Меню сайта |
|
|
Поиск |
|
|
Наш опрос |
Что Вам больше всего нравится на нашем сайте?
Всего ответов: 205
|
|
Статистика |
|
|
|
| | |
|
Опрос "Цветочные выставки"
|
|
Феникс | Дата: Пятница, 29.08.2008, 22:10 | Сообщение # 1 |
Хозяйка сайта: титул "Огненный цветок"
Награды: 10
Статус: Где-то там
| Нужны ли в наших городах цветочные выставки? Ждете вы их с нетерпением? Дешевле там можно приобрести растения, чем в любом магазине вашего города или нет? Можно на таких выставках купить диковинки? Давайте обсудим все животрепещущие вопросы, касающиеся цветочных выставок.
Излишки моей фитоколлекции
Долина цветочных грёз
|
|
| |
Феникс | Дата: Пятница, 29.08.2008, 22:14 | Сообщение # 2 |
Хозяйка сайта: титул "Огненный цветок"
Награды: 10
| За свой город Запорожье могу сказать, что цветочные выставки у нас весьма скудные... Оставляют желать лучшего... Растений, которые я бы хотела приобрести там нет. В продаже, в основном, тоже, что и в магазинах города. Оооочень редко можно найти какие-то диковинки. Единственно, чем мне нравятся выставки это количеством продаваемых семян. Вот тут-то можно найти много "вкусного".
Излишки моей фитоколлекции
Долина цветочных грёз
|
|
| |
Семицветик | Дата: Четверг, 10.06.2010, 14:29 | Сообщение # 3 |
Решил остаться
Награды: 0
| Цветочные выставки (выставки флористики, декора) очень нужны. К нашей радости в Киеве проводится ряд интересных цветочных выставок это: Международная специализированная выставка по цветочному бизнесу, садоводству, ландшафтному дизайну и флористике Flowers & HorTech Ukraine, которая ежегодно проходит в апреле месяце в Международном выставочном центре, а также ежегодная выставка цветов ко Дню независимости, которая проходит на Певчем поле. Это основные выставки которые заслушивают особого внимания. Хочется , что бы их было побольше. Я с удовольствием, бы посещала специализированные выставки, посвященные отдельному виду цветов, например выставка фиалок, кактусов и т.д. Может кто подскажет, где и когда такие проводятся ? Спасибо.
Семицветик
|
|
| |
| |
| | |
|