Меню сайта |
|
|
Поиск |
|
|
Наш опрос |
Что Вам больше всего нравится на нашем сайте?
Всего ответов: 205
|
|
Статистика |
|
|
|
| | |
|
Весна моими глазами
|
|
ellita | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 14:31 | Сообщение # 361 |
Личный титул: "Мастер солнечных бликов"
Награды: 25
Статус: Где-то там
| оч сложно, разрываешься на части))) фото Юрия ну просто бесподобны))) оч понравились коты и шашлыки у M@rin@, а букашечки Tantan просто отпад))), а у Марусика калиновый цвет, Итого: весна - Tantan , симпатия - M@rin@, а еще одной нет симпатии случайно?? я бы ее за вас, Юрий, отдала бы , фото бесподобны
Мечты сбываются!))))
|
|
| |
Юрий | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 17:23 | Сообщение # 362 |
Элита сайта: титул "Цветочный эльф"
Награды: 8
| ellita, спасибо на добром слове. Я не участвую в голосовании, так как я не довыставлял фото И симпатия только одна Народ, продолжаем голосовать, двое участников вышли сииииииииииииильно вперед - Марина и Таня, шансы на победу у них практически равны. Но без добрых слов, вижу, не остался никто. Я сегодня в десять часов закрываю тему!!!! Посему прошу поторопиться, если вы еще не успели проголосовать. И выражаю благодарность всем голосовавшим, спасибо, что нашли время определиться с выбором.
Життя без мрії - сірі будні.
|
|
| |
наина | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 18:36 | Сообщение # 363 |
Личный титул "Фея фиалок"
Награды: 2
| Я проголосую за фото Марусик, а приз зрительских симпатий для Ани zimka.
|
|
| |
ellita | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 21:59 | Сообщение # 364 |
| я раньше в конкурсах не участвовала, но теперь вижу как здесь здорово и интересно))) осталась 1 минута, все ждут с нетерпением результата)))
Мечты сбываются!))))
|
|
| |
Юрий | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 22:10 | Сообщение # 365 |
| Подвожу итоги конкурса - в этом конкурсе победила... (театральная пауза, неистово мечущийся блеск софитов в поисках победителя в ряду участников) цепко держащая фотокамеру во всех случаях жизни ( ) Tantan!!! (Аплодисменты, переходящие в овации). Таня, браво!!! Форумчане не могли не отметить твою наблюдательность и умение подлавливать удачные кадры! Приз будет на усмотрение победителя - кулинария, фотография или цветоводство. Танечка, мой запрос в личке :) Приз зрительских симпатий получает... (тихонький ропот барабанов на секунду-две) наша жизнерадостная и неугомонная M@rina! Потому и зрители АбАжаютЬ. Я воздержался от голосования, как организатор, но, Марин, я бы мучался между тобой и Таней, у вас фотки одинаково прелесть, я люблю юг, а у Тани еще и та анимация... Таня обогнала Марину буквально на 1 голос. Марина, надеюсь, ты участвуешь в дальнейшем, летнем конкурсе. Таня УЖЕ берет участие :) Темку не закрываю, будет обьявлено о призе.
|
|
| |
ellita | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 22:15 | Сообщение # 366 |
| Tantan, M@rina, принимайте первые поздравления))))) молодцы, браво))))))))
Мечты сбываются!))))
|
|
| |
Tantan | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 22:56 | Сообщение # 367 |
Опытный фитодизайнер
Награды: 29
| Урряяяяяяяяяяяяяяяяяяяя! Спасибки!!! Благодарю всех, всех, всех!!! Не ожидала если честно M@rina, поздравляю и Вас! Зрители за Вас, Вы любимица форумчан и фото у Вас замечательные и достойные победы! Участие в конкурсе доставило огромное удовольствие, а фотки участников - мнооого позитива, да еще и такая напряженная борьба....
Чудом из чудес является то, что чудеса происходят!
|
|
| |
Юрий | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 23:05 | Сообщение # 368 |
| Победительница ты наша!!!!! Где ответ в личке? Сидю и ждю, чтобы обьявить о призе, а она, видите ли - скромничает! UPD: Вопрос снят.
|
|
| |
M@rin@ | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 06:57 | Сообщение # 369 |
Личный титул "Цветовод - котовод"
Награды: 14
| Танечка! Поздравляю с заслуженной победой! Твои фото были суперские и восхищали на протяжении всего конкурса! Благодарю всех, кто отдал мне свои симпатии!!! Очень приятно ваше внимание и добрые слова!!!
|
|
| |
Юрий | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 08:26 | Сообщение # 370 |
| Значит к Тане Tantan на этой неделе едет приз - Таня выбрала книгу по цифровой фотографии. Я сделаю фотографию приза и выложу здесь. Еще раз поздравляю Таню и Марину с ихними победами, остается надеяться, что летний конкурс будет не менее интригующим и красочным.
|
|
| |
Орхидея | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 20:45 | Сообщение # 371 |
Опытный фитодизайнер
Награды: 12
| Tantan, M@rin@, От всех души поздравляю вас!!!Вы - молодцы!!!!!!!!Ура!!!!
|
|
| |
ТётяМотя | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 23:07 | Сообщение # 372 |
Начинающий фитодизайнер
Награды: 6
| Tantan, M@rin@, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! УРА! УРА! УРА! Вы гении фотографии!
|
|
| |
Tantan | Дата: Среда, 24.06.2009, 16:35 | Сообщение # 373 |
Опытный фитодизайнер
Награды: 29
| А вот и долгожданный приз книга действительно достойная, Юрочка очень потрудиллся дабы выбрать ее! Спасибо! В книге есть и советы по фотографии и полезные варианты ретуши фото, книга красочная и наглядная - описание - и тут же как надо и как не надо ! Народ, дерзайте, желаю Вам удачи и побед в следующем конкурсе, о призе не пожалеете!
Чудом из чудес является то, что чудеса происходят!
|
|
| |
Юрий | Дата: Среда, 24.06.2009, 17:08 | Сообщение # 374 |
| Tantan, спасибо, что выложила фотку . Итак дорогие участники - дерзайте! Марусик, Аня, Тётя Мотя, Орхидея - не унывайте! Ведь неизвестно кто выиграет! А приза мне не жалко выбрать, был бы конкурс хороший! Темку я закрываю.
|
|
| |
| |
| | |
|