Меню сайта |
|
 |
Поиск |
|
 |
Наш опрос |
Что Вам больше всего нравится на нашем сайте?
Всего ответов: 205
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
Герои нашего форума
|
|
Afrodita | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 15:39 | Сообщение # 121 |
Админ сайта: титул "Примадонна цветника"
Награды: 17
Статус: Где-то там
| Quote (Lilu) Это поезд наш и бригада запорожская, ну и отлично!!! Надеюсь я завтра выясню, что же произошло!!
|
|
| |
Медвежонок | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 16:27 | Сообщение # 122 |
Элита сайта: титул "Мисс Флорисс"
Награды: 3
| Вот вперывые оказалась в такой ситуации Ириш, мне так неудобно, вот правда, и чего я прям у нее в купе не стала все рассматривать Бестолковая...
|
|
| |
Afrodita | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 16:52 | Сообщение # 123 |
| Quote (Медвежонок) Ириш, мне так неудобно, вот правда Ольчик, ну чего там неудобно, ничего страшного, всякое бывает. Я не могу понять почему она не отдала 2 пакета, она еще думала что я один пакет только свой передаю, и страшно удивилась что еще и монстера И не отдала, а стояли пакеты рядом ... Quote (Медвежонок) и чего я прям у нее в купе не стала все рассматривать я вот тоже обычно на перроне все рассматриваю, так что не переживай, все нормально.... Если окажется что филы у нее, как тебе их передать, поезд же очень рано приходит, может есть другой какой то, проходящий? ожет он позже прибывает?
|
|
| |
Медвежонок | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 20:05 | Сообщение # 124 |
| Afrodita, Если все же случится чудо и растения у нее еще, то этим же поездом и передавай. я в любое время могу встретить... Тем более не выходные уже, все равно не высплюсь...
|
|
| |
Afrodita | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 07:59 | Сообщение # 125 |
| Quote (Медвежонок) Если все же случится чудо и растения у нее еще чудо случилось, растение у нее и поедет обратно к тебе в 9 вагоне. Только проводники могут быть другие, но передадут по смене этот мешок с растениями Так что смело завтра в 5 утра подходи к 9 вагону и требуй цветы Думаю на этот раз все будет хорошо.
|
|
| |
Медвежонок | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 15:53 | Сообщение # 126 |
| Afrodita, Ириш, я даже не знаю, как тебя и благодарить, столько суеты и хлопот я тебе доставила...
|
|
| |
Afrodita | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 16:15 | Сообщение # 127 |
| Quote (Медвежонок) Ириш, я даже не знаю, как тебя и благодарить, Ольчик это все пустяки, главное что филы уже в пути к тебе Я рада что смогла тебе помочь Цветовод цветоводу должен помогать Так что все уже хорошо, филы как лягушки-путешественницы, покатались в поезде, совершили вояж
|
|
| |
Медвежонок | Дата: Суббота, 01.11.2008, 15:14 | Сообщение # 128 |
| Afrodita, Иришенька, низкий тебе поклон!!!!! Филы пришли просто замечательные, так суперски упакованные, что гони бы и две недели так смогли путешествовать спокойно :о))) Спасибо огроменное тебе за беспокойство и хлопоты, ты просто ангел!!!
|
|
| |
Afrodita | Дата: Суббота, 01.11.2008, 16:44 | Сообщение # 129 |
| Quote (Медвежонок) Спасибо огроменное тебе за беспокойство и хлопоты, ты просто ангел!!! Олечка не за что, это пустяки все. Мне очень хотелось тебе помочь, да и вообще мне очень приятно, что ты довольна!! Это лучшее спасибо для меня! А теперь я знаю что филы в добрых руках, покажешь потом их когда вырастут!
|
|
| |
Kentia | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 18:53 | Сообщение # 130 |
Элита сайта: титул "Богиня флоры"
Награды: 13
| Ольчик Олечка, большое тебе спасибо за вариегатную монстерку и плющик, счастью нет предела, такие пёстренькие красотульки, СПАСИБО!!! Иришка, твой череночек плющика уже у меня, Ольчик передала для тебя, а я уже вместе с хойкой тебе поездом отправлю!!! 
|
|
| |
Ольчик | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 23:21 | Сообщение # 131 |
Личный титул "Фитоволшебница"
Награды: 7
| Quote (Kentia) Ольчик Олечка, большое тебе спасибо за вариегатную монстерку и плющик, счастью нет предела, такие пёстренькие красотульки, СПАСИБО!!! Ириша, я рада, что осуществилась одна из твоих хотелок. Моё участие в этом небольшое - получить посылку. Отдельное спасибо Флоринке - это она, щедрая душа, согласилась поделиться таким редким растением, не поленилась отправить в Одессу. Спасибо, Людмила. Тебе, Ириша, спасибо за хойки и плющик! 
|
|
| |
Kentia | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 07:56 | Сообщение # 132 |
| Quote (Ольчик) Отдельное спасибо Флоринке - это она, щедрая душа, согласилась поделиться таким редким растением, не поленилась отправить в Одессу. Спасибо, Людмила. Людочка, спасибо за монстерку!!! Олечка, спасибо огромное, я когдато на староконке у Томы купила монстеру в две веточки за 450 гривен, так теперь до сих пор с ней мучаюсь, растение было больное, без корней и сейчас в воде, вот то, что осталось!!!
|
|
| |
Afrodita | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 10:04 | Сообщение # 133 |
| Quote (Kentia) Иришка, твой череночек плющика уже у меня, Ольчик передала для тебя, а я уже вместе с хойкой тебе поездом отправлю!!! Девочки, Иришка и Олечка, спасибо вам за черенки, мне очень приятно, буду ждать с нетерпением!
|
|
| |
Ольчик | Дата: Среда, 19.11.2008, 18:41 | Сообщение # 134 |
| Оксанчик, спасибо за плющик! Теперь у меня три вида плющей!
|
|
| |
Oksana | Дата: Среда, 19.11.2008, 21:53 | Сообщение # 135 |
Элита сайта: титул "Королева цветочной страны"
Награды: 6
| Ольчик, это тебе большое спасибо!
Мой цветочный сайт: www.floksana.com.ua
|
|
| |
Kentia | Дата: Суббота, 22.11.2008, 15:42 | Сообщение # 136 |
| Медвежонок, Олечка, большущее тебе спасибо за растения!!! Олик, ты настоящий герой!!! Зная как эти растения мы получали из Тюмени, сколько это сил, ожиданий и нервов, сколько затраченных денег, надо быть действительно таким человеком как ты, добрым, отзывчивым, щедрым!!! Хандсома и филодендрончик просто мечта, буду холить, лелеять и вспоминать тебя добрыми словами!!! Олечка, дай Бог тебе счастья и здоровья, пусть сбываются все твои мечты!!!
|
|
| |
Afrodita | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 09:36 | Сообщение # 137 |
| Медвежонок, Олечка, огромная тебе благодарность за растения, которые ты мне передала, я представляю как тебе было тяжело принять это решение, но ты поступила правильно! Родишь малыша, мы тебе потом всем форумом скинемся черенками Я уже все посадила, сегодня же потравлю клещей и буду растить. Ольчик, большое спасибо тебе за черенок плющика, он супер!! Мне он очень понравился, я надеюсь он приймется у меня. Kentia, Иришка, тебе особенная благодарность за то, что ты смогла выделить время, приехать на вокзал и передать мне растюхи! Спасибо за плющик и чудо-хойку, она такая замечательная!! Посадила ее, буду ждать укоренения, или лучше было в воде укоренять? А плющики? Я все добро посадила по горшочкам, может неправильно сделала? В общем девочки, всем огромное спасибо, кто был задействован в этой Великой передаче !! 
|
|
| |
Феникс | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 09:40 | Сообщение # 138 |
Хозяйка сайта: титул "Огненный цветок"
Награды: 10
| Олечка, большое спасибо за паську и гемантусики! Дашуль, а тебе спасибки за передачу растюшек! Девочки, вы лучшие!
Излишки моей фитоколлекции
Долина цветочных грёз
|
|
| |
Lilu | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 10:51 | Сообщение # 139 |
Элита сайта: личный титул "Фэйри"
Награды: 12
| Ира и Инна все сказали до меня. Я присоединяюсь к их словам. Спасибо, девочки!
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир
|
|
| |
Ольчик | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 12:14 | Сообщение # 140 |
| Quote (Afrodita) Ольчик, большое спасибо тебе за черенок плющика, он супер!! Мне он очень понравился, я надеюсь он приймется у меня. Растите на здоровье!
|
|
| |
Иринус | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 13:33 | Сообщение # 141 |
Начинающий фитодизайнер
Награды: 2
| Ну а у меня вообще нет слов. Мне абсолютно всех надо благодарить - и Одессу, и Запорожье. Спасибо, что откликнулись и поделились.
Да кто сказал вам, что моя стихия такая магнитичная земля? Я - небо! Я - завидная свобода! И в небе ветер - это тоже я!
|
|
| |
Медвежонок | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 19:51 | Сообщение # 142 |
| Рада, что столько радости у нас на форуме :о))) И очень-очень рада, что растения в заботливых, умелых и любыщих руках! :о) Девочки, спасибо вам, что вы у меня есть! Что бы я без вас делала!!!
|
|
| |
Иринус | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 23:36 | Сообщение # 143 |
Начинающий фитодизайнер
Награды: 2
| У меня руки пока только любящие... Поэтому не сильно расстроена отсутствием гиппеаструма - может его Бог уберег от меня И по той же причине трушусь над паськами - я не ожидала, что они настолько маленькие! Мне работы на целый день - находить и усваивать информацию о сеянцах. Так что, Медвежонок, тебе спасибо от меня не только за растения, но и за способствование повышению уровня моих знаний!
Да кто сказал вам, что моя стихия такая магнитичная земля? Я - небо! Я - завидная свобода! И в небе ветер - это тоже я!
|
|
| |
Quest | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 08:10 | Сообщение # 144 |
Элита сайта: титул "Бегониевый спец"
Награды: 9
| Оленька-Междвежонок! Спасибо тебе большущее за растения. Знаю, как тяжело расставаться с зелеными любимцами, поэтому еще раз тебе большущее СПАСИБКИ!!!
|
|
| |
Quest | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 08:12 | Сообщение # 145 |
Элита сайта: титул "Бегониевый спец"
Награды: 9
| Kentia, Ириша, спасибо тебе за помощь в передаче растений в Запорожье девченкам. (Никто же не знает эту историю. Девочки, если бы не Ириша, ваши растюхи поехали бы на след. день. ) спасибо спасибо спасибо тебе за клубенёк, будем растить, холить и лелеять.
Сообщение отредактировал Quest - Понедельник, 24.11.2008, 08:12 |
|
| |
Afrodita | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 09:10 | Сообщение # 146 |
| Хочу поблагодарить Елену (Наину) за то, что она осуществила мою мечту - купила и передала мне Такку Мужу Елены огромное спасибо за заботливо упакованную растюху, ей был не страшен ни холод, ни снег Спасибо тебе Леночка за то, что потратила время и деньги что бы купить мне Такку. Я ее когда развернула - ахнула, красавица растень Все утро с ней носилась не знала где б ей получше место найти, с трудом нашла, потому как растюха габаритная Пришлось остальных жильцов потеснить, расставить по другим местам Очень надеюсь что я ее не уморю и она зацветет
|
|
| |
Kentia | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 11:29 | Сообщение # 147 |
| Quote (Quest) Ириша, спасибо тебе за помощь в передаче растений в Запорожье девченкам. ax (Никто же не знает эту историю. Девочки, если бы не Ириша, ваши растюхи поехали бы на след. день. ag ah ) спасибо спасибо спасибо тебе за клубенёк, будем растить, холить и лелеять. att Дашенька, всё бывает!!! Уже в последний момент, я со скоростью звука закидывала растюшки в отправляющийся вагон!!! Дашуля, пусть каладиум растёт, цветёт, и радует тебя, это клубенёк с потрясающе красивыми листьями!!!
|
|
| |
Afrodita | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 11:35 | Сообщение # 148 |
| Quote (Kentia) Уже в последний момент, я со скоростью звука закидывала растюшки в отправляющийся вагон!!! мне проводница рассказывала об этом, говорит закидывали второй пакет уже на ходу Девочки, какие же вы умнички, не устану вас благодарить
|
|
| | |
Lilu | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 12:14 | Сообщение # 150 |
Элита сайта: личный титул "Фэйри"
Награды: 12
| Quote (Людмила) СПАСИБО, что встретила и на время приютила отросточку у себе Не за что!
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир
|
|
| |
| |
 | |  |
|