Цветочная страсть FLOpassion
Пятница, 03.05.2024, 21:32
Меню сайта

Поиск

Наш опрос
Что Вам больше всего нравится на нашем сайте?
1. Форум
2. Дизайн
3. Статьи
4. Конкурсы
Всего ответов: 205

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: Lilu, Tantan  
    Цветочная страсть FLOpassion » Флейм » Кулинария » Блюда-афродизиаки (эротическая кулинария)
    Блюда-афродизиаки
    VKononenkoДата: Пятница, 06.02.2009, 23:40 | Сообщение # 1
    Начинающий фитодизайнер
    Группа: Проверенный пользователь
    Сообщений: 446
    Награды: 4
    Статус: Где-то там
    Приближается праздник влюбленных - День святого Валентина.Может кого-то заинтересуют некоторые рецепты.

    Телячья (свиная) вырезка с черносливом, фаршированным орехами.

    Ингредиенты:
    500 г вырезки
    1 – 2 луковицы
    50 г сливочного масла
    50 г сливок
    100 мл белого вина
    150 г чернослива без косточек
    100 г грецких орехов
    0,5 ч. л. кари
    2 ч. л. тертого корня имбиря
    1 ч. л. меда
    зелень петрушки
    черный перец
    соль

    Приготовление:
    Вырезку отбить, нарезать небольшими кусочками, поперчить и потушить с мелко нарезанным луком в разогретом сливочном масле.
    Чернослив нафаршировать кусочками грецкого ореха. Сливки соединить с кари, натертым корнем имбиря, солью и чайной ложечкой меда.
    Мясо полить вином, положить чернослив, добавить сливки и тушить до готовности.
    Готовое блюдо посыпать петрушкой. На гарнир можно подать рис или отварной картофель, полив его мясным соусом.

    Форель, фаршированная креветками.

    Ингредиенты:
    1 крупная форель
    1/3 стакана домашних панировочных сухарей
    0,5 стакана мелких очищенных креветок (сырых)
    50 мл сливок
    50 г тертого сыра
    2 ст. ложки растопленного сливочного масла
    1 ст. л. зеленого лука
    1 ст. л. петрушки
    0,5 ч. ложки черного молотого перца
    0,5 ч. ложка соли
    Приготовление:
    Выпотрошенную форель вымыть и вытереть насухо. Перемешать очищенные креветки, сливки, сыр, лук, сухари, петрушку, перец и соль. Получившейся смесью нафаршировать рыбу.
    Выложить форель на сковороду и смазать маслом. Выпекать в разогретой до 190° С духовке 20 мин.

    Закуска с креветками и авокадо «Аппетитные чашечки».

    Ингредиенты на 2 порции:
    1 авокадо
    100 г мелких креветок
    1 ст. л. лимонного сока
    1ст. л. оливкового масла
    1 ч. л. соевого соуса
    1 зубчик чеснока
    морская соль
    черный перец
    Приготовление:
    Разогреть масло, положить в него раздавленный зубчик чеснока и очищенные креветки. Добавить соевый соус и быстро обжарить. Готовые креветки приобретут розовый цвет. Авокадо помыть, разрезать осторожно ножом по его длине - до косточки, косточку выбросить. Чайной ложечкой осторожно вынуть мякоть так, чтобы остались 2 чашечки. Мякоть авокадо порезать кубиками, сбрызнуть лимонным соком, поперчить и немного посолить. Соединить с креветками, добавить зелень петрушки. Готовым салатом наполнить половинки авокадо, сверху - чайная ложечка майонеза (лучше домашнего).

    В каждую половинку укладываются очищенные креветки, потом они сбрызгиваются лимонным соком, оливковым маслом (оно более полезное, чем растительное) и посыпаются колечками репчатого лука. Далее сверху ложка йогурта, сметаны или майонеза и зелень петрушки. По желанию можно добавить в тарелочки листья салата и колечки огурца.

    Десерт с экзотическими фруктами «Розовые грезы».

    Рецепт этого десерта рассчитан на две порции
    Ингредиенты
    100 г ананаса (кусочки)
    100 г мякоти папайи,
    сок двух розовых грейпфрутов или красных апельсинов,
    сахар по вкусу,
    кусочки льда,
    листики мяты для украшения.
    Для приготовления десерта смешайте все ингредиенты в красивых фужерах. Подавайте со льдом, украсив листиками мяты.

    если вас заинтересовали рецепты можете заглянуть,
    источник:http://sexifood.ru/zakuska-s-krevetkami-i-avokado-appetitnye-chashechki/


    Создавать - лучше, чем уничтожать, а дарить - лучше, чем принимать.

    Сообщение отредактировал VKononenko - Пятница, 06.02.2009, 23:50
     
    Цветочная страсть FLOpassion » Флейм » Кулинария » Блюда-афродизиаки (эротическая кулинария)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: