Цветочная страсть FLOpassion
Вторник, 15.07.2025, 14:22
Меню сайта

Поиск

Наш опрос
Что Вам больше всего нравится на нашем сайте?
1. Форум
2. Дизайн
3. Статьи
4. Конкурсы
Всего ответов: 205

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: Tantan, Lilu  
    Новая социальная сеть для взрослых + 18
    bobflemfiniДата: Пятница, 29.03.2013, 19:23 | Сообщение # 1
    Решил остаться
    Награды: 0
    Статус: Где-то там
    По факту вижу что 80% забегают, но опасаются региться. Почти все теснее обожглись с СМС платниками, то воспринимают ее как очередной обман. По сути сеть реальная. Сам в ней зарегистрирован. Ни одной копейки еще не выплачивал, т. к. мне хватает функционала тот или другой предоставляют опосля обыкновенной регистрации. 1. Просматривать анкеты
    2. Строчить письма (10 в день)
    3. Загружать близкие фото (непременно близкие, а не чужие)
    4. Расценивать чужие фото (10 в день)
    5. Дружба (давать, встречать)
    6. Строчить комменты к собственной анкете, к чужой, к фотографиям. 7. Глядеть доступное видео
    Это только количество, что может новичок. Как мыслите, с таковым функционалом вас не увидят? Мне собственно в недельку 2-3 предложения поступает, чтобы встретится. 60% предложений от пар, т. к. мне (нам) нравится форматы МЖМтр и МЖМЖ. 40% от дам. Ежели поделить дам, то около 30% дают встретится за средства либо вирт, другие 70% БЕСПЛАТНО. Кратко поведал расклад в эротической социальной сети. Что необходимо сделать, чтобы имелись предложения. 1. Тщательно опишите о для себя в анкете
    2. Как можнож преимущественно загрузите собственных фото. Ежели желаете, то сделайте отдельную папку фантазии
    Мне это мастерить не довелось. У нас куча собственных фото различного нрава и темы. Ежели желаете расширить функционал, то доплачиваете, но я этого не мастерил. Предложений без этого МОРЕ.

http://bit.ly/ZMrrwo - Зарегистрироваться здесь

http://bit.ly/ZMrrwo - Зайти и посмотреть на девушек можете здесь

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: