим шампунем...В детстве он переболел грибком кожи, а т.к грибок остается в крови всю жизнь и имеет свойство при определенных стечениях обстоятельств проявлятся, приходится жить без купания...Вычесывать приходится довольно часто, потому как он перс и шерсть очень густая и длинная, требует очень тщательного ухода, и это занимает очень много времени...Признаюсь честно, я не уделяю достаточно много внимания ей...а надо бы....Но времени катастрофически не хватает...Когти не стригу - он сам их стачивает в специально отведенном для этого месте, больше он нигде не позволяет себе это делать...
|
|
| |
Феникс | Дата: Среда, 30.01.2008, 09:34 | Сообщение # 3 |
Хозяйка сайта: титул "Огненный цветок"
Награды: 10
| Я довольно часто стригу когти своему кошаку. Не стричь нельзя - дерет одно и то же кресло. Хоть и ругаю его страшно. Купать страюсь как можно реже. У него больные легкие, как покупаешь, так может заболеть. Вычесывать приходится почти каждый день.
Излишки моей фитоколлекции
Долина цветочных грёз
|
|
| |
Каста | Дата: Пятница, 01.02.2008, 10:56 | Сообщение # 4 |
| Quote (Afrodita) Я своего в воде не купаю, только сухим шампунем... А можно поподробнее? Что это такое?
|
|
| |
Afrodita | Дата: Пятница, 01.02.2008, 11:30 | Сообщение # 5 |
| ourflowers, это средство в виде пудры, им присыпаешь шерсть кота, распределяя его руками так, что бы шампунь равномерно распределился, потом хорошо его расчесываешь, сначала густым гребнем а потом можно и спец щеткой расчесать, что б пушистей был котярик Это хорошее средство для тех, у кого коту противопоказано купаться в воде...Но хочу заметить что важно не путать сухой шампунь с пудрой для грумминга ( это присыпка для того что бы шерсть была пушистой и воздушной, применяют перед выставками например ). Сухие шампуни бывают разные, и по ценовому диапазону и по производителю...В магазине все покажут и подскажут какой лучше.
|
|
| |
Каста | Дата: Пятница, 01.02.2008, 20:07 | Сообщение # 6 |
| Quote (Afrodita) ...В магазине все покажут и подскажут какой лучше Что то я не встречала такие,да и откровенно говоря и слышу впервые!
|
|
| |
Afrodita | Дата: Пятница, 01.02.2008, 23:11 | Сообщение # 7 |
| Quote (ourflowers) Что то я не встречала такие ну значит просто не обращала внимание, я вот завтра такой шампунь Феникс везу, она просила для своего кота..В зоомагазине у нее нет такого, а у меня продается, вот и решили что я куплю ей его... Quote (ourflowers) откровенно говоря и слышу впервые! я бы тоже не слышала, если б кот не заболел в детстве, и мне не пришлось этим шампунем пользоваться..Причем хочу добавить что пользуюсь этим шампунем уже 5,5 лет.
|
|
| |
| |
| | |
|