Меню сайта |
|
|
Поиск |
|
|
Наш опрос |
Что Вам больше всего нравится на нашем сайте?
Всего ответов: 205
|
|
Статистика |
|
|
|
| | |
|
Растения-мечты
|
|
Afrodita | Дата: Четверг, 14.08.2008, 10:10 | Сообщение # 211 |
Админ сайта: титул "Примадонна цветника"
Награды: 17
Статус: Где-то там
| Quote (Yuliya) ты мне стефанотис не укоренила часом? скажу честно - один раз пыталась, но безуспешно, потом он растил не очень хорошие побеги, сейчас смотрю - стали крепче, чикну и попытаюсь тебе укоренить, только это очень долго, вон Люда три месяца укореняла, тебе такое подойдет? Нужен он тебе будет через 3 месяца?
|
|
| |
Юрий | Дата: Четверг, 14.08.2008, 10:29 | Сообщение # 212 |
Элита сайта: титул "Цветочный эльф"
Награды: 8
| Кстати, я сейчас укореняю стефанотис, несколько отрезков. Может у меня выйдет, я корневином его обработал.
Життя без мрії - сірі будні.
|
|
| |
Afrodita | Дата: Четверг, 14.08.2008, 10:33 | Сообщение # 213 |
| Quote (Юрий) Может у меня выйдет, я корневином его обработал. искренне желаю успеха, у меня не получилось в первый раз
|
|
| |
Yuliya | Дата: Четверг, 14.08.2008, 10:58 | Сообщение # 214 |
Личный титул "Укротитель растений"
Награды: 1
| Afrodita, ты думаешь я смогу отказаться? Я думаю что сил точно на такие "глупости" не найду Муж уже начал сомневаться, что я всю свою полку раздам...
|
|
| |
Afrodita | Дата: Четверг, 14.08.2008, 11:21 | Сообщение # 215 |
| Quote (Yuliya) Я думаю что сил точно на такие "глупости" не найду наш человек Quote (Yuliya) Муж уже начал сомневаться, что я всю свою полку раздам... меня эти сомнения тоже гложут Но черенок обещаю укоренить, он мне дал боковую ветку, крепкую и хорошую - подожду чуточку пока подростет, а то маловата еще, и начну укоренять
|
|
| |
Yuliya | Дата: Четверг, 14.08.2008, 11:32 | Сообщение # 216 |
| Afrodita, мне конечно не к спеху, но очень хочется... Полку потихоньку раздаю...мамов уже обеих снабдила
|
|
| |
Afrodita | Дата: Четверг, 14.08.2008, 11:41 | Сообщение # 217 |
| Quote (Yuliya) мне конечно не к спеху, но очень хочется... в общем жди, обещаю что приложу максимум усилий что б тебе его укоренить Quote (Yuliya) мамов уже обеих снабдила вот мамы рады Подфартило, они и не думали и не гадали что такое счастье привалит
|
|
| |
Yuliya | Дата: Четверг, 14.08.2008, 11:56 | Сообщение # 218 |
| Afrodita, спасибочки! Буду очень рада! Мама одна рада (потому как потом пообещала забрать назад), а вторая не очень потому как любит герани, а я ей всякого разного наотдавала...
|
|
| |
Afrodita | Дата: Пятница, 15.08.2008, 10:56 | Сообщение # 219 |
| А я вот увидела у Лейлы хойю Керри - теперь хочу еще больше, чем раньше, ее заполучить, девочки давайте уже где нибудь ее заказывать что ли?
|
|
| |
Yuliya | Дата: Пятница, 15.08.2008, 11:09 | Сообщение # 220 |
| Afrodita, а у Лейлы листик попросить? Вы так ее хотите, что я уже думаю не надо ли и мне...
|
|
| |
Afrodita | Дата: Пятница, 15.08.2008, 11:12 | Сообщение # 221 |
| Quote (Yuliya) Afrodita, а у Лейлы листик попросить? ей самой пару лисиков прислали, она ж в заказывала не помню где, в Тюмени что ли Там и так крохотулечка, а ждать пока вырастет сил у меня не хватит Quote (Yuliya) Вы так ее хотите, что я уже думаю не надо ли и мне... вот рассмешила У меня такое тоже бывает
|
|
| |
Yuliya | Дата: Пятница, 15.08.2008, 11:18 | Сообщение # 222 |
| Quote (Afrodita) вот рассмешила Я то к хойям равнодушна, но уже усиленно заглядываю нет ли ее в магазине, если захожу в цветочный Quote (Afrodita) ждать пока вырастет сил у меня не хватит А у нас точно ни в одном магазине нет?
|
|
| |
Afrodita | Дата: Пятница, 15.08.2008, 11:21 | Сообщение # 223 |
| Quote (Yuliya) Я то к хойям равнодушна я тоже - абсолютно, дома растет Карноза и вот Керри еще хочу, и пожалуй все. Quote (Yuliya) А у нас точно ни в одном магазине нет? есть в Новой линии, один листик самой обычной, не вариегатной, стоит 46,99 грн - нонсенс! Что за сумасшедшая цена?
|
|
| |
Юрий | Дата: Пятница, 15.08.2008, 11:42 | Сообщение # 224 |
| Afrodita, Новая линия - по части покупки растений - у меня забанена всерьез и навсегда. Самій жадный супермаркет, который я знаю. Орхи там по цене в 3-4 раза выше цен на базе, ну ладно, это понять можно, это не база. Но уценка! Стоит камбрия, бульба желтая, вторая желтеющая, отсохшие листья и цветонос. И стоит это 75 грн. Кто такое покупать будет? И в результате супермаркет и так выбрасывает это на свалку.
|
|
| |
Afrodita | Дата: Пятница, 15.08.2008, 11:49 | Сообщение # 225 |
| Quote (Юрий) Новая линия - по части покупки растений - у меня забанена всерьез и навсегда. Самій жадный супермаркет, который я знаю. Юра согласна с тобой, сама уже в этом убедилась! Стоят заморыши по сумасшедшим ценам - фалик, который уже полусгнивший - 100 грн, я была в шоке Еще всякие засохшие цветики - 54 грн, 68 грн. Что это вообще такое за жадность? Не проще ли уценить их когда начинают пропадать - уверена найдется масса желающих маньяков -цветоводов ( я например ) купить кое что из этого добра и реанимировать? Но нет, смотрю с февраля месяца еще с праздника Влюбленных стоят суккуленты - с сердечками в горшочках, а ты знаешь эти крошечные горшочки транспортировочные с наперсток так вот суккулентик из 2 листиков с сердечком на палочке - 49 грн, нормально???
|
|
| |
Yuliya | Дата: Пятница, 15.08.2008, 11:52 | Сообщение # 226 |
| Afrodita, А на той базе, что на Шевченковском, где каштан, там нету?
|
|
| |
Юрий | Дата: Пятница, 15.08.2008, 11:57 | Сообщение # 227 |
| Afrodita, Ириш, я бы и сам бы кое что бы себе купил, но за такие деньги я вполне могу купить себе то же самое растение на базе, живое, цветущее и расцвете сил. А так вся прелесть уценки утрачивается.
|
|
| |
Afrodita | Дата: Пятница, 15.08.2008, 11:57 | Сообщение # 228 |
| Quote (Yuliya) Afrodita, А на той базе, что на Шевченковском, где каштан, там нету? неа, я объездила в Запорожье все что только можно - нет ее нигде. Просто хойя Керри в Новой линии - из фирмы "Ваш сад" (г. Одесса) а на базах в основном голландские растюхи поэтому ассортимент баз цветочных и гипермаркета отличается
|
|
| |
Yuliya | Дата: Пятница, 15.08.2008, 12:06 | Сообщение # 229 |
| Afrodita, надо еще по рынкам позаглядывать..
|
|
| |
Afrodita | Дата: Пятница, 15.08.2008, 12:10 | Сообщение # 230 |
| Quote (Yuliya) Afrodita, надо еще по рынкам позаглядывать.. где могла заглядывала - не знаю еще, каокй рынок посетить
|
|
| |
Yuliya | Дата: Пятница, 15.08.2008, 12:23 | Сообщение # 231 |
| Afrodita, надо у Юли спросить..она на правом какое-то рыбное место нашла...жаль мне туда совсем неудобно ездить...
|
|
| |
Lilu | Дата: Пятница, 15.08.2008, 12:28 | Сообщение # 232 |
Элита сайта: личный титул "Фэйри"
Награды: 12
| Ира, надо чуть позже отправить письмо в Харьков. У них эта хойка есть. Может, скоро и продаваться будет. Напишу письмо, все узнаю, а там еще может Люда к нам подтянется, и соберем заказик, пока тепло еще будет.
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир
|
|
| |
Lilu | Дата: Пятница, 15.08.2008, 12:31 | Сообщение # 233 |
| Quote (Yuliya) на правом какое-то рыбное место нашла... Я на Правом живу. Где здесь такие места?
|
|
| |
Afrodita | Дата: Пятница, 15.08.2008, 12:41 | Сообщение # 234 |
| Lilu, Ольчик пиши письмо, патамушта загорелась я купить эту хойку теперь не успокоюсь пока не куплю А еще Лейла хотела к заказику присоединиться, и Инна хотела тоже хойку Керри...Вот так и наберется заказик Quote (Yuliya) надо у Юли спросить..она на правом какое-то рыбное место нашла. спрашивай, а Оля наведается в эти рыбные места, может что то хорошее прикупит
|
|
| |
Yuliya | Дата: Пятница, 15.08.2008, 12:42 | Сообщение # 235 |
| Lilu, я не очень спрашивала, но знаю, что она там в уценке калатеи недавно покупала. Как появится в сети - я обязательно спрошу.
|
|
| |
Yuliya | Дата: Пятница, 15.08.2008, 12:43 | Сообщение # 236 |
| Девочки, попробуйте еще 625647, как нашла тетю, которая на малом редкие для нас растишки продавала и взяла у нее тел....может у нее есть?
|
|
| |
Lilu | Дата: Пятница, 15.08.2008, 12:46 | Сообщение # 237 |
| Quote (Afrodita) Lilu, Ольчик пиши письмо, патамушта загорелась я купить эту хойку теперь не успокоюсь пока не куплю А еще Лейла хотела к заказику присоединиться, и Инна хотела тоже хойку Керри...Вот так и наберется заказик Ага, напишу. Я ж тоже кое-что хочу.
|
|
| |
Afrodita | Дата: Пятница, 15.08.2008, 12:50 | Сообщение # 238 |
| Quote (Yuliya) Девочки, попробуйте еще 625647 у меня кажется есть такой телефон, я тоже брала у нее Надо дома посмотреть, но все равно спасибо Quote (Lilu) Я ж тоже кое-что хочу. колись, что хочешь заказывать?
|
|
| |
Yuliya | Дата: Пятница, 15.08.2008, 12:53 | Сообщение # 239 |
| слушайте, рассказывайте, что хотите заказать, а то я прямо как то в растерянности, может и мне надо?
|
|
| |
Afrodita | Дата: Пятница, 15.08.2008, 12:56 | Сообщение # 240 |
| Quote (Yuliya) слушайте, рассказывайте, что хотите заказать, а то я прямо как то в растерянности, может и мне надо? это болезнь, прямо массовая Я хочу вот что: 1. Эсхинантус с розовыми цветками 2. Хойя Керри
|
|
| |
| |
| | |
|