Меню сайта |
|
|
Поиск |
|
|
Наш опрос |
Что Вам больше всего нравится на нашем сайте?
Всего ответов: 205
|
|
Статистика |
|
|
|
| | |
|
Коты Мурзик и Фунтик, собака Моцарт, хозяйка Quest
|
|
Quest | Дата: Среда, 10.06.2009, 17:39 | Сообщение # 91 |
Элита сайта: титул "Бегониевый спец"
Награды: 9
Статус: Где-то там
| Устав от жары, Фунтик нашел себе прохладу в ...... петрушке А позже всё-таки вышел "в люди", и... прикинулся "шлангом"
|
|
| |
M@rin@ | Дата: Среда, 10.06.2009, 18:18 | Сообщение # 92 |
Личный титул "Цветовод - котовод"
Награды: 14
| Quest, Фунт прелесть! Сейчас им тяжко! Куда только не залезут, чтоб охладиться... Мои так в ванной на кафеле дохляками валяются... Только и гляди, чтоб не наступить!
|
|
| |
Quest | Дата: Четверг, 11.06.2009, 09:27 | Сообщение # 93 |
| Quote (M@rin@) Сейчас им тяжко! Куда только не залезут, чтоб охладиться... Это точно, бедняги! Худеют... Quote (M@rin@) Мои так в ванной на кафеле дохляками валяются.. А наши днем неизвестно где, нас же нет. А в выходные в доме в укромных уголках, в доме прохладнее, чем на улице, вот и балдеют
|
|
| |
Lilu | Дата: Четверг, 11.06.2009, 10:33 | Сообщение # 94 |
Элита сайта: личный титул "Фэйри"
Награды: 12
| Даша, в петрушке наверное здорово! Прохладно и витамины вокруг!
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир
|
|
| |
Quest | Дата: Четверг, 11.06.2009, 11:18 | Сообщение # 95 |
| Quote (Lilu) в петрушке наверное здорово! Прохладно и витамины вокруг! кАнешнА.....я ее перед этим еще и залила, так там прохлада, ммм.... сама бы там прикорнула, наверное
|
|
| |
Oksana | Дата: Четверг, 06.08.2009, 21:26 | Сообщение # 96 |
Элита сайта: титул "Королева цветочной страны"
Награды: 6
| Даша, ну покажи фотки новенького
Мой цветочный сайт: www.floksana.com.ua
|
|
| |
Quest | Дата: Пятница, 07.08.2009, 17:26 | Сообщение # 97 |
| Quote (Oksana) ну покажи фотки новенького Оксанчик, вот завтра я работаю, притащу, я Вике (Sunvikki) клятвенно пообещала Кузьку показать, а то он подрос уже
|
|
| |
sunvikki | Дата: Вторник, 11.08.2009, 19:24 | Сообщение # 98 |
Элита сайта: титул "Почитатель природы"
Награды: 25
| Quest, Дашуля, а где?????????!! Умру от любопытства
мой каталог геснериевых
|
|
| |
Quest | Дата: Пятница, 14.08.2009, 15:55 | Сообщение # 99 |
| Quote (sunvikki) Дашуля, а где??? Ой, девочки, не до фото сейчас. У Кузи нашего вдруг 4дня назад опухла лапа, да так, что стала как две по размеру Я на работе до обеда досидела, потом отпросилась и бегом к Паше (ветврач наш). В-общем, гнойный дерматит, я в слезах и в шоке. Подушечки на лапке наполнены гноем, он на лапу не становится, носит ее согнутой. Теперь уколы делаю, и перевязки. С работы вечером бегу домой на перевязку. На руках его с мужем носим, потому что ему ой как непривычно, он повязку скидывает. Девочки, такая кроха и с этой перевязанной лапой (передняя левая) - зрелище не для слабонервных. Каждая перевязка - как нож в сердце. Так что, сами понимаете, не до радости нам щас. Как поправимся, покажемся. Извините нас. Сейчас почти всё время Кузе уделяем.
|
|
| |
sunvikki | Дата: Пятница, 14.08.2009, 20:03 | Сообщение # 100 |
| Quest, Дашуленька, выздоравливайте поскорее, очень вам сочувствую - я совсем недавно переживала из-за Мики - температура, вялость, в общем, кот за пару деньков отошел, а у меня чуть инфаркта не случилось. Держитесь, все будет хорошо, мы за вас держим кулачки
мой каталог геснериевых
|
|
| |
Lelik | Дата: Четверг, 20.08.2009, 12:01 | Сообщение # 101 |
Фитодизайнер
Награды: 16
| Quest, Даша, скорейшего выздоровления твоему Кузе! Как он себя чувствует?
|
|
| |
Oksana | Дата: Четверг, 20.08.2009, 12:19 | Сообщение # 102 |
| Дашуля, выздоравливайте скорее! И больше не болеть! :) А мой Маська так на лапку и хромает. Что там с лапкой никто не знает. Иногда нормально ходит, а иногда прямо носит ее, особенно после того как поспит.
|
|
| |
M@rin@ | Дата: Четверг, 20.08.2009, 12:41 | Сообщение # 103 |
Личный титул "Цветовод - котовод"
Награды: 14
| Quest, сочуствую тебе и малышу! Очень ждем хороших вестей!!!
|
|
| |
Quest | Дата: Пятница, 21.08.2009, 15:50 | Сообщение # 104 |
| sunvikki, Lelik, Oksana, M@rin@, девочки за вашу поодержку большое Вам СПАСИБО от нас с Кузей. Quote (Lelik) Как он себя чувствует? С лапой чуть лучше, слава Богу, но еще и перевязки, и уколы. Носим его по очереди на руках, а то повязку сбрасывает, сорванец. Подрос уже, сильнее стал. Думаю, еще недельку-другую, и лапа будет в порядке. Из 5-ти подушечек (включая большую), спухли 2. Ждём-с и лечимся. Всех вас люблю, обязательно покажемся о выздоровлении.
|
|
| |
Quest | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 11:33 | Сообщение # 105 |
| Мы наконец-то почти выздоровели, и сейчас только мажем лапы (их уже стало 2) мазькой без намотки бинта. Из дому пока удалось принести только одно фото: Но всё равно видно, какой он, Кузьма Соколов : Я ж говорила вам - мини-копия моего Фунтика
|
|
| |
sunvikki | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 15:54 | Сообщение # 106 |
| Quote (Quest) Я ж говорила вам - мини-копия моего Фунтика Фунт Второй Хорошенький, брюшко рыженькое, морда довольная, как же, ведь так повезло попасть к заботливым хозяевам! Это вам не фунт изюму Дашулечка, скорейшего выздоровления котейке
мой каталог геснериевых
|
|
| |
Quest | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 16:25 | Сообщение # 107 |
| Quote (sunvikki) Это вам не фунт изюму Quote (sunvikki) скорейшего выздоровления котейке Спасибо, Викуля, мы уже почти всё, слава Богу!
|
|
| |
Oksana | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 11:44 | Сообщение # 108 |
| Quote (Quest) Но всё равно видно, какой он, Кузьма Соколов Очень похож! Как же ты их различаешь? Наверное мордашки разные? Вот бы посмотреть фото их двоих рядышком с названием: найди различия
|
|
| |
Quest | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 14:55 | Сообщение # 109 |
| Quote (Oksana) Как же ты их различаешь? Наверное мордашки разные? Oksana, Оксан, пока по размеру можно определить, но с каждым днем труднее, даже муж спрашивает меня "Это кто пришел Кузя или Фуня" Но ты права, мордашки разные, у Кузеньки более круглая, да и вообще другая Quote (Oksana) Вот бы посмотреть фото их двоих рядышком Думаю, что нескоро получится, потому что Кузя подружился только с Мурчем, а вот с Фунтиком пока никак - Фунт его к себе не подпускает, хотя и кушают рядышком, мож попозже подружаться, потом покажу!
|
|
| |
sunvikki | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 15:12 | Сообщение # 110 |
| Дашуля, как лапка? Уже все в порядке?
мой каталог геснериевых
|
|
| |
Quest | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 17:57 | Сообщение # 111 |
| Quote (sunvikki) как лапка? Уже все в порядке? Еще раз доказано, Викуль, что беда одна не ходит . Буквально вчера вечером на задней правой лапе 1подухонька буквально за полчаса распухла на глазах Мы с мужем были в шоке, сразу же Кузюня был замотан, намазан. Вирус какой-то никак не хочет уходить, еще у ветврача нашего пойдем возьмем антибиотик, чтоб терапию продолжить Жалко котеньку, но по нему и не видно вообще: гасает, носится, Мурчика мучает, покоя ему не дает, и не скажешь, что заболел снова. . Но уже не так страшно, знаем, что делать, и что это пройдет, слава Богу. На взрослых животных и на людей не переходит, так что только малышня страдает. Спасибо, что интересуешься, Вик. Вы, я погляжу, уже бооольшие, здоровьечка вам, самое главное!
|
|
| |
ellita | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 21:27 | Сообщение # 112 |
Личный титул: "Мастер солнечных бликов"
| Quest, Дашуня)) молодец)) скока у тя дома радостей))) пусть будут здоровенькими и еще долго-долго вам приносят счастья))) а они это умеют)) оч понравились фотки как хотим так и спим))) в исполнении Моцарта)) а ещ фото комочков и 2-х главого кошака Моцарт ну просто ВО!!!! какой кошак
Мечты сбываются!))))
|
|
| |
Quest | Дата: Вторник, 08.09.2009, 09:32 | Сообщение # 113 |
| Quote (ellita) пусть будут здоровенькими и еще долго-долго вам приносят счастья))) ellita, Лен, спасибо
|
|
| |
Oksana | Дата: Суббота, 12.09.2009, 22:23 | Сообщение # 114 |
| Дашуля, скорейшего выздоровления! Пусть быстрее котейка выздоравливает и пусть это будет его последняя болячка! А нас скорее всего что-то генетическое. Маська то одну лапу носит, то другую. Теперь зовем его хромоножкой
|
|
| |
Quest | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 15:20 | Сообщение # 115 |
| Quote (Oksana) Теперь зовем его хромоножкой бедняга, ну надо ж тебе . может, еще перерастёт Мы наконец-то с нашим ветеринаром добрались до истины наших болячек: у Кузи предрасположенность к грибковым инфекциям. . Нижняя часть пасти тааак опухла за ночь, что я утром кота не узнала , бегом к врачу. Рану кварцевали, потом кололи уколы. А теперь прививку спец. делаем: три подхода с разницей в 10дней. Вакцина выработает иммунитет у малыша, и всё, слава Б-гу, закончится. Кузя как обычно стойко сносит все тяготы лечения (еще недельку перевязок, и уколы), всё так же активен. Вот что значит малышня, и не скажешь, что болеет, если бы не внешние признаки.
|
|
| |
sunvikki | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 18:44 | Сообщение # 116 |
| Quest, Дашуля, вы просто герои с мужем, что так заботитесь о манюне! Скорейшего выздоровления Кузе и всего хорошего вам!
мой каталог геснериевых
|
|
| |
Quest | Дата: Вторник, 13.10.2009, 09:22 | Сообщение # 117 |
| Quote (sunvikki) Скорейшего выздоровления Кузе и всего хорошего вам! Спасибо, Вика!
|
|
| |
Oksana | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 22:59 | Сообщение # 118 |
| Quote (Quest) Мы наконец-то с нашим ветеринаром добрались до истины наших болячек: у Кузи предрасположенность к грибковым инфекциям. Ну надо же. Теперь нужно следить за котиком. Пусть бысрее выздоравливает! Даша, напиши мне телефон твоего ветеринара, может быть он нам скажет что-то полезное по поводу лапок у Маси.
|
|
| |
Quest | Дата: Вторник, 20.10.2009, 09:16 | Сообщение # 119 |
| Quote (Oksana) Теперь нужно следить за котиком Oksana, прививка выработает иммунитет, и по идее всё пройдёт. Quote (Oksana) напиши мне телефон твоего ветеринара смотри ЛС.
|
|
| |
| |
| | |
|