Меню сайта |
|
|
Поиск |
|
|
Наш опрос |
Что Вам больше всего нравится на нашем сайте?
Всего ответов: 205
|
|
Статистика |
|
|
|
| | |
|
Лимон из косточки
|
|
Lilu | Дата: Четверг, 15.05.2008, 16:45 | Сообщение # 1 |
Элита сайта: личный титул "Фэйри"
Награды: 12
Статус: Где-то там
| В середине декабря посадила ради интереса два зернышка лимона, через две недели одно взошло. Со второго всходов так и не дождалась. За январь выросло три листочка, потом рост приостановился, а ближе к середине апреля начали рости новые листики, уже более правильной формы. Сейчас уже нормальных два листочка, растет третий. Вопрос у меня следующий: когда нужно прищепнуть верхушку, чтобы начали развиваться побеги второго порядка?
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир
|
|
| |
Медвежонок | Дата: Четверг, 15.05.2008, 16:48 | Сообщение # 2 |
Элита сайта: титул "Мисс Флорисс"
Награды: 3
| У меня тоже сдят в земле, но пока не вылезли... А вобще из семечка всехорошо прорастает из цитрусов, важно только чтобы семечко было очень-очень свежее, буквально только из фрукта. Потому что если хоть немножко подсохнет, вероятность того, что оно проклюнется будет ну гораждо меньше... Оленька, тебя поздравляю, прекрасное деревце, уверена, вырастет большим и важным мистером-лимоном :о)))
|
|
| |
Lilu | Дата: Четверг, 15.05.2008, 16:51 | Сообщение # 3 |
| Quote (Медвежонок) прекрасное деревце, уверена, вырастет большим и важным мистером-лимоном Оля, спасибо! Я еще и плодов дождаться намерена !
|
|
| |
Медвежонок | Дата: Четверг, 15.05.2008, 16:52 | Сообщение # 4 |
Элита сайта: титул "Мисс Флорисс"
Награды: 3
| Насчет плодов я сомневаюсь, это ведь из обычного покупного лимона? Они редко плодоносят в квартире, хотя... кт его знает, вдруг даст плоды! Но все равно не скоро..Из костоки прийдется ждать лет 8 минимум... Но мне лично цитрусы не за плоды нравятся в первую очередь, а за крону прекрасную и листочки восхитительные! :о)))
|
|
| |
Lilu | Дата: Четверг, 15.05.2008, 17:01 | Сообщение # 5 |
| Quote (Медвежонок) Но все равно не скоро..Из костоки прийдется ждать лет 8 минимум... О да, я тоже люблю эти деревца! Надеюсь, что плоды все-таки будут! Буду на пенсии чай со своими лимонами пить!
|
|
| |
Аванта | Дата: Суббота, 01.08.2009, 16:14 | Сообщение # 6 |
Начинающий фитодизайнер
Награды: 4
| Подскажите когда нужно прищепнуть лимончик и сколько листочков вот фото моего лимончика:
|
|
| |
| |
| | |
|