Меню сайта |
|
|
Поиск |
|
|
Наш опрос |
Что Вам больше всего нравится на нашем сайте?
Всего ответов: 205
|
|
Статистика |
|
|
|
| | |
|
Горшки и кашпо своми руками, декор горшков
|
|
Tantan | Дата: Пятница, 19.06.2009, 20:13 | Сообщение # 151 |
Опытный фитодизайнер
Награды: 29
Статус: Где-то там
| Сегодя пыталась сделать нечто типа мозаики, первый блин комом... зато применилось много ненужных вещей
Чудом из чудес является то, что чудеса происходят!
Сообщение отредактировал Tantan - Пятница, 19.06.2009, 20:20 |
|
| |
Людмила | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 20:25 | Сообщение # 152 |
Личный титул "Магистр кактусов"
Награды: 37
| Tantan, чесно, я просто Абалдела от твоих горшочков. Супер, ты МОЛОДЦИНКА красиво, непорторимо, со вкусом огромный +
|
|
| |
Tantan | Дата: Вторник, 23.06.2009, 12:16 | Сообщение # 153 |
Опытный фитодизайнер
| Людмила, спасибки, очень приятно! последний - это так сказать, была проба пера в новом стиле.. а вообще в проекте еще несколько готовится...
|
|
| |
Natasha | Дата: Вторник, 23.06.2009, 15:34 | Сообщение # 154 |
Начинающий фитодизайнер
Награды: 6
| Tantan, Восход-закат у меня нет слов!
|
|
| |
Tantan | Дата: Вторник, 07.07.2009, 22:23 | Сообщение # 155 |
Опытный фитодизайнер
| я так чувствую, что уже надоела со своими горшками, но продолжу: кофейный горшочеГ, примерно такой, может кой чего доделаю... ну и конечно покрою лаком первая примерка восточные мотивы... инь и янь всегда вместе Счастливый горшочек (иероглиф на обороте означает счастье и удачу): to be continued...
Сообщение отредактировал Tantan - Вторник, 07.07.2009, 22:24 |
|
| |
sunvikki | Дата: Вторник, 07.07.2009, 22:55 | Сообщение # 156 |
Элита сайта: титул "Почитатель природы"
Награды: 25
| Quote (Tantan) я так чувствую, что уже надоела со своими горшками, А вот и ничего подобного! Мне очень нравится, молодец! Очень понравился счастливый горшочек
мой каталог геснериевых
|
|
| |
Afrodita | Дата: Среда, 08.07.2009, 10:57 | Сообщение # 157 |
Админ сайта: титул "Примадонна цветника"
Награды: 17
| Tantan, ничего не надоела, напротив! Это ж здОрово, когда у человека такая фантазия, грех не показать! Все горшки красивы по-своему, но счастливый - супер!!! А Инь и Янь очень оригинальный!
|
|
| |
Lelik | Дата: Среда, 08.07.2009, 11:38 | Сообщение # 158 |
Фитодизайнер
Награды: 16
| Tantan, твои горшочки просто отпад Мне "кофейный" очень понравился, ну и, конечно, "счастливый" Это ж сколько фантазии у тебя и креативных идей!
|
|
| |
ТётяМотя | Дата: Среда, 08.07.2009, 19:39 | Сообщение # 159 |
Начинающий фитодизайнер
Награды: 6
| Quote (Tantan) уже надоела со своими горшками Да я уже заждалась новых творений, а ты где-то пропала. Новые еще оригинальней и красивее! +
|
|
| |
Орхидея | Дата: Среда, 08.07.2009, 22:40 | Сообщение # 160 |
Опытный фитодизайнер
Награды: 12
| Tantan, я в восторге! Настоящий талант!
|
|
| |
Tantan | Дата: Четверг, 09.07.2009, 22:09 | Сообщение # 161 |
Опытный фитодизайнер
| sunvikki, Afrodita, Lelik, ТётяМотя, Орхидея, ой спасибки, засмущали! а все ж приятно когда твоя работа нравится и другим!!! Quote (ТётяМотя) а ты где-то пропала пропадала я в универе на госах, а потом вдохновление было в отпуске а счастливый мой самый любимый - просто и лаконично... без всяких выпендрыков
|
|
| | |
Tantan | Дата: Пятница, 10.07.2009, 11:53 | Сообщение # 163 |
Опытный фитодизайнер
| lyly, пока только на керамике, хотя уже хочу попробовать и на пластике... в выборе материалов мой путь проб и ошибок был весьма длинный, на данный момент остановилась на красках для керамики под обжиг
|
|
| |
Tantan | Дата: Пятница, 10.07.2009, 11:55 | Сообщение # 164 |
Опытный фитодизайнер
| lyly, да у Vasilek замечательные работы...
|
|
| |
lyly | Дата: Пятница, 10.07.2009, 16:07 | Сообщение # 165 |
Начинающий фитодизайнер
Награды: 5
| Tantan, а если рисовать гуашью ( я просто не знаю где спец. краску искать), то нодо потом чем-то покрывать? Инерессно, чем на пластике рисовать можно..? У меня сейчас много всяких вопросов, я никогда таким не занималась, но очень хочу попробовать
|
|
| |
Tantan | Дата: Пятница, 10.07.2009, 20:52 | Сообщение # 166 |
Опытный фитодизайнер
| оооооой, ржунимагу.. получилось что-то с чем-то без чего-то мдаа фиговый из меня аппликатор выходит.., ну всмысле человек делающий аппликации
|
|
| |
Tantan | Дата: Пятница, 10.07.2009, 21:04 | Сообщение # 167 |
Опытный фитодизайнер
| lyly, специальные краски искать нужно в магазинах для хобби и тп гуашью рисовать можно в качестве - потренироваться , просто гуашь смывается водой и очень легко, т.е. чтобы она не смывалась ее нужно покрыть лаком -> 1) можно покрыть акриловым лаком - он на водной основе, но кога высыхает, то уже водой не растворяется и несмывается, НО проблем в том, что со временем влага проходящая через поры керамики разрушает акрилл и все его соединения, в моем опыте вся эта красота начала вспучиваться а затем осыпаться 2) можно покрыть не акриловым лаком - это любые строительные и мебельные лаки - но они вонючие, долго сохнуть и выделяют ГОДАМИ всякую бяку от которой растения просто дохнут за пару дней!!! так что такой расписанный горшок можно использовать только в качестве кашпо... Пластик думаю можно спокойно расписывать акриловыми красками и ничем их не покрывать, тк они после окончательного высыхания водой не смываются, он не дышит и влагу не пропускает через поры, главно чтобы горшок был не оч мягким, иначе если толстый слой краски - то может потрескаться.. ой, ну и написала... вобщем уточняйте если шо
|
|
| |
Fedora | Дата: Пятница, 10.07.2009, 21:36 | Сообщение # 168 |
Фитодизайнер со стажем
Награды: 44
| Tantan, ух-ты Ну ты и разошлась Не на шутку Шикарнючие изделия получились! Супер! Мне очень-очень понравились! Главное, то что сделано своими руками, несёт в себе массу позитива, и в то же время отдаёт его окружающим, то-ли это люди, то-ли животные, то-ли растения! Вот в твоих горшочках кааааак зааацвеетуууут цветульки Похвастаешься?
Праздников в жизни так много, что хватит на каждый день! Особенно - в кругу добрых и чутких друзей!
|
|
| |
lyly | Дата: Суббота, 11.07.2009, 22:51 | Сообщение # 169 |
Начинающий фитодизайнер
| Quote (Tantan) мдаа фиговый из меня аппликатор выходит. Tantan, не наговаривай на себя Горшок просто отпадный Оооооооочень-оооооооооочень красиво получилось И спасибо за подробное разъяснение Пока вроде всё понятно, если будут возникать ещё вопросы, обязательно обращусь
|
|
| |
Afrodita | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 12:21 | Сообщение # 170 |
| Tantan, отличный горшок получился !! Или ты как я - все время мне не нравится то что я делаю? Вот что ни сделаю кажется что не такое, что не получилось и у других лучше?
|
|
| |
Tantan | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 19:55 | Сообщение # 171 |
Опытный фитодизайнер
| Fedora, ой сколько всего приятного написали мяу... Quote (Fedora) Похвастаешься? канешна похвастаюсь, только многие горшки я делаю не себе.. или же раздаю Quote (lyly) если будут возникать ещё вопросы, обязательно обращусь обращайся, буду рада помочь!!! Quote (Afrodita) Или ты как я - все время мне не нравится то что я делаю? Вот что ни сделаю кажется что не такое, что не получилось и у других лучше? именно - оно!!! есть некоторые мои работы, которые мне самой ооочень нравятся - но это 1% из всего, а все остальное я не могу себе оставить или ставить на видное место, тк глядя него я постоянно вижу какие-то недочеты или как лучше сделать, ну и т.п....
|
|
| |
Fedora | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 21:03 | Сообщение # 172 |
Фитодизайнер со стажем
| Quote (Tantan) глядя него я постоянно вижу какие-то недочеты или как лучше сделать, ну и т.п.... Эти муки творчества и мне знакомы Но со стороны всё-равно видней - твои горшочки суперские
Праздников в жизни так много, что хватит на каждый день! Особенно - в кругу добрых и чутких друзей!
|
|
| |
Людмила | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 21:50 | Сообщение # 173 |
| Tantan, я просто в шоке какой полёт фантазии кофе, молнии...... у меня нет слов, КЛАСС!!! я бы не твоём месте задумалась о горшочном бизнысе, каждый и каждая из нас положа руку на сердце скажет, что хотела бы иметь такие горшки, я тут за все расписалась , но думаю Вы меня протдержите. Tantan, я в полне серьёзно ты можешь даже расписывать горшки под заказ размер, форма, цвет. Я стараюсь на каждую камнату покупать одинаковые горшки, по цвету и иногда так обидно когда не можешь найти горшок нужного цвета, и определённого размера, а тут взял позвонил заказал и все го то делов. Горшки СУПЕР
|
|
| |
Tantan | Дата: Вторник, 14.07.2009, 22:59 | Сообщение # 174 |
Опытный фитодизайнер
| Людмила, Quote (Людмила) задумалась о горшочном бизнысе такая идея была на самой заре моего горшочного творчества , но немного порисовав я поспрашивала знакомых, мама на работе спросила - и ужас - оказалось, что большинство лучше купит лишний раз стакан сметаны и после постребления продукта туды впихнет цветок - и пофик как оно выглядит, зато дешево Вобщем оказалось, что очень не много людей согласны потратить даже не оч большую сумму (хотябы чтоб окупить сам горшок и краски, я молчу про кисти, работу, время, оригинальность) на цветочный горшок так что все мои порывы как-то обламали , так оно и осталось в качестве подарков кому-либо... хотя если кому чего надо, так я могу
|
|
| |
lyly | Дата: Четверг, 16.07.2009, 12:04 | Сообщение # 175 |
Начинающий фитодизайнер
| Tantan, горшки у тебя просто шикарные. Я бы с удовольствием прикупила бы себе парочку как минимум
|
|
| |
Tantan | Дата: Четверг, 16.07.2009, 19:47 | Сообщение # 176 |
Опытный фитодизайнер
| Вот только что сваяла вот такое полено из старого страшного горшка для такой технологии оказалось маловато инструментов, да еще и муж позвонил в самый ответственный момент, так что получилось то шо видите lyly, это радует если интересует что-то конкретное - пишите в личку.
Сообщение отредактировал Tantan - Четверг, 16.07.2009, 19:49 |
|
| |
Fedora | Дата: Четверг, 16.07.2009, 21:08 | Сообщение # 177 |
Фитодизайнер со стажем
| Tantan, очень даже симпатично получилось Я ещё трещинки прорисовала бы, тоненькой кисточкой, как у коры дерева Но и так здорово смотрится! Молодец!
|
|
| |
lyly | Дата: Пятница, 17.07.2009, 10:50 | Сообщение # 178 |
Начинающий фитодизайнер
| Tantan, прикольное полено получилось
|
|
| |
Afrodita | Дата: Пятница, 17.07.2009, 10:55 | Сообщение # 179 |
| Tantan, и мне нравится твоя коряжка Неизбито и очень симпатично! Ждем еще что там твоя фантазия тебе напоет!
|
|
| |
Людмила | Дата: Пятница, 17.07.2009, 22:22 | Сообщение # 180 |
| Quote (Tantan) так что получилось то шо видите То шо я вижу мне лично очень нравится:a:
|
|
| |
| |
| | |
|